Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …
Люди, вы что творите, вы являетесь соучастниками убийства! Советуют как убить ребенка. Что за женщины то пошли, где ваша человечность? Ничего святого нет!
Она сама ребенок, н@х ей еще один.
К врачу и побыстрее, автор, а то там еще начнут затягивать и на размножалку разводить, щас такая политика. И лучше, конечно, в частную, а не в гос. богадельню, там хоть больше шанс, что протянут время драгоценное.
* что НЕ протянут время, конечно же
А ещё спрашивали умирает ли Вуман)
В топе висит разводка и такие же посетители ринулись ее обсуждать. По закону ещё можно топить за аборты?
Не убивайте ребенка!
А тут правильно так то пишут, что это убийство. Я взрослый мужчина, имею троих детей. И никогда бы не позволил своей женщине аборт делать. Плюс ко всему, а сможет ли она потом дете
Здесь речь не о вашей многодетной женщине...Или вы может хотите взять ребёнка этой 17летней девушки на содержание?
Ну вот ты тоже сгусток клеток, может тебя aбopтнEм? Мозговой активности итак не наблюдается, да и души видимо никогда и небыло. Тупа сгусток клеток
Правильно дедушка Ленин православнутых вешал. Это не люди, это моральные уроды со своей человеконенавистнической религией. 🤬
Они всех людей ненавидят. Для них людитэто "сгустки клеток".
Право на аборты ввел Ленин. И приказы рушить храмы тоже отдавал Ленин. Сам изменял жене. Это ли не моральное уродство? Что ж вы ему поклоняетесь? А Господь род наказывает до 3 и 4 колена, кто дошел до смертных грехов и не раскаялся искренне, читайте Библию.
Автор, не делайте аборт, не совершайте трагическую ошибку! У меня всё. Всем благ и побольше разума.
Делай,кто то запрещает?
Может родить и отказную написать? Всё будут счастливы. И вы, и организм ваш, и ребёнок, и родители усыновившие, и государство, и наши граждане новому гражданину.
Сложная ситуация. Моя одноклассница родила в 17. Вот вспоминаю, мы все на пары ходим, а она с малышом уже. А сейчас, к 40 годам, уже четверо у неë. Она счастливая благополучная женщина. Да, нет у неë вышки. Но дети здоровые, а это лучше карьеры. А мы учились, учились, работали, первые дети только в 25, вторые в 30, у всех полно проблем с детьми, у кого что. Вот и думаю теперь, надо было раньше рожать. Если вам родители окажут поддержку, то оставляйте беременность. Расскажите всë родителям. Я бы дочери сказала, будешь рожать без вариантов.
Такое не продают в аптеке по понятеым причинам. Более того, не факт, что ломанутся аборт делать.
Право на аборты ввел Ленин. И приказы рушить храмы тоже отдавал Ленин. Сам изменял жене. Это ли не моральное уродство? Что ж вы ему поклоняетесь? А Господь род наказывает до 3 и 4 колена, кто дошел до смертных грехов и не раскаялся искренне, читайте Библию.
Иди кайся за гордыню свою (смертный грех).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может родить и отказную написать? Всё будут счастливы. И вы, и организм ваш, и ребёнок, и родители усыновившие, и государство, и наши граждане новому гражданину.
Чему она будет рада? Тому что бросила своего ребёнка на произвол судьбы?
Чему организм будет рад? Что его пох.ери.ли?
Чему ребёнок будет рад? Тому, что он никому не нужен и с ним можно делать что угодно?
Государство может и порадуется новым зэкам на сво.
Сложная ситуация. Моя одноклассница родила в 17. Вот вспоминаю, мы все на пары ходим, а она с малышом уже. А сейчас, к 40 годам, уже четверо у неë. Она счастливая благополучная женщина. Да, нет у неë вышки. Но дети здоровые, а это лучше карьеры. А мы учились, учились, работали, первые дети только в 25, вторые в 30, у всех полно проблем с детьми, у кого что. Вот и думаю теперь, надо было раньше рожать. Если вам родители окажут поддержку, то оставляйте беременность. Расскажите всë родителям. Я бы дочери сказала, будешь рожать без вариантов.
А я так не думаю. Тоже рожали в 15, 16, 19. Ну, и сидят непойми где. Никто из них много не рожал, разводы, отсутствие карьеры и перспективы. Есть и с внуками уже. Ну, и в чём кайф? Вся жизнь в го.вне и подгузах.
А я так не думаю. Тоже рожали в 15, 16, 19. Ну, и сидят непойми где. Никто из них много не рожал, разводы, отсутствие карьеры и перспективы. Есть и с внуками уже. Ну, и в чём кайф? Вся жизнь в го.вне и подгузах.
В моём окружении буквально, доход пропорционален возрасту рождения первых детей. Чем позже родили, тем больше денег.