Гость
Статьи
А как вас омолодила …

А как вас омолодила беременность

До беременности у меня не было никогда изжоги, судорог, геморроя, воспаления почек. А теперь есть. Жду омоложения

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мадонна
Гость

Очень жаль что такие как вы плодитесь как паразиты. Генофонд отвратный, дети пойдут в мать, в ущербную, с программой - рожай. Воспитание у вас отсутствует.

У нас разные понятия о воспитании) меня вот никто не учил лить столько дерьмищa на незнакомых людей, в отличии от некоторых.
Плодиться не должны были ваши родители, чтоб не было еще одного психически и физически больного человека. Но слава богу природа берет своё и прекращает размножение подобных)

Гость
Мадонна

У нас разные понятия о воспитании) меня вот никто не учил лить столько дерьмищa на незнакомых людей, в отличии от некоторых.
Плодиться не должны были ваши родители, чтоб не было еще одного психически и физически больного человека. Но слава богу природа берет своё и прекращает размножение подобных)

Умные люди вообще не размножаются

Мадонна
Гость

Умные люди вообще не размножаются

Поэтому у большинства известных политиков, актеров, ученых дети есть)
Не пытайся лучше в логику, у тебя ее нет совершенно

Гость
Гость

Уже два года прошло, не поменяла.

Обожаю когда прогестерончик начинает плющить гормональных рабынь

Гость
Гость

Про бегемота согласна. Это от генов.
И все болячки родовые =от природы, от предков, обеспечены.
У кого гипертония - она вам обеспечена на дальнейшую жизнь, даже если спортивная, и раньше проблем не было!
И так далее...у кого..
Если вас высасывают 9 мес, забирают из организма самое лучшее, из вашего организма стоится новая жизнь, откуда улучшение?))
Это простая логика)

Самка отдает свое тело,свою жизнь ради потомства.
Почему кошки умирают раньше котов?
Потому что она рожает.
Вы на рыбу посмотрите с икрой?
Все органы зажаты, искалечены ради новой жизни.

А вот один мой коллега ( он правда странноватый мужичок ни разу не был женат в молодости лежал в ПНД) утверждал - любая женщина после родов расцветает

Гость
Мадонна

Поэтому у большинства известных политиков, актеров, ученых дети есть)
Не пытайся лучше в логику, у тебя ее нет совершенно

А причем тут известный политик и ум, и уж тем более их дети? 🤣

Мадонна
Гость

Любой политик, даже самый плохонький, очевидно умнее тебя будет.

Гость
Мадонна

зато у вас генофонд -закачаешься, только Хде он, супергенофонд, где те, кто пойдет в вас, мегаумно-воспитанную?

Мадонна
Гость

зато у вас генофонд -закачаешься, только Хде он, супергенофонд, где те, кто пойдет в вас, мегаумно-воспитанную?

В коляске сидит мой супер генофонд.

Гость
Гость

Вот именно от разных ба, разинувших рот на бабло

Гость
Мадонна

Да, что ты говоришь 😁

Гость
Гость

Да, понарожали они у. о конечно. Рожи влкруг прям дебильные

Мадонна
Гость

Да, понарожали они у. о конечно. Рожи влкруг прям дебильные

Твоя то да, от таких сразу шарахаюсь чтоб не дай бог не нахамили или не полезли в драку. Свиньи быдлятские

Гость
Мадонна

В коляске сидит мой супер генофонд.

Слушает Сталина в три года, да? Писсей пишет Елисейские поля?,🤣 вагина ррваная очередная фантазерка

Мадонна
Гость

Слушает Сталина в три года, да? Писсей пишет Елисейские поля?,🤣 вагина ррваная очередная фантазерка

По твоему все умные люди этим занимаются?

Гость
Мадонна

Твоя то да, от таких сразу шарахаюсь чтоб не дай бог не нахамили или не полезли в драку. Свиньи быдлятские

У меня нет детей

Мадонна
Гость

У меня нет детей

А я про тебя лично. Твоего хлебала страшного итак хватает на белом свете, не размножайся только

Гость
Мадонна

А я про тебя лично. Твоего хлебала страшного итак хватает на белом свете, не размножайся только

У меня красивое лицо, длинные ноги, рост 175, светлые волосы. Это тебе нечего терять хабальная размноженка

Гость
Гость

Вот именно от разных ба, разинувших рот на бабло

Ужас главное, чтобы такие как вы не плодились! На стерилизацию!
Есть адекватные люди, которые осознанно заводят детей и способны дать им достойное будущее. А вы раненая в голову, судя по вашему изречению.

Гость
Гость

Да, что ты говоришь 😁

Там в теме у многих аж вторые и третьи силы пришли, ну как электровеники начали везде ходить, развиваться и бизнес попёр,а какая внешность, еще лучше чем было ДО !
Так что, рожайте

Мадонна
Гость

У меня красивое лицо, длинные ноги, рост 175, светлые волосы. Это тебе нечего терять хабальная размноженка

Всем очевидно что ты старый сальный жирный мужик

Гость
Гость

Ужас главное, чтобы такие как вы не плодились! На стерилизацию!
Есть адекватные люди, которые осознанно заводят детей и способны дать им достойное будущее. А вы раненая в голову, судя по вашему изречению.

Молодец) ВСе про себя написала))
Умные образованные и так только одного ребенка имеют, и это великий подвиг!!

А вас простолюдинкам зачем плодиться?
Сдыхать чтоб от наркоты и алкоголя?
Страшные уродливые, кривые косые какие то - вырожденцы((

Гость
Мадонна

Всем очевидно что ты старый сальный жирный мужик

Видимо Вас зря мама родила, раз оскорбления кидаете посторонним людям... Извилинки высохли, жалкое зрелище, бедненькая... Хотя может это какая-то болезнь... Жалко Вас))) Выздоравливайте..

Гость
Гость

Молодец) ВСе про себя написала))
Умные образованные и так только одного ребенка имеют, и это великий подвиг!!

А вас простолюдинкам зачем плодиться?
Сдыхать чтоб от наркоты и алкоголя?
Страшные уродливые, кривые косые какие то - вырожденцы((

Поверь, дебилёхонькая, множество талантливейших, мудрейших и некоторых даже богатейших людей не рожают как раз оттого, что слишком много расплодилось вас браковышей надротышей тупых. Совсем своим обожаемым деткам не хочется перспективы жить среди ваших тупеньких надротышей с преобладанием самых примитивных инстинктов.
У меня была соседка инвалид из другого подъезда, которая с детства ссалась. Большинство даже простейших, элементарнейших слов как сказать даже в 20 лет не знала... Родила.
И вот хоть чуток покумекай своей скудоумненькой бошонкой

Гость
Гость

Поверь, дебилёхонькая, множество талантливейших, мудрейших и некоторых даже богатейших людей не рожают как раз оттого, что слишком много расплодилось вас браковышей надротышей тупых. Совсем своим обожаемым деткам не хочется перспективы жить среди ваших тупеньких надротышей с преобладанием самых примитивных инстинктов.
У меня была соседка инвалид из другого подъезда, которая с детства ссалась. Большинство даже простейших, элементарнейших слов как сказать даже в 20 лет не знала... Родила.
И вот хоть чуток покумекай своей скудоумненькой бошонкой

Ой, я с гопами не вступаю в полемику, это как глухой со слепым((
ОНО должно общаться с такими же)
Всего доброго)

Мадонна
Гость

Видимо Вас зря мама родила, раз оскорбления кидаете посторонним людям... Извилинки высохли, жалкое зрелище, бедненькая... Хотя может это какая-то болезнь... Жалко Вас))) Выздоравливайте..

Так это с вашей подачи началось. Вы как и прочая биомасса чайлдфришников-тупиковая ветвь эволюции. Природа сама заботится о том, что бы вы не оставляли потомство

Гость
Мадонна

Так это с вашей подачи началось. Вы как и прочая биомасса чайлдфришников-тупиковая ветвь эволюции. Природа сама заботится о том, что бы вы не оставляли потомство

Самые лучшие и редкие животные на грани исчезновения... Занесены в красную книгу. А вот стада саранчи, комаров, дрозофил, дворняжек, кошаков, мышей, блох, мух, пауков, микробов, плесеней, сорняков и тому подобного плодятся и плодятся))).
Даже птицы, летающие выше всех на свете... Порой даже выше самолётов - на грани исчезновения... А вы, примитивы, и дальше тешьте себя иллюзиями, что вы лучше всех, раз плодитесь как примитивы

Гость
Мадонна

Ужас быть такой зависимой от мужчин. Но если уж на то пошло, то они выбирают себе в первую очередь физически здоровых, сильных (не обязательно физически), красивых. Больные, слабые и страшные с такими же и паруются. Это правда жизни и закон природы, ничего личного.

Мадонна
Гость

Ужас быть такой зависимой от мужчин. Но если уж на то пошло, то они выбирают себе в первую очередь физически здоровых, сильных (не обязательно физически), красивых. Больные, слабые и страшные с такими же и паруются. Это правда жизни и закон природы, ничего личного.

Причем здесь зависимость от мужчины, что ты вообще несешь?

Мадонна
Гость

Самые лучшие и редкие животные на грани исчезновения... Занесены в красную книгу. А вот стада саранчи, комаров, дрозофил, дворняжек, кошаков, мышей, блох, мух, пауков, микробов, плесеней, сорняков и тому подобного плодятся и плодятся))).
Даже птицы, летающие выше всех на свете... Порой даже выше самолётов - на грани исчезновения... А вы, примитивы, и дальше тешьте себя иллюзиями, что вы лучше всех, раз плодитесь как примитивы

Радуйтесь что вы редкое животное))

Гость
Мадонна

Радуйтесь что вы редкое животное))

Другим необязательно копаться в гG oВ не, чтобы понять что оно г ° вно. Ведь уже другие рассказали.
А стенания только от безумных плодилок,что счастье , лёгкость это беременность, роды и дети.
Это вас смешно читать, навязываете тут своё мнение

Гость
Гость

А откуда тогда берётся столько сил и энергии после родов? У меня оба раза сил стало гораздо больше.

Из минусов: увеличивается либидо, действительно становится хуже зрение, надо делать вагинопластику (но это не касается тех, у кого было КС). Лишний вес тоже сбросить не всем легко...

Кариес у меня от беременностей вообще никак не зависит.

Волосы стали лучше и гуще, так как я их стала реже красить.

Проблем с кожей стало меньше.

Вообще, все жду, когда же я в старую развалину превращусь, но пока вот молодая и энергичная девушка 36 лет.)))

Кайфовое время беременность и роды? Вы та самая ненормальная городская сумашедшая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мадонна

это ты биомасса.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема