Гость
Статьи
Беременна. Хочу …

Беременна. Хочу сделать аборт

Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …

Ааа
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Я понимаю твое беспокойство и эмоции, но я хочу сразу сказать, что аборт – это серьезное и ответственное решение, которое нельзя принимать в спешке и бездумно. Прежде чем принимать какие-то действия, важно все тщательно обдумать и проанализировать свои варианты. Возможно, в твоем случае будет полезно поговорить с доверенными взрослыми друзьями или родственниками, чтобы получить поддержку и совет. Если у тебя есть возможность и желание, можно также проконсультироваться с врачом или психологом.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

Мне 40+ и у меня за всю жизнь не было ни одного случайного залёта. Может потому что я ответственно подхожу к этому делу?

Ну или у вас просто низкая фертильость.... кто ж знает то

Гость

Автор, а сколько у вас задержка? Вам все равно по любому надо идти в женскую консультацию, решать вопрос и родителям тоже сказать. Если вы спали без презерватива, то почему сразу не приняли эскапел или постинор? Эти таблетки пока ещё можно купить, а для прерывания беременности вряд ли, без рецепта.

Гость
Гость

Там до образования ещё куча лет впереди. На первых порах ребёнку надо совсем немного. Потом они уже взрослые будут(родители) и надеюсь заработают.

Надо совсем немного? Забавненько. Подгузники, смеси, лекарства (если болен) пеленки и т.д. какая все это мелочь, за копейки все можно купить. А одежда? Ребенок ведь не растет, хватит на первые годы жизни несколько распашонок)))

Гость
Гость

Надо совсем немного? Забавненько. Подгузники, смеси, лекарства (если болен) пеленки и т.д. какая все это мелочь, за копейки все можно купить. А одежда? Ребенок ведь не растет, хватит на первые годы жизни несколько распашонок)))

Девка молодая, пусть грудью кормит. Одежды и правда много не надо.

Гость
Гость

Да, Истина-Христос, потому что Он Бог, Он Творец, а только Творец и может судить о Своем творении-человеке, что грех, а что нет. Не тебе-грешнице об этом судить.

А ты зачем судишь? Ты Христос? Тявкаешь про греховность других, а сама в белом? Это твоя вера? Удобная у тебя вера, все тебе ясно и понятно.

Гость
Гость

включите мозг.
В чем проблема учить ребенка предохраняться и заниматься сексом только тогда когда этого хочешь именно ты, и не поддаваться на уговоры партнера?
В чем проблема формировать у ребенка здорове отношение к сексу?
Вы что преждагаете, визжать чтобы до окончания универа ни ни??

Я Вам ничего не предлагаю. Это не моя жизнь. Но родителей этого автора и самого автора я понять не могу. Ну я не из маргинальной семьи и головой думала всегда, поэтому не было абортов в 17 лет.

Гость
Гость

Девка молодая, пусть грудью кормит. Одежды и правда много не надо.

А ребенок не растет?

Гость
Гость

Уголовные кодексы меняются, а Истина одна. Ересь от ветра своей головы рассуждать что грех, а что нет. Только Творец об этом может говорить, а не люди.

А Вы творец, раз говорите об этом? Если Вы такой знаток священных писаний, укажите, пожалуйста цитату из них, подтверждающую Ваши слова

Гость
Гость

Творец и сказал, а я напоминаю Его слова, а Вы свое грешное мнение озвучиваете.

Цитату дайте

Гость
Гость

Я Вам ничего не предлагаю. Это не моя жизнь. Но родителей этого автора и самого автора я понять не могу. Ну я не из маргинальной семьи и головой думала всегда, поэтому не было абортов в 17 лет.

а кто вам сказал что автор из маргинальной семьи? Вы для чего клеймо ставите тут?

Гость
Гость

Тут речь идет о том, что ребенка может усыновить в дальнейшем бездетная семья. Из двух зол выбирают меньшее. По крайней мере ребенок останется жив.

Ахаха. А кто решил, какое из двух зол меньшее?

Гость
Гость

Истина-Христос, который умер за грехи человечества и воскрес. Вот когда совершите то, что Он, тогда и говорите о своей правоте.

Так и ты не умер ха грехи человечества и выступаешь тут

Гость
Гость

А если бы собралась? А если ей в поликлиннике скажут, что аборт нельзя делать? Тогда что?

Поменьше смотрите мелодрамы. Нет таких показаний.

Гость
Гость

а кто вам сказал что автор из маргинальной семьи? Вы для чего клеймо ставите тут?

А из какой?

Гость

Никто ей аборт не одобрит, тем более сейчас, когда приняли новый формат, время тишины, беседы с психологом, дотянут до 12 недель, всяческими способами, а потом выход один-рожать.

Гость
Гость

Поменьше смотрите мелодрамы. Нет таких показаний.

В смысле нет? Есть.

