Гость
Статьи
Беременна. Хочу …

Беременна. Хочу сделать аборт

Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …

Ааа
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Я понимаю твое беспокойство и эмоции, но я хочу сразу сказать, что аборт – это серьезное и ответственное решение, которое нельзя принимать в спешке и бездумно. Прежде чем принимать какие-то действия, важно все тщательно обдумать и проанализировать свои варианты. Возможно, в твоем случае будет полезно поговорить с доверенными взрослыми друзьями или родственниками, чтобы получить поддержку и совет. Если у тебя есть возможность и желание, можно также проконсультироваться с врачом или психологом.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

Ничего себе суждение. Вообще-то это грех детоубийства!

Ты ***, какой ребенок, это сгусток клеток.

Гость
Гость

Тварь тут только ты. Я хренею, откуда такие моральные уроды как ты берутся? 🤦

Их женщины рожают, как и тебя

Гость
Гость

Это ты, бл&дина сгусток клеток!

кусандра.
Гость

А тут правильно так то пишут, что это убийство. Я взрослый мужчина, имею троих детей. И никогда бы не позволил своей женщине аборт делать. Плюс ко всему, а сможет ли она потом дете

Надеюсь в декрете и на больничных сидели вы?

Гость
Гость

Люди, вы что творите, вы являетесь соучастниками убийства! Советуют как убить ребенка. Что за женщины то пошли, где ваша человечность? Ничего святого нет!

Она сама ребенок, н@х ей еще один.
К врачу и побыстрее, автор, а то там еще начнут затягивать и на размножалку разводить, щас такая политика. И лучше, конечно, в частную, а не в гос. богадельню, там хоть больше шанс, что протянут время драгоценное.

Гость
Гость

Тварь тут только ты. Я хренею, откуда такие моральные уроды как ты берутся? 🤦

Мамы рожают от залётных альфачей! От зэков, нариков и прочих асоциальных элементов. От кого вы там рожаете?

Гость

* что НЕ протянут время, конечно же

Гость

А ещё спрашивали умирает ли Вуман)

В топе висит разводка и такие же посетители ринулись ее обсуждать. По закону ещё можно топить за аборты?

Гость
Гость

И все Вам сообщали о планируемом аборте и потом о своих мучениях и сожалениях?
Я проходила через это и НИКТО, кроме мужа не был посвящен в такие интимности.

П-ц

Как вообще с таким мужем после такого остаться можно было 🤢🤮

Гость
Гость

Ну вот ты тоже сгусток клеток, может тебя aбopтнEм? Мозговой активности итак не наблюдается, да и души видимо никогда и небыло. Тупа сгусток клеток

Гость

Не убивайте ребенка!

Гость
Гость

А ещё спрашивали умирает ли Вуман)

В топе висит разводка и такие же посетители ринулись ее обсуждать. По закону ещё можно топить за аборты?

По закону можно. Конституция - основной закон.

Гость
Гость

А тут правильно так то пишут, что это убийство. Я взрослый мужчина, имею троих детей. И никогда бы не позволил своей женщине аборт делать. Плюс ко всему, а сможет ли она потом дете

У нас не крепостное право. Захочет женщина и сделает, на ваше "не позволил" начхать

Гость

Здесь речь не о вашей многодетной женщине...Или вы может хотите взять ребёнка этой 17летней девушки на содержание?

Гость

Тут речь идет о том, что ребенка может усыновить в дальнейшем бездетная семья. Из двух зол выбирают меньшее. По крайней мере ребенок останется жив.

А если не усыновит никто?Ей до 18 лет платить алименты?

Гость
Гость

Ну вот ты тоже сгусток клеток, может тебя aбopтнEм? Мозговой активности итак не наблюдается, да и души видимо никогда и небыло. Тупа сгусток клеток

Правильно дедушка Ленин православнутых вешал. Это не люди, это моральные уроды со своей человеконенавистнической религией. 🤬
Они всех людей ненавидят. Для них людитэто "сгустки клеток".

Гость
Гость

Правильно дедушка Ленин православнутых вешал. Это не люди, это моральные уроды со своей человеконенавистнической религией. 🤬

Ленин сатанист. До сих пор похоронить не могут, даже земля не принимает

Гость
Гость

Нужно быть клинической идиoткой, чтобы повторять средневековую чушь в XXI веке! 🤦

За это суждение ответите перед Богом, если в раскаяние не придёте за свои слова

Гость
Гость

Право на аборты ввел Ленин. И приказы рушить храмы тоже отдавал Ленин. Сам изменял жене. Это ли не моральное уродство? Что ж вы ему поклоняетесь? А Господь род наказывает до 3 и 4 колена, кто дошел до смертных грехов и не раскаялся искренне, читайте Библию.

Гость

Автор, не делайте аборт, не совершайте трагическую ошибку! У меня всё. Всем благ и побольше разума.

Гость
Гость

Твой бог может отсосать! 😂

Гость

Не хотят и не хоронят. До сих пор есть желающие на него посмотреть, пусть себе лежит.

Гость
Гость

А ну да, а то что она может помереть в родах, ну и черт с ней, главное эмбрион.... Мдяяяя, веруны такие добрые

С чего вдруг она должна помереть в родах?

Делай,кто то запрещает?

Гость

Не убивайте малыша!!! Если не хотите его видеть, лучше оставьте в роддоме, но дайте ему жизнь! Не будьте убийцей!

По моему лутше убить чем подарить ему ужастную жизнь.

Гость

Люди, вы что творите, вы являетесь соучастниками убийства! Советуют как убить ребенка. Что за женщины то пошли, где ваша человечность? Ничего святого нет!

