Смотрю на коллег на работе, должности разные, менеджеры, бухгалтеры, операторы. У многих зубы просто черные и кривые к тому же. При этом у дной джинсы Гесс( которые не стоят своих денег) нарощены …
Сколько имплантов? Хахх ладно все идите лесом, я вас не читаю.
Надеюсь твой парень будет чернозуб.
Вам они грозят и на ТЫ мы не переходили. А вы, имея такие зубы, должны подумать, как вы питаетесь. Возможно, ваш организм не получает витамины и нарушен обмен, раз у вас еще и с весом такие проблемы. Можно постоянно делать косметический ремоонт, а можно сделать основательный ремонт и надолго.
Денег нет
Сестре родители сдедали зубы,сама бы она никогда в дизни их не поставила
Знакома на филлеры кредит брала,а они стоят как 1 зуб, причем зп у нее тыща доларов вот так
Чтобы услаждать Ваш взор?😂
Я же говорю, лечиться нужно не им, а Вам, от ОКР.
Повторю, у меня зубы отличные, прикус правильный, эмаль светлая, но я отлично могу понять тех, кто забивает на стоматологию в ситуациях, когда нужно минимум год все свободные время, силы и деньги тратить на то, чтобы выйти к более или менее нормальной ситуации.
Опять же, у меня нормальные родители, которые лечили мне зубы своевременно и качественно, поэтому я в 20 лет ничего «не разгребала», очень многим не лечили, а зарабатывать нормально они стали только к 30-ти, естественно им нужно потратить колоссальное количество денег, сил и времени, чтобы прийти к тому, что есть у меня.
Повторю, у меня зубы отличные, прикус правильный, эмаль светлая, но я отлично могу понять тех, кто забивает на стоматологию в ситуациях, когда нужно минимум год все свободные время, силы и деньги тратить на то, чтобы выйти к более или менее нормальной ситуации.
Опять же, у меня нормальные родители, которые лечили мне зубы своевременно и качественно, поэтому я в 20 лет ничего «не разгребала», очень многим не лечили, а зарабатывать нормально они стали только к 30-ти, естественно им нужно потратить колоссальное количество денег, сил и времени, чтобы прийти к тому, что есть у меня.
Я худая и спортивная, у меня есть нехудые и неспортивные друзья, мне в голову не приходит, что они должны худеть и заниматься спортом потому, что в этом случае мне они будут больше нравиться визуально, я их люблю не за это.
Приятельница моя близкая сейчас лысая их-за химиотерапии, и для меня она все равно очень красивая, но такие, как Автор, видимо убеждены, что она обязана ходить в парике, чтобы услаждать их взор🥶🤦🏽♀️.
Автор, Вы людей не любите, в принципе, так жить тяжело.
У меня была одна знакомая, с нереально кривыми зубами, я в жизнь таких кривых зубов не видела, так вот она постоянно обсуждала чужие зубы, кому-то говорила, что чистку надо делать, кому-то брекеты надо ставить, кому-то лечить зубы, у каждого находила изъян...
При том свой изъян она не хотела исправлять, это я к чему веду.
Если у человека комплекс от своих зубов, он будет у других изъяны в зубах искать.
Это история моего лучшего друга, кстати.
Что бы мужку во время ОС побольше всего через член занести.
Нет должны быть чернозубыми, бл@ я не верю что тут еще спор завязался. То есть люди между черными зубами и деньгами выбирают черныме зубы
Нет, не так - люди имеют право выглядеть так, как сами считают необходимым.
Они, а не Вы.
Повторю, у меня самой зубы отличные, отсутствующих нет, прикус правильный, эмаль светлая.
Главное у них есть зубы хоть какие, а как до импланта довести в 32 я поражаюсь
Вам они грозят и на ТЫ мы не переходили. А вы, имея такие зубы, должны подумать, как вы питаетесь. Возможно, ваш организм не получает витамины и нарушен обмен, раз у вас еще и с весом такие проблемы. Можно постоянно делать косметический ремоонт, а можно сделать основательный ремонт и надолго.
