Гость
Статьи
Аборт на 6 неделе

Аборт на 6 неделе

Завтра ..и завтра начало 6недели .

Предлагают в больнице медикаментозный. А я за ,но очень боюсь ,что уже поздновато и на таком сроке может что-то не выйти .. а вакуум думала лучше ,но там наркоз ( очень не хочу ни местный ,от которого временно отказывают ноги ,ни общий от которого дураками становятся .. у меня и так уже было четыре..
Подскажите пожалуйста

Опрос
Какой лучше на этом сроке?
Настя
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

чё те подсказать?

Гость

Я делала вакуумный где-то на таком же сроке и без всякого наркоза. В принципе терпимо.

Настя
Гость

Я делала вакуумный где-то на таком же сроке и без всякого наркоза. В принципе терпимо.

Спасибо большое.
Вроде только начало 6й недели, тоже хотела бы его .
А потом как было Ваше самочувствие? Пару дней наверное лежали?

Гость

А почему вы делаете аборт? Любой аборт вреден, а четвертый… если начнутся проблемы со здоровьем?
И, может быть, вам стоит подумать о том, чтобы дать ребенку жизнь? Посмотрите в интернете, как ребенок выглядит на вашем сроке — он уже похож на человека. А днк определяется и вовсе в день зачатия.
Если вам потребуется помощь врача, психолога или юриста, вы можете обратиться на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас много.
Конечно, я не знаю вашей истории, но, поверьте, все трудности преодолимы. Выход можно найти всегда. А ребенка будет не вернуть. Пожалуйста, подумайте.

Гость
Настя

Спасибо большое.
Вроде только начало 6й недели, тоже хотела бы его .
А потом как было Ваше самочувствие? Пару дней наверное лежали?

Нет, встала и пошла сразу.

Лучше родить. Не надо прерывать, если не по медицинским показаниям делаете. А если по показаниям - сто раз перепроверьтесь в разных местах, в одном месте могут и ошибаться.

Васисиса
Гость

А почему вы делаете аборт? Любой аборт вреден, а четвертый… если начнутся проблемы со здоровьем?
И, может быть, вам стоит подумать о том, чтобы дать ребенку жизнь? Посмотрите в интернете, как ребенок выглядит на вашем сроке — он уже похож на человека. А днк определяется и вовсе в день зачатия.
Если вам потребуется помощь врача, психолога или юриста, вы можете обратиться на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас много.
Конечно, я не знаю вашей истории, но, поверьте, все трудности преодолимы. Выход можно найти всегда. А ребенка будет не вернуть. Пожалуйста, подумайте.

Ну где вы читали про 4й аборт ?!
4наркоз !!! Опендецит ,нос и ТД .. наркоз четвертый!

Я же не писала ,что аборт ,зачем придумывать не убедившись .. и серьезно,что за мода ,вклиниваться в личное ,когда замуж , рожать давайте .. это мое личное дело! Может это таксист изнасиловал!! Ситуация очень близкА с моей ..

Вы не знаете и не вклинивайтесь !ужасно жить в России из-за таких вот наших людей

Васисиса
Гость

Спасибо конечно.
Но вы делаете вид доброты.
А сами хотите нагнать гнили на меня ! Это ты плохая ,что лезешь ,а не я ! Там яйцо а не руки ноги сейчас.
И тема про аборт ,а не про психологию

Васисиса
Гость

Нет, встала и пошла сразу.

Отлично ,а то я как раз подбирать завтра хотела))

Васисиса
Olginha

Лучше родить. Не надо прерывать, если не по медицинским показаниям делаете. А если по показаниям - сто раз перепроверьтесь в разных местах, в одном месте могут и ошибаться.

Лучше бы ты от нормального родила ..а не теперь от досады ,всех заставлять войти в это ....

Гость
Васисиса

Отлично ,а то я как раз подбирать завтра хотела))

Только это было 20 лет назад и тогда просто не было на тот момент анестезии. Сейчас Вам без наркоза вряд ли сделают. Я как - то лет 5 назад сама просила вакуум (замершая была) без наркоза, врачи сказали, что нигде мне так не сделают.

