До беременности у меня не было никогда изжоги, судорог, геморроя, воспаления почек. А теперь есть. Жду