Гость
Статьи
Почему все кругом …

Почему все кругом рожают?

Здравствуйте, мне 26 лет и я не понимаю , куда все торопяться родить ? Почему люди не хотят пожить для себя , зачем нужно в таком молодом возрасте обременять себя проблемами ? Ребенок это трудно , …

Анастасия
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Господи, откуда вы эту дичь то берете, у баб как обычно своя реально, у женщины после 35 резко падает возможность родить здоровое потомство, после 40 способны родить 5%, выше может быть только у тех которые уже рожали. У мужчин в этом плане как раз-таки все намного лучше, естесно если он ведёт здоровый образ жизни

Але гараж, 2024 год! Сейчас норма рожать первого после 35, раньше 25 только нищие и алкашки рожают! И в 40+ тоже нормально рожать первого)) благо пик цивилизации, все отклонения видны и можно сделать аборт в случае чего. Да и полно больных рожают зумерши, они сами-то Дауни ))

Гость
Гость

Але гараж, 2024 год! Сейчас норма рожать первого после 35, раньше 25 только нищие и алкашки рожают! И в 40+ тоже нормально рожать первого)) благо пик цивилизации, все отклонения видны и можно сделать аборт в случае чего. Да и полно больных рожают зумерши, они сами-то Дауни ))

Да я не спорю, все можно, скрининг и тд, просто меня убивают метлы секты - а вот у мужика с 40-ка мол сперма не такая, как будто у них что то там здоровое, как в 25.. С учётом того что мед исследования как раз и доказывают обратное.

Гость
Гость

Чаще всего : 1. Ради алиментов от богатого. Не будь алиментов, данный тип женщины не родила бы от этого мужчины. Она бы в таком случае вообще не рожала.
2. Удержать мужика. Манипуляциями. Давлением на жалость. Чтобы не ушел к бывшей/любовнице. Не сработало бы - искала бы другого лоха
3. Заполнить внутреннюю пустоту и одиночество ребенком. Такие против абортов, рожают в 16 лет, от кого попало и т.д.
4. Осознанное подготовленное материнство. Такие рожают чаще после 30 и одного максимум.
И почти все рожавшие 1-3 типа себя считают лучше нерожавших. Манипуляторы; считают что раз они рожали , значит пусть весь мир перевернется ради них
Ах, забыла. Многодетные маргиналы для пособий, бывают совмещены с 1-2

Чушь собачью написали. У чф в голове горох или солома?

Я НЕ чайлдфри, терпеть их не могу.
Я - мама. 🤗

Но!!! Могу с уверенностью сказать, что лучший способ удачно выйти замуж и удержать мужчину - это вообще не рожать. Тк 90% мужчин дети не нужны.

По поводу "родить, чтобы не работать",- это ещё большая чушь. Мужчина сегодня платит алименты, а завтра нет. Если же женщина - профессионал в своем деле, она себя всегда прокормить, с мужчиной или без . Но опять пикантный момент: чтобы стать профессионалом и добиться успехов в карьере, опять же надо не рожать.

Так что те, кто пишут, что рождение детей якобы выгодно с материальной точки зрения, - это лютейшая чушь.

Гость
Гость

Одна дочка, муж теоретически не против второго-третьего, я всегда знала, что больше одного ребенка не хочу.

Ну и зря. Я, напротив, один раз рассталась с отличным (по меркам вуманш) мужчиной, потому что он хотел только одного ребёнка и только в трёхкомнатной квартире. Он в меня влюбился, звал замуж, тратил много денег. Был послан за неправильные взгляды))))). Муж - эгоист, приверженец малодетной семьи мне и даром был не нужен.

Гость
Гость

Началось в колхозе утро, женщины у нас все безработные и бездомные, а мужики все алихархи Васи Пупкины с завода.

Как раз рождение ребёнка - это верный способ стать безработной. Поясню: с моей первой работы выкидывали молодых специалисток сразу после того, как те выходили замуж. При этом парням разрешалось жениться.
Объяснение простое: девушка забеременеет и уйдёт в декрет.
А с незамужних брали обещание не рожать до 37 (!) лет.
Незаконно? Возможно, но кого это волнует?
Декретница - это значит её работу будут делать другие. А работы там на каждого приходилось ОЧЕНЬ много...

Гость
Гость

Чаще всего : 1. Ради алиментов от богатого. Не будь алиментов, данный тип женщины не родила бы от этого мужчины. Она бы в таком случае вообще не рожала.
2. Удержать мужика. Манипуляциями. Давлением на жалость. Чтобы не ушел к бывшей/любовнице. Не сработало бы - искала бы другого лоха
3. Заполнить внутреннюю пустоту и одиночество ребенком. Такие против абортов, рожают в 16 лет, от кого попало и т.д.
4. Осознанное подготовленное материнство. Такие рожают чаще после 30 и одного максимум.
И почти все рожавшие 1-3 типа себя считают лучше нерожавших. Манипуляторы; считают что раз они рожали , значит пусть весь мир перевернется ради них
Ах, забыла. Многодетные маргиналы для пособий, бывают совмещены с 1-2

Почему одного максимум? Нормальная, полноценная, счастливая семья начинается с 2х детей.

Сегодня, кстати, встретила женщину, у кот. 3е детей. Нормальная благополучная женщина, тоже москвичка.

Гость
Золотая Рыбка

В моём окружении женщины после техникума или колледжа выходят замуж где-то в 22-23, а кто с высшим образованием - в 25-27.
Ну а как замуж выйдут, так и беременеют.
Ну, есть и старые девы, которые и в 40 замуж не выходят.

А вот это верно. У меня отличное в/о, 90% знакомых / однокурсниц / одноклассниц из лицея родили в 27.
Чуть меньше в 25-26.
Одноклассницы из моей первой школы родили раньше: в среднем в 24 (школа в ЦАО).
И, наконец, некоторая часть моих знакомых родили в 30 - 33 и даже старше.
Без детей мало кто остались, буквально парочка феминисток-карьеристок.

Гость
Гость

Чушь собачью написали. У чф в голове горох или солома?

Я НЕ чайлдфри, терпеть их не могу.
Я - мама. 🤗

Но!!! Могу с уверенностью сказать, что лучший способ удачно выйти замуж и удержать мужчину - это вообще не рожать. Тк 90% мужчин дети не нужны.

По поводу "родить, чтобы не работать",- это ещё большая чушь. Мужчина сегодня платит алименты, а завтра нет. Если же женщина - профессионал в своем деле, она себя всегда прокормить, с мужчиной или без . Но опять пикантный момент: чтобы стать профессионалом и добиться успехов в карьере, опять же надо не рожать.

Так что те, кто пишут, что рождение детей якобы выгодно с материальной точки зрения, - это лютейшая чушь.

Я вас абсолютно поддерживаю! Всеми двумя руками за каждое ваше слово! Как будто я сказала. Это так и есть!

Гость
Гость

Ну и зря. Я, напротив, один раз рассталась с отличным (по меркам вуманш) мужчиной, потому что он хотел только одного ребёнка и только в трёхкомнатной квартире. Он в меня влюбился, звал замуж, тратил много денег. Был послан за неправильные взгляды))))). Муж - эгоист, приверженец малодетной семьи мне и даром был не нужен.

Ну и дуpа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну и дуpа

Ни разу об этом не пожалела. 😊

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: