Гость
Статьи
А как вас омолодила …

А как вас омолодила беременность

До беременности у меня не было никогда изжоги, судорог, геморроя, воспаления почек. А теперь есть. Жду омоложения

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Беременность разрушает организм, а не омолаживает.
Высосанный организм, как может омолодиться?

А откуда тогда берётся столько сил и энергии после родов? У меня оба раза сил стало гораздо больше.

Из минусов: увеличивается либидо, действительно становится хуже зрение, надо делать вагинопластику (но это не касается тех, у кого было КС). Лишний вес тоже сбросить не всем легко...

Кариес у меня от беременностей вообще никак не зависит.

Волосы стали лучше и гуще, так как я их стала реже красить.

Проблем с кожей стало меньше.

Вообще, все жду, когда же я в старую развалину превращусь, но пока вот молодая и энергичная девушка 36 лет.)))

Гость
Гость

Никого они не омолаживают! После родов (35 часов ада) прошло 7 месяцев, у меня: страшная пигментация на лице, варикоз на ногах, больная спина, волос осталось так мало, что думаю, может, вообще побриться налысо, да и пару морщин прибавилось. И еще! Появилось постоянное беспокойство о своём ребенке, это ежесекундное чувство переживания вряд ли добавит мне нервных клеток и продлит мою жизнь».

Вам просто не повезло с генами. У меня вообще нет пигментации, кожа идеальная. От беременностей это не зависит.

Мужчинам надо выбирать в жены красивых и породистых. Я даже во время беременностей оставалась симпатичной. И без единого пигментного пятнышка. После первых родов вообще выглядела как девочка... (Смотрю фото и удивляюсь. 🤭)

Красивая женщина никогда в бегемота не превратится.

Гость
Гость

Вынашивает и рожать, потом кормить грудью - это естественно. Чувствуешь я себя на 1000% женщиной и с нетерпением ждёшь встречи с новым человеком.

Неестественно постоянно учиться, потом работать, дежурить по ночам, не спать. Вот от этого здоровье очень сыпется. Работа женщины НЕ должна быть сложной.

Для простонародья наверно) Естественно.
Еще и кормить? Отравой? Своего изношенного организма?.
Откуда берутся больные дети? Вот отсюда.

Или у вас супер полноценное питание, у вас няня?, Вы только сцеживаете молоко? Или муж полностью занимается ребенком и вы ему помогаете?
А так спите по 10 часов, восстанавливаете разрушенный организм?
Ведь болячки прилипшие = они на всю жизнь.
Хотите рано стать старухой - ВЕЛКОМ)

Это подвиг - одного родить ради любви. На этом ВСЕ!

Гость
Гость

Вынашивает и рожать, потом кормить грудью - это естественно. Чувствуешь я себя на 1000% женщиной и с нетерпением ждёшь встречи с новым человеком.

Неестественно постоянно учиться, потом работать, дежурить по ночам, не спать. Вот от этого здоровье очень сыпется. Работа женщины НЕ должна быть сложной.

Для тупых да.
У кт пол извилины. Она может только полы мыть и посуду)

Гость
Гость

Ни разу не было недержания мочи и геморроя. Ни до родов, ни после.

Депрессия была, но до родов. Как только вышла замуж и забеременела, все проблемы с психикой ушли навсегда, так как я наконец-то стала счастливой.

Что такое варикоз тоже не знаю. Слава Богу, во время беременностей много лежала, вены вообще не пострадали.

Обычно у меня давление 120 - 130 (систолическое). Но во время беременностей я много спала и отдыхала, соответственно, давление "рухнуло" до 90 - 110, я чувствовала себя прекрасно.

Так родите еще 2х штук и догонитесь)

Описаны все проблемы, и это не означает, что они все у одной Ж)

Гость
Гость

Вам просто не повезло с генами. У меня вообще нет пигментации, кожа идеальная. От беременностей это не зависит.

Мужчинам надо выбирать в жены красивых и породистых. Я даже во время беременностей оставалась симпатичной. И без единого пигментного пятнышка. После первых родов вообще выглядела как девочка... (Смотрю фото и удивляюсь. 🤭)

Про бегемота согласна. Это от генов.
И все болячки родовые =от природы, от предков, обеспечены.
У кого гипертония - она вам обеспечена на дальнейшую жизнь, даже если спортивная, и раньше проблем не было!
И так далее...у кого..
Если вас высасывают 9 мес, забирают из организма самое лучшее, из вашего организма стоится новая жизнь, откуда улучшение?))
Это простая логика)

Самка отдает свое тело,свою жизнь ради потомства.
Почему кошки умирают раньше котов?
Потому что она рожает.
Вы на рыбу посмотрите с икрой?
Все органы зажаты, искалечены ради новой жизни.

