Завтра ..и завтра начало 6недели .
Предлагают в больнице медикаментозный. А я за ,но очень боюсь ,что уже поздновато и на таком сроке может что-то не выйти .. а вакуум думала лучше ,но там наркоз ( очень не хочу ни местный ,от которого временно отказывают ноги ,ни общий от которого дураками становятся .. у меня и так уже было четыре..
Подскажите пожалуйста
чё те подсказать?
Я делала вакуумный где-то на таком же сроке и без всякого наркоза. В принципе терпимо.
А почему вы делаете аборт? Любой аборт вреден, а четвертый… если начнутся проблемы со здоровьем?
И, может быть, вам стоит подумать о том, чтобы дать ребенку жизнь? Посмотрите в интернете, как ребенок выглядит на вашем сроке — он уже похож на человека. А днк определяется и вовсе в день зачатия.
Если вам потребуется помощь врача, психолога или юриста, вы можете обратиться на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас много.
Конечно, я не знаю вашей истории, но, поверьте, все трудности преодолимы. Выход можно найти всегда. А ребенка будет не вернуть. Пожалуйста, подумайте.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон (посмотрите проект ПЕРЕДУМАЛА.РУ)
Лучше родить. Не надо прерывать, если не по медицинским показаниям делаете. А если по показаниям - сто раз перепроверьтесь в разных местах, в одном месте могут и ошибаться.
А почему вы делаете аборт? Любой аборт вреден, а четвертый… если начнутся проблемы со здоровьем?
И, может быть, вам стоит подумать о том, чтобы дать ребенку жизнь? Посмотрите в интернете, как ребенок выглядит на вашем сроке — он уже похож на человека. А днк определяется и вовсе в день зачатия.
Если вам потребуется помощь врача, психолога или юриста, вы можете обратиться на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас много.
Конечно, я не знаю вашей истории, но, поверьте, все трудности преодолимы. Выход можно найти всегда. А ребенка будет не вернуть. Пожалуйста, подумайте.
Ну где вы читали про 4й аборт ?!
4наркоз !!! Опендецит ,нос и ТД .. наркоз четвертый!
Я же не писала ,что аборт ,зачем придумывать не убедившись .. и серьезно,что за мода ,вклиниваться в личное ,когда замуж , рожать давайте .. это мое личное дело! Может это таксист изнасиловал!! Ситуация очень близкА с моей ..
Вы не знаете и не вклинивайтесь !ужасно жить в России из-за таких вот наших людей
Спасибо конечно.
Но вы делаете вид доброты.
А сами хотите нагнать гнили на меня ! Это ты плохая ,что лезешь ,а не я ! Там яйцо а не руки ноги сейчас.
И тема про аборт ,а не про психологию
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон (посмотрите проект ПЕРЕДУМАЛА.РУ)
Тем более там диббилки сисят ..
На беби ру уже рассказывали что пишут ,что она вся порвана не может с мужем..а тот в обиды и она в таком состоянии дала ас ..и он драл ее ,а она плакала..
Это нормальная женщина?
Это иоиотки там все и меня стошнит от из историй .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!