Гость
Статьи
Беременна. Хочу …

Беременна. Хочу сделать аборт

Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …

Ааа
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Я понимаю твое беспокойство и эмоции, но я хочу сразу сказать, что аборт – это серьезное и ответственное решение, которое нельзя принимать в спешке и бездумно. Прежде чем принимать какие-то действия, важно все тщательно обдумать и проанализировать свои варианты. Возможно, в твоем случае будет полезно поговорить с доверенными взрослыми друзьями или родственниками, чтобы получить поддержку и совет. Если у тебя есть возможность и желание, можно также проконсультироваться с врачом или психологом.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

Не какая она не потоскуха, обычная девчонка 17 лет, да безответственная в силу возраста. Нет там ребенка....нету! Есть плод все. Нечего пропагандировать мракобесие.

Обычные девочки учатся, получают образование, работают, а не трахаются с 17 лет с первым встречным без преза.

Гость
Гость

Статистика говорит об обратном. Раннюю половую жизнь как правило начинают те, кто забивает на учёбу и выходцы маргинальных семей. Думаете мир потерял биолога, хирурга, учителя или ещё какой ценный кадр? Да там максимум парикмахеша какая нибудь вышла бы.

17 лет это средний возраст вступления в половую жизнь.

Гость
Гость

ну так она решила сделать аборт. Вас от чего бомбит то? От того что она может сделать аборт и дальше спокойно сдавать егэ получать образование и жить как хочется?

Жить как хочется уже не получится. Счастье на крови нерожденного младенца не построить.

Гость
Гость

Статистика говорит об обратном. Раннюю половую жизнь как правило начинают те, кто забивает на учёбу и выходцы маргинальных семей. Думаете мир потерял биолога, хирурга, учителя или ещё какой ценный кадр? Да там максимум парикмахеша какая нибудь вышла бы.

Кстати, где можно увидеть статстику, что если занялась сексом в 17 то усе. потом только парикмахерша?

Гость
Гость

А почему вы ребёнка называете наказанием? Это дар Божий, они сами его создали вообщето.

Какого бога этот дар? Это результат безответственно секса и ей этот результат не нужен. Но вы же хотите чтобы она родила и страдала и чтобы ребенок старадал. Вы хотите наказать ее за секс

Гость
Гость

17 лет это средний возраст вступления в половую жизнь.

У нас в классе, все крутые девки рано начали эту жизнь, пока те над которыми они смеялись учились. В итоге кто то обрёл профессию, а кто то на кассе сидит в пятёрочке или на складе озона товары выдаёт.

Гость
Гость

Вот на том свете узнаешь за мракобесие, если вовремя разум не включишь

а вы там были?

Гость
Гость

Если я не хочу беременеть, то не занимаюсь сексом.

а мне вот нравится секс. А если я не хочу беременеть то предохраняюсь. А если вдруг не сработает, то сделаю аборт.

Гость
Гость

Зато трахаться уже умеет. Чет она многое не осознает в 17 то лет.

ну а что ей нельзя ахаться в 17 лет???

Гость
Гость

Кстати, где можно увидеть статстику, что если занялась сексом в 17 то усе. потом только парикмахерша?

Не суть. Не парикмахерша так кассирша, я даже на 100% уверена что ЕГЭ она не наберёт нужных баллов для поступления на бюджет.
Так же предкам придётся раскошеливаться, так пусть хоть на внука потратят.

Гость
Гость

Жизнь и правда глупо планировать. У нас родственник готовился к юбилею, а жизнь распорядилась иначе, скакнуло давление и жахнул инсульт. Повезли на кладбище.

Умные молодые люди хотят добиться что-то в жизни и планируют учебу, работу и т.д., а не потрахушки с печальными последствиями. Люди планируют всегда ближайшее будущее. А пример Вы привели не аналогичный, тут все от девахи зависело, в вашем случае - нет, тут можно сказать одно "все под Богом ходим".

Гость
Гость

Вы своей дочери тоже желаете абортов?

Кто в здравом уме желает абортов? Это как пожелать аппендецит вырезать.... Вы совсем там уже головушкой тронулись?
Но если вдруг залетит и не захочет рожать, то ее решение об аборте я поддержу

Гость
Гость

Деньги уже в 14 лет можно начинать зарабатывать, а уж в 17 лет тем более, вы про отца ребёнка не забывайте.

Много вы там в 14 заработали?

Гость
Гость

а мне вот нравится секс. А если я не хочу беременеть то предохраняюсь. А если вдруг не сработает, то сделаю аборт.

А я слишком дорожу своим здоровьем и не стану подвергать его рискам.

Гость
Гость

Деньги уже в 14 лет можно начинать зарабатывать, а уж в 17 лет тем более, вы про отца ребёнка не забывайте.

Да и зачем?

Гость
Гость

Знаю. Не надо панику сеять. У некоторых содержание породистой собаки или кошки дороже выходит, чем маленького ребёнка на первом году жизни.

Только породистый кобель с 2-х лет начинает приносить доход 6-8 тысяч евро ежегодно, лет так до 12, а если крови ценные даже после смерти. А ребенок чем старше тем дороже , самое веселье начинается после 10-11 лет.

Гость
Гость

Кто в здравом уме желает абортов? Это как пожелать аппендецит вырезать.... Вы совсем там уже головушкой тронулись?
Но если вдруг залетит и не захочет рожать, то ее решение об аборте я поддержу

Воспитывайте дочь правильно тогда и абортов у вашей дочери не будет. Поддержит она. Что за мамаши то пошли?

Гость
Гость

Обычные девочки учатся, получают образование, работают, а не трахаются с 17 лет с первым встречным без преза.

А как секс мешает учебе?

Гость
Гость

Много вы там в 14 заработали?

В 17 лет я училась , поэтому зарабатывать мне не было нужды. С 19 лет уже вышла на постоянную работу.

Гость
Гость

Воспитывайте дочь правильно тогда и абортов у вашей дочери не будет. Поддержит она. Что за мамаши то пошли?

Вот именно. Поддержит убийство внука, это ж надо такое ляпнуть...

Гость
Гость

Жить как хочется уже не получится. Счастье на крови нерожденного младенца не построить.

Ой да брось ты чушь нести.... Миллионы женщин делают аборт и живут дальше счастливо. И по мед показаниям делают, и замершие и внематочные если что технически тоже аборт, и живут и радуются жизни.

Гость
Гость

А как секс мешает учебе?

Когда залет, тогда мешает. Да и не стоит раннюю половую жизнь начинать. Главное зачем? Чтобы что?

Гость
Гость

У нас в классе, все крутые девки рано начали эту жизнь, пока те над которыми они смеялись учились. В итоге кто то обрёл профессию, а кто то на кассе сидит в пятёрочке или на складе озона товары выдаёт.

Я не знаю что там было у вас в классе и откуда вам знать кто и когда начал половую жизнь. Я вот таких фактов о своих одноклассницах не знаю

Гость
Гость

Ой да брось ты чушь нести.... Миллионы женщин делают аборт и живут дальше счастливо. И по мед показаниям делают, и замершие и внематочные если что технически тоже аборт, и живут и радуются жизни.

Прям таки и радуются? Наверное это какая то сумасшедшая радость в моём понимании, убивать одного за одним и дальше жить и радоваться.

Гость
Гость

Не суть. Не парикмахерша так кассирша, я даже на 100% уверена что ЕГЭ она не наберёт нужных баллов для поступления на бюджет.
Так же предкам придётся раскошеливаться, так пусть хоть на внука потратят.

Да откуда тебе это знать то?

Гость
Гость

Да откуда тебе это знать то?

А откуда тебе знать, что ребёнок им жизнь испортит, что им жрать будет нечего и вообще жизнь кончилась?

Гость
Гость

А я слишком дорожу своим здоровьем и не стану подвергать его рискам.

ах ну да, пойду скажу мужу, что коли детей мы больше не хотим, то усе, в монахи в монахи ))))
Как что прочитаешь на вумане

Гость
Гость

ну а что ей нельзя ахаться в 17 лет???

Можно, даже можно аборты делать в 17 лет и внуков отдавать дедушкам-бабушкам, пока сама мамаша не нагуляется. Главное, в чем смысл это беспутной жизни?

Гость
Гость

Что значит правильно? Так то от сбоев контрацепции никто не застрахован

Гость
Гость

Когда залет, тогда мешает. Да и не стоит раннюю половую жизнь начинать. Главное зачем? Чтобы что?

Чтобы хочется.
Я вот сейчас банан ем, чтобы что??? Да хочется мне его съесть вот и все.

Гость
Гость

ах ну да, пойду скажу мужу, что коли детей мы больше не хотим, то усе, в монахи в монахи ))))

Большая разница наверное заниматься сексом будучи несовершеннолетней и в браке с мужем.

Гость
Гость

Вы о чем? Автору 17, она не замужем... Чего только не прочитаешь на вумане, куда только форумчанки в теме не повернут, в какую степь, далекую от поста автора, не уйдут.

Гость
Гость

Прям таки и радуются? Наверное это какая то сумасшедшая радость в моём понимании, убивать одного за одним и дальше жить и радоваться.

