Гость
Статьи
Беременна. Хочу …

Беременна. Хочу сделать аборт

Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …

Ааа
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я понимаю твое беспокойство и эмоции, но я хочу сразу сказать, что аборт – это серьезное и ответственное решение, которое нельзя принимать в спешке и бездумно. Прежде чем принимать какие-то действия, важно все тщательно обдумать и проанализировать свои варианты. Возможно, в твоем случае будет полезно поговорить с доверенными взрослыми друзьями или родственниками, чтобы получить поддержку и совет. Если у тебя есть возможность и желание, можно также проконсультироваться с врачом или психологом.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

В большинстве.

я тебя сейчас удивлю, но в большинстве религий вообще понятия греха нет. Христианство и ислам это далеко не большинство религий. Религий сотни.

Гость
Гость

ты только что вопила что истина это Христос
ни про какого бога тут вообще никто не говорил, это ты приперлась со своими грехами сюда

Да, Истина-Христос, потому что Он Бог, Он Творец, а только Творец и может судить о Своем творении-человеке, что грех, а что нет. Не тебе-грешнице об этом судить.

Гость
Гость

Никто веру не навязывает. Предупреждают не творить смертного греха.

Именно. Кто имеет уши слышать да слышит!

Гость
Гость

я тебя сейчас удивлю, но в большинстве религий вообще понятия греха нет. Христианство и ислам это далеко не большинство религий. Религий сотни.

Есть табу. Сути не меняет.

Гость
Гость

Читаю ветку и в общем, то тоже скажу, что это аборты грех. Если вы образованный человек, почему не знаете заповедей Божиих и не знаете Евангелие? И не знаете определение "греха"? Вы бы посмотрели на сделавших аборт женщинах, что с ними стало, какие последствия психические и физические идут, особенно, кто не осознал что натворил

ну и что с ними стало??
Живут спокойно дальше, и забыли про это

Гость
Гость

Да, надо, чтобы все скоблились, тогда точно никто в родах не умрет. Неверуны такие логичные.

причем тут все? Кто хочет тот рожает. Автор не хочет. Какого черта вы преперлись навязывать ей свою религию и переубеждать ее?

Гость
Гость

Да, Истина-Христос, потому что Он Бог, Он Творец, а только Творец и может судить о Своем творении-человеке, что грех, а что нет. Не тебе-грешнице об этом судить.

навязывать религию дурной тон

Гость
Гость

кстати, в отличии от вас я библию читала, только вот я не считаю нужным ей следовать.
Так что про образование мимо

Ну вы выбрали свой путь к погибели, и туда же толкаете 17-летнюю девчонку, хотите ей душу загубить

Гость

Можете сначала родить, а потом уже yбuть ребенка, в мусорку его выкиньте по дороге из роддома, делов-то

Гость
Гость

Есть табу. Сути не меняет.

уверена что есть и ты уверена что там есть аборт?

Гость
Гость

Ну вы выбрали свой путь к погибели, и туда же толкаете 17-летнюю девчонку, хотите ей душу загубить

мы не знаем ее души...
Может все с ней хорошо будет

Гость
Гость

мы не знаем ее души...
Может все с ней хорошо будет

Смертный грех это смерть души.

Гость

Люди, вы что творите, вы являетесь соучастниками убийства! Советуют как убить ребенка. Что за женщины то пошли, где ваша человечность? Ничего святого нет!

А Вы чего советуете? 9 месяцев ходить с животом, возможно обзавестить растяжками, в родах мучиться, опять-таки возможно получить разрывы - и ради чего? Отдать ребенка, а потом еще грызть себя за это?
Аборт на раннем сроке - самый лучший вариант в случае нежеланной беременности.

Гость
Гость

Можете сначала родить, а потом уже yбuть ребенка, в мусорку его выкиньте по дороге из роддома, делов-то

как такое можно предлагать??

Гость

Попробуйте кушать много горохового супа с квашеной капустой, возможно ваш малыш задохнётся в ваших пуках и не придется тратиться таблетками

Гость
13-е привидение

А Вы чего советуете? 9 месяцев ходить с животом, возможно обзавестить растяжками, в родах мучиться, опять-таки возможно получить разрывы - и ради чего? Отдать ребенка, а потом еще грызть себя за это?
Аборт на раннем сроке - самый лучший вариант в случае нежеланной беременности.

Вы уже потеряли облик человеческий. Даже животные в утробе не убивают малышей.