Никакой аборт не лучше. Побочки у всех. У меня был вакуум с замершей. В итоге эндометриоз и невынашиваемость. У двух знакомых медикаментозный. По-женски маются, одна на антидепрессантах, мужики на развод подали - не простили, что они рожать не стали. Теперь вот одинокие и с кучей болячек. так что положительных примеров у меня нет ни на тот, ни на другой. Рожать или нет выбирать Вам, но никогда не понимала желания идти на добровольное усложнение здоровья, не говоря уже о психике. С замершей ещё объяснимо как-то, там вариантов нет.

Васисиса

Ну где вы читали про 4й аборт ?!
4наркоз !!! Опендецит ,нос и ТД .. наркоз четвертый!

Я же не писала ,что аборт ,зачем придумывать не убедившись .. и серьезно,что за мода ,вклиниваться в личное ,когда замуж , рожать давайте .. это мое личное дело! Может это таксист изнасиловал!! Ситуация очень близкА с моей ..

Вы не знаете и не вклинивайтесь !ужасно жить в России из-за таких вот наших людей

Вы автор? Так Настя или Васисиса автора зовут? Или так, вброс очередной?

Гость

Если Вы спрашиваете совета и Вам небезразлично Ваше здоровье, то лучше выносить и родить ребенка. Не все знают, что у 30 процентов сделавших аборт онкология. У остальных щитовидка, эндометриоз и много всего другого.

Счастья и долголетия Вам и Вашему ребенку! Дай Бог ему 90 лет прожить и дольше! И не умереть завтра от ожогов (медикаментозный) или от удушья (вакуум)

Настя
Ирина

Никакой аборт не лучше. Побочки у всех. У меня был вакуум с замершей. В итоге эндометриоз и невынашиваемость. У двух знакомых медикаментозный. По-женски маются, одна на антидепрессантах, мужики на развод подали - не простили, что они рожать не стали. Теперь вот одинокие и с кучей болячек. так что положительных примеров у меня нет ни на тот, ни на другой. Рожать или нет выбирать Вам, но никогда не понимала желания идти на добровольное усложнение здоровья, не говоря уже о психике. С замершей ещё объяснимо как-то, там вариантов нет.

Ресь не о выборе и о вашем мнении .
А об аборте.
Какие вы тугие

Настя
Гость

Если Вы спрашиваете совета и Вам небезразлично Ваше здоровье, то лучше выносить и родить ребенка. Не все знают, что у 30 процентов сделавших аборт онкология. У остальных щитовидка, эндометриоз и много всего другого.

Счастья и долголетия Вам и Вашему ребенку! Дай Бог ему 90 лет прожить и дольше! И не умереть завтра от ожогов (медикаментозный) или от удушья (вакуум)

Давай а тебя бомж кончит и вынашивай ,родай ,люби этого ребенка!вы же спите со всеми из сз.
У меня полная экология .
Один секс за год и то гнида снял презерватив тихонько и накончал. Естественно я еще тогда ему рожу ободрала и выгнала .

Настя

Все тут еле выживают ,наплодились и на куртку еле детю наскрпбли ,дети морей годами не видят.. сидите на гречке ,мучаетесь от рутины и другим рожай рожай .
Рожу ! Не ваше дело

Настя

Если вы по 6 абортов делали и устали их лелать ,родили ,теперь пиздитте.
Вон одна подумала по себе судя .
Позадетали по пьяне от слесарей и вошли тут ..ану *** отсюда!!
А та дура аж аватарку поставила)))))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ты та же больная ,что и за к аборта думает?
Где ты это читаешь ,***?
Аборт -нет рожай
Рожу- нет аборт ,ну не одна тяв тяв
Неудачницы!!!!!))))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще пустоцвет ,пришла сюда как??
Со своей болью в любую тему ,топить хню))
Советует она ,корова яловая

Гость

Я знаю много женщин, которые сохранили деток и счастливы, так же я знаю много, кто абортировал и несчастны -все. Никогда ни один аборт не проходит бесследно! Просто осознайте, что бумеранг прилетит и мало не покажется.
Да мы русские такие! Нам не всё равно. Сидим, строчим Вам, предостерегаем от ошибки..Радуйтесь, что хотя бы нам на Вас не наплевать) Чужие тёти, а Вы злитесь и интересуетесь каким способом Вам малыша своего угробить.
Да выберете жизнь!! Помоги Бог.

