Гость
Статьи
Беременна. Хочу …

Беременна. Хочу сделать аборт

Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …

Ааа
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Я понимаю твое беспокойство и эмоции, но я хочу сразу сказать, что аборт – это серьезное и ответственное решение, которое нельзя принимать в спешке и бездумно. Прежде чем принимать какие-то действия, важно все тщательно обдумать и проанализировать свои варианты. Возможно, в твоем случае будет полезно поговорить с доверенными взрослыми друзьями или родственниками, чтобы получить поддержку и совет. Если у тебя есть возможность и желание, можно также проконсультироваться с врачом или психологом.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

В вашей семье, если бы вы забеременели, неужели бы родители не поддержали первое время?

Рождение ребенка семнадцатьлетней мамой кардинально меняет жизнь этой мамы, ее родителей и самого ребенка. Маму ждет удел неквалифицированного, низкооплачиваемого работника, что влечет за собой долгосрочную материальную поддержку со стороны любящих родителей ценой отказа от накопления на будущую пенсию, которая будет нищенской, потому, что низкооплачиваемая дочка не сможет их поддержать. Все, включая ребенка падают на социальной лестнице

Гость
Гость

Я медик по образованию. К нам на приём постоянно приходят такие потакатели своим желаниям с кучей проблем по здоровью и начинают возмущаться, когда оказывается нет чудо таблетки, которая вернёт им утраченное годами здоровье. У нас в гинекологическом отделении постоянно переполнены все палаты, здоровых там нет. После абортов особенно.

Ооооо, еще один медик.
Ну и что же у вас там делают женщины после абортов? Какие у них заболевания от абортов? Каков процент заболевших после абортов?

Гость
Гость

Прекрасно не живут, не лукавьте

есть куча анонимных опросов, в том числе и на этом сайте, и все они показывают что абсолютное большинство женщин об абортах не жалеют.
Так что да прекрасно живут, хотя вот вам сильно хочется чтобы рыдали до конца жизни

Гость
Гость

Песец, разницу не видят. Я в аккуе. Сколько дураков то? Боже они ставят на одну ступень беременную 17-летку, без дохода, работы, образования и взрослую, работающую женщину.

Причем тут беременность если мы об аборте?

Гость
Гость

есть куча анонимных опросов, в том числе и на этом сайте, и все они показывают что абсолютное большинство женщин об абортах не жалеют.
Так что да прекрасно живут, хотя вот вам сильно хочется чтобы рыдали до конца жизни

Нет, милая, не лукавьте. Я прекрасно знаю, о чем говорю.

Гость
Гость

Причем тут деньги если мы говорим об аборте?
Автор хочет сделать аборт, на нее вы орете и обзываете ее, я говорю о том что я в случае необходимости сделаю аборт, мне вы говорить норм че, ты же в замуже....
Где логика?

Да пусть делает, но могла бы и не залетать, если бы была умнее и сосредоточилась на учебе, а не раздвигании ног. Вам же не 17 лет? Разница большая, когда 17-летка делает аборт, и взрослая состоявшаяся женщина. А аборт, ей, дурочке, надо сделать, никому ее ребенок не нужен.

Гость
Гость

Откуда?

Гость

Конечно можно и нужно в таком возрасте делать аборт! Не надо портить жизнь ни себе ни ребенку

Гость
Гость

С чего Вы решили, что прекрасно знаете большинство женщин, сделающих аборт? Кого Вы пытаетесь обмануть?

Гость
Гость

Да пусть делает, но могла бы и не залетать, если бы была умнее и сосредоточилась на учебе, а не раздвигании ног. Вам же не 17 лет? Разница большая, когда 17-летка делает аборт, и взрослая состоявшаяся женщина. А аборт, ей, дурочке, надо сделать, никому ее ребенок не нужен.

