Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …
Рождение ребенка семнадцатьлетней мамой кардинально меняет жизнь этой мамы, ее родителей и самого ребенка. Маму ждет удел неквалифицированного, низкооплачиваемого работника, что влечет за собой долгосрочную материальную поддержку со стороны любящих родителей ценой отказа от накопления на будущую пенсию, которая будет нищенской, потому, что низкооплачиваемая дочка не сможет их поддержать. Все, включая ребенка падают на социальной лестнице
Я медик по образованию. К нам на приём постоянно приходят такие потакатели своим желаниям с кучей проблем по здоровью и начинают возмущаться, когда оказывается нет чудо таблетки, которая вернёт им утраченное годами здоровье. У нас в гинекологическом отделении постоянно переполнены все палаты, здоровых там нет. После абортов особенно.
Ооооо, еще один медик.
Ну и что же у вас там делают женщины после абортов? Какие у них заболевания от абортов? Каков процент заболевших после абортов?
Причем тут деньги если мы говорим об аборте?
Автор хочет сделать аборт, на нее вы орете и обзываете ее, я говорю о том что я в случае необходимости сделаю аборт, мне вы говорить норм че, ты же в замуже....
Где логика?
Да пусть делает, но могла бы и не залетать, если бы была умнее и сосредоточилась на учебе, а не раздвигании ног. Вам же не 17 лет? Разница большая, когда 17-летка делает аборт, и взрослая состоявшаяся женщина. А аборт, ей, дурочке, надо сделать, никому ее ребенок не нужен.
Конечно можно и нужно в таком возрасте делать аборт! Не надо портить жизнь ни себе ни ребенку
Да пусть делает, но могла бы и не залетать, если бы была умнее и сосредоточилась на учебе, а не раздвигании ног. Вам же не 17 лет? Разница большая, когда 17-летка делает аборт, и взрослая состоявшаяся женщина. А аборт, ей, дурочке, надо сделать, никому ее ребенок не нужен.
да конечно могла бы и не залететь.
Все мы делаем глупости.
Я вот в 17 с сотрясением мозга в больничку попала, а все потому что захотела на мотоцикле без шлема покрасоваться.
Тупость? Ну да тупость. Протупила, получила по башке, больше так не делаю
А на кой ей спать то в 17 лет? Что другого невозможно представить? Надо обязательно учить дочерей трахатцо в 17 лет, потом будет поздно? Учить надо детей устраиваться в жизни: учиться, работать, отдыхать пока молоды, начать половую жизнь можно и в 20 лет и в 30, это не проблема. В молодости не о страхе забеременеть и абортах думать надо, а вкалывать.
Все мы делаем глупости.
Я вот в 17 с сотрясением мозга в больничку попала, а все потому что захотела на мотоцикле без шлема покрасоваться.
Не все такие как вы. У кого голова на плечах, то думают о последствиях. Вы видимо из тех, кто учится на своих ошибках.
А на кой ей спать то в 17 лет? Что другого невозможно представить? Надо обязательно учить дочерей трахатцо в 17 лет, потом будет поздно? Учить надо детей устраиваться в жизни: учиться, работать, отдыхать пока молоды, начать половую жизнь можно и в 20 лет и в 30, это не проблема. В молодости не о страхе забеременеть и абортах думать надо, а вкалывать.
Сексом занимаются тогда когда хотят. Секс не мешает ни работе ни учебе.
Учить ребенка впахивать и жить без отношений я точно не буду
Все мы делаем глупости.
Да, но это несчастный случай, а это осознанный выбор недалекой 17-летки, которая просто развинула ноги, вместо того, чтобы сидеть дома и учиться. Глупость глупости рознь. Родит ребенка - повесит на родителей, а если родителям ребенок не нужен, а если нищета и т.д.
ой, ну сборище в белых пальто )))) Вот никто никогда ошибок и глупостей не делал, вот прям рожидись уже с мужростью вековой в глазах )))))
Ну мне, например, не надо пробовать го*но на вкус, если я вижу что оно лежит на дороге и наступать в него тоже желания нет, а вы видимо и попробовали бы и наступили,чтобы потом сказать себе " ой, и правда гамно".😄
Когда молодая здоровая девушка хочет избавиться от нормальной беременности и здорового ребёнка это никак в голове не укладывается. Сколько женщин с замершими беременностями или патологиями плода бегают по узистам перепроверяют данные, прежде чем решиться на прерывание беременности, а некоторые и даунов рожают или с пороками сердца, выбирают такой крест. Сколько слёз они проливают и годами в себя прийти не могут.
Ну как можно ставить какие то путешествия и материальные ценности наравне с жизнью ребёнка?
Всё что нужно маленькому ребёнку, это любящие родители, своя кроватка, немного одежды, игрушек, еда. Неужели вы это ему не сможете дать? Потом он пойдёт в садик, а вы занимайтесь своей карьерой. Напридумывают какую то мнимую благополучную жизнь...вы молоды и здоровы, а пока дождётесь благополучия, может рожать уже не сможете.
Это не все что нужно ребенку. Вы о детях из мультфильмов знаете? Ребенка нужен уход, образование, постоянное внимание. Это не кошка и не собака и не сорняк, сам не вырастет. Одно только образование стоит огромных денег сейчас. Если не в нищету выпускать
Начинайте учить ребенка трахатцоо с последствиями с 14 лет. Удачи. Это очень важно, главное потрахушки.
включите мозг.
В чем проблема учить ребенка предохраняться и заниматься сексом только тогда когда этого хочешь именно ты, и не поддаваться на уговоры партнера?
В чем проблема формировать у ребенка здорове отношение к сексу?
Вы что преждагаете, визжать чтобы до окончания универа ни ни??
Когда молодая здоровая девушка хочет избавиться от нормальной беременности и здорового ребёнка это никак в голове не укладывается. Сколько женщин с замершими беременностями или патологиями плода бегают по узистам перепроверяют данные, прежде чем решиться на прерывание беременности, а некоторые и даунов рожают или с пороками сердца, выбирают такой крест. Сколько слёз они проливают и годами в себя прийти не могут.
Ну как можно ставить какие то путешествия и материальные ценности наравне с жизнью ребёнка?
По вашему все обязаны хотеть рожать любой залет?
Это не все что нужно ребенку. Вы о детях из мультфильмов знаете? Ребенка нужен уход, образование, постоянное внимание. Это не кошка и не собака и не сорняк, сам не вырастет. Одно только образование стоит огромных денег сейчас. Если не в нищету выпускать
Там до образования ещё куча лет впереди. На первых порах ребёнку надо совсем немного. Потом они уже взрослые будут(родители) и надеюсь заработают.
У меня одноклассница была, тоже забеременела рано, сделала аборт, несколько лет после этого депрессию лечила вплоть до того, что в психушку клали. Ребёнок ей снился без конца, она говорила, что это словно жить в аду при жизни. Потом замуж вышла, сперва всё хорошо было, но начали планировать ребёнка и никак не получалось, поставили бесплодие. Муж с ней развёлся, а она спилась в итоге. Говорила, если бы можно было повернуть время назад, родила бы не смотря на трудности, лучше бы голодала и вещи старые донашивала, чем с такими душевными муками жить.
А у меня есть коллега которая родила и не может из депрессии вылезти, здоровье посыпалось, вся больная. А еще одна женщина после родов самоубийство совершила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Там до образования ещё куча лет впереди. На первых порах ребёнку надо совсем немного. Потом они уже взрослые будут(родители) и надеюсь заработают.
ага, в аптеку зайдите, любая простуда ребенка и все великое пособие на ребенка окажется там.
А если что чуть серьезнее, да банальная непереносимость лактозы, и упс.... безлактозная смесь стоит как крыло самолета
А ребенок сам будет расти без материальных благ и родителей рядом?