Гость
Гость

Самое страшное, что может случиться с женщиной-это сделать аборт, поверьте, Автор. Вы не просто убиваете жизнь во чреве, Вы убиваете свою жизнь,если у Вас есть сердце, конечно,и совесть. И не обязательно быть верующей, чтобы прочувствовать весь Ад, который потом наступает. Не совершайте роковой ошибки.

Это кому как. Моя мама даже и не помнит, сколько их сделала, живет и не парится себе. И таких миллионы

Гость

Насколько я поняла из темы, автор даже не была у гинеколога, а чтобы к нему записаться на приём надо минимум 2 недели)
Она думала купила таблетку выпила и всё? Видела бы она как крючит девок после таких таблеток, а ещё может и не всё выйти и родит потом уродца.

Гость
Гость

А из какой?

Да из любой.
Секс в 17 не показатель маргинальности семьи

Гость
Гость

Никто ей аборт не одобрит, тем более сейчас, когда приняли новый формат, время тишины, беседы с психологом, дотянут до 12 недель, всяческими способами, а потом выход один-рожать.

Мы о ее здоровье, вообще, не знаем, пожет нельзя делать аборт, а может ухищрениями доведут до 12 недель и все.

Гость
Гость

кто этот никто? Не имеют права отказать в аборте

Гость
Гость

В смысле нет? Есть.

какие?

Гость
Гость

Это кому как. Моя мама даже и не помнит, сколько их сделала, живет и не парится себе. И таких миллионы

Моя тётка тоже больше десятка сделала, да только после 60 лет рак матки получила и умирала в таких муках, что врагу не пожелаешь.

Гость
Гость

Да из любой.
Секс в 17 не показатель маргинальности семьи

Но и не показатель образованной и обеспеченной семьи, тем более автор за аборт, думаю не от хорошей жизни.

Гость
Гость

Моя тётка тоже больше десятка сделала, да только после 60 лет рак матки получила и умирала в таких муках, что врагу не пожелаешь.

Рак матки и у рожавших часто бывает.

Гость
Гость

Насколько я поняла из темы, автор даже не была у гинеколога, а чтобы к нему записаться на приём надо минимум 2 недели)
Она думала купила таблетку выпила и всё? Видела бы она как крючит девок после таких таблеток, а ещё может и не всё выйти и родит потом уродца.

не нужно бред нести

Гость
Гость

кто этот никто? Не имеют права отказать в аборте

Они и не откажут, но затянут время специально. Ей сейчас надо в консультацию записываться, а не на форуме сидеть. Пока на приём попадёт, уже 2 недели пройдёт, потом ещё неделю дадут на подумать, к психологу. Не знаю какой у неё сейчас срок, может и поздно станет аборт делать.

Гость

а перед тем как раздвигать ноги без резинки тоже задавала тупые вопросики на вумене?

Гость
Гость

Нет ни совести у вас, ни стыда. И не трудитесь переубеждать.

Вы скольких брошеных детей из детдомов усыновили?

Гость
Гость

не нужно бред нести

Почитайте отзывы сами от тех кто пил эти таблетки.

Гость
Гость

для вас это важный вопрос веры. но не все разделяют одинаковые религиозные убеждения, и никто, кроме самой девушки, не может решать за неё. если у неё есть сомнения, ей, возможно, стоит поговорить с духовным наставником, который сможет её поддержать и направить. в случае если она тоже как вы верующая. если нет, то ей самой решать что делать со своим организмом и ваши советы неуместны.

Так девушка даже и не спрашивает, рожать ей или нет, она спрашивает, как ей аборт сделать

Гость
Гость

Возможно нам стоит пересмотреть статус "прекрасная половина человечества", лучше "половина человечества с матками"

Про половину человечества с яйцами лучше расскажи. Кто-то же в Автора накончал

Гость

Автор даже узи не делала, может там внематочная? Выпьёт таблетку и коньки откинет.

Гость
Гость

а причем тут аборты?

Гость
Гость

Но и не показатель образованной и обеспеченной семьи, тем более автор за аборт, думаю не от хорошей жизни.

как по сексу в 17 вы вообще можете судить об обеспеченности семьи? С чего вы решили что автор хочет елать аборт не от хорошей жизни?

Гость
Ааа

Ребенок на данном этапе моей жизни сейчас не нужен
Я была бы не против родить, если бы мы могли дать ребенку хорошую благополучную жизнь
Мы оба молодые, и я прекрасно понимаю, что не совсем осознанные, ведь ребенок- большая ответственность, хочется дать ему самое лучшее, а что мы дадим сейчас? У нас ничего за спиной нет, а сидеть на шее у родителей не хотелось бы

Вообще не предохранялись, чтоли?

Гость
Гость

Они и не откажут, но затянут время специально. Ей сейчас надо в консультацию записываться, а не на форуме сидеть. Пока на приём попадёт, уже 2 недели пройдёт, потом ещё неделю дадут на подумать, к психологу. Не знаю какой у неё сейчас срок, может и поздно станет аборт делать.