Кого убивать? Где одного за одним?

Гость
Гость

А откуда тебе знать, что ребёнок им жизнь испортит, что им жрать будет нечего и вообще жизнь кончилась?

Потому что
1. Им 17 лет, дохода нет, нет дохода нечего жрать это очевидно
2. Девушка русским языком несколько раз написала что ребенок ей не нужен

Гость
Гость

Чтобы хочется.
Я вот сейчас банан ем, чтобы что??? Да хочется мне его съесть вот и все.

Мне может хочется съесть мороженку или пиццу целиком, но я знаю к чему это приведёт, если я начну потакать своему "хочется". Некоторые желания надо в узде держать, чтобы не расхлёбывать потом последствия.

Гость
Гость

Большая разница наверное заниматься сексом будучи несовершеннолетней и в браке с мужем.

а в чем разница? Если в случае залета я также рожать не буду, я уже родила сколько хотела, и больше мне не надо

Гость
Гость

Вы о чем? Автору 17, она не замужем... Чего только не прочитаешь на вумане, куда только форумчанки в теме не повернут, в какую степь, далекую от поста автора, не уйдут.

А ну то есть в браке можно ахаться и если что делать аборт? А вот до замужа не сметь не сметь?
в чем разница то?

Гость
Гость

а в чем разница? Если в случае залета я также рожать не буду, я уже родила сколько хотела, и больше мне не надо

Вы не видите разницу? Девке 17 лет, первая беременность и вы взрослая тётка, уже родившая нужное количество детей. Прям два одинаковых случая))

Гость
Гость

Мне может хочется съесть мороженку или пиццу целиком, но я знаю к чему это приведёт, если я начну потакать своему "хочется". Некоторые желания надо в узде держать, чтобы не расхлёбывать потом последствия.

ну вот вам нужно, вы и держите. Остальные тут причем? Автор потакала своим желаниям и сейчас пожинает последствия в виде аборта.
Но вас от этого бомбит по какой то причине

Гость
Гость

Кого убивать? Где одного за одним?

Вы же писали миллионы женщин делают по несколько абортов...

Гость
Гость

Вы не видите разницу? Девке 17 лет, первая беременность и вы взрослая тётка, уже родившая нужное количество детей. Прям два одинаковых случая))

А раница то в чем? Или вы из секты святости первой беременности?

Гость
Гость

А ну то есть в браке можно ахаться и если что делать аборт? А вот до замужа не сметь не сметь?
в чем разница то?

В доходе, у людей есть на что жить, они сами зарабатывают. Или в браке все зависят от пап и мам и их родители содержат?

Гость
Гость

Да какое там счастье, о чем вы говорите. Видела таких, слезы, депрессия, проблемы с детьми

Гость
Гость

Вы же писали миллионы женщин делают по несколько абортов...

Да делают, бывает по желанию, бывает по мед показаниям, замершие внематочные это тоже аборты.
И живут дальше прекрасно и других детей рожают

Гость
Гость

ну вот вам нужно, вы и держите. Остальные тут причем? Автор потакала своим желаниям и сейчас пожинает последствия в виде аборта.

Автор еще не сделала аборт

Гость
Гость

Я медик по образованию. К нам на приём постоянно приходят такие потакатели своим желаниям с кучей проблем по здоровью и начинают возмущаться, когда оказывается нет чудо таблетки, которая вернёт им утраченное годами здоровье. У нас в гинекологическом отделении постоянно переполнены все палаты, здоровых там нет. После абортов особенно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да какое там счастье, о чем вы говорите. Видела таких, слезы, депрессия, проблемы с детьми

Где вы их видали? Вы психолог в кризисном центре и работаете с такими женщинами? Какой процент женщин приходит к вам с такими проблеми?

Гость
Гость

Да делают, бывает по желанию, бывает по мед показаниям, замершие внематочные это тоже аборты.
И живут дальше прекрасно и других детей рожают

Прекрасно не живут, не лукавьте

Гость
Гость

А раница то в чем? Или вы из секты святости первой беременности?

Песец, разницу не видят. Я в аккуе. Сколько дураков то? Боже они ставят на одну ступень беременную 17-летку, без дохода, работы, образования и взрослую, работающую женщину.

Гость
Гость

В доходе, у людей есть на что жить, они сами зарабатывают. Или в браке все зависят от пап и мам и их родители содержат?

Причем тут деньги если мы говорим об аборте?
Автор хочет сделать аборт, на нее вы орете и обзываете ее, я говорю о том что я в случае необходимости сделаю аборт, мне вы говорить норм че, ты же в замуже....
Где логика?