Гость
Статьи
Почему все кругом …

Почему все кругом рожают?

Здравствуйте, мне 26 лет и я не понимаю , куда все торопяться родить ? Почему люди не хотят пожить для себя , зачем нужно в таком молодом возрасте обременять себя проблемами ? Ребенок это трудно , …

Анастасия
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну это перебор. На членовредительство я вас не подталкиваю. Ну хотя бы не на видном месте. ( подождите, проржусь немного - продолжим ).

Да жду я, жду. А пока твой рот ржёт, ты руками напиши, в чём там суть твоих виршей, а то как-то как будто в тумане, вот вообще ничего не понятно, можешь, ребенка попросишь написать, он явно умнее тебя. Ага? И эта... бухать завязывай, столько видений у тебя сегодня, жуть просто....

Гость
Гость

Плохо историю знаете. Мало читаете. Везде рожали. С фронта беременных комиссовали, в тылу род дома были и т.д. В концлагерях знаете что с беременными делали? Люди всегда люди.

Я знаю что рожали во все времена, речь немного о другом была. У кого именно бабки или прабабки в войну рожали.

Гость
Гость

Ну и до какого колена вы дошли? Я только про своих пра и бабок знаю. Они в войну не рожали, но кто то же в мире рожал, если уже были беременные накануне войны, хотя бы.

Я знаю про бабушек и дедушек моих прабабок обеих, с прадедами хуже - мужчины, в принципе, меньше разговаривают с детьми и внуками и меньше интересуются такими вещами🤷🏻‍♀️.
Мой свекр, кстати, многое знает и рассказывает про прадедов и прабабок, их братьев и сестер, я записываю это на диктофон обычно, чтобы дочка могла послушать, когда вырастет, если захочет.

Гость
Гость

Да жду я, жду. А пока твой рот ржёт, ты руками напиши, в чём там суть твоих виршей, а то как-то как будто в тумане, вот вообще ничего не понятно, можешь, ребенка попросишь написать, он явно умнее тебя. Ага? И эта... бухать завязывай, столько видений у тебя сегодня, жуть просто....

Ну ни все же за рюмкой время проводят. Не судите по себе.

Гость
Гость

Вы начали мне доказывать, что «все повсеместно рожали в период войн», я Вам ответила, что это отнюдь не так.
Кто-то, разумеется, рожал, но таких, разумеется, было меньшинство.
Только на Вумене рассказывают сказки про рожающих в любых условиях, по факту, именно в России огромная статистика по абортам В БРАКАХ, когда женщины на своем опыте поняли, насколько сложно, тяжело и дорого быть матерью и больше не готовы на это идти. Я, к счастью, аборты не делала и, надеюсь, не буду никогда делать, но и рожать только потому, что незапланированно забеременела, тоже никогда не стану.

Мама моя аборты не делала, но она образована и с подругами-врачами, а вот бабушки делали просто в жутком количестве😰, в браке, разумеется.

Гость
Гость

Плохо историю знаете. Мало читаете. Везде рожали. С фронта беременных комиссовали, в тылу род дома были и т.д. В концлагерях знаете что с беременными делали? Люди всегда люди.

Никто не говорит, что не рожали совсем, разумеется, рожали, но у большинства мужья/жентхи на фронте были, большинство не изменяли и сексом занимались в браках потому, что общество иначе на эти вещи реагировало, у них просто секса никакого не было.
Опять же, у тех, у которых к моменту начала войны был ребенок/были дети, основной цель было - не сдохнуть с голоду самим и не дать умереть от него детям, - там не до секса было. Вообще у всех млекопитающих секс и деторождение - это бонус, а отнюдь не правило.

Гость
Гость

Ну ни все же за рюмкой время проводят. Не судите по себе.

И снова ты меня уделало по самое мокрое место, сижу, плачу.

Гость
Гость

Никто не говорит, что не рожали совсем, разумеется, рожали, но у большинства мужья/жентхи на фронте были, большинство не изменяли и сексом занимались в браках потому, что общество иначе на эти вещи реагировало, у них просто секса никакого не было.
Опять же, у тех, у которых к моменту начала войны был ребенок/были дети, основной цель было - не сдохнуть с голоду самим и не дать умереть от него детям, - там не до секса было. Вообще у всех млекопитающих секс и деторождение - это бонус, а отнюдь не правило.

Почитайте реальные истории. Всё всегда было. Просто больше думалось о другом. Конечно меньше рожали. Конечно осуждали, но никого это не остановило. Чем меньше ума, тем больше власти у тела. А телу пох что вокруг. Оно требует размножаться, ибо для этого и создано. И чем тяжелее времена, тем больше возрастает потребность. Генетически заложенная инфа на выживаемость вида. Пора признать и понять суть проблемы. Обстоятельства изменил человек, но тело подчинено другим законам. Отсюда постоянные недопонимания в обществе, почему все ведут себя странно. Реальность заложенных потребностей не возможно подогнать под современное понимание отношений.