Гость
Гость

Для тупых да.

Нет, я как раз много чего знаю и умею, в отл. от чайлдфри. ☺️😉🤗

Гость
Гость

Про бегемота согласна. Это от генов.
И все болячки родовые =от природы, от предков, обеспечены.
У кого гипертония - она вам обеспечена на дальнейшую жизнь, даже если спортивная, и раньше проблем не было!
И так далее...у кого..
Если вас высасывают 9 мес, забирают из организма самое лучшее, из вашего организма стоится новая жизнь, откуда улучшение?))
Это простая логика)

Самка отдает свое тело,свою жизнь ради потомства.
Почему кошки умирают раньше котов?
Потому что она рожает.
Вы на рыбу посмотрите с икрой?
Все органы зажаты, искалечены ради новой жизни.

А причём здесь кошки? Женщины живут дольше мужчин.

Гость
Гость

Нет, я как раз много чего знаю и умею, в отл. от чайлдфри. ☺️😉🤗

Умеют все) И мозгами в отличие от вас)

Гость
Гость

А причём здесь кошки? Женщины живут дольше мужчин.

Так тут другой расклад совсем.
Бухают, курят, зарабатывают ЗППП.
В 45 + их торкает мужской климакс ,жрут виагру ради молодухи сомнительной и адьес...

Гость
Гость

Так родите еще 2х штук и догонитесь)

Описаны все проблемы, и это не означает, что они все у одной Ж)

Слушайте, давайте так. ЧАСТЬ проблем действительно имеет место быть.

Но ведь мы рожаем не ради омоложения. И даже не ради мужа.

А ради того, чтобы дать жизнь новому человеку. Это само по себе так много!!!

Второе - даже после одних родов наступает такое состояние радости и эйфории, что все остальное кажется полнейшей фигнёй.

Третье - женщины выносливее мужчин и живут дольше. Даже имея при этом нескольких детей!..

Если не рожать, то зачем жить? Чтобы лечить незнакомых людей?.. Нет, это - тоже важная и хорошая цель.
Вообще, я искренне уважаю всех врачей (и вообще медиков!!!), учёных, педагогов. Это важные и НЕ бесполезные профессии.
Но!!! Это все же работа на посторонних людей.

А декрет - это труд на СВОЕГО родного человечка. Которого САМА выносила и в муках рожала. Нет для женщины абсолютно ничего важнее этого.

Дети, семья, потом внуки - вот в чем счастье и смысл жизни.

ПС: Работа и развитие - тоже хорошо и важно. Но ПОСЛЕ семьи.

Гость
Гость

Умеют все) И мозгами в отличие от вас)

Вы опять? Не надоело?..

Гость
Гость

Слушайте, давайте так. ЧАСТЬ проблем действительно имеет место быть.

Но ведь мы рожаем не ради омоложения. И даже не ради мужа.

А ради того, чтобы дать жизнь новому человеку. Это само по себе так много!!!

Второе - даже после одних родов наступает такое состояние радости и эйфории, что все остальное кажется полнейшей фигнёй.

Третье - женщины выносливее мужчин и живут дольше. Даже имея при этом нескольких детей!..

Если не рожать, то зачем жить? Чтобы лечить незнакомых людей?.. Нет, это - тоже важная и хорошая цель.
Вообще, я искренне уважаю всех врачей (и вообще медиков!!!), учёных, педагогов. Это важные и НЕ бесполезные профессии.
Но!!! Это все же работа на посторонних людей.

А декрет - это труд на СВОЕГО родного человечка. Которого САМА выносила и в муках рожала. Нет для женщины абсолютно ничего важнее этого.

Дети, семья, потом внуки - вот в чем счастье и смысл жизни.

ПС: Работа и развитие - тоже хорошо и важно. Но ПОСЛЕ семьи.

Так я не против) Пусть простонародье рожает, это всегда их прерогатива)
И прелести найдут главное и боль могут терпеть) И непритязательны к дискомфорту)
А кто еще тогда, если не они?

Гость
Гость

Так я не против) Пусть простонародье рожает, это всегда их прерогатива)
И прелести найдут главное и боль могут терпеть) И непритязательны к дискомфорту)
А кто еще тогда, если не они?

Почему это простанородье? Дети умным людям очень нужны. Ведь им есть, что им дать, чему их научить.

