Гость
Статьи
Беременна. Хочу …

Беременна. Хочу сделать аборт

Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …

Ааа
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Я понимаю твое беспокойство и эмоции, но я хочу сразу сказать, что аборт – это серьезное и ответственное решение, которое нельзя принимать в спешке и бездумно. Прежде чем принимать какие-то действия, важно все тщательно обдумать и проанализировать свои варианты. Возможно, в твоем случае будет полезно поговорить с доверенными взрослыми друзьями или родственниками, чтобы получить поддержку и совет. Если у тебя есть возможность и желание, можно также проконсультироваться с врачом или психологом.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость

Кстати, в консультацию надо и правда записываться и долго ждать. Мне как то три недели пришлось ждать ради сдачи мазков, а тут каждый день на счету, надо бы поторопиться.

Гость
Гость

В вашей семье, если бы вы забеременели, неужели бы родители не поддержали первое время?

Я бы поддержала. Ну, опять - таки, нет данных, что за мат. ситуация у родителей Автора, работающая ли ее мама и пр

Гость

Автор даже узи не делала, может там внематочная? Выпьёт таблетку и коньки откинет.

Ей без узи таблетку не дадут, врачи же не идиоты.

Гость
Гость

Песец, разницу не видят. Я в аккуе. Сколько дураков то? Боже они ставят на одну ступень беременную 17-летку, без дохода, работы, образования и взрослую, работающую женщину.

И где ваша логика? Взрослой, работающей женщине простительно делать аборт, а 17 - летке без дохода, работы и образования - нет!

Гость
Гость

Сейчас она что, последний хрен без соли доедает? Голая босая? Чё вы чушь то несёте.

Она на содержании родителей, пока учится

Гость
13-е привидение

Ей без узи таблетку не дадут, врачи же не идиоты.

Она сама хотела купить и выпить.

Гость
Гость

Вам на сколько лет вперёд гарантии нужны? Жить нужно в моменте и проблемы решать по мере поступления, а не фантазировать что там будет через год или 5 лет.

Я еще лучше, прежде чем тррахаться, изучить вопрос конрацепции

Гость
Гость

Автор, на первого ребенка дают материнский капитал. Вы не в курсе? Зачем аборт делать, когда будет на какие средства обеспечить ребенка.

Вы хоть знаете, что это такое и на что МК можно потратить? Ага, например, на пенсию Автора)) Речь идет о том, как содержать себя и ребенка сейчас

Гость
Гость

офигенный план, надежный .... живи в моменте, рожай на право и на лево, а там авось с голоду не подохнете ... Супер

Я на улице росла, меня курочка снесла ( народный фольклор))

Гость
Гость

Кстати, у меня все знакомые, кто делал, потом очень сильно жалели. Все.

И все Вам сообщали о планируемом аборте и потом о своих мучениях и сожалениях?
Я проходила через это и НИКТО, кроме мужа не был посвящен в такие интимности.

Гость
Гость

На первого ребенка дают маткапитал, сказали же уже!!!

Капец...

Гость
Гость

В смысле нет? Есть.

К примеру что?..кроме пропущенного срока.

Гость
Гость

Там до образования ещё куча лет впереди. На первых порах ребёнку надо совсем немного. Потом они уже взрослые будут(родители) и надеюсь заработают.

Что и где они заработают без образования и профессии?

Гость
Гость

Деньги уже в 14 лет можно начинать зарабатывать, а уж в 17 лет тем более, вы про отца ребёнка не забывайте.

А что с него взять с этого отца? Скорее всего тоже школьник или студент.

Гость
Гость

А как секс мешает учебе?

Так и мешает, как у автора помешал

Гость
Гость

Верите ли вы или не верите - законы духовные работают так же как и законы физические. И Бог есть и ад существует.

Нужно быть клинической идиoткой, чтобы повторять средневековую чушь в XXI веке! 🤦

Гость
Гость

а в чем разница? Если в случае залета я также рожать не буду, я уже родила сколько хотела, и больше мне не надо

Большая разница.

1234

Не делай аборт. Посоветуйся с родителями.

Гость
Гость

Большая разница.

Давайте уже конкретнее. Какая?

Гость
1234

Не делай аборт. Посоветуйся с родителями.

принимая решение о родах нужно ориентироваться только на свое желание. Это ей этого ребенка вынашивать, кормит, подтирать ему зад и содержать его как миимум 18 лет.

Гость
Гость

У меня коллега психолог. Очень много приходит к нему с такими проблемами, поверьте.

Не сделали бы аборт, приходили бы к психологу с другими проблемами, это психотип такой, им вечно хреново.

