Гость
Статьи
Беременна. Хочу …

Беременна. Хочу сделать аборт

Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …

Ааа
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я понимаю твое беспокойство и эмоции, но я хочу сразу сказать, что аборт – это серьезное и ответственное решение, которое нельзя принимать в спешке и бездумно. Прежде чем принимать какие-то действия, важно все тщательно обдумать и проанализировать свои варианты. Возможно, в твоем случае будет полезно поговорить с доверенными взрослыми друзьями или родственниками, чтобы получить поддержку и совет. Если у тебя есть возможность и желание, можно также проконсультироваться с врачом или психологом.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

А тут правильно так то пишут, что это убийство. Я взрослый мужчина, имею троих детей. И никогда бы не позволил своей женщине аборт делать. Плюс ко всему, а сможет ли она потом дете

тут недавно статья была про женщину, которая погибла вместе с ребенком при родах. четвертого решили родить. в итоге муж вдовец, твое детей сирот

Гость
Гость

Уголовные кодексы меняются, а Истина одна. Ересь от ветра своей головы рассуждать что грех, а что нет. Только Творец об этом может говорить, а не люди.

Если только Творец может судить, то, может, лучше не брать на себя роль судей? Лучше поддержать человека, чтобы он смог принять своё решение в согласии со своей душой.

Гость
Гость

Никто веру не навязывает. Предупреждают не творить смертного греха.

стоит помнить, что в мире есть множество религий и верований, и не все разделяют одну и ту же истину. Для кого-то то, что вы называете грехом, может вообще не иметь религиозного значения, а быть вопросом личной ответственности. вера - это глубокое личное дело каждого. не все верят одинаково или даже верят в то, что грех существует. уважение к разным убеждениям помогает нам жить в мире и поддерживать друг друга, даже если мы не согласны.
представьте, что кто-то другой предупреждает вас о грехе, основываясь на другой религии, которую вы не разделяете. вы, вероятно, почувствовали бы, что вам навязывают чужие убеждения. у каждого есть право следовать своей вере или её отсутствию.

Гость
Гость

Верите ли вы или не верите - законы духовные работают так же как и законы физические. И Бог есть и ад существует.

вы верите в ад и рай, кто-то верит в другое. никто еще не смог доказать что есть , а чего нет. поэтому это и есть вопрос веры

Гость
Гость

Он говорит со всем человечеством. А с тобой именно лично твое греховное убеждение. Так говорит и Церковь, которой более 2000 лет, и Писание-Слово Божье. А неверов, таких как ты, совсем маленький процент. Во всех религиях на протяжении многих веков всегда аборт считался грехом.

Многие религиозные запреты сформировались в контексте времени, когда общество нуждалось в большом количестве людей для выживания. Рождаемость была важна для экономической, военной и политической мощи, а аборты и контроль над рождаемостью могли подрывать эти цели. Сегодня мир изменился, и эти запреты уже не так жизненно необходимы для общества.

Гость
Гость

Он говорит со всем человечеством. А с тобой именно лично твое греховное убеждение. Так говорит и Церковь, которой более 2000 лет, и Писание-Слово Божье. А неверов, таких как ты, совсем маленький процент. Во всех религиях на протяжении многих веков всегда аборт считался грехом.

В прошлом религиозные запреты часто отражали интересы правящих элит. Большая рождаемость означала больше рабочих рук, больше воинов и больше налогоплательщиков. Запрет абортов помогал поддерживать рост населения и укреплять власть верховных правителей.

Гость
Гость

Запрет на аборты мог быть полезным в те времена, когда каждая жизнь была важна для выживания общины, но сейчас общество намного сложнее. Современная медицина и социальные институты дают людям больше возможностей для планирования семьи, чем это было раньше.

Гость
Гость

Значит такое у Вас сердце каменное,такая совесть выжженная. Хуже вещей, чем аборт, быть не может.

ах ну да, например смотреть как твой ребенок умирает от онко это ж куда лучше чем аборт...... йобнутая

Гость
Гость

Нет ни совести у вас, ни стыда. И не трудитесь переубеждать.

Так это вы переубеждаете. Человек задал простой вопрос, как ей сделать аборт. Она не просила советов рожать ли ей

Гость
Гость

Вы уже потеряли облик человеческий. Даже животные в утробе не убивают малышей.

а вот это неправда. у животных есть механизм и те же зебры, например, абортируются при опасности, чтобы спастись

Гость
Гость

Вы уже потеряли облик человеческий. Даже животные в утробе не убивают малышей.