Неумные и аморальные и раньше не рожали. В этом как раз нет абсолютно ничего нового.

Достойные люди хотят детей и рожают. И не одного. )))))

Гость
Гость

А зачем жить без детей?.. Ну ладно, если талант и карьера, как у Плисецкой, тогда ещё как-то понятно.
А просто обычной женщине зачем?..

Меня материнство не украсило внешне, но сделало гораздо мудрее и счастливее. А главное, что я знаю - живу не зря. Жизнь конечна, чем 40 лет мне будет 76. Ну и что, мне будет не страшно, ведь после меня останутся мои дети. Наверное, уже и внуки будут в этом возрасте...

ПС: Абсолютно никаких болячек после родов у меня не появилось. Зато от перегрузок на учёбе и работы "вылезла" гипертонический болезнь, уже 10 лет сижу на гипотензивных таблетках. (Кстати, я их подобрала для себя самостоятельно).

С токсикозом и прыщами я однозначно красивее! Еще и похудела... Обмороки на остановках видимо оздоровили

Гость
Гость

Это тебя от окситоцина штырит сейчас. Через годик ты свое мнение поменяешь

Гость
Гость

Ни разу не было недержания мочи и геморроя. Ни до родов, ни после.

Депрессия была, но до родов. Как только вышла замуж и забеременела, все проблемы с психикой ушли навсегда, так как я наконец-то стала счастливой.

Что такое варикоз тоже не знаю. Слава Богу, во время беременностей много лежала, вены вообще не пострадали.

Обычно у меня давление 120 - 130 (систолическое). Но во время беременностей я много спала и отдыхала, соответственно, давление "рухнуло" до 90 - 110, я чувствовала себя прекрасно.

Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.

Гость
Гость

Почему это простанородье? Дети умным людям очень нужны. Ведь им есть, что им дать, чему их научить.

Неумные и аморальные и раньше не рожали. В этом как раз нет абсолютно ничего нового.

Дети умным людям очень нужны.////
НУЖНЫ, согласна) Только умные рожать не хотят.

Щас суррогатки есть, деньги плати - и все ок) И корм и все условия обеспечены)

А вот разрушать свое здоровье и умереть в 45+ мало привлекает кого.

Гость
Гость

А откуда тогда берётся столько сил и энергии после родов? У меня оба раза сил стало гораздо больше.

Из минусов: увеличивается либидо, действительно становится хуже зрение, надо делать вагинопластику (но это не касается тех, у кого было КС). Лишний вес тоже сбросить не всем легко...

Кариес у меня от беременностей вообще никак не зависит.

Волосы стали лучше и гуще, так как я их стала реже красить.

Проблем с кожей стало меньше.

Вообще, все жду, когда же я в старую развалину превращусь, но пока вот молодая и энергичная девушка 36 лет.)))

Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое потомство. Ни одна женщина не дала мне вразумительного ответа, зачем рожала.
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?

Гость
Гость

Чем ниже уровень нации, тем больше детей, и 10 и 15...штук
Люди восточные.....

Гость
Гость

Я не знаю кто это сказал и почему, но у меня после беременности повышенное давление, после родов зрение – 2.5, геморрой и больная поясница. Ничего из этого полностью не вылечить, только корректировать во время обострения

Гость
Гость

это хорошо что у вас все хорошо! многие такие потасканные после родов и бессонных ночей, у меня в окружении только пол подъезда таких , но им никто не помогает, бабки только просили внуков, а сами смылись вот и результат как говорится на лицо

Гость
Гость

С токсикозом и прыщами я однозначно красивее! Еще и похудела... Обмороки на остановках видимо оздоровили

Мадам, это переизбыток гормональный был, и ребенок жир отсосал - как мило) Так вы отдали 50% своего организма.
Падайте дальше в обморок)) Еще похудеете)
Этож все падают))Ахаха((
А на самом деле это трагично, я знаю, что это такое, и что предшествует потере сознания.
Так что опишите - если знаете, а то как то легко об этом говорите((

Перед тем, как потерять сознание - что происходит?

Гость
Гость

Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое потомство. Ни одна женщина не дала мне вразумительного ответа, зачем рожала.
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?

Вы молодец)

Гость
Гость

Мадам, это переизбыток гормональный был, и ребенок жир отсосал - как мило) Так вы отдали 50% своего организма.
Этож все падают))Ахаха((
А на самом деле это трагично, я знаю, что это такое, и что предшествует потере сознания.