Гость

Попробуй включить Элджея или Бузову и направь колонку в промежность, вполне возможно, что ребенок сам зacтpeлитcя прямо в утробе

1234

Не надо делать аборт. Не нужно.

Ребенок всё чувствует и очень вас любит.

Гость
Гость

Я знаю много женщин, которые сохранили деток и счастливы, так же я знаю много, кто абортировал и несчастны -все. Никогда ни один аборт не проходит бесследно! Просто осознайте, что бумеранг прилетит и мало не покажется.
Да мы русские такие! Нам не всё равно. Сидим, строчим Вам, предостерегаем от ошибки..Радуйтесь, что хотя бы нам на Вас не наплевать) Чужие тёти, а Вы злитесь и интересуетесь каким способом Вам малыша своего угробить.
Да выберете жизнь!! Помоги Бог.

а уж сколько родили и пожалели!.... Не счесть. И сколько не родили и НЕ пожалели. Родили позже или не родили совсем. И всё у них одинаково, как у всех. В бумеранг верят лишь слабаки и неудачники

Гость

Сообщение было удалено

В генотипе. Это потенциальный ребенок, хоть пока еще и не сформирован, пока еще только эмбрион. Он пока еще не может думать, чувствовать и любить, но в самом деле те, кто прерывают, потом очень жалеют, не могут простить себя всю жизнь. Я не верю во все эти истории из разряда фильма "Безмолвный крик", так как знаю биологическую-физиологическую базу, как на самом деле идет развитие эмбриона, и таки орать "мама, не убивай" он пока еще не может, пока в самом деле это еще только какая-то невнятная козявка. Но пройдет несколько недель - и козявка превратится в человечка с вполне опознаваемыми на УЗИ контурами. А потом и в ребенка в полном понимании во всех смыслах. Того, кто принесет счастье его матери (маргиналов и людей с психическими отклонениями, которые ненавидят детей, в расчет не берем, это не норма). Того, кто принесет особый смысл в ее жизнь, позволит ей продолжит род, если все сложится благополучно. Да, бывают и сложные моменты в воспитании детей - но это только моменты, а у бездетных сложная вся жизнь, причем ладно бы кто хотел бы родить, но не сложилось, тут понять и посочувствовать можно, но когда сами сознательно отказываются от материнства - это только сами себе портят всю жизнь. А в старости тем более такое доводит женщину только до крайнего отчаяния, что после нее ничего не осталось, а всякие профессиональные достижения - это так пшик, тем более большинство таки не великие ученые, общественные деятели и деятели искусства, когда отказ от деторождения еще как-то с натяжкой еще можно было бы понять, когда и без детей после этих деятелей что-то остается для общества. И даже если дети уехали, создали свою семью - они есть, они еще продолжат род или хотя бы у них будет такая возможность (хорошо бы они ей воспользовались). А чтобы избежать того, чтобы выросший ребенок отказался иметь своих детей или не смог по состоянию здоровья, не стоит рожать только одного, да и лучше даже не останавливаться на двоих.

