Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …
Причем тут деньги если мы говорим об аборте?
Автор хочет сделать аборт, на нее вы орете и обзываете ее, я говорю о том что я в случае необходимости сделаю аборт, мне вы говорить норм че, ты же в замуже....
Где логика?
Да пусть делает, но могла бы и не залетать, если бы была умнее и сосредоточилась на учебе, а не раздвигании ног. Вам же не 17 лет? Разница большая, когда 17-летка делает аборт, и взрослая состоявшаяся женщина. А аборт, ей, дурочке, надо сделать, никому ее ребенок не нужен.
Конечно можно и нужно в таком возрасте делать аборт! Не надо портить жизнь ни себе ни ребенку
Да пусть делает, но могла бы и не залетать, если бы была умнее и сосредоточилась на учебе, а не раздвигании ног. Вам же не 17 лет? Разница большая, когда 17-летка делает аборт, и взрослая состоявшаяся женщина. А аборт, ей, дурочке, надо сделать, никому ее ребенок не нужен.
да конечно могла бы и не залететь.
Все мы делаем глупости.
Я вот в 17 с сотрясением мозга в больничку попала, а все потому что захотела на мотоцикле без шлема покрасоваться.
Тупость? Ну да тупость. Протупила, получила по башке, больше так не делаю
А на кой ей спать то в 17 лет? Что другого невозможно представить? Надо обязательно учить дочерей трахатцо в 17 лет, потом будет поздно? Учить надо детей устраиваться в жизни: учиться, работать, отдыхать пока молоды, начать половую жизнь можно и в 20 лет и в 30, это не проблема. В молодости не о страхе забеременеть и абортах думать надо, а вкалывать.
Все мы делаем глупости.
Я вот в 17 с сотрясением мозга в больничку попала, а все потому что захотела на мотоцикле без шлема покрасоваться.
Не все такие как вы. У кого голова на плечах, то думают о последствиях. Вы видимо из тех, кто учится на своих ошибках.
А на кой ей спать то в 17 лет? Что другого невозможно представить? Надо обязательно учить дочерей трахатцо в 17 лет, потом будет поздно? Учить надо детей устраиваться в жизни: учиться, работать, отдыхать пока молоды, начать половую жизнь можно и в 20 лет и в 30, это не проблема. В молодости не о страхе забеременеть и абортах думать надо, а вкалывать.
Сексом занимаются тогда когда хотят. Секс не мешает ни работе ни учебе.
Учить ребенка впахивать и жить без отношений я точно не буду
Все мы делаем глупости.
Да, но это несчастный случай, а это осознанный выбор недалекой 17-летки, которая просто развинула ноги, вместо того, чтобы сидеть дома и учиться. Глупость глупости рознь. Родит ребенка - повесит на родителей, а если родителям ребенок не нужен, а если нищета и т.д.
ой, ну сборище в белых пальто )))) Вот никто никогда ошибок и глупостей не делал, вот прям рожидись уже с мужростью вековой в глазах )))))
Ну мне, например, не надо пробовать го*но на вкус, если я вижу что оно лежит на дороге и наступать в него тоже желания нет, а вы видимо и попробовали бы и наступили,чтобы потом сказать себе " ой, и правда гамно".😄
Когда молодая здоровая девушка хочет избавиться от нормальной беременности и здорового ребёнка это никак в голове не укладывается. Сколько женщин с замершими беременностями или патологиями плода бегают по узистам перепроверяют данные, прежде чем решиться на прерывание беременности, а некоторые и даунов рожают или с пороками сердца, выбирают такой крест. Сколько слёз они проливают и годами в себя прийти не могут.
Ну как можно ставить какие то путешествия и материальные ценности наравне с жизнью ребёнка?
Всё что нужно маленькому ребёнку, это любящие родители, своя кроватка, немного одежды, игрушек, еда. Неужели вы это ему не сможете дать? Потом он пойдёт в садик, а вы занимайтесь своей карьерой. Напридумывают какую то мнимую благополучную жизнь...вы молоды и здоровы, а пока дождётесь благополучия, может рожать уже не сможете.
Это не все что нужно ребенку. Вы о детях из мультфильмов знаете? Ребенка нужен уход, образование, постоянное внимание. Это не кошка и не собака и не сорняк, сам не вырастет. Одно только образование стоит огромных денег сейчас. Если не в нищету выпускать
Начинайте учить ребенка трахатцоо с последствиями с 14 лет. Удачи. Это очень важно, главное потрахушки.
включите мозг.
В чем проблема учить ребенка предохраняться и заниматься сексом только тогда когда этого хочешь именно ты, и не поддаваться на уговоры партнера?
В чем проблема формировать у ребенка здорове отношение к сексу?
Вы что преждагаете, визжать чтобы до окончания универа ни ни??
Когда молодая здоровая девушка хочет избавиться от нормальной беременности и здорового ребёнка это никак в голове не укладывается. Сколько женщин с замершими беременностями или патологиями плода бегают по узистам перепроверяют данные, прежде чем решиться на прерывание беременности, а некоторые и даунов рожают или с пороками сердца, выбирают такой крест. Сколько слёз они проливают и годами в себя прийти не могут.
Ну как можно ставить какие то путешествия и материальные ценности наравне с жизнью ребёнка?
По вашему все обязаны хотеть рожать любой залет?
Это не все что нужно ребенку. Вы о детях из мультфильмов знаете? Ребенка нужен уход, образование, постоянное внимание. Это не кошка и не собака и не сорняк, сам не вырастет. Одно только образование стоит огромных денег сейчас. Если не в нищету выпускать
Там до образования ещё куча лет впереди. На первых порах ребёнку надо совсем немного. Потом они уже взрослые будут(родители) и надеюсь заработают.
У меня одноклассница была, тоже забеременела рано, сделала аборт, несколько лет после этого депрессию лечила вплоть до того, что в психушку клали. Ребёнок ей снился без конца, она говорила, что это словно жить в аду при жизни. Потом замуж вышла, сперва всё хорошо было, но начали планировать ребёнка и никак не получалось, поставили бесплодие. Муж с ней развёлся, а она спилась в итоге. Говорила, если бы можно было повернуть время назад, родила бы не смотря на трудности, лучше бы голодала и вещи старые донашивала, чем с такими душевными муками жить.
А у меня есть коллега которая родила и не может из депрессии вылезти, здоровье посыпалось, вся больная. А еще одна женщина после родов самоубийство совершила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Там до образования ещё куча лет впереди. На первых порах ребёнку надо совсем немного. Потом они уже взрослые будут(родители) и надеюсь заработают.
ага, в аптеку зайдите, любая простуда ребенка и все великое пособие на ребенка окажется там.
А если что чуть серьезнее, да банальная непереносимость лактозы, и упс.... безлактозная смесь стоит как крыло самолета
А ребенок сам будет расти без материальных благ и родителей рядом?
Автор, а сколько у вас задержка? Вам все равно по любому надо идти в женскую консультацию, решать вопрос и родителям тоже сказать. Если вы спали без презерватива, то почему сразу не приняли эскапел или постинор? Эти таблетки пока ещё можно купить, а для прерывания беременности вряд ли, без рецепта.