Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …
Автор, а сколько у вас задержка? Вам все равно по любому надо идти в женскую консультацию, решать вопрос и родителям тоже сказать. Если вы спали без презерватива, то почему сразу не приняли эскапел или постинор? Эти таблетки пока ещё можно купить, а для прерывания беременности вряд ли, без рецепта.
Там до образования ещё куча лет впереди. На первых порах ребёнку надо совсем немного. Потом они уже взрослые будут(родители) и надеюсь заработают.
Надо совсем немного? Забавненько. Подгузники, смеси, лекарства (если болен) пеленки и т.д. какая все это мелочь, за копейки все можно купить. А одежда? Ребенок ведь не растет, хватит на первые годы жизни несколько распашонок)))
Надо совсем немного? Забавненько. Подгузники, смеси, лекарства (если болен) пеленки и т.д. какая все это мелочь, за копейки все можно купить. А одежда? Ребенок ведь не растет, хватит на первые годы жизни несколько распашонок)))
Девка молодая, пусть грудью кормит. Одежды и правда много не надо.
Да, Истина-Христос, потому что Он Бог, Он Творец, а только Творец и может судить о Своем творении-человеке, что грех, а что нет. Не тебе-грешнице об этом судить.
А ты зачем судишь? Ты Христос? Тявкаешь про греховность других, а сама в белом? Это твоя вера? Удобная у тебя вера, все тебе ясно и понятно.
включите мозг.
В чем проблема учить ребенка предохраняться и заниматься сексом только тогда когда этого хочешь именно ты, и не поддаваться на уговоры партнера?
В чем проблема формировать у ребенка здорове отношение к сексу?
Вы что преждагаете, визжать чтобы до окончания универа ни ни??
Я Вам ничего не предлагаю. Это не моя жизнь. Но родителей этого автора и самого автора я понять не могу. Ну я не из маргинальной семьи и головой думала всегда, поэтому не было абортов в 17 лет.
Никто ей аборт не одобрит, тем более сейчас, когда приняли новый формат, время тишины, беседы с психологом, дотянут до 12 недель, всяческими способами, а потом выход один-рожать.
Самое страшное, что может случиться с женщиной-это сделать аборт, поверьте, Автор. Вы не просто убиваете жизнь во чреве, Вы убиваете свою жизнь,если у Вас есть сердце, конечно,и совесть. И не обязательно быть верующей, чтобы прочувствовать весь Ад, который потом наступает. Не совершайте роковой ошибки.
Это кому как. Моя мама даже и не помнит, сколько их сделала, живет и не парится себе. И таких миллионы
Насколько я поняла из темы, автор даже не была у гинеколога, а чтобы к нему записаться на приём надо минимум 2 недели)
Она думала купила таблетку выпила и всё? Видела бы она как крючит девок после таких таблеток, а ещё может и не всё выйти и родит потом уродца.
Они и не откажут, но затянут время специально. Ей сейчас надо в консультацию записываться, а не на форуме сидеть. Пока на приём попадёт, уже 2 недели пройдёт, потом ещё неделю дадут на подумать, к психологу. Не знаю какой у неё сейчас срок, может и поздно станет аборт делать.
а перед тем как раздвигать ноги без резинки тоже задавала тупые вопросики на вумене?
для вас это важный вопрос веры. но не все разделяют одинаковые религиозные убеждения, и никто, кроме самой девушки, не может решать за неё. если у неё есть сомнения, ей, возможно, стоит поговорить с духовным наставником, который сможет её поддержать и направить. в случае если она тоже как вы верующая. если нет, то ей самой решать что делать со своим организмом и ваши советы неуместны.
Так девушка даже и не спрашивает, рожать ей или нет, она спрашивает, как ей аборт сделать
Автор даже узи не делала, может там внематочная? Выпьёт таблетку и коньки откинет.
Ребенок на данном этапе моей жизни сейчас не нужен
Я была бы не против родить, если бы мы могли дать ребенку хорошую благополучную жизнь
Мы оба молодые, и я прекрасно понимаю, что не совсем осознанные, ведь ребенок- большая ответственность, хочется дать ему самое лучшее, а что мы дадим сейчас? У нас ничего за спиной нет, а сидеть на шее у родителей не хотелось бы
Вообще не предохранялись, чтоли?
Они и не откажут, но затянут время специально. Ей сейчас надо в консультацию записываться, а не на форуме сидеть. Пока на приём попадёт, уже 2 недели пройдёт, потом ещё неделю дадут на подумать, к психологу. Не знаю какой у неё сейчас срок, может и поздно станет аборт делать.
ну какие две недели? Откуда такие сроки? Если срок аборта поджимает никакой недели тишины нет, а психоголога можно смело слать в опоньку
Да тут дело не в ЕГЭ, а в моем будущем, конечно, я не сравниваю какие-то экзамены с жизнью человека, в этом сообщении я имела ввиду, что мне сейчас очень не вовремя заводить детей
Поверьте матерям, всегда будет не вовремя. Это кажется, что можно создать такие условия. А в жизни, то карьера в гору пошла, то переезд, то непонятки в отношениях. Всегда не вовремя будет
Всё что нужно маленькому ребёнку, это любящие родители, своя кроватка, немного одежды, игрушек, еда. Неужели вы это ему не сможете дать? Потом он пойдёт в садик, а вы занимайтесь своей карьерой. Напридумывают какую то мнимую благополучную жизнь...вы молоды и здоровы, а пока дождётесь благополучия, может рожать уже не сможете.
В этом смысле, лучше отстреляться пораньше, согласна.
У меня одноклассница была, тоже забеременела рано, сделала аборт, несколько лет после этого депрессию лечила вплоть до того, что в психушку клали. Ребёнок ей снился без конца, она говорила, что это словно жить в аду при жизни. Потом замуж вышла, сперва всё хорошо было, но начали планировать ребёнка и никак не получалось, поставили бесплодие. Муж с ней развёлся, а она спилась в итоге. Говорила, если бы можно было повернуть время назад, родила бы не смотря на трудности, лучше бы голодала и вещи старые донашивала, чем с такими душевными муками жить.
Ваша одноклассница просто склонна к депрессии в силу нарушения психики. У нее с таким же успехом началась бы и послеродовая депрессия и алкоголизм
Вообще то мужчина тоже участвует в зачатии ребенка. Какому нормальному мужу понравится, если жена пойдет убивать ребенка?
Слушайте, у меня вторая беременность была не запланирована, я не хотела ребенка, а муж - хотел. Если бы он не создал для нас все условия не поддерживал бы меня, то насррать бы было на его мнение. "Участвовал" он... это самое простое и не дает права на решение
В некоторых консультациях до сих пор придерживаются старых методов, мало того что с несовершеннолетними дела не имеют, так ещё и аборты делают по старинке, варварски, а не таблетками.
Мы же не знаем где живёт автор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прям таки и радуются? Наверное это какая то сумасшедшая радость в моём понимании, убивать одного за одним и дальше жить и радоваться.
Во-первых почему одного за одним? Сделать аборт 1 раз - не равно делать их пачками. А во-вторых - как аборт мешает радоваться всему остальному - желанным детям, путешествиям, интересным фильмам, хорошей погоде, прогулкам на природе. поездкам на море и тп.? Сам он, конечно, не радует, но это всего лишь короткий эпизод в жизни, было - и прошло.
В некоторых консультациях до сих пор придерживаются старых методов, мало того что с несовершеннолетними дела не имеют, так ещё и аборты делают по старинке, варварски, а не таблетками.
Мы же не знаем где живёт автор.
нет никакой старинки. Есть несколько методов прерывания беременности, делаются в зависимости от сроков и других нюансов. Потому не совсем понятно что вы называете варварским методом. Хирургический аборт что ли? И с какимх пор он стал старинкой и варварским?