да конечно могла бы и не залететь.
Все мы делаем глупости.
Я вот в 17 с сотрясением мозга в больничку попала, а все потому что захотела на мотоцикле без шлема покрасоваться.
Тупость? Ну да тупость. Протупила, получила по башке, больше так не делаю

Гость
Гость

Возможно нам стоит пересмотреть статус "прекрасная половина человечества", лучше "половина человечества с матками"

Судя по всему да!

Гость
Гость

Конечно можно и нужно в таком возрасте делать аборт! Не надо портить жизнь ни себе ни ребенку

Еще один "доброжелатель"

Гость
Гость

Судя по всему да!

Нам от этого статуса не тепло не холодно, что прекрасная половина, что ужасная....

Гость
Гость

Где вы их видали? Вы психолог в кризисном центре и работаете с такими женщинами? Какой процент женщин приходит к вам с такими проблеми?

У меня коллега психолог. Очень много приходит к нему с такими проблемами, поверьте.

Гость
Гость

Кстати, у меня все знакомые, кто делал, потом очень сильно жалели. Все.

Гость
Гость

У меня коллега психолог. Очень много приходит к нему с такими проблемами, поверьте.

Много это сколько? какой процент от всех сделавших аборт?

Гость
Гость

Кстати, у меня все знакомые, кто делал, потом очень сильно жалели. Все.

с вами знакомые делятся своими абортами? ??
Вот в моем кругу как то так не принято

Гость
Гость

Что значит правильно? Так то от сбоев контрацепции никто не застрахован

А на кой ей спать то в 17 лет? Что другого невозможно представить? Надо обязательно учить дочерей трахатцо в 17 лет, потом будет поздно? Учить надо детей устраиваться в жизни: учиться, работать, отдыхать пока молоды, начать половую жизнь можно и в 20 лет и в 30, это не проблема. В молодости не о страхе забеременеть и абортах думать надо, а вкалывать.

Гость
Гость

Автор, я врач-гинеколог. Призываю вас рожать, очень много абортниц потом не могут забеременеть.

Именно!

Гость
Гость

Все мы делаем глупости.
Я вот в 17 с сотрясением мозга в больничку попала, а все потому что захотела на мотоцикле без шлема покрасоваться.

Не все такие как вы. У кого голова на плечах, то думают о последствиях. Вы видимо из тех, кто учится на своих ошибках.

Гость
Гость

А на кой ей спать то в 17 лет? Что другого невозможно представить? Надо обязательно учить дочерей трахатцо в 17 лет, потом будет поздно? Учить надо детей устраиваться в жизни: учиться, работать, отдыхать пока молоды, начать половую жизнь можно и в 20 лет и в 30, это не проблема. В молодости не о страхе забеременеть и абортах думать надо, а вкалывать.

Сексом занимаются тогда когда хотят. Секс не мешает ни работе ни учебе.
Учить ребенка впахивать и жить без отношений я точно не буду

Гость
Гость

С чего Вы решили, что прекрасно знаете большинство женщин, сделающих аборт? Кого Вы пытаетесь обмануть?

Кого вы пытаетесь обмануть, утверждая, что после аборта наступит райская жизнь? Подойдите к любому священнику, он вам расскажет.

Гость
Гость

Не все такие как вы. У кого голова на плечах, то думают о последствиях. Вы видимо из тех, кто учится на своих ошибках.

ой, ну сборище в белых пальто )))) Вот никто никогда ошибок и глупостей не делал, вот прям рожидись уже с мужростью вековой в глазах )))))

Гость
Гость

Все мы делаем глупости.

Да, но это несчастный случай, а это осознанный выбор недалекой 17-летки, которая просто развинула ноги, вместо того, чтобы сидеть дома и учиться. Глупость глупости рознь. Родит ребенка - повесит на родителей, а если родителям ребенок не нужен, а если нищета и т.д.

Гость
Гость

Кого вы пытаетесь обмануть, утверждая, что после аборта наступит райская жизнь? Подойдите к любому священнику, он вам расскажет.

Ну ипппать авторитет )))
А если я к священнику народов майя подойду он мне такое скажет про аборты?