Ваши советы мне не интересны. Можете не писать я не читаю
У меня была одна знакомая, с нереально кривыми зубами, я в жизнь таких кривых зубов не видела, так вот она постоянно обсуждала чужие зубы, кому-то говорила, что чистку надо делать, кому-то брекеты надо ставить, кому-то лечить зубы, у каждого находила изъян...
Если у человека комплекс от своих зубов, он будет у других изъяны в зубах искать.
С весом сходно, кстати: если человеку вдруг все вокруг стали слишком толстыми, значит, он сам худеет/похудел недавно.
Причем тут ваши зубы. Человеку видно как не комфортно самому. Но зубы не сделает, не
Вот эти дурынди которые пишут что то типа У меня зубы белые хорошие, мой муж белозубка, зачем нужно делать зубы. Так вам то и не нужно речь о тех у кого зубы черные. Вас я не чиаю и вамине отвечаю не тратьте время
джинсы и реснички даже в сумме стоят значительно меньше брекетов и виниров
а черные зубы, кстати могут от плохой воды быть
Опять же, Автор, если эта коллега Вас раздражает, даже если она сделает себе идеальную улыбку, ничего не изменится.
Конечно каждый смотрит на то что ему интересно. Хотя я осуждаю жирных например хотя сама худая. Но с жирными общаюсь подруги у меня есть. Так вот чернощубых тоже очуждаю, хотя у меня передние зубы все красивые беленькие. Только жевательные пострадали от плохих врачей. Но все раыно людей кто ничего не делает с собой я впринципе осуждаю. Еще прыщавых осуждаю, у самой кожа норм. Понятно что там есть процент людей у которых по причинам здоровья нет зубов но это единицы
А причем тут стоимость, речь о деньгах чтоли? Ну хотите за 200 имплант поставьте, тут ваше дело
Я ставила за 90 прошлым летом, сейчас это ещё дороже стоит.
Мне странно, что Вы считаете, что добиться голливудской улыбки - это дёшево и просто, и что все вокруг должны этого страстно желать.
А приводить в пример цены на стоматологию в 2016-и в 2023-м - это просто 🤦🏽♀️.
Конечно каждый смотрит на то что ему интересно. Хотя я осуждаю жирных например хотя сама худая. Но с жирными общаюсь подруги у меня есть. Так вот чернощубых тоже очуждаю, хотя у меня передние зубы все красивые беленькие. Только жевательные пострадали от плохих врачей. Но все раыно людей кто ничего не делает с собой я впринципе осуждаю. Еще прыщавых осуждаю, у самой кожа норм. Понятно что там есть процент людей у которых по причинам здоровья нет зубов но это единицы
Как можно про свою подругу писать «жирная»?😳
Я худая, повторю.
Откуда вообще такое раздражение к людям и миру, в принципе?
А с чего вы решили, что таких людей единицы?
А осуждать людей с акне может только умственно неполноценный человек😳🥶, у самой меня прекрасная кожа, но я отлично знаю, что это генетическая лотерея.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С весом. Это ваша тема.
Ничего критичного не ем, ем обычную еду, углеводы в основномм сложные. Люблю сладкое ,но не злоупотребляю, всегда его ела и любила. Но видимо возраст уже не дает так просто есть что хочешь и быть в форме. Из спорта полчаса пешком до работы и после, иногда растяжка легкая. Кардио сильное под запретом по здоровью.
Рацион нормальный, утром каша овсяная и бутер с маслом, кофе с молоком. Обед на работе, рис, курица или гречка и тд. Кусочек молочного шоколада, 3 дольки, потом могу еще шоколадку, вообще в некоторые дни могу и кекс сожрать полностью, но я всегда так делала, сладости каждый день в умеренном количестве, не переедаю, никогда такой привычки не было. Иногда раз в неделю к маме хожу, могу там нажрать беляшей, пельменей, но это раз в день грубо говоря.
Думаю что причина в гормональном лечении в этом году.
Вопрос как похудеть, куда идти. Врачи у виска покрутят, так как ожирения нет. Но видок такое себе, живот, бока.
03 августа, 12:34
Автор
[3930084722]