ну какие две недели? Откуда такие сроки? Если срок аборта поджимает никакой недели тишины нет, а психоголога можно смело слать в опоньку

Гость
Ааа

Да тут дело не в ЕГЭ, а в моем будущем, конечно, я не сравниваю какие-то экзамены с жизнью человека, в этом сообщении я имела ввиду, что мне сейчас очень не вовремя заводить детей

Поверьте матерям, всегда будет не вовремя. Это кажется, что можно создать такие условия. А в жизни, то карьера в гору пошла, то переезд, то непонятки в отношениях. Всегда не вовремя будет

Гость
Гость

Всё что нужно маленькому ребёнку, это любящие родители, своя кроватка, немного одежды, игрушек, еда. Неужели вы это ему не сможете дать? Потом он пойдёт в садик, а вы занимайтесь своей карьерой. Напридумывают какую то мнимую благополучную жизнь...вы молоды и здоровы, а пока дождётесь благополучия, может рожать уже не сможете.

В этом смысле, лучше отстреляться пораньше, согласна.

Гость
Гость

В этом смысле, лучше отстреляться пораньше, согласна.

кому лучше?
провести всю молодость в пеленках это лучше для кого?

Гость
Гость

ну какие две недели? Откуда такие сроки? Если срок аборта поджимает никакой недели тишины нет, а психоголога можно смело слать в опоньку

Быстро только платно, но она несовершеннолетняя и без родителей ей никто не сделает. о любому надо мать ставить в известность.

Гость
Гость

Быстро только платно, но она несовершеннолетняя и без родителей ей никто не сделает. о любому надо мать ставить в известность.

да откройте вы уже законы. С 15 лет в РФ можно обращаться к врачу без родителей

Гость
Гость

У меня одноклассница была, тоже забеременела рано, сделала аборт, несколько лет после этого депрессию лечила вплоть до того, что в психушку клали. Ребёнок ей снился без конца, она говорила, что это словно жить в аду при жизни. Потом замуж вышла, сперва всё хорошо было, но начали планировать ребёнка и никак не получалось, поставили бесплодие. Муж с ней развёлся, а она спилась в итоге. Говорила, если бы можно было повернуть время назад, родила бы не смотря на трудности, лучше бы голодала и вещи старые донашивала, чем с такими душевными муками жить.

Ваша одноклассница просто склонна к депрессии в силу нарушения психики. У нее с таким же успехом началась бы и послеродовая депрессия и алкоголизм

Гость
Гость

Вообще то мужчина тоже участвует в зачатии ребенка. Какому нормальному мужу понравится, если жена пойдет убивать ребенка?

Слушайте, у меня вторая беременность была не запланирована, я не хотела ребенка, а муж - хотел. Если бы он не создал для нас все условия не поддерживал бы меня, то насррать бы было на его мнение. "Участвовал" он... это самое простое и не дает права на решение

Гость
Гость

да откройте вы уже законы. С 15 лет в РФ можно обращаться к врачу без родителей

В некоторых консультациях до сих пор придерживаются старых методов, мало того что с несовершеннолетними дела не имеют, так ещё и аборты делают по старинке, варварски, а не таблетками.
Мы же не знаем где живёт автор.

Гость
Гость

Да все проходят через трудности, это нормально. Пока есть силы и здоровье, всё преодолимо. Неужели двое взрослых молодых родителей с ещё не старыми бабушками и дедушками, не смогут вырастить одного малыша?

Конечно смогли бы, но это Автору решать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прям таки и радуются? Наверное это какая то сумасшедшая радость в моём понимании, убивать одного за одним и дальше жить и радоваться.

Во-первых почему одного за одним? Сделать аборт 1 раз - не равно делать их пачками. А во-вторых - как аборт мешает радоваться всему остальному - желанным детям, путешествиям, интересным фильмам, хорошей погоде, прогулкам на природе. поездкам на море и тп.? Сам он, конечно, не радует, но это всего лишь короткий эпизод в жизни, было - и прошло.

Гость
Гость

Когда я училась, у нас на 1 курсе тоже забеременело сразу ТРОЕ и все родили благополучно, брали академ, потом доучились. С голоду ни одна не пропала.

Хоть школу окончили, там уже проще

Гость
Гость

В некоторых консультациях до сих пор придерживаются старых методов, мало того что с несовершеннолетними дела не имеют, так ещё и аборты делают по старинке, варварски, а не таблетками.
Мы же не знаем где живёт автор.

нет никакой старинки. Есть несколько методов прерывания беременности, делаются в зависимости от сроков и других нюансов. Потому не совсем понятно что вы называете варварским методом. Хирургический аборт что ли? И с какимх пор он стал старинкой и варварским?

Гость
Гость

9 227 рублей 24 копейки. - и вот это по вашему хорошее пособие?

Ужас, конечно