Да

Гость
Гость

С того же, с чего долбанутые пролайферы пугают мифическими негативными последствиями аборта, хотя роды на два порядка опаснее.

Гость
Гость

По закону можно. Конституция - основной закон.

А в конституции что то есть про чайлд-фри?😂

Гость

Может родить и отказную написать? Всё будут счастливы. И вы, и организм ваш, и ребёнок, и родители усыновившие, и государство, и наши граждане новому гражданину.

Гость

Сложная ситуация. Моя одноклассница родила в 17. Вот вспоминаю, мы все на пары ходим, а она с малышом уже. А сейчас, к 40 годам, уже четверо у неë. Она счастливая благополучная женщина. Да, нет у неë вышки. Но дети здоровые, а это лучше карьеры. А мы учились, учились, работали, первые дети только в 25, вторые в 30, у всех полно проблем с детьми, у кого что. Вот и думаю теперь, надо было раньше рожать. Если вам родители окажут поддержку, то оставляйте беременность. Расскажите всë родителям. Я бы дочери сказала, будешь рожать без вариантов.

Гость

Такое не продают в аптеке по понятеым причинам. Более того, не факт, что ломанутся аборт делать.

Гость
Гость

Не убивайте малыша!!! Если не хотите его видеть, лучше оставьте в роддоме, но дайте ему жизнь! Не будьте убийцей!

Да, просто испортите жизнь не только себе, но и малышу

Гость
Гость

Святоша, ты-то скольких из детдома взяла и обеспечила им достойную жизнь?

Гость
Гость

Ничего себе суждение. Вообще-то это грех детоубийства!

А ты что предлагаешь? Лишить будущего сразу двоих. Надеешься, что на том свете кому-то воздастся? Неа.

Гость
Гость

Ты тоже убийца, коль поддерживаешь убийство.

Бла-бла-бла, иди поплачь

Гость
кусандра.

Надеюсь в декрете и на больничных сидели вы?

Нет, конечно, раба его сидела. У неё же права голоса нет.

Гость
Гость

По-написанному сразу видно всю "прелесть" вашей души, которая, якобы есть.

Гость
Гость

Не убивайте ребенка!

Кто ты такая, чтобы говорить автору, что делать? Она не спрашивала, что ей делать. Она спрашивает, как сделать то, что она хочет.

Гость
lely

Здесь речь не о вашей многодетной женщине...Или вы может хотите взять ребёнка этой 17летней девушки на содержание?

Куда он возьмёт? У него небось свои на макарошках сидят и в обносках ходят.

Гость
lely

А если не усыновит никто?Ей до 18 лет платить алименты?

А ребёнка будут бить и насиловать

Гость
Гость

Религия - опасная вещь. Она морально позволяет ненормальным требовать от других ненормальных вещей.

Гость
Гость

Какая земля? Что ты несёшь?

Гость
Гость

Напугали ежа голой ж. Бога нет, вот и живи теперь с этим.

Гость
Гость

Право на аборты ввел Ленин. И приказы рушить храмы тоже отдавал Ленин. Сам изменял жене. Это ли не моральное уродство? Что ж вы ему поклоняетесь? А Господь род наказывает до 3 и 4 колена, кто дошел до смертных грехов и не раскаялся искренне, читайте Библию.

Иди кайся за гордыню свою (смертный грех).

Гость
Гость

Автор, не делайте аборт, не совершайте трагическую ошибку! У меня всё. Всем благ и побольше разума.

Растить ты будешь? Квартиру юной матери и ребёнку подаришь?

Гость
13-е привидение

Не хотят и не хоронят. До сих пор есть желающие на него посмотреть, пусть себе лежит.

Я б похоронила уже сто раз. На кой он там лежит? Как сувенир дерьги кому-то зарабатывает. Это же кусок старого мяса, ну, или восковая кукла там давно, хз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Роды - это не в парке прогуляться.

Что может позволить себе 17яя девушка? Ей даже анестезию не сделают. Будет в какой-то бомжарне рожать.

Гость
Гость

Может родить и отказную написать? Всё будут счастливы. И вы, и организм ваш, и ребёнок, и родители усыновившие, и государство, и наши граждане новому гражданину.

Чему она будет рада? Тому что бросила своего ребёнка на произвол судьбы?

Чему организм будет рад? Что его пох.ери.ли?

Чему ребёнок будет рад? Тому, что он никому не нужен и с ним можно делать что угодно?

Государство может и порадуется новым зэкам на сво.

Гость
Гость

Сложная ситуация. Моя одноклассница родила в 17. Вот вспоминаю, мы все на пары ходим, а она с малышом уже. А сейчас, к 40 годам, уже четверо у неë. Она счастливая благополучная женщина. Да, нет у неë вышки. Но дети здоровые, а это лучше карьеры. А мы учились, учились, работали, первые дети только в 25, вторые в 30, у всех полно проблем с детьми, у кого что. Вот и думаю теперь, надо было раньше рожать. Если вам родители окажут поддержку, то оставляйте беременность. Расскажите всë родителям. Я бы дочери сказала, будешь рожать без вариантов.

А я так не думаю. Тоже рожали в 15, 16, 19. Ну, и сидят непойми где. Никто из них много не рожал, разводы, отсутствие карьеры и перспективы. Есть и с внуками уже. Ну, и в чём кайф? Вся жизнь в го.вне и подгузах.

Гость
Гость

А я так не думаю. Тоже рожали в 15, 16, 19. Ну, и сидят непойми где. Никто из них много не рожал, разводы, отсутствие карьеры и перспективы. Есть и с внуками уже. Ну, и в чём кайф? Вся жизнь в го.вне и подгузах.

В моём окружении буквально, доход пропорционален возрасту рождения первых детей. Чем позже родили, тем больше денег.