Не нужно их оба. Там нет ничео нормального, доброго и созидательного, этого нельзя вовсе, вседа страшные, жестокие и смертоносне ошибки. Известный итальянский юрист Рафаэль Баллестрини писал: "Самым верным доказательством того, что некий народ дошел до крайней точки своего нравственного падения, будут те времена, когда аборт станет считаться делом привычным и абсолютно приемлемым".Аборт это очень жестокая и изуверская процедура. Чего уж там приукрашивать реальность Всё очень жестоко и страшно.
Есть фильм «Безмолвный крик», снятый врачом, там видно, что ребёнок при аборте боится, бьётся в страхе, в панике. в истерике. пугается. птается кричать. старается убежать. Обязательно посмотрите видео. как делается аборт. Как ребёнок брошеный в тазике умирает в конвульсиях. Знпаете ли вы, как его части слаживаются в банку или тазик или он положен умирать на окно? После него видно лежащие в куче остатки детей. с носами. глазами и конечностями. Ничего такого другого тут. ничего такого радужного и скрашенного. Я не преувеличиваю. Видео проведения абортов есть в Ютубе. Вы бы только видели, как выглядят дети после абортов, кровавые куски валяются, где различаются глаза, руки, ноги. Надо иметь крепкие нервы, чтобы это посмотреть. В общем, при этом видно бедолагу живого ребёнка. Иногда, изъятый живым, он, шевеля ручками и ножками, умирает в тазике в судорогах.
У вас есть шанс отказаться от этой процедуры. И родить прекрасного и счастливого ребёнка. И ваш ребёнок будет страдать и ему реально будет больно. когда его на этом сроке (это ещё когда в узнали. что беременна) будут резать. Это просто зверство. Во время аборта врачи делают ребёнку очень больно. варварски и кровопролитно убивают его. Аборт всегда с сильными побочками, потому что как ни крути, а это яд. Посмотрите сайт «Аборт и последствия» (аборты . ру). Ребёнок задыхается, лишившись питания.
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок.

На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. А ваш срок куда больше. На 6 неделе у него уже есть пальчики на ручках и ножках. Вот картинка ребёна на 6 неделе.

Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.

Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.

Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправдает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.

Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.

Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете забеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Если вам надо помощь и денег, просите у меня. Сделайте всё, чтоб спасти ребёнка. Пейте Прогестерон. Молитесь. Бегите к врачу. Ложитесь в больницу. МА ещё можно остановить: группа ВК передумала.ру .

Вот ссылка: vk . com / peredumala _ ru (пожалуйста, уберите пробелы сами, сайт не пропускает ссылки).

Презервативы вредны. Не наю, был ли у вас бомж или нет, но всё же были же у него деньги, чтобы это обеспечить. Ребёнок должен родиться независимо от финансового состояния отца. Тем более у этого ребёнка отец не единственный родственник. С разным финансовым достатком рожают, ещё можно и поменять парня. Примите, раз вышло так. И существуют алименты, может, это вытащит его из нищеты, придётся работать. Вы не будете жить в нищете. Что это ещё такое. нищета? Вы не нищая и не бедная. Под нищетой я понимаю какого-то несчастного драного бича, спящего под мостом, боящегося пропить последние штаны. Нищета понятие относительное. Для некоторых нищета то, что дл других непосильная роскошь. Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас, не отлаживая похожее событие на потом, может потом его уже не будет. Ваше настоящее мнение состоит в том. чтобы оставить ребёнка, на самом деле как раз вы не отите делать аборт, это пройдёт со временем, и в будете чудесной мамой. Вам шанс хватать надо всегда, потом вы кго можете никогда не получить. А в случае аборта же вы это всё загубите, и не будет детей, никаких, никогда. Больше никогда дети могут вам не дастся, это, может, ваш единственный шанс иметь ребёнка. Не наносите ущерб органиму. Рожайте, у вас всё получится. Вам обязательно хватит дернег. Просите, если у кого-то из ваши знакомых или любого есть принадлежности от взрослых детей, пусть дадут вам коляску, одежду. Подарят вам всё, что им не нужно. Пусть только она, милый юноша, ни в коем случае не делала аборт! Потом это пройдёт, хмарь, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. А взрослых. на которых надо тратить деньги. вы убиваете? Ведь недостаток средств это не повод лишать жизни ребёнка, и они могут в скорости появиться, а уже будет поздно.