В физическом смысле никаких позитивных изменений нет и не было (в анамнезе естественные роды 13 лет назад и кесарево сечение 3 года назад). Проблемы, которые были или остались в том же виде или усугубились. У всех знакомых, с кем обсуждала эту темы - все тоже самое.

Гость
Гость

Этож все падают))Ахаха((

А мне вот подумалось- про «оздоровление» в виде гемороя никто не писал?
Ух как здорово, да? И хоть бы кто до беременности рассказал про эту дрянь

Мадонна
Непсихолог

Белок с овощами да орехами ешьте по 2 раза на дню и снова вырастут...)))

у меня сбалансированный рацион) я на пп+спортом активно занимаюсь. Просто генетически не предрасположена к шикарным волосам

Мадонна
Гость

У вас настолько ужасная жизнь?

Мадонна
Гость

Рожалки еще и тупеют конкретно

Потом ЧиФи создают посты с возмущениями о том, что с них хотят брать налог за бездетность
Да с таких как ты деньги надо драть ежедневно, чтоб хоть как-то компенсировать твою быдловатость и грубость

Гость
Мадонна

Потом ЧиФи создают посты с возмущениями о том, что с них хотят брать налог за бездетность
Да с таких как ты деньги надо драть ежедневно, чтоб хоть как-то компенсировать твою быдловатость и грубость

👌🏻🤗🤝🏻🤝🏻🤝🏻

Гость
Гость

Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.

Не нужно рожать, если Вы - эгоистка.

Семья и дети - это самопожертвование.

Гость
Гость

Это тебя от окситоцина штырит сейчас. Через годик ты свое мнение поменяешь

Уже два года прошло, не поменяла.

Гость
Гость

У меня не было ни одного обморока.

Прыщи и токсикоз были, но только в первую бер.

Гость
Гость

Для тупых да.

Бездетные полы и посуду не моют?

Гость
Мадонна

Ты на себя животина расплодившаяся тупая глянь сначала. Себя я никогда не чифи не называла. А у тебя тупенькая и тебе подобного походу если и были извилины, так только в очке да мешковине животинной вагины. Мне, знаешь-ли, тоже от тебя и от твоих надротышей толку никакого. Так что ответ по аналогии: ты животное и все те подобное для меня тоже зря появились. Жалко вас тупых... Хоть бы уж из очка своего извилинки что ли, примитивыши повытаскивали, раз в голове отродясь не бывало.

Мадонна
Гость

Ты на себя животина расплодившаяся тупая глянь сначала. Себя я никогда не чифи не называла. А у тебя тупенькая и тебе подобного походу если и были извилины, так только в очке да мешковине животинной вагины. Мне, знаешь-ли, тоже от тебя и от твоих надротышей толку никакого. Так что ответ по аналогии: ты животное и все те подобное для меня тоже зря появились. Жалко вас тупых... Хоть бы уж из очка своего извилинки что ли, примитивыши повытаскивали, раз в голове отродясь не бывало.

Как же тебе очко разрывает, расслабься)

Гость
Мадонна

Милочка так вот в том то и дело что мы (население страны) кормим и одеваем многодетных детей. Это ведь на деньги налогоплательщиков таким мамашам выплачивается материнский капитал, всевозможные льготы и пособия. Дают бесплатно жильё и землю. Это же паразиты общества ! За что им давать льготы за счёт госбюджета наших налогов?? Мы их рожать не просили и нам их дети нафиг не нужны. И так считает большинство нормальных людей. У нас соседи многодетные 12 детей народили. Ни одного дня в жизни не работали, на детские пособия пьянствовали. Дети выросли преступниками и наркоманами. Нам так "улучшать демографическую ситуацию " не надо

Мадонна
Гость

Милочка так вот в том то и дело что мы (население страны) кормим и одеваем многодетных детей. Это ведь на деньги налогоплательщиков таким мамашам выплачивается материнский капитал, всевозможные льготы и пособия. Дают бесплатно жильё и землю. Это же паразиты общества ! За что им давать льготы за счёт госбюджета наших налогов?? Мы их рожать не просили и нам их дети нафиг не нужны. И так считает большинство нормальных людей. У нас соседи многодетные 12 детей народили. Ни одного дня в жизни не работали, на детские пособия пьянствовали. Дети выросли преступниками и наркоманами. Нам так "улучшать демографическую ситуацию " не надо

По твоему детные семьи все на пособия живут?) практически все так же работают, как и ты
Если тебе станет легче, можешь считать что лично твои налоги идут на содержание тюремных заключенных и на озеленение дворов

Гость
Мадонна

У вас настолько ужасная жизнь?

Ну конечно нет.

