Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …
Статистика говорит об обратном. Раннюю половую жизнь как правило начинают те, кто забивает на учёбу и выходцы маргинальных семей. Думаете мир потерял биолога, хирурга, учителя или ещё какой ценный кадр? Да там максимум парикмахеша какая нибудь вышла бы.
17 лет это средний возраст вступления в половую жизнь.
Статистика говорит об обратном. Раннюю половую жизнь как правило начинают те, кто забивает на учёбу и выходцы маргинальных семей. Думаете мир потерял биолога, хирурга, учителя или ещё какой ценный кадр? Да там максимум парикмахеша какая нибудь вышла бы.
Кстати, где можно увидеть статстику, что если занялась сексом в 17 то усе. потом только парикмахерша?
Кстати, где можно увидеть статстику, что если занялась сексом в 17 то усе. потом только парикмахерша?
Не суть. Не парикмахерша так кассирша, я даже на 100% уверена что ЕГЭ она не наберёт нужных баллов для поступления на бюджет.
Так же предкам придётся раскошеливаться, так пусть хоть на внука потратят.
Жизнь и правда глупо планировать. У нас родственник готовился к юбилею, а жизнь распорядилась иначе, скакнуло давление и жахнул инсульт. Повезли на кладбище.
Умные молодые люди хотят добиться что-то в жизни и планируют учебу, работу и т.д., а не потрахушки с печальными последствиями. Люди планируют всегда ближайшее будущее. А пример Вы привели не аналогичный, тут все от девахи зависело, в вашем случае - нет, тут можно сказать одно "все под Богом ходим".
Знаю. Не надо панику сеять. У некоторых содержание породистой собаки или кошки дороже выходит, чем маленького ребёнка на первом году жизни.
Только породистый кобель с 2-х лет начинает приносить доход 6-8 тысяч евро ежегодно, лет так до 12, а если крови ценные даже после смерти. А ребенок чем старше тем дороже , самое веселье начинается после 10-11 лет.
Кто в здравом уме желает абортов? Это как пожелать аппендецит вырезать.... Вы совсем там уже головушкой тронулись?
Но если вдруг залетит и не захочет рожать, то ее решение об аборте я поддержу
Воспитывайте дочь правильно тогда и абортов у вашей дочери не будет. Поддержит она. Что за мамаши то пошли?
У нас в классе, все крутые девки рано начали эту жизнь, пока те над которыми они смеялись учились. В итоге кто то обрёл профессию, а кто то на кассе сидит в пятёрочке или на складе озона товары выдаёт.
Я не знаю что там было у вас в классе и откуда вам знать кто и когда начал половую жизнь. Я вот таких фактов о своих одноклассницах не знаю
Ой да брось ты чушь нести.... Миллионы женщин делают аборт и живут дальше счастливо. И по мед показаниям делают, и замершие и внематочные если что технически тоже аборт, и живут и радуются жизни.
Прям таки и радуются? Наверное это какая то сумасшедшая радость в моём понимании, убивать одного за одним и дальше жить и радоваться.
Мне может хочется съесть мороженку или пиццу целиком, но я знаю к чему это приведёт, если я начну потакать своему "хочется". Некоторые желания надо в узде держать, чтобы не расхлёбывать потом последствия.
ну вот вам нужно, вы и держите. Остальные тут причем? Автор потакала своим желаниям и сейчас пожинает последствия в виде аборта.
Но вас от этого бомбит по какой то причине
ну вот вам нужно, вы и держите. Остальные тут причем? Автор потакала своим желаниям и сейчас пожинает последствия в виде аборта.
Но вас от этого бомбит по какой то причине
Я медик по образованию. К нам на приём постоянно приходят такие потакатели своим желаниям с кучей проблем по здоровью и начинают возмущаться, когда оказывается нет чудо таблетки, которая вернёт им утраченное годами здоровье. У нас в гинекологическом отделении постоянно переполнены все палаты, здоровых там нет. После абортов особенно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В доходе, у людей есть на что жить, они сами зарабатывают. Или в браке все зависят от пап и мам и их родители содержат?
Причем тут деньги если мы говорим об аборте?
Автор хочет сделать аборт, на нее вы орете и обзываете ее, я говорю о том что я в случае необходимости сделаю аборт, мне вы говорить норм че, ты же в замуже....
Где логика?