Гость
Гость

опять этот бред про животных? Что ж вы не образованные то такие

Гость
Гость

как такое можно предлагать??

А чё такого, у нас в год по пол миллиона женщин так и делают и им норм. Или аборт это другое? Я слишком красочно описАл?

Гость
Гость

А чё такого, у нас в год по пол миллиона женщин так и делают и им норм. Или аборт это другое? Я слишком красочно описАл?

а что по мед показаниям теперь тоже абортов не делать?

Гость

Самое страшное, что может случиться с женщиной-это сделать аборт, поверьте, Автор. Вы не просто убиваете жизнь во чреве, Вы убиваете свою жизнь,если у Вас есть сердце, конечно,и совесть. И не обязательно быть верующей, чтобы прочувствовать весь Ад, который потом наступает. Не совершайте роковой ошибки.

Гость
Гость

И да аборт это другое

Гость
Гость

Для них просто эмбрион не ребенок. "Образованные", тьфу!

Гость
Гость

Самое страшное, что может случиться с женщиной-это сделать аборт, поверьте, Автор. Вы не просто убиваете жизнь во чреве, Вы убиваете свою жизнь,если у Вас есть сердце, конечно,и совесть. И не обязательно быть верующей, чтобы прочувствовать весь Ад, который потом наступает. Не совершайте роковой ошибки.

как не стыдно врать и манипулировать?

Гость
Гость

опять этот бред про животных? Что ж вы не образованные то такие

У тебя образование начальное школьное, образованная?

Гость
Гость

у больше половины женского пола, получается нет сердца...
почитайте статистику аборта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

постабортного синдрома (тяжелейшая депрессия) - код по МКБ какой?

🗿
Гость

Это не советы, а заповедь Божья! Вы потом из ада душу этой девушки высвободите?

До Ада ещё дожить надо, а проблема здесь и сейчас

Гость
Гость

Верите ли вы или не верите - законы духовные работают так же как и законы физические. И Бог есть и ад существует.

А те Ваши далекие предки, что жили в те времена, когда верили не в Христа, а в Перуна, все поголовно в аду, включая невинных младенцев, которые в те времена умирали через одного?

Гость
Гость

как не стыдно врать и манипулировать?

А что такое стыд для вас, бессовестных? Нет у вас ни Бога, ни совести, ни греха, ни стыда.

Гость
Гость

а что по мед показаниям теперь тоже абортов не делать?

По медикаментозным можно, спартанцы недоразвитых скидывали с обрыва. Но тут то речь о другом, женщина (да это 17тилетняя женщина т.к. её уже продырявили) хочет просто грохнуть ребенка и пойти дальше скакать по бананам. Речи про медикаметозность здесь неуместны

Гость

Так они просто не умеют) А вот уже родившихся убивают влегкую, лично видела как хомячиха зачем-то одного своего новорожденного детеныша загрызла. Про аквариумных рыбок я уже и не говорю, если мальков не отсадить сразу - сожрут и не поморщатся.

Гость

Так это просто тупо. Опять таки угробить тело, помучиться в родах, а потом еще под уголовку попасть. Зачем, если все можно сделать просто, безболезненно и абсолютно законно?

Гость

Это вовсе не самое страшное, Вы пишете чушь.

Гость
Гость

у больше половины женского пола, получается нет сердца...
почитайте статистику аборта.

Значит нет. Такое у вас общество, такое мировоззрение, такая и жизнь.

Гость
13-е привидение

Это вовсе не самое страшное, Вы пишете чушь.

Самое страшное. Это Ад. Он еще при жизни ощущается.

Гость
Гость

А что такое стыд для вас, бессовестных? Нет у вас ни Бога, ни совести, ни греха, ни стыда.

нет, в отличии от вас у меня есть и стыд и совесть. Я знаю, что я ни автора ни ее ребенка кормить не буду, и помогать ей не буду, а потому и не уговориваю ее рожать.
А вот вы, пудрите мозг и запугиваете несчастных девушек, при этом когда срок аборта пройдет, вы умоете руки и вам будет плевать на улице она там живет, под мостом, может из мусорных баков ест.... вам плевать, вы не будете нести ответсвенность за ребенка, которого уговорили родить

Гость

Самое страшное. Это Ад. Он еще при жизни ощущается.

Ну я-то делала и никакого ада не ощущаю. Есть вещи несравнимо хуже.