Гость
Гость

Много бездом и безработных женщин из бедных семей, им тоже кушать охота. Муж кормить будет

Началось в колхозе утро, женщины у нас все безработные и бездомные, а мужики все алихархи Васи Пупкины с завода.

Гость
Гость

Началось в колхозе утро, женщины у нас все безработные и бездомные, а мужики все алихархи Васи Пупкины с завода.

алигархи не алигархи, но на пузырь водяры с банкой кильки имеем стабильно!

Гость
Гость

Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран
Космоса чёрные дыры....
Если всего бояться, то можно прям сейчас присматривать место на кладбище и заворачиваться в саван.

А сколько ты родил умник? Обеспечиваешь детей? В кружки водишь?

Гость
Гость

Почитайте реальные истории. Всё всегда было. Просто больше думалось о другом. Конечно меньше рожали. Конечно осуждали, но никого это не остановило. Чем меньше ума, тем больше власти у тела. А телу пох что вокруг. Оно требует размножаться, ибо для этого и создано. И чем тяжелее времена, тем больше возрастает потребность. Генетически заложенная инфа на выживаемость вида. Пора признать и понять суть проблемы. Обстоятельства изменил человек, но тело подчинено другим законам. Отсюда постоянные недопонимания в обществе, почему все ведут себя странно. Реальность заложенных потребностей не возможно подогнать под современное понимание отношений.

Вы опять частности выдаете за правило и общую тенденцию.
Никогда секс не будет важнее выживания.

Гость
Гость

А сколько ты родил умник? Обеспечиваешь детей? В кружки водишь?

Конечно.

Гость
Гость

Вы опять частности выдаете за правило и общую тенденцию.
Никогда секс не будет важнее выживания.

Женщина без психиатрии в ситуации отсутствия физической безопасности и еды не будет заниматься сексом, если есть риски после этого остаться с младенцем на руках.
Страх гораздо сильнее сексуального желания.
Мужчинам, естественно, плевать на все - они и в грязи в канаве под ковровыми бомбардировками могут, но у женщин без психиатрии не так.

Гость
Гость

алигархи не алигархи, но на пузырь водяры с банкой кильки имеем стабильно!

Так а изподмостовых женщин куда приводите? Если кроме водяры и кильки ничего нет. И что они у вас отжимают, кильку?

Гость
Гость

Так а изподмостовых женщин куда приводите? Если кроме водяры и кильки ничего нет. И что они у вас отжимают, кильку?

Ты бредишь, уб⁣⁣⁣⁣огий, ты бредишь.

Гость
Гость

Много бездом и безработных женщин из бедных семей, им тоже кушать охота. Муж кормить будет

Бред. У меня есть дети и я против чайлдфри. Но родить только поэтому... 🤦🏻
Наоборот, если не рожать и работать, денег будет намного больше.

У меня две знакомые чайлдфри стали реально успешным профессионалками только потому, что не рожали, а занимались карьерой.

Золотая Рыбка
Гость

Не старые девы, а самые счастливые женщины. Раз не выходят значит не нужно им

Надо, хотят но нет по нраву подходящих, не могут поэтому замуж выйти.
Говорит одна из таких: "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало."

Золотая Рыбка
Гость

Так там рожаюь и дочек в 14 лет замуж продают за калым дедушка 50 летним . Вы не знаете? Пед00ффелия и торговля людьми

Не знаю, наверное есть такие случаи. А по законодательству - в 18 лет там замуж можно.

Гость
Золотая Рыбка

Почему вы думаете что лучше знают чего хотят 40 летки? Моя мама в 40 замуж не хотела, при том что клеились обеспеченные. Она сказала никогда в жизни)

Золотая Рыбка
Гость

Почему вы думаете что лучше знают чего хотят 40 летки? Моя мама в 40 замуж не хотела, при том что клеились обеспеченные. Она сказала никогда в жизни)

Вау! А во сколько же лет мама родила вас, если в 40 ещё холостая ходила?
А что говорят старые девы - знаю, конечно. И соседка есть, и родственница. Г

Золотая Рыбка
Гость

Бред. У меня есть дети и я против чайлдфри. Но родить только поэтому... 🤦🏻
Наоборот, если не рожать и работать, денег будет намного больше.

У меня две знакомые чайлдфри стали реально успешным профессионалками только потому, что не рожали, а занимались карьерой.

Может, поэтому женщинам тяжелее карьеру построить?

Гость
Золотая Рыбка

А что говорят старые девы - знаю, конечно.
=================
это да, что они ещё могут сказать, кроме бессмертного - «Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!»

