Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …
У меня трое детей. Мы прошли немало трудностей пока были молоды, но всё позади, поэтому мне прекрасно известно обо всём.
Да во всех нормальных семьях так. Трудности преодолеваются вместе. Конечно, с детьми сложно поначалу, но это у всех так. У меня четверо детей. Мы с женой огонь и воду прошли. И 90-е пережили, когда зарплату не платили. И ничего. Всё преодолели, дети получили специальности, в люди вышли.
Автор, я врач-гинеколог. Призываю вас рожать, очень много абортниц потом не могут забеременеть.
Всё что нужно маленькому ребёнку, это любящие родители, своя кроватка, немного одежды, игрушек, еда. Неужели вы это ему не сможете дать? Потом он пойдёт в садик, а вы занимайтесь своей карьерой. Напридумывают какую то мнимую благополучную жизнь...вы молоды и здоровы, а пока дождётесь благополучия, может рожать уже не сможете.
какой нафиг карьерой она займется? Куда она будет ставить эту кроватку? Что она будет сама есть?
Я вообще шокирована какие женщины теперь стали, чертствые, бездушные, готовы ради своих материальных благ загубить ни в чем неповинное дитя! Да ради своего ребенка я жизнь готова сама отдать, лишь бы жил!
У меня одноклассница была, тоже забеременела рано, сделала аборт, несколько лет после этого депрессию лечила вплоть до того, что в психушку клали. Ребёнок ей снился без конца, она говорила, что это словно жить в аду при жизни. Потом замуж вышла, сперва всё хорошо было, но начали планировать ребёнка и никак не получалось, поставили бесплодие. Муж с ней развёлся, а она спилась в итоге. Говорила, если бы можно было повернуть время назад, родила бы не смотря на трудности, лучше бы голодала и вещи старые донашивала, чем с такими душевными муками жить.
Дети сами выбирают время когда им НУЖНО прийти, а вам нужно приспосабливаться к новым обстоятельствам.
Если бы вы нашли на улице маленького замерзающего котёнка, вы бы наверное принесли его в дом, не взирая ни на что? Сразу бы нашлось на что купить еду, мисочки, игрушки, лежанку?
Чем ребёнок хуже? Тем более государство сейчас хорошо помогает материально с детьми.
Дети появляются когда два взрослых ахаются без предохранения. Не нужно сочинять чушь
Да во всех нормальных семьях так. Трудности преодолеваются вместе. Конечно, с детьми сложно поначалу, но это у всех так. У меня четверо детей. Мы с женой огонь и воду прошли. И 90-е пережили, когда зарплату не платили. И ничего. Всё преодолели, дети получили специальности, в люди вышли.
Да все проходят через трудности, это нормально. Пока есть силы и здоровье, всё преодолимо. Неужели двое взрослых молодых родителей с ещё не старыми бабушками и дедушками, не смогут вырастить одного малыша?
У меня одноклассница была, тоже забеременела рано, сделала аборт, несколько лет после этого депрессию лечила вплоть до того, что в психушку клали. Ребёнок ей снился без конца, она говорила, что это словно жить в аду при жизни. Потом замуж вышла, сперва всё хорошо было, но начали планировать ребёнка и никак не получалось, поставили бесплодие. Муж с ней развёлся, а она спилась в итоге. Говорила, если бы можно было повернуть время назад, родила бы не смотря на трудности, лучше бы голодала и вещи старые донашивала, чем с такими душевными муками жить.
от чего бесплодие то случилось?
какой нафиг карьерой она займется? Куда она будет ставить эту кроватку? Что она будет сама есть?
Она будет есть всё что и сейчас ест. Вы не забывайте, что сейчас хорошие пособия до 1,5 лет платят и материнский капитал дают.
Я рожала в начале 2000, ничего не было, только пособие 50 р. в месяц на ребёнка, как то вырастили.
Да все проходят через трудности, это нормально. Пока есть силы и здоровье, всё преодолимо. Неужели двое взрослых молодых родителей с ещё не старыми бабушками и дедушками, не смогут вырастить одного малыша?
1. Девушка русским языком вам сказала что не хочет рожать сейчас.
2. 17 летки не зарабатывают ничего, как и кого они будут растить? Когда они будут учиться?
А вот моя одноклассница в 17 родила, три года кое как ее родители кормили, а потом ребенка в сад, а сама на работу, так и осталась без образования на черновых работах.
А в ващих примерах видимо родители от и до содержади и внука и детей пока те учатся, так?
Она будет есть всё что и сейчас ест. Вы не забывайте, что сейчас хорошие пособия до 1,5 лет платят и материнский капитал дают.