Почему не вариант? Скажите родителям и парню, разберетесь, что к чему, вместе, родите, воспитаете. Самое плохое, что вам грозит - это быть матерью-одиночкой. А если парень вменяемый, создадите семью, нормально все будет, вырастите ребенка. Такие таблетки все равно свободно в аптеках не продаются, да и в клиниках уже не делают без серьезных медицинских показаний, уже запретили, а в государственных ЖК тоже сильно ограничили, прерывают только по веским показаниям - прежде всего медицинским, порой и социальным, если это не просто "не хочу", а уже пятый-шестой ребенок и вся семья совсем голодает, или если после изнасилования с заявлением в полицию. А у вас этих показаний нет

Гость

Это не правда. По Закону с 15 лет гражданин имеет право обратиться за медпомощью самостоятельно.

Это несколько лет назад так было. Теперь такие вещи врачи обязаны сообщать родителям, в полицию и опеку, чтобы исключить изнасилование, если к врачу приходит несовершеннолетняя беременная. До 18 лет, теперь так.

Гость
Гость

Но и не показатель образованной и обеспеченной семьи, тем более автор за аборт, думаю не от хорошей жизни.

Вообще нет взаимосвязи между образованностью и обеспеченностью и сексом в 17 лет, а уж тем более нежеланием становится матерью.
Вот если бы она родила в 14-15 то тут явно что то не то, а секс в 17 это норма.

Гость
Гость

Читаю ветку и в общем, то тоже скажу, что это аборты грех. Если вы образованный человек, почему не знаете заповедей Божиих и не знаете Евангелие? И не знаете определение "греха"? Вы бы посмотрели на сделавших аборт женщинах, что с ними стало, какие последствия психические и физические идут, особенно, кто не осознал что натворил

Аааа!!! Ору! Тyпая коза на полном серьёзе пишет: "Если вы образованный человек, почему не знаете заповедей Божиих и не знаете Евангелие". Если ты образованная, почему не знаешь Махабхарату и Старшую Эдду? 😂

Гость
Гость

Все мои знакомые которые родили рано сейчас в жизни никто и ничего не добились

Может у вас просто низкая фертильность

Гость
Гость

включите мозг.
В чем проблема учить ребенка предохраняться и заниматься сексом только тогда когда этого хочешь именно ты, и не поддаваться на уговоры партнера?
В чем проблема формировать у ребенка здорове отношение к сексу?
Вы что преждагаете, визжать чтобы до окончания универа ни ни??

Да. Это первое, чему родители обязаны научить

Медикаментозный аборт должен проводиться только под контролем врача. Самостоятельно принимать такие препараты нельзя. Тебе нужно обратиться к гинекологу, чтобы получить консультацию и профессиональное сопровождение. Не откладывай визит к врачу, это важно для твоего здоровья. 🖤

Гость
Гость

Моя тётка тоже больше десятка сделала, да только после 60 лет рак матки получила и умирала в таких муках, что врагу не пожелаешь.

Это можно и без абортов получить

Гость
Гость

кому лучше?
провести всю молодость в пеленках это лучше для кого?

Старость в пеленках проводить?
Я родила в 22 будучи замужем, сейчас реально кайфую, дети уже подрощены, из окружения, кто рожает поздно - ресурс уже не тот, как в молодости

Гость
Olginha

Почему не вариант? Скажите родителям и парню, разберетесь, что к чему, вместе, родите, воспитаете. Самое плохое, что вам грозит - это быть матерью-одиночкой. А если парень вменяемый, создадите семью, нормально все будет, вырастите ребенка. Такие таблетки все равно свободно в аптеках не продаются, да и в клиниках уже не делают без серьезных медицинских показаний, уже запретили, а в государственных ЖК тоже сильно ограничили, прерывают только по веским показаниям - прежде всего медицинским, порой и социальным, если это не просто "не хочу", а уже пятый-шестой ребенок и вся семья совсем голодает, или если после изнасилования с заявлением в полицию. А у вас этих показаний нет

Зачем вы врете автору?

Гость
Olginha

Это несколько лет назад так было. Теперь такие вещи врачи обязаны сообщать родителям, в полицию и опеку, чтобы исключить изнасилование, если к врачу приходит несовершеннолетняя беременная. До 18 лет, теперь так.