Гость
Гость

По медикаментозным можно, спартанцы недоразвитых скидывали с обрыва. Но тут то речь о другом, женщина (да это 17тилетняя женщина т.к. её уже продырявили) хочет просто грохнуть ребенка и пойти дальше скакать по бананам. Речи про медикаметозность здесь неуместны

а про что тут речи уместны? Вы этого ребенка кормить будете? Вы дадите ей жилье? Нет? Ну так о чем речь тогда?

Гость
🗿

До Ада ещё дожить надо, а проблема здесь и сейчас

Доживет сразу же, если сделает.

Гость
13-е привидение

Так это просто тупо. Опять таки угробить тело, помучиться в родах, а потом еще под уголовку попасть. Зачем, если все можно сделать просто, безболезненно и абсолютно законно?

У вас какой то бзик на законности? Если завтра изнасилования декриминализуют и мужчины начнут вас драть на обочинах тротуаров против вашей воли, то это будет норм? Законно же

Гость
13-е привидение

Так они просто не умеют) А вот уже родившихся убивают влегкую, лично видела как хомячиха зачем-то одного своего новорожденного детеныша загрызла. Про аквариумных рыбок я уже и не говорю, если мальков не отсадить сразу - сожрут и не поморщатся.

Да и кошки и собаки в легкую отказываются просто кормить и все, и если человек не вмешается, то кирдык всем рожденным.
Или выкидывают из гнезда самого слабого на их взгляд и смотрят как он помрает от голода. И ничего

Гость
13-е привидение

Ну я-то делала и никакого ада не ощущаю. Есть вещи несравнимо хуже.

Значит такое у Вас сердце каменное,такая совесть выжженная. Хуже вещей, чем аборт, быть не может.

Гость
Гость

нет, в отличии от вас у меня есть и стыд и совесть. Я знаю, что я ни автора ни ее ребенка кормить не буду, и помогать ей не буду, а потому и не уговориваю ее рожать.
А вот вы, пудрите мозг и запугиваете несчастных девушек, при этом когда срок аборта пройдет, вы умоете руки и вам будет плевать на улице она там живет, под мостом, может из мусорных баков ест.... вам плевать, вы не будете нести ответсвенность за ребенка, которого уговорили родить

Нет ни совести у вас, ни стыда. И не трудитесь переубеждать.

Гость

У вас какой то бзик на законности? Если завтра изнасилования декриминализуют и мужчины начнут вас драть на обочинах тротуаров против вашей воли, то это будет норм? Законно же

А у Вас на чем бзик? На идиотских предложениях? Девятимесячный геморрой, болезненные роды и уголовная статья на закуску вместо достаточно быстрого и безопасного медицинского вмешательства?

Гость
Гость

Не убивайте малыша!!! Если не хотите его видеть, лучше оставьте в роддоме, но дайте ему жизнь! Не будьте убийцей!

Аборт на ранних сроках с научной и юридической точки зрения не считается убийством, так как эмбрион ещё не обладает характеристиками, которые обычно ассоциируются с «жизнью» в полном смысле слова (например, сознанием, самостоятельностью). А если срок маленький то там даже и эмбриона еще нет.

Гость

Значит такое у Вас сердце каменное,такая совесть выжженная. Хуже вещей, чем аборт, быть не может.

Вы просто замороченная пролайфотой тетка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ой и дура....
Замолчи уже а

Гость
Гость

Это не советы, а заповедь Божья! Вы потом из ада душу этой девушки высвободите?

для вас это важный вопрос веры. но не все разделяют одинаковые религиозные убеждения, и никто, кроме самой девушки, не может решать за неё. если у неё есть сомнения, ей, возможно, стоит поговорить с духовным наставником, который сможет её поддержать и направить. в случае если она тоже как вы верующая. если нет, то ей самой решать что делать со своим организмом и ваши советы неуместны.

Гость
Гость

Да и кошки и собаки в легкую отказываются просто кормить и все, и если человек не вмешается, то кирдык всем рожденным.
Или выкидывают из гнезда самого слабого на их взгляд и смотрят как он помрает от голода. И ничего

Возможно нам стоит пересмотреть статус "прекрасная половина человечества", лучше "половина человечества с матками"

Гость
Гость

А тут правильно так то пишут, что это убийство. Я взрослый мужчина, имею троих детей. И никогда бы не позволил своей женщине аборт делать. Плюс ко всему, а сможет ли она потом дете

тут недавно статья была про женщину, которая погибла вместе с ребенком при родах. четвертого решили родить. в итоге муж вдовец, твое детей сирот