Гость
Гость

Смотря какое воспитание в семье, но секс в 17 лет это точно не норма. У многих половое созревание и в 12 лет начинается, тоже тело просит, но голова то на что?

Гость
Гость

Смотря какое воспитание в семье, но секс в 17 лет это точно не норма. У многих половое созревание и в 12 лет начинается, тоже тело просит, но голова то на что?

Секс норма с 16 лет согласно законодательству РФ.
17 лет средний возраст начала половых отношений.
Так что да, это норма

Гость
Гость

ой, ну сборище в белых пальто )))) Вот никто никогда ошибок и глупостей не делал, вот прям рожидись уже с мужростью вековой в глазах )))))

Делали, конечно, не ненужных детей и абортов. Не при каждой глупости может быть риск рождения ненужных детей.

Гость
Гость

Ну мне, например, не надо пробовать го*но на вкус, если я вижу что оно лежит на дороге и наступать в него тоже желания нет, а вы видимо и попробовали бы и наступили,чтобы потом сказать себе " ой, и правда гамно".😄

Гость
Гость

Ну ипппать авторитет )))
А если я к священнику народов майя подойду он мне такое скажет про аборты?

Когда нечего сказать вразумительного, начинаются оскорбления. Всего вам доброго и дай вам Господь покаяния прежде вашего ухода из жизни.

Гость
Гость

Так что да, это норма

Это возраст согласия, но никак не норма. За это до сих пор есть уголовная ответственность.

Гость
Гость

Так что да, это норма

А у 17-ки доход есть? Нет. Мало ли что написано, но думать то башкой надо о последствиях. Тем более это не обязанность начинать трахатцоо будучи несовершеннолетней.

Гость
Гость

Когда нечего сказать вразумительного, начинаются оскорбления. Всего вам доброго и дай вам Господь покаяния прежде вашего ухода из жизни.

Зачем вы навязваете мне свою религию?
Я не нуждаюсь в покаянии от ваших богов или кому вы там поклонятетесь

Гость
Гость

Это возраст согласия, но никак не норма. За это до сих пор есть уголовная ответственность.

За секс в 16 лет? Что за статья?

Гость
Гость

А у 17-ки доход есть? Нет. Мало ли что написано, но думать то башкой надо о последствиях. Тем более это не обязанность начинать трахатцоо будучи несовершеннолетней.

А причем тут доход если она рожать таки не собирается?

Гость
Гость

Начинайте учить ребенка трахатцоо с последствиями с 14 лет. Удачи. Это очень важно, главное потрахушки.

Гость

Когда молодая здоровая девушка хочет избавиться от нормальной беременности и здорового ребёнка это никак в голове не укладывается. Сколько женщин с замершими беременностями или патологиями плода бегают по узистам перепроверяют данные, прежде чем решиться на прерывание беременности, а некоторые и даунов рожают или с пороками сердца, выбирают такой крест. Сколько слёз они проливают и годами в себя прийти не могут.
Ну как можно ставить какие то путешествия и материальные ценности наравне с жизнью ребёнка?

Гость
Гость

А причем тут доход если она рожать таки не собирается?

А если бы собралась? А если ей в поликлиннике скажут, что аборт нельзя делать? Тогда что?

Гость
Гость

Всё что нужно маленькому ребёнку, это любящие родители, своя кроватка, немного одежды, игрушек, еда. Неужели вы это ему не сможете дать? Потом он пойдёт в садик, а вы занимайтесь своей карьерой. Напридумывают какую то мнимую благополучную жизнь...вы молоды и здоровы, а пока дождётесь благополучия, может рожать уже не сможете.

Это не все что нужно ребенку. Вы о детях из мультфильмов знаете? Ребенка нужен уход, образование, постоянное внимание. Это не кошка и не собака и не сорняк, сам не вырастет. Одно только образование стоит огромных денег сейчас. Если не в нищету выпускать

Гость
Гость

Начинайте учить ребенка трахатцоо с последствиями с 14 лет. Удачи. Это очень важно, главное потрахушки.