Гость

Есть возраст когда для организма это легче сделать)И чем выше возраст,тем больше мутаций у плода…

Гость
Золотая Рыбка

Старых дев не убил муж как Салтанат и прочих. Живут себе и радуются

Милашка❤
Гость

я предлагаю встречаться только по любви. Девушкам игнорить свои гормональные позывы "быстрее родить спиногрыза", и начать подходить к выбору партнера не как кошка по весне, вся в течке, а именно с мозгами.

Количество браков уменьшится, но они будут настоящие. И большое количество свободных одиноких людей по итогу все равно найдут друг друга, но не будет обременения в виде чужих детей, что еще сильнее приведет к более нормальным бракам и в итоге система сама выровняется.

Это нереально. Большинство живут программами, а не мозгами.

Милашка❤
Гость

Потому, что многие здесь пишут ( вот только вчера ), скольких обманули и бросили. Даже некоторые подсчитывают и хвалятся. Захотелось сильно - пришлось жениться. Потом надоело однообразие. Да и барышни многие безотцовщина выросли, некому было научит мужчину понимать. Но с обеих сторон и обычное отсутствие ума так же наблюдается.

)(ули она должна мужчину понимать, а не наоборот?

Гость

В основном да, у многих скучная и пресная жизнь.
У кого жизнь интересная такой фигней себя не обременяет, потом эти с детьми завидуют всем, кто не влез в такую кабалу

Гость

Хз. Судя по статистике если и рожают, то только не славяне

Гость
Гость

Все? Мне 35. В моем окружении, ни у кого нет детей. Только у нас один сын. Друг мужа вообще не женат. Есть еще пару таких. Мои подруги детства без детей, кузина без ребенка, другая вот только в 30 рожает первого. Да, конечно, есть знакомые кто рожает много. Но их прям мало. Сейчас либо не хотят, либо даже эко не помогает и большие деньги. Некоторые суррогатное материнство рассматривают либо усыновление.

Мне 36, коренная москвичка.
90% окружения давно с детьми.

Потому что дуры, надо для себя жить, а дети это убитое здоровье. Хорошо быть чайлдфри

Гость

Не знаю, никто в моем окружении не торопится родить. У всех дети пошли лет в 28-30. Я где-то в 31 достаточно резко и остро почувствовала, что мне "для себя" больше не интересно. Я уже побывала в куче стран мира, эмигрировала, поучилась, поработала, потусила. Жизнь же и так вся "для себя", детей тоже рожают для себя, это в любом случае твое желание, а не желание этих детей, их спросить нет возможности. Просто неинтересно снова, в миллионный раз делать одни и те же дела, жить одной и той же рутиной.

Пора двигаться дальше, я способна на большее. Уже способна заработать, за себя везде постоять, всякое разное пережить, отвечать за себя и за ребенка, его чему-то научить, дать ему любовь, тепло, принятие (чего не дали мне в семье и что мне тоже нужно было отрефлексировать и сделать выводы).

В 20 я беспомощно блеяла примерно от всех жизненных проблем или затыкала язык в ж, цеплялась за других, кто-то должен был мне помогать все время, то родители, то еще кто. Но к 30 уже должна пройти некая эволюция, взросление, отделение, человек уже должен стать полноценным и самостоятельным. И уже меньше явлений в жизни должно пугать и вызывать сложности. Смена подгузников - явно по плечу уже к этому возрасту, даже 2 года одной только непрерывной смены подгузников. Да, тяжело. Но чем ты старше, сильнее и умнее - тем сложнее задачи можешь решать.

в зелёном облаке

здоровье, многие хотят успеть до 30 "отстреляться", плюс воспитание, создание семьи, после 25 лет всё это нормально, не удивительно.

Гость
Золотая Рыбка

Но предложение замуж исходит от мужчины, а не от женщины.
И чтобы ребёнка завести, это тоже как бы двое решают. Женщина одна никак не сможет.

Удобно быть женщиной! Когда надо, то как бы оба решают! Когда не надо, то как бы не оба!

Рептилоид

Расскажите об этом российским властям. А то они считают, что с демографией беда.

Гость

Наверное зарплата позволяет рожать, вот и рожают.

Гость
Гость

не переживай, Настя, возможно это рожают будущие Р.С.П. с ребенком.

Унижать от удше себя кто может родить глупороди потом рот откроешь

И что?
Гость

Вам и пишут, что такие случаи БЫЛИ, но они были единичными. В войну и людей ели, но не чаще, чем рожали. Все это лишь исключения, подтверждающие правило. А вы пытаетесь втереть, что рожали не меньше, чем в мирное время. Нет, по статистике, в годы ВОВ демография упала почти до нуля.