Есть множество способов достать нужные средства – это и Онлайн работа. и личный бизнес. Это состояние временное и проходящее, вы их ещё успеете приобрести. Средства на содержание у вас могут появиться когда угодно. Хоть на следующий день после рождения ребёнка. Вы обязательно сможете. Из-за этго ли его убивать? Это просто немыслимо! Ребёнку от вас нужна только любовь. Всё остальное нужно вам. Да и много ли надо ребёнку в первые годы жизни. И всё же, если вам нужна помощь, просите, денег дам. Любовью-то ваш ребенок точно не будет обделён. Да и, когда об этом узнают, ваши родные и знакомые сразу надарят вам колясок, вещей, игрушек. Рожайте, на здоровье!
Сейчас вы не хотите детей, но, может. потом и захотите, а ребенок уже будет. Дети далеко не всегда приходят, когда их ждут, и потом об этом не жалеют, это становится счастьем и чудом, в них души не чают. Так сделаете аборт, и не будет у вас поем детей. ода захотите. То, что аборт это плохой поступок ясно всем. Это вам сейчас так кажется, что не отите. потом чувства придут и материнский инстинкт очнётся. Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас, не отлаживая похожее событие на потом, может потом его уже не будет. Нет, нельзя, что вы. Вы же сами понимаете, что страшно опасен аборт. Он убьёт и вас, и малыша. Вы знаете сами, что у вас будут осложения и аж вообще бесплодие. Вероятность громандная, скорей всего будет бесплодие потом. Уже лечение не поможет. Вы останетесь в старости без детей. Аборт является главной причиной вторичноо бесплодия. Смотрите в группе ВК ««Спаси жизнь»- благотворительная организация» запись от 6 сен 2022. Не наносите ущерб органиму. Рожайте, у вас всё получится. Вы сможете дать ребёнку всё, это уже очень приувеличено, всё-таки вы не нищие.

Гость

А чё не рожаете. Чё, рожайте давайте, пусть рожаете, нужно рожать, все уже хватит уже организм губить, нужно рожать, чё это такое то, уже чё это сделала, это чё это будет, ноги откажут и все. Пускай рожаете, щас все дают, и деньги дают, и все дают беременным щас, потому что рожаемость совсем упала, щас беременных очень охраняют, так что давайте рожай. Рожайте, щас помогают беременным, всё дают, есть поддержка беременным, конечно, вам надо рожать, помощь придёт, ребёнок у вас будет поддержка.На этот раз как иначе, родить, потому что уже всё

Уважаемая женщина, сохраните ребёночка, всё-таки он наследник вашего рода и он очень хочет жить, на этом сроке он уже сформировался, у него сформирована головка, ручки, ножки, туловище. Когда вы его родите, и в роддоме вам принесут кормить ребёночка, у вас проснётся материнский инстинкт, и у вас появится мысль, что нет ничего дороже на этом свете, чем ваш ребёнок. Моя мать так же думала, как вы, но после того, ода после родов принесли ребёнка кормить… Что-то в душе происходит, кода прижимаешеь к руди, в душе просыпается матринсий инстинкт. И этим всё объясняется, это и есть ответ на ваш вопрос. Даже суррогатные матери за деньги рожают дитя, и в них просыпается материнский инстинкт, и они уже не хотят расстоваться с дитём. И вы на этот мир посмотрите другими глазами. Уважаемая женщина, вы должны знать, что аборт - это смертный грех, по истечению срока жизненного пути вам всё равно придётся предстать перед Всевышним Господом Богом и за всё держать ответ.

Всё в этом мире так устроно. При зачатии Господь влаживает сразу же душу в этот маленький эмбрион. Всё, что создано Господом, привано жини и должно жить и радоваться. Это уже бессмертная душа. Если что-то и происходит там с этим плодом, когда этот плод погибает, душа эта отлетает от плода, его кровь взывает к мести на Небо. У нас в роду была наша родная тётка, короче, она за свою преступную жизнь столько абоортов делала, восемь абортов, вот у некоторых бывает один сделает и всё, и капец, а тут восемь аж, а потом уже, и только когда муж её заругался на неё: «Хватит тебе скаблиться», запретил абортировать, потом она уже мальчика, одного сыночка родила.