Закон пожалуйста

Гость
Гость

Я родила в 22 будучи замужем, сейчас реально кайфую, дети уже подрощены, из окружения, кто рожает поздно - ресурс уже не тот, как в молодости

Я родила в 33 и вообще не жалею. Кайфовала всю молодлсть, имела нормальное свободное студенчество, с первой зарплаты укатила с подругами на море, и там танцевали до упаду на пляжных вечеринках.....
И вы предлагаете это беззаботное время променять на сидение дома с ребенком?
ну кому что, я бы не променяла

Гость
Гость

В 22 я закончила университет и родила в 23, уже имея профессию. При этом муж уже работал и его з/п хватало, чтоб жить втроем. И в декрете я сидела всего год, потому, что моя мама, родившая меня в 32 года, была уже на пенсии и могла сидеть с внучкой.
Разницу с автором не чувствуете?

Ааа
Гость

А что с него взять с этого отца? Скорее всего тоже школьник или студент.

Мой молодой человек хорошо зарабатывает, и у него, и у меня обеспеченные семьи, но дело здесь далеко не в деньгах, а в большой ответственности за ребенка!

1234
Гость

принимая решение о родах нужно ориентироваться только на свое желание. Это ей этого ребенка вынашивать, кормит, подтирать ему зад и содержать его как миимум 18 лет.

Родители плохого не посоветуют, как и я.

Я рекомендую не делать.

Гость
Гость

Зачем вы врете автору?

Почему обязательно "врети"? У кого-то норм все складывается и с рожением ребенка в молодом возрасте, у кого-то - нет. Все люди разные и обстоятельства тоже

Гость
Гость

Я родила в 33 и вообще не жалею. Кайфовала всю молодлсть, имела нормальное свободное студенчество, с первой зарплаты укатила с подругами на море, и там танцевали до упаду на пляжных вечеринках.....
И вы предлагаете это беззаботное время променять на сидение дома с ребенком?
ну кому что, я бы не променяла

Каждому свое

Гость
Гость

В 22 я закончила университет и родила в 23, уже имея профессию. При этом муж уже работал и его з/п хватало, чтоб жить втроем. И в декрете я сидела всего год, потому, что моя мама, родившая меня в 32 года, была уже на пенсии и могла сидеть с внучкой.
Разницу с автором не чувствуете?

Мой пост был не о сравнении ситуации с Автором. К вопросу о том, рожать ли в браке имея профессию и базу, или будучи школьницей, как автор.
Меня мама тоже относительно рано родила, с детьми не помогала вообще, я сама занималась детьми, а муж работал

Гость
Ааа

Мой молодой человек хорошо зарабатывает, и у него, и у меня обеспеченные семьи, но дело здесь далеко не в деньгах, а в большой ответственности за ребенка!

Сколько ему лет? Если он не школяр, то выходите замуж и не морочьте себе голову. Дети быстро растут, няни, садики, выучитесь, профессию получите, до 30 уже будет и ребенок самостоятельный и Вы еще полны сил.

Гость
Ааа

Автор, если есть деньги, тем более хорошие, то вы можете нанять няню и не париться. Какая вас ещё пугает ответственность? Уж хуже чем убить его во чреве нет ничего. Всё остальное пустяки в сравнении с этим.

Гость
Гость

Люди, вы что творите, вы являетесь соучастниками убийства! Советуют как убить ребенка. Что за женщины то пошли, где ваша человечность? Ничего святого нет!

Нет и не было никогда у них ничего человеческого. Это просто животные ведомые своими инстинктами. Дали им права, образование, медицинское обслуживание, а они аборты х#ярят как не в себя! Тв@ри одним словом

Гость
Гость

Нет и не было никогда у них ничего человеческого. Это просто животные ведомые своими инстинктами. Дали им права, образование, медицинское обслуживание, а они аборты х#ярят как не в себя! Тв@ри одним словом

Не суди, праведница нашлась. Святые не судят никого

Гость
Ааа

Ну и кто там писал, что бедной девочке нечего будет кушать, негде жить, если она родит ребёнка?
Это чудовище, обеспеченные семейки самые безжалостные, это как в Турции в унитаз вывалила вместе с маманькой своей, такая же гнида.

Гость
Гость

Тварь тут только ты. Я хренею, откуда такие моральные уроды как ты берутся? 🤦

Гость
Ааа

А Вы не оправдывайтесь, все верно вы планируете, в 17 лет становиться матерью тупизм полнейший. Жизнь у Вас одна и прожить ее надо с удовольствием. На смертном одре не кто не думает что скажут люди, зато все сожалеют что прожили не так как хотели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы можете сделать всё, что в рамках закона

Гость
Гость

Вы можете сделать всё, что в рамках закона

Дак автор и не собирается закон нарушать.))

Гость
Гость

Ничего себе суждение. Вообще-то это грех детоубийства!

Ты ***, какой ребенок, это сгусток клеток.

Гость
Гость

Тварь тут только ты. Я хренею, откуда такие моральные уроды как ты берутся? 🤦

Их женщины рожают, как и тебя