Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …
Там до образования ещё куча лет впереди. На первых порах ребёнку надо совсем немного. Потом они уже взрослые будут(родители) и надеюсь заработают.
Надо совсем немного? Забавненько. Подгузники, смеси, лекарства (если болен) пеленки и т.д. какая все это мелочь, за копейки все можно купить. А одежда? Ребенок ведь не растет, хватит на первые годы жизни несколько распашонок)))
Надо совсем немного? Забавненько. Подгузники, смеси, лекарства (если болен) пеленки и т.д. какая все это мелочь, за копейки все можно купить. А одежда? Ребенок ведь не растет, хватит на первые годы жизни несколько распашонок)))
Девка молодая, пусть грудью кормит. Одежды и правда много не надо.
Да, Истина-Христос, потому что Он Бог, Он Творец, а только Творец и может судить о Своем творении-человеке, что грех, а что нет. Не тебе-грешнице об этом судить.
А ты зачем судишь? Ты Христос? Тявкаешь про греховность других, а сама в белом? Это твоя вера? Удобная у тебя вера, все тебе ясно и понятно.
включите мозг.
В чем проблема учить ребенка предохраняться и заниматься сексом только тогда когда этого хочешь именно ты, и не поддаваться на уговоры партнера?
В чем проблема формировать у ребенка здорове отношение к сексу?
Вы что преждагаете, визжать чтобы до окончания универа ни ни??
Я Вам ничего не предлагаю. Это не моя жизнь. Но родителей этого автора и самого автора я понять не могу. Ну я не из маргинальной семьи и головой думала всегда, поэтому не было абортов в 17 лет.
Никто ей аборт не одобрит, тем более сейчас, когда приняли новый формат, время тишины, беседы с психологом, дотянут до 12 недель, всяческими способами, а потом выход один-рожать.
Самое страшное, что может случиться с женщиной-это сделать аборт, поверьте, Автор. Вы не просто убиваете жизнь во чреве, Вы убиваете свою жизнь,если у Вас есть сердце, конечно,и совесть. И не обязательно быть верующей, чтобы прочувствовать весь Ад, который потом наступает. Не совершайте роковой ошибки.
Это кому как. Моя мама даже и не помнит, сколько их сделала, живет и не парится себе. И таких миллионы
Насколько я поняла из темы, автор даже не была у гинеколога, а чтобы к нему записаться на приём надо минимум 2 недели)
Она думала купила таблетку выпила и всё? Видела бы она как крючит девок после таких таблеток, а ещё может и не всё выйти и родит потом уродца.
Они и не откажут, но затянут время специально. Ей сейчас надо в консультацию записываться, а не на форуме сидеть. Пока на приём попадёт, уже 2 недели пройдёт, потом ещё неделю дадут на подумать, к психологу. Не знаю какой у неё сейчас срок, может и поздно станет аборт делать.
а перед тем как раздвигать ноги без резинки тоже задавала тупые вопросики на вумене?
для вас это важный вопрос веры. но не все разделяют одинаковые религиозные убеждения, и никто, кроме самой девушки, не может решать за неё. если у неё есть сомнения, ей, возможно, стоит поговорить с духовным наставником, который сможет её поддержать и направить. в случае если она тоже как вы верующая. если нет, то ей самой решать что делать со своим организмом и ваши советы неуместны.
Так девушка даже и не спрашивает, рожать ей или нет, она спрашивает, как ей аборт сделать
Автор даже узи не делала, может там внематочная? Выпьёт таблетку и коньки откинет.
Ребенок на данном этапе моей жизни сейчас не нужен
Я была бы не против родить, если бы мы могли дать ребенку хорошую благополучную жизнь
Мы оба молодые, и я прекрасно понимаю, что не совсем осознанные, ведь ребенок- большая ответственность, хочется дать ему самое лучшее, а что мы дадим сейчас? У нас ничего за спиной нет, а сидеть на шее у родителей не хотелось бы
Вообще не предохранялись, чтоли?
Они и не откажут, но затянут время специально. Ей сейчас надо в консультацию записываться, а не на форуме сидеть. Пока на приём попадёт, уже 2 недели пройдёт, потом ещё неделю дадут на подумать, к психологу. Не знаю какой у неё сейчас срок, может и поздно станет аборт делать.
ну какие две недели? Откуда такие сроки? Если срок аборта поджимает никакой недели тишины нет, а психоголога можно смело слать в опоньку
Да тут дело не в ЕГЭ, а в моем будущем, конечно, я не сравниваю какие-то экзамены с жизнью человека, в этом сообщении я имела ввиду, что мне сейчас очень не вовремя заводить детей
Поверьте матерям, всегда будет не вовремя. Это кажется, что можно создать такие условия. А в жизни, то карьера в гору пошла, то переезд, то непонятки в отношениях. Всегда не вовремя будет
Всё что нужно маленькому ребёнку, это любящие родители, своя кроватка, немного одежды, игрушек, еда. Неужели вы это ему не сможете дать? Потом он пойдёт в садик, а вы занимайтесь своей карьерой. Напридумывают какую то мнимую благополучную жизнь...вы молоды и здоровы, а пока дождётесь благополучия, может рожать уже не сможете.
В этом смысле, лучше отстреляться пораньше, согласна.
У меня одноклассница была, тоже забеременела рано, сделала аборт, несколько лет после этого депрессию лечила вплоть до того, что в психушку клали. Ребёнок ей снился без конца, она говорила, что это словно жить в аду при жизни. Потом замуж вышла, сперва всё хорошо было, но начали планировать ребёнка и никак не получалось, поставили бесплодие. Муж с ней развёлся, а она спилась в итоге. Говорила, если бы можно было повернуть время назад, родила бы не смотря на трудности, лучше бы голодала и вещи старые донашивала, чем с такими душевными муками жить.
Ваша одноклассница просто склонна к депрессии в силу нарушения психики. У нее с таким же успехом началась бы и послеродовая депрессия и алкоголизм
Вообще то мужчина тоже участвует в зачатии ребенка. Какому нормальному мужу понравится, если жена пойдет убивать ребенка?
Слушайте, у меня вторая беременность была не запланирована, я не хотела ребенка, а муж - хотел. Если бы он не создал для нас все условия не поддерживал бы меня, то насррать бы было на его мнение. "Участвовал" он... это самое простое и не дает права на решение
В некоторых консультациях до сих пор придерживаются старых методов, мало того что с несовершеннолетними дела не имеют, так ещё и аборты делают по старинке, варварски, а не таблетками.
Мы же не знаем где живёт автор.
Прям таки и радуются? Наверное это какая то сумасшедшая радость в моём понимании, убивать одного за одним и дальше жить и радоваться.
Во-первых почему одного за одним? Сделать аборт 1 раз - не равно делать их пачками. А во-вторых - как аборт мешает радоваться всему остальному - желанным детям, путешествиям, интересным фильмам, хорошей погоде, прогулкам на природе. поездкам на море и тп.? Сам он, конечно, не радует, но это всего лишь короткий эпизод в жизни, было - и прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В некоторых консультациях до сих пор придерживаются старых методов, мало того что с несовершеннолетними дела не имеют, так ещё и аборты делают по старинке, варварски, а не таблетками.
Мы же не знаем где живёт автор.
нет никакой старинки. Есть несколько методов прерывания беременности, делаются в зависимости от сроков и других нюансов. Потому не совсем понятно что вы называете варварским методом. Хирургический аборт что ли? И с какимх пор он стал старинкой и варварским?
Я вам ещё раз говорю, всегда можно найти возможности, если решат рожать, так же как кучу причин, чтобы не рожать.
Под благим предлогом, что не смогут дать всё лучшее. Да не надо маленькому ребёнку ваше лучшее. Ему любовь нужна и забота, в первую очередь.
В первую очередь, нужна еда и крыша над головой. Никто не говорит про "лучшее". Нет ничего вообще