И что?
Гость

Телу далеко не пох. Почитайте про аменорею, которая в войну была повальной. При стрессе или дефиците витаминов, калорий у млекопитающих начинается гипофизарная аменорея. И поэтому просто не было месячных (что равно бесплодию) у многих женщин. Блокировалась репродуктивка, так как при стрессе или голоде не размножается тело, включает защитные механизмы.

Гость

Я тоже с этого офигеваю.
Такое впечатление, что людям больше заняться нечем. Ни интересов, ни хобби. У них как установка какая-то: замуж и родить.
А зачем? Чтобы потом писать сюда, как их не уважают мужья и как тяжело с детьми?
Я ни замуж не хочу, ни тем более, рожать.

Гость
Гость

Я тоже с этого офигеваю.
Такое впечатление, что людям больше заняться нечем. Ни интересов, ни хобби. У них как установка какая-то: замуж и родить.
А зачем? Чтобы потом писать сюда, как их не уважают мужья и как тяжело с детьми?
Я ни замуж не хочу, ни тем более, рожать.

Ну и д.ра. Дети приносят настоящее, а не ложное счастье. Это две огромные разницы. Но ты не поймёшь...

Гость

Чаще всего : 1. Ради алиментов от богатого. Не будь алиментов, данный тип женщины не родила бы от этого мужчины. Она бы в таком случае вообще не рожала.
2. Удержать мужика. Манипуляциями. Давлением на жалость. Чтобы не ушел к бывшей/любовнице. Не сработало бы - искала бы другого лоха
3. Заполнить внутреннюю пустоту и одиночество ребенком. Такие против абортов, рожают в 16 лет, от кого попало и т.д.
4. Осознанное подготовленное материнство. Такие рожают чаще после 30 и одного максимум.
И почти все рожавшие 1-3 типа себя считают лучше нерожавших. Манипуляторы; считают что раз они рожали , значит пусть весь мир перевернется ради них
Ах, забыла. Многодетные маргиналы для пособий, бывают совмещены с 1-2

Гость
Золотая Рыбка

Боже, какие высокие отношения! Соседка и родственница вас тоже старой *** называют?

Гость

В смысле все подают? Я в 35 родила одного ребенка и хватит, подруге 38 не рожает и не собирается, ее брат в 35 родили одного. Другой подруге 39 и они с мужем в двоем живут.

Гость
Гость

Чаще всего : 1. Ради алиментов от богатого. Не будь алиментов, данный тип женщины не родила бы от этого мужчины. Она бы в таком случае вообще не рожала.
2. Удержать мужика. Манипуляциями. Давлением на жалость. Чтобы не ушел к бывшей/любовнице. Не сработало бы - искала бы другого лоха
3. Заполнить внутреннюю пустоту и одиночество ребенком. Такие против абортов, рожают в 16 лет, от кого попало и т.д.
4. Осознанное подготовленное материнство. Такие рожают чаще после 30 и одного максимум.
И почти все рожавшие 1-3 типа себя считают лучше нерожавших. Манипуляторы; считают что раз они рожали , значит пусть весь мир перевернется ради них
Ах, забыла. Многодетные маргиналы для пособий, бывают совмещены с 1-2

Я рожала ребенка чтобы сделать его счастливым и любимым родителями.

Гость
Гость

На каком фронте бл, 80 лет с войны прошло, ау, три поколения сменилось, может пораб уже реалиями начать жить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Золотая Рыбка

Ну да, а кто попало у них как правило мужчина простой и равный ей во всех смыслах, но ее это естесно не устраивает.

Гость
Гость

Ну конечно ваша мама в 40 обычная такая тетка отбивалась от олигархов. Да кстати, это она вам поведала?

Гость
Гость

Рождаемость падает, как нам говорят власти, но все садики и школы переполнены, в поликлиниках вечно очереди, на детских площадках тоже толпы, но очень много стало детей приезжих с аулов и гор.

Вот тоже мне сравнения, посмеялся, ну правильно, на три двадцатиэтажных человейника а два садика и две площадки, естесно там будет битком. Плюс аулы.

Гость
Гость

Войны всегда были, только адекватные во время войны не рожали обычно.
Даже тогда, когда контрацепция была ужасной, а от аборта можно было умереть.
Яйцеклетки не мутируют с возрастом женщины, как сперматозоиды, они такие, какими заложились еще в утробе, почитайте, да, их уже меньше вырабатывается, чем в 20-25, но их качество точно такое же.
А вот сперма возрастных мужчин - это ВСЕГДА хреново.

Господи, откуда вы эту дичь то берете, у баб как обычно своя реально, у женщины после 35 резко падает возможность родить здоровое потомство, после 40 способны родить 5%, выше может быть только у тех которые уже рожали. У мужчин в этом плане как раз-таки все намного лучше, естесно если он ведёт здоровый образ жизни