включите мозг.
В чем проблема учить ребенка предохраняться и заниматься сексом только тогда когда этого хочешь именно ты, и не поддаваться на уговоры партнера?
В чем проблема формировать у ребенка здорове отношение к сексу?
Вы что преждагаете, визжать чтобы до окончания универа ни ни??

Гость
Гость

Когда молодая здоровая девушка хочет избавиться от нормальной беременности и здорового ребёнка это никак в голове не укладывается. Сколько женщин с замершими беременностями или патологиями плода бегают по узистам перепроверяют данные, прежде чем решиться на прерывание беременности, а некоторые и даунов рожают или с пороками сердца, выбирают такой крест. Сколько слёз они проливают и годами в себя прийти не могут.
Ну как можно ставить какие то путешествия и материальные ценности наравне с жизнью ребёнка?

По вашему все обязаны хотеть рожать любой залет?

Гость
Гость

А если бы собралась? А если ей в поликлиннике скажут, что аборт нельзя делать? Тогда что?

С чего это нельзя делать аборт?
Ну значит будет решать вопросы со своим парнем и со своими родителями, если срок аборта пропустила

Гость
Гость

Это не все что нужно ребенку. Вы о детях из мультфильмов знаете? Ребенка нужен уход, образование, постоянное внимание. Это не кошка и не собака и не сорняк, сам не вырастет. Одно только образование стоит огромных денег сейчас. Если не в нищету выпускать

Там до образования ещё куча лет впереди. На первых порах ребёнку надо совсем немного. Потом они уже взрослые будут(родители) и надеюсь заработают.

Гость
Гость

У меня одноклассница была, тоже забеременела рано, сделала аборт, несколько лет после этого депрессию лечила вплоть до того, что в психушку клали. Ребёнок ей снился без конца, она говорила, что это словно жить в аду при жизни. Потом замуж вышла, сперва всё хорошо было, но начали планировать ребёнка и никак не получалось, поставили бесплодие. Муж с ней развёлся, а она спилась в итоге. Говорила, если бы можно было повернуть время назад, родила бы не смотря на трудности, лучше бы голодала и вещи старые донашивала, чем с такими душевными муками жить.

А у меня есть коллега которая родила и не может из депрессии вылезти, здоровье посыпалось, вся больная. А еще одна женщина после родов самоубийство совершила

Гость
Гость

Знаю. Не надо панику сеять. У некоторых содержание породистой собаки или кошки дороже выходит, чем маленького ребёнка на первом году жизни.

Значит у этих "некоторых" ИЗНАЧАЛЬНО были средства, раз завели дорогую в содержании собаку. Уж точно не из последних сил, отказывая себе в чем то.

Гость
Гость

Когда я училась, у нас на 1 курсе тоже забеременело сразу ТРОЕ и все родили благополучно, брали академ, потом доучились. С голоду ни одна не пропала.

Все мои знакомые которые родили рано сейчас в жизни никто и ничего не добились

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

По вашему все обязаны хотеть рожать любой залет?

Мне 40+ и у меня за всю жизнь не было ни одного случайного залёта. Может потому что я ответственно подхожу к этому делу?

Гость
Гость

Он еще много чего интересного может рассказать, что мастурбация грех, что женщина с месячными "нечистая " и даже Новый год справлять грех. тфу... 21 век за окном.

Гость
Гость

Там до образования ещё куча лет впереди. На первых порах ребёнку надо совсем немного. Потом они уже взрослые будут(родители) и надеюсь заработают.

ага, в аптеку зайдите, любая простуда ребенка и все великое пособие на ребенка окажется там.
А если что чуть серьезнее, да банальная непереносимость лактозы, и упс.... безлактозная смесь стоит как крыло самолета

Гость
Гость

А ребенок сам будет расти без материальных благ и родителей рядом?