и если вы заговорили о животных, то лев съедает львят, если они были рождены от другого самца

Гость

Тема вброс, авторка ни разу не появилась в своей теме. Нет никакой беременности, расслабтесь все. Эти ЧФ теперь таким образом вещают о своей ненависти к детям, устраивая срач детородными темами.

Гость
Гость

а вот это неправда. у животных есть механизм и те же зебры, например, абортируются при опасности, чтобы спастись

у песцов вообще есть прикольная способность замораживать беременность, а потом, когда им кажется что условия норм, они ее размораживают и донашивают

Гость
Гость

Тема вброс, авторка ни разу не появилась в своей теме. Нет никакой беременности, расслабтесь все. Эти ЧФ теперь таким образом вещают о своей ненависти к детям, устраивая срач детородными темами.

так срач то развела пролайфота.

Гость
Гость

если вы не заметили, срач устроили как раз не чф а пролайферы и веруны

Гость
Гость

Не убивайте малыша!!! Если не хотите его видеть, лучше оставьте в роддоме, но дайте ему жизнь! Не будьте убийцей!

Давай свои контакты, пойдет подписывать с тобой договор об усыновлении малыша, оплате всех расходов на время беременности и процедур по восстановлению после родов.

Гость
Гость

если вы не заметили, срач устроили как раз не чф а пролайферы и веруны

На это и был расчёт. Надо же их как то потриггерить.

Гость
Гость

Люди, вы что творите, вы являетесь соучастниками убийства! Советуют как убить ребенка. Что за женщины то пошли, где ваша человечность? Ничего святого нет!

Оставь свои банковские данные для снятия денег на ребёночка! Не дашь же ты ему помереть с голоду!

Гость

На это и был расчёт. Надо же их как то потриггерить.

Я тоже так думаю. Форум стух совсем, а тут влегкую сразу 100+ постов настрочили.

Гость

Мне ни в коем случае не нужен был весь этот спор, что развели в комментариях
Просто хотелось послушать мнение и советы независимых людей, которые более осознанны и опытны, чем я
Беременность есть, а что с этим делать, я так и не разобралась

Гость
qwerty

Просто хотелось послушать мнение и советы независимых людей, которые более осознанны и опытны, чем я

вам нужно самой решить, что для вас правильно

Гость
Гость

А тут правильно так то пишут, что это убийство. Я взрослый мужчина, имею троих детей. И никогда бы не позволил своей женщине аборт делать. Плюс ко всему, а сможет ли она потом дете

Нет матки - нет мнения

Гость
Гость

Ничего себе суждение. Вообще-то это грех детоубийства!

Я, уже писала на этом форуме.....нет в Библии не слова об абортах.
В Ветхом Завете: ”Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет другого вреда, то взять с виновного пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках” (Исх.21:22). Только про деньги!

В Библии:
“Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе ОТ утробы матерней” (Ис.44:2).
Говоря об Иоанне Крестителе: “и Духа Святого исполнится еще ОТ чрева матери своей” (Лк.1:15).
“Господь призвал меня от чрева … И ныне говорит Господь, образовавший меня ОТ чрева в раба Себе..” (Ис.49:1-5).
Апостол Павел говорит: “Когда же Бог, избравший меня ОТ утробы матери моей и призвавший благодатию Своею…” (Гал.1:15).
Не двусмысленно сказано ОТ живота/ чрева, то есть ОТ рождения.

Про Иисуса же сказано ВО чреве!
Во время Благовещения ангел Господень нарекает имя Богомладенцу прежде его зачатия от Духа Святого: ”И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус” (Лк.1:31).

Нет никакого сомнения, что Библия ясно говорит о том, что жизнь человека начинается с момента РОЖДЕНИЯ!

Гость
qwerty

Вы автор? Что думает ваш парень, ваши родители? Прежде всего вам нужно их мнение, поддержка, а не посторонних людей на форуме. Если родители будут готовы помочь и вы с парнем оба хотите ребёнка, то вы справитесь, а если вы изначально не хотите, то вам хоть 100500 вариантов сейчас набросай все равно сделаете аборт.
Ваше здоровье, жизнь, судьба и ответственность.

Гость
Гость

У вас какой то бзик на законности? Если завтра изнасилования декриминализуют и мужчины начнут вас драть на обочинах тротуаров против вашей воли, то это будет норм? Законно же

Когда хоть одного выносишь и родишь сам-тогда будешь на эту тему советы давать и мнение отстаивать. А то у тебя бзик на насильное использование женского тела-то заставить беременность отходить и родить, то изнасилования представляешь себе

Ааа
Гость

Вы автор? Что думает ваш парень, ваши родители? Прежде всего вам нужно их мнение, поддержка, а не посторонних людей на форуме. Если родители будут готовы помочь и вы с парнем оба хотите ребёнка, то вы справитесь, а если вы изначально не хотите, то вам хоть 100500 вариантов сейчас набросай все равно сделаете аборт.
Ваше здоровье, жизнь, судьба и ответственность.

да, я автор, родители об этом не знают, с ними у меня очень хорошие отношения, но все же боюсь об этом рассказывать
Парень очень хочет ребенка, его семья тоже, но он поддерживает в этой ситуации меня, ведь сейчас у меня на носу ЕГЭ,11 класс, и рожать в моей ситуации ну никак не вариант
Просто хотела услышать совет не по поводу того рожать мне или нет, а как проходит медикаментозный аборт, что с этим делать, ведь сроки, когда еще можно сделать аборт таблетками уже подходит к концу

Сильвия ♥

Здесь только два советчика - врач и мама, форум уж точно ничего не подскажет и грех на душу не возьмёт.

Гость

очередной вброс

Сильвия ♥
Гость

очередной вброс

ага, вброс спермы во влагалище

Гость
Ааа

да, я автор, родители об этом не знают, с ними у меня очень хорошие отношения, но все же боюсь об этом рассказывать
Парень очень хочет ребенка, его семья тоже, но он поддерживает в этой ситуации меня, ведь сейчас у меня на носу ЕГЭ,11 класс, и рожать в моей ситуации ну никак не вариант
Просто хотела услышать совет не по поводу того рожать мне или нет, а как проходит медикаментозный аборт, что с этим делать, ведь сроки, когда еще можно сделать аборт таблетками уже подходит к концу

Сейчас сложно сделать аборт, просто так таблетки вам никто не даст, а если пойдёте к врачу, то там тоже теперь надо проходить через психолога, время всячески затягивают. С матерью посоветуйся, может лучше родить? Сама то хочешь ребёнка?

Гость

Сколько пустого шума тут, у малолетки пара дней задержки😃

Гость
Ааа

Насчёт ЕГЭ можно и договориться наверное. Глупо на одну чашу весов ставить какой то экзамен, который на фиг потом нигде не нужен и потенциальную жизнь вашего будущего сына или дочери.

Ааа
Гость

Сейчас сложно сделать аборт, просто так таблетки вам никто не даст, а если пойдёте к врачу, то там тоже теперь надо проходить через психолога, время всячески затягивают. С матерью посоветуйся, может лучше родить? Сама то хочешь ребёнка?

Ребенок на данном этапе моей жизни сейчас не нужен
Я была бы не против родить, если бы мы могли дать ребенку хорошую благополучную жизнь
Мы оба молодые, и я прекрасно понимаю, что не совсем осознанные, ведь ребенок- большая ответственность, хочется дать ему самое лучшее, а что мы дадим сейчас? У нас ничего за спиной нет, а сидеть на шее у родителей не хотелось бы

Ааа
Гость

Насчёт ЕГЭ можно и договориться наверное. Глупо на одну чашу весов ставить какой то экзамен, который на фиг потом нигде не нужен и потенциальную жизнь вашего будущего сына или дочери.

Да тут дело не в ЕГЭ, а в моем будущем, конечно, я не сравниваю какие-то экзамены с жизнью человека, в этом сообщении я имела ввиду, что мне сейчас очень не вовремя заводить детей

Гость
Ааа

Ребенок на данном этапе моей жизни сейчас не нужен
Я была бы не против родить, если бы мы могли дать ребенку хорошую благополучную жизнь
Мы оба молодые, и я прекрасно понимаю, что не совсем осознанные, ведь ребенок- большая ответственность, хочется дать ему самое лучшее, а что мы дадим сейчас? У нас ничего за спиной нет, а сидеть на шее у родителей не хотелось бы

Всё что нужно маленькому ребёнку, это любящие родители, своя кроватка, немного одежды, игрушек, еда. Неужели вы это ему не сможете дать? Потом он пойдёт в садик, а вы занимайтесь своей карьерой. Напридумывают какую то мнимую благополучную жизнь...вы молоды и здоровы, а пока дождётесь благополучия, может рожать уже не сможете.

Гость
Ааа

Да тут дело не в ЕГЭ, а в моем будущем, конечно, я не сравниваю какие-то экзамены с жизнью человека, в этом сообщении я имела ввиду, что мне сейчас очень не вовремя заводить детей

Дети сами выбирают время когда им НУЖНО прийти, а вам нужно приспосабливаться к новым обстоятельствам.
Если бы вы нашли на улице маленького замерзающего котёнка, вы бы наверное принесли его в дом, не взирая ни на что? Сразу бы нашлось на что купить еду, мисочки, игрушки, лежанку?
Чем ребёнок хуже? Тем более государство сейчас хорошо помогает материально с детьми.

Гость
Гость

Всё что нужно маленькому ребёнку, это любящие родители, своя кроватка, немного одежды, игрушек, еда. Неужели вы это ему не сможете дать? Потом он пойдёт в садик, а вы занимайтесь своей карьерой. Напридумывают какую то мнимую благополучную жизнь...вы молоды и здоровы, а пока дождётесь благополучия, может рожать уже не сможете.

все так красиво расписали, ну это не так совсем...

Гость
Гость

все так красиво расписали, ну это не так совсем...

У меня трое детей. Мы прошли немало трудностей пока были молоды, но всё позади, поэтому мне прекрасно известно обо всём.

Гость
Ааа

Я надеюсь тебе yбuтый ребенок будет сниться десятилетиями, чтоб ни психологи, ни антидепрессанты, ни алкоголь не помог, во всех красках чтоб снился, каждую ночь

Гость
Гость

Я надеюсь тебе yбuтый ребенок будет сниться десятилетиями, чтоб ни психологи, ни антидепрессанты, ни алкоголь не помог, во всех красках чтоб снился, каждую ночь

Ребёнок пока жив, но автор в шаге от роковой ошибки, о которой действительно может жалеть всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

нет, в отличии от вас у меня есть и стыд и совесть. Я знаю, что я ни автора ни ее ребенка кормить не буду, и помогать ей не буду, а потому и не уговориваю ее рожать.
А вот вы, пудрите мозг и запугиваете несчастных девушек, при этом когда срок аборта пройдет, вы умоете руки и вам будет плевать на улице она там живет, под мостом, может из мусорных баков ест.... вам плевать, вы не будете нести ответсвенность за ребенка, которого уговорили родить

Нет, дорогая, совести у вас и стыда тоже нет. Проходите мимо.

Гость
Гость

Ребёнок пока жив, но автор в шаге от роковой ошибки, о которой действительно может жалеть всю оставшуюся жизнь.

Я думаю она это сделает легко, дeтoyбuйцы с вумана уже ей выписали индульгенцию на yбucтвo, аж три страницы накатали уже, что "это нормально, все так делают, а чо такова, мое тело мое дело"

Гость
Ааа

Автор, милая, родная. Отдайте мне ребенка лучше, я его усыновлю или удочерю! Но не берите грех на душу.

Гость
Гость

Я думаю она это сделает легко, дeтoyбuйцы с вумана уже ей выписали индульгенцию на yбucтвo, аж три страницы накатали уже, что "это нормально, все так делают, а чо такова, мое тело мое дело"

Я вообще шокирована какие женщины теперь стали, чертствые, бездушные, готовы ради своих материальных благ загубить ни в чем неповинное дитя! Да ради своего ребенка я жизнь готова сама отдать, лишь бы жил!

Гость
Гость

Автор, милая, родная. Отдайте мне ребенка лучше, я его усыновлю или удочерю! Но не берите грех на душу.

тетя, хватит нести чушь...

Гость
Гость

Самое страшное, что может случиться с женщиной-это сделать аборт, поверьте, Автор. Вы не просто убиваете жизнь во чреве, Вы убиваете свою жизнь,если у Вас есть сердце, конечно,и совесть. И не обязательно быть верующей, чтобы прочувствовать весь Ад, который потом наступает. Не совершайте роковой ошибки.

Какой смешной бред)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня одноклассница в 17 лет родила доченьку. Правда, с парнем не сложилось, но она за другого вскоре вышла замуж. И снова родила. У них прекрасная семья.

Гость
Гость

Читай тетя, всех побежишь спасать??
В России реальное количество абортов втрое выше официальных цифр. Показатель достигает 1,5 млн случаев. Об этом заявил депутат Госдумы Петр Толстой.
«По статистике Минздрава, у нас в год 400 тыс. абортов происходит , а на самом деле от 800 тыс. до 1,5 млн. Почему? Потому что коммерческие клиники, не соблюдая закон, не дают сведения по статистике, потому что отдельная тема «медикаментозные аборты» и так далее», — заявил депутат, его слова передает

Гость
Гость

Возможно нам стоит пересмотреть статус "прекрасная половина человечества", лучше "половина человечества с матками"

Так и есть. Ничего прекрасного не осталось. Души гнилые.

Гость

Автор, я бы не женился на женщине, если бы узнал, что она когда-то сделала аборт. С ребенком бы взял. Но с детоубийцей ни в коем случае. На подсознательном уровне отторжение.