Мадонна
Гость

Ну конечно нет.

Когда человек мотивирует отказ от деторождения страданиями и болью в жизни, остается предположить что у него либо депрессия, либо куча проблем в принципе

Гость
Мадонна

Как же тебе очко разрывает, расслабься)

Это вам до нормального далековато. Можешь мне не об этом не тыкать. Но Я, в отличии от вас, примитивных животных, никогда не захочу рожать. а вам коровкам тупеньким лишь бы плодиться. Почти от любого приткнувшего быка

Гость
Мадонна

По твоему детные семьи все на пособия живут?) практически все так же работают, как и ты
Если тебе станет легче, можешь считать что лично твои налоги идут на содержание тюремных заключенных и на озеленение дворов

А так, то правильные слова. Сами думайте, кто сейчас рожает, и с кем будут жить ваши дети. У интеллегенции по 1, максимум 2 ребенка, а у алкашей 5-7, так, что думайте, какое будущее нас ждёт.

Мадонна
Гость

Это вам до нормального далековато. Можешь мне не об этом не тыкать. Но Я, в отличии от вас, примитивных животных, никогда не захочу рожать. а вам коровкам тупеньким лишь бы плодиться. Почти от любого приткнувшего быка

Почему тебя так с этого триггерит? Бесплодие, ***, плохое здоровье, нищета-что-то из этого списка к тебе определенно относится

Мадонна
Гость

А так, то правильные слова. Сами думайте, кто сейчас рожает, и с кем будут жить ваши дети. У интеллегенции по 1, максимум 2 ребенка, а у алкашей 5-7, так, что думайте, какое будущее нас ждёт.

У интеллигенции как и у алкашей разные семьи по составу, хватит мыслить так стереотипно

Гость
Гость

У меня не было ни одного обморока.

Прыщи и токсикоз были, но только в первую бер.

Никого ещё роды не омолодили и не оздоровили. Максимум у кого-то эндометриоз приостановил рост(а смысл? эта болячка в климаксе уйдёт сама)
Посчитайте зубы, которые вы неминуемо потеряете после родов. Чем больше родов, тем больше потом коронок и имплантов. Посчитайте волосы, которые сыпятся У ВСЕХ после родов опять же.. Плюсом плохая еда, если на ГВ подпишетесь(зачем, кстати? ) бессонные дни и ночи (это минус к гормональном фону, потому и толстеете, это Не от еды, а именно от недосыпа) ну и вишенка на торте- издерганная нервная система. А от неё оочень много болячек и морщины опять же на лице... Короче, молодыми останутся только чайлдфри

Юлия
Trigger

После трех родов ( 2 самостоятельных , одни кесарево ) кормила сама
В 50 лет 173 / 60 .
90 / 60 / 90
Зубы все свои.
По диспансеризации и внешнеиу виду более 42/ 43 никто не дает ..
Когда говорю , что " бабушка " -никто не верит.
Зависит от " принятия "
Стареют не от родов , а от собственных страхов , неврозов , противодейсаия естественным процессам ..( и жалости к себе )

Так признавайтесь какие витамины и по какой схеме жрете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мадонна
Юлия

Так признавайтесь какие витамины и по какой схеме жрете

Что толку от этой инфы? На витамины сдавать анализы надо, а просто бездумно есть их вредно. Да и 100% дело там не в витаминах, а в хорошей наследственности

Гость
Мадонна

Почему тебя так с этого триггерит? Бесплодие, ***, плохое здоровье, нищета-что-то из этого списка к тебе определенно относится

Да у таких как у алкашек давалок, выплевывают ребенка, и через недели 2, уже снова на члене .
А так да,здоровье хорошее. На работу таких надо отправлять, чтоб пользу приносили, а не рождением.
Людей и так достаточно.

Мадонна
Гость

Да у таких как у алкашек давалок, выплевывают ребенка, и через недели 2, уже снова на члене .
А так да,здоровье хорошее. На работу таких надо отправлять, чтоб пользу приносили, а не рождением.
Людей и так достаточно.

Ясно, болезная
Тут остается только посочувствовать. Скажи своей мамке спасибо что она расплодила такую *уевую генетику и заставила тебя страдать

Гость
Мадонна

Ясно, болезная
Тут остается только посочувствовать. Скажи своей мамке спасибо что она расплодила такую *уевую генетику и заставила тебя страдать

Очень жаль что такие как вы плодитесь как паразиты. Генофонд отвратный, дети пойдут в мать, в ущербную, с программой - рожай. Воспитание у вас отсутствует.

Предыдущая тема