Но, ну а потом, по истечению жизненного срока, когда ей было 86 лет, очень заболела, и, когда она уже умирала, за день до смерти, к ней пришли её абортированные дети, их было ровно восемь, и у ней все девочки были, и вот эти девочки все пришли к ней, перед смертью посетили её: «Мамочка, собирайся, – говорят. – Пора. Ответ держать за свои…» Я когда к ней пришёл, она рассказала всё это, её уже наполовину парализовало, но я понял, что она скаала, говорит, ко мне девочки приходили, сказали: «Мама, собирайся», и померла уже. У человека есть душа. Господь Бог каждому зачатому ребёночку даёт её.

И ещё есть один выход, принять Христову Веру, то есть принять Христово Крещение в любом православном храме. После крещения все ваши грехи исчезнут, которые вы совершили до крещения. Так что всё зависит от вас и от вашей души.

Пожалуйста, не губите ребёнка и никогда не пейте этих дурацких таблеток, вместо того чтобы воссоздать своё подобие, родить ребёночка, вы хотите совершить злостное преступления, убить своё наследие, порою есть, что люди не успеют родиться, подрасти и тут же замышляют убийство себе подобных, не для того Господь Бог создал человека по своему подобию и образу. Аборт является смертным грехом, за что, придёт время, когда душа отделится от бренного тела, и вы предстанете перед Создателем, последствия будут ужасные, во-первых, существует большая вероятность что вы после аборта останетесь навсегда бесплодной и останетесь старой девой и до самой смерти, некому будет в старости подать кусок хлеба и глоток воды, каждое преступление греховное будет наказано в следующей жизни, потому что оттуда пути нет, так что пока задумайтесь, не стоит совершать смертный грех и убивать своё чадо, которое очень хочет жить, а врачи готовы всех отправить на аборт, чтобы получить деньги, ничего личного, только бизнес, придёт время и врачи тоже ответят за своё злодеяние.

В таком молодом возрасте и обрастаете смертными грехами, во-первых аборт - это убийство человека, и вы даже не отдаёте себе отчёт, что вы своими поступками вместо того чтобы созидать, разрушаете жизнь, на всех начихать лишь бы мне было хорошо. Этим вы наматываете на себя грехи, они как снежный ком прилипают, и этот снежный ком становится всё больше и больше. Человеческая жизнь пролетает как один миг и вот ваша душа уже стоит перед Господом Богом, так что подумайте и остановитесь, пока не поздно.

Молодая женщина, что же вы с собой делаете, нужно сначала всё обдумать, всё взвесить, а потом успокоиться, и поменьше слушать врачей, у которых сейчас не созидание, а разрушение, и всё из-за денег, которые хотят любым путём их заполучить, и чихать они хотели на каких-то детей, выписывают эти таблетки, от которых один вред, никакой пользы, раз вы женщина, вам надо через рождение детей продолжать рот человеческие, а вы выбрали путь убийства себе подобных, людей, за что, когда предстанете на суд Господа Бога, вот тогда вы всё осознаете.

Пожалуйста, не эксперементмруйте с этими таблетками. Скорей всего на вас действуют посторонние люди, никого не слушайте. А если вы останетесь бесплодной, они, эти доброжелатели, посмеются над вами, скажут, где же была ваша голова. Так что рожайте, и ростите ребёнка для вашей же пользы.

Есть ещё разные размышления, и далее под "вы" я понимаю не вас, а некое абстрактное множество. Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.

Ничего, что у вас уже есть ребёнок. Тем более у вас уже есть опыт. У вас всё получится. Ко времени родов ваш старший малыш ещё подрастёт. Вы говорите о сейчас. А за 9 месяцев может многое измениться. А, кода ваш младший начнут понимать, что да как, ему уже будет 2 года. А старшему, конечно, ещё больше. Вы ведь предыдущего смогли принять, и второго сможете. Ведь, значит, у вас есть какая-то моральная готовность, если вы смоли родить первого, значит сможете родить и второго. А ведь ваш старший, наверно, хочет ребёнка, представляете, каково ему будет осознавать. что его родитель убийца и младшего братика? Детские желания неподдельны, они глубоки и прекрасны. Они найдут друг с другом общий языкя. расти будут и играть вместе, найдут общие интересы. Тем более погодки случаются. А новому малышу он вообще обрадуется, и это то, что надо. Он с особым удовольствием примет в свою компанию ещё малыша. Они будут играть между собой, у вас будет множество свободного времени. В будете растить все вместе, меньше труда. В же не по отдельности будете и ростить. и они с детства узнают общие сказки, мультики, песенки. Может быть, через несколько лет в опять захотите детей. а уже не получится. Вы пожалеете где-то в будущем. Может быть, именно этот ребёнок подарит вам какой-то особо прекрасный быт. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт парень. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего.

Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Это отравит ваше существование. Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Так не бывает, с каждым ребёном будет становиться как ра легче. Здесь нет ничео невоможного, это у очень многих семей. Можт стать только легче, тяжелее точно нет. В семье так часто бывает, всё идеально. Рожать, принести нового человека в мир, подарить жизнь всегда стоит. Вы же признаётесь в глубоких мотивах, вам жалко, жалось это же прекрасно, достойное внимания чувство, намного выше, чем усталость и нежелание, не ибавляйтесь, нужно послушать его, пойдите за ней, усталость пройдёт, нежелание отступит, а жалость в последствии будет всегда, не лишайтесь добровольно того, чего жалко, в угоду тем чувствам, вы потом будете жалеть и, тем более, если вам сейчас жалко, это чувство вас не оставит, раз кого-то жалко, то это навсегда, это человеческое чувство, оно говорит о том, что в вас есть человеческое, ну а тка же в противном случае, вы станете враогом жалости, будете всё отбиваться от неё, сжальтесь над маленьким, пусть она используется честтно, дайте ей расходоватьсяя закономерно, быть живо естественно произошедшей, как тут не пожалеть, было бы дико, если бы вам не было жалко своего ребёнка, и таким образом вы хотите поступить сейчас, и тем более стоит ли говорить, что таким образом вы хотите погубть человеческое внутри себя, вам жалко своего ребёночка, он дорогой, маленький, бедный, милый, родной. Точно гарантирую вам счастье. Ничего, всё у вас будет хорошо, не убивайте ребёнка. Аборт будет катастрофической ошибкой. Спокойно вынашивайте дитя. Не натворите глупых делов в своей жизни. Этот аборт может сломать вам всю жизнь и испортить.

Что вы, вы сможете не только поддерживать двоих детей, но и быстро освоитесь, у некоторых и трое детей так, а материнский инстинкт вам подскажет, а делать правильно, вот увидите. В семье так часто бывает, всё идеально. В этот раз надо родить, и не усугублять травму. Роды это торжество добра, чудо жизни, счастье появление новой жизни, сияние продолжения существования. У вас негативный опыт, пережитая трагедия, психологическая травма. Это трагедия, никто не может перенести, убийство своего ребёнка. Вы ещё даже не осознаёте, что нк сможете пережить это. Создайте хорошее воспоминание. Не отравляйте жизнь ещё одним убийством. Теперь храните всех свои детей. Не повторяйте плохого. Теперь дайте жизнь всем своим детям! Я говорю, что будет за ребёнка, видите, он уже.
Может быть вы родите ребёнка, который вам очень поможет, явится для вас настоящим чудом, принесёт вам неописуемо огромное счастье, будет поддержкой и опорой в будущем. И в таком вот, как вы описали, рожали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уже хватит абортов, детей несчастных пожалейте и себя тоже, как потом отвечать-то будете со своей злодеяния. Надо рожать. Прочитайте в книжках, какие страшные муки претерпевают женщины, которые делают аборты, в аду. И если вы скажете, что не верите ни в Бога, ни в адские муки. Это не значит, что от вашего неверия их нет. Остановитесь, пока не поздно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: