Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …
Я вам ещё раз говорю, всегда можно найти возможности, если решат рожать, так же как кучу причин, чтобы не рожать.
Под благим предлогом, что не смогут дать всё лучшее. Да не надо маленькому ребёнку ваше лучшее. Ему любовь нужна и забота, в первую очередь.
В первую очередь, нужна еда и крыша над головой. Никто не говорит про "лучшее". Нет ничего вообще
Кстати, в консультацию надо и правда записываться и долго ждать. Мне как то три недели пришлось ждать ради сдачи мазков, а тут каждый день на счету, надо бы поторопиться.
Песец, разницу не видят. Я в аккуе. Сколько дураков то? Боже они ставят на одну ступень беременную 17-летку, без дохода, работы, образования и взрослую, работающую женщину.
И где ваша логика? Взрослой, работающей женщине простительно делать аборт, а 17 - летке без дохода, работы и образования - нет!
Не делай аборт. Посоветуйся с родителями.
Почему не вариант? Скажите родителям и парню, разберетесь, что к чему, вместе, родите, воспитаете. Самое плохое, что вам грозит - это быть матерью-одиночкой. А если парень вменяемый, создадите семью, нормально все будет, вырастите ребенка. Такие таблетки все равно свободно в аптеках не продаются, да и в клиниках уже не делают без серьезных медицинских показаний, уже запретили, а в государственных ЖК тоже сильно ограничили, прерывают только по веским показаниям - прежде всего медицинским, порой и социальным, если это не просто "не хочу", а уже пятый-шестой ребенок и вся семья совсем голодает, или если после изнасилования с заявлением в полицию. А у вас этих показаний нет
Это не правда. По Закону с 15 лет гражданин имеет право обратиться за медпомощью самостоятельно.
Это несколько лет назад так было. Теперь такие вещи врачи обязаны сообщать родителям, в полицию и опеку, чтобы исключить изнасилование, если к врачу приходит несовершеннолетняя беременная. До 18 лет, теперь так.
Но и не показатель образованной и обеспеченной семьи, тем более автор за аборт, думаю не от хорошей жизни.
Вообще нет взаимосвязи между образованностью и обеспеченностью и сексом в 17 лет, а уж тем более нежеланием становится матерью.
Вот если бы она родила в 14-15 то тут явно что то не то, а секс в 17 это норма.
Читаю ветку и в общем, то тоже скажу, что это аборты грех. Если вы образованный человек, почему не знаете заповедей Божиих и не знаете Евангелие? И не знаете определение "греха"? Вы бы посмотрели на сделавших аборт женщинах, что с ними стало, какие последствия психические и физические идут, особенно, кто не осознал что натворил
Аааа!!! Ору! Тyпая коза на полном серьёзе пишет: "Если вы образованный человек, почему не знаете заповедей Божиих и не знаете Евангелие". Если ты образованная, почему не знаешь Махабхарату и Старшую Эдду? 😂
включите мозг.
В чем проблема учить ребенка предохраняться и заниматься сексом только тогда когда этого хочешь именно ты, и не поддаваться на уговоры партнера?
В чем проблема формировать у ребенка здорове отношение к сексу?
Вы что преждагаете, визжать чтобы до окончания универа ни ни??
Да. Это первое, чему родители обязаны научить
Медикаментозный аборт должен проводиться только под контролем врача. Самостоятельно принимать такие препараты нельзя. Тебе нужно обратиться к гинекологу, чтобы получить консультацию и профессиональное сопровождение. Не откладывай визит к врачу, это важно для твоего здоровья. 🖤
Почему не вариант? Скажите родителям и парню, разберетесь, что к чему, вместе, родите, воспитаете. Самое плохое, что вам грозит - это быть матерью-одиночкой. А если парень вменяемый, создадите семью, нормально все будет, вырастите ребенка. Такие таблетки все равно свободно в аптеках не продаются, да и в клиниках уже не делают без серьезных медицинских показаний, уже запретили, а в государственных ЖК тоже сильно ограничили, прерывают только по веским показаниям - прежде всего медицинским, порой и социальным, если это не просто "не хочу", а уже пятый-шестой ребенок и вся семья совсем голодает, или если после изнасилования с заявлением в полицию. А у вас этих показаний нет
Зачем вы врете автору?
Старость в пеленках проводить?
Я родила в 22 будучи замужем, сейчас реально кайфую, дети уже подрощены, из окружения, кто рожает поздно - ресурс уже не тот, как в молодости
Я родила в 33 и вообще не жалею. Кайфовала всю молодлсть, имела нормальное свободное студенчество, с первой зарплаты укатила с подругами на море, и там танцевали до упаду на пляжных вечеринках.....
И вы предлагаете это беззаботное время променять на сидение дома с ребенком?
ну кому что, я бы не променяла
Старость в пеленках проводить?
Я родила в 22 будучи замужем, сейчас реально кайфую, дети уже подрощены, из окружения, кто рожает поздно - ресурс уже не тот, как в молодости
В 22 я закончила университет и родила в 23, уже имея профессию. При этом муж уже работал и его з/п хватало, чтоб жить втроем. И в декрете я сидела всего год, потому, что моя мама, родившая меня в 32 года, была уже на пенсии и могла сидеть с внучкой.
Разницу с автором не чувствуете?
Я родила в 33 и вообще не жалею. Кайфовала всю молодлсть, имела нормальное свободное студенчество, с первой зарплаты укатила с подругами на море, и там танцевали до упаду на пляжных вечеринках.....
И вы предлагаете это беззаботное время променять на сидение дома с ребенком?
ну кому что, я бы не променяла
Каждому свое
В 22 я закончила университет и родила в 23, уже имея профессию. При этом муж уже работал и его з/п хватало, чтоб жить втроем. И в декрете я сидела всего год, потому, что моя мама, родившая меня в 32 года, была уже на пенсии и могла сидеть с внучкой.
Разницу с автором не чувствуете?
Мой пост был не о сравнении ситуации с Автором. К вопросу о том, рожать ли в браке имея профессию и базу, или будучи школьницей, как автор.
Меня мама тоже относительно рано родила, с детьми не помогала вообще, я сама занималась детьми, а муж работал
Мой молодой человек хорошо зарабатывает, и у него, и у меня обеспеченные семьи, но дело здесь далеко не в деньгах, а в большой ответственности за ребенка!
Сколько ему лет? Если он не школяр, то выходите замуж и не морочьте себе голову. Дети быстро растут, няни, садики, выучитесь, профессию получите, до 30 уже будет и ребенок самостоятельный и Вы еще полны сил.
Мой молодой человек хорошо зарабатывает, и у него, и у меня обеспеченные семьи, но дело здесь далеко не в деньгах, а в большой ответственности за ребенка!
Автор, если есть деньги, тем более хорошие, то вы можете нанять няню и не париться. Какая вас ещё пугает ответственность? Уж хуже чем убить его во чреве нет ничего. Всё остальное пустяки в сравнении с этим.
Люди, вы что творите, вы являетесь соучастниками убийства! Советуют как убить ребенка. Что за женщины то пошли, где ваша человечность? Ничего святого нет!
Нет и не было никогда у них ничего человеческого. Это просто животные ведомые своими инстинктами. Дали им права, образование, медицинское обслуживание, а они аборты х#ярят как не в себя! Тв@ри одним словом
Ну и кто там писал, что бедной девочке нечего будет кушать, негде жить, если она родит ребёнка?
Это чудовище, обеспеченные семейки самые безжалостные, это как в Турции в унитаз вывалила вместе с маманькой своей, такая же гнида.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Вы не оправдывайтесь, все верно вы планируете, в 17 лет становиться матерью тупизм полнейший. Жизнь у Вас одна и прожить ее надо с удовольствием. На смертном одре не кто не думает что скажут люди, зато все сожалеют что прожили не так как хотели.
Вы можете сделать всё, что в рамках закона