Я рожала в начале 2000, ничего не было, только пособие 50 р. в месяц на ребёнка, как то вырастили.
какие еще хорошие пособия? Автору свтит минималка по пособиям.
Каким образом она будет есть то что ест сейчас? Мамка папка будут кормить пока авторша рожает по вашему наущению? Вот прекрасно
1. Девушка русским языком вам сказала что не хочет рожать сейчас.
2. 17 летки не зарабатывают ничего, как и кого они будут растить? Когда они будут учиться?
Аборт сделать не проблема, но как потом жить с осознанием этого. Вот будут у неё потом дети и что они скажут матери, которая лишила жизни их брата или сестру?
какие еще хорошие пособия? Автору свтит минималка по пособиям.
Каким образом она будет есть то что ест сейчас? Мамка папка будут кормить пока авторша рожает по вашему наущению? Вот прекрасно
Размер пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет
Минимальный размер пособия по уходу за ребенком для отпуска, начавшегося в 2024 году, составляет 9 227 рублей 24 копейки. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком в 2024 году - 49 123 рублей 12 копеек.
Минимальный размер пособия по уходу за ребенком для отпуска, начавшегося в 2024 году, составляет 9 227 рублей 24 копейки. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком в 2024 году - 49 123 рублей 12 копеек.
9 227 рублей 24 копейки. - и вот это по вашему хорошее пособие?
размер этого пособия зависит от дохода матери до декрета. Так что у автора будет минималка
Я вам ещё раз говорю, всегда можно найти возможности, если решат рожать, так же как кучу причин, чтобы не рожать.
Под благим предлогом, что не смогут дать всё лучшее. Да не надо маленькому ребёнку ваше лучшее. Ему любовь нужна и забота, в первую очередь.
Я вам ещё раз говорю, всегда можно найти возможности, если решат рожать, так же как кучу причин, чтобы не рожать.
Под благим предлогом, что не смогут дать всё лучшее. Да не надо маленькому ребёнку ваше лучшее. Ему любовь нужна и забота, в первую очередь.
а автору тоже кроме любви ничего не нужно? Она будет любовь есть и в любовь одеваться? Или мы молодую мать уже в утиль списали?
Мне ни в коем случае не нужен был весь этот спор, что развели в комментариях
Просто хотелось послушать мнение и советы независимых людей, которые более осознанны и опытны, чем я
Беременность есть, а что с этим делать, я так и не разобралась
Рожать чего еще делать. Если мч такой, что надежды на него нет, найдешь другого.
какое еще первое время? Это первое время лет 6 минимум.
Мне бы совесть не позволила повешать на шею свои родителям еще и внука. А у вас видимо норм. нигде не жмет, пскай предки батрачат
У вас дети есть? Мои в садик в 3 года пошли, я на работу. Кто то вообще в 1,5 года в ясли отдаёт. Столько вариантов, а вы ноете и ничего не видите.
Ребенок на данном этапе моей жизни сейчас не нужен
Я была бы не против родить, если бы мы могли дать ребенку хорошую благополучную жизнь
Мы оба молодые, и я прекрасно понимаю, что не совсем осознанные, ведь ребенок- большая ответственность, хочется дать ему самое лучшее, а что мы дадим сейчас? У нас ничего за спиной нет, а сидеть на шее у родителей не хотелось бы
Что за парень у вас такой, который боится ответственности? Ребенка заделал, а ответственности боится. Вам не противно?
У вас дети есть? Мои в садик в 3 года пошли, я на работу. Кто то вообще в 1,5 года в ясли отдаёт. Столько вариантов, а вы ноете и ничего не видите.
Вы сейчас даже в теории не может расписать конкретный план как вывезти ребенка в 17 лет.
Про какую кучу вариантов вы говорите? ну хоть 1 конкретнй план набросать можете?
Автор, на первого ребенка дают материнский капитал. Вы не в курсе? Зачем аборт делать, когда будет на какие средства обеспечить ребенка.
и что ???
Вы знаете сколько стоит одежда?? памперсы??
Смесь??? пособия точно не хватит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
офигенный план, надежный .... живи в моменте, рожай на право и на лево, а там авось с голоду не подохнете ... Супер
Вы наверное глупая, если не понимаете, что нельзя ничего планировать осознанно в жизни, а то потом выйдет как "хочешь посмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
Жить надо здесь и сейчас.
Когда у нас родился первый ребёнок, мы тоже жили скромно, но как то и друзья, и родственники, кто то подарил кроватку, кто то одежду, так по мелочи все, при чём пока ребёнок до года там и одежды то много не надо, мы сами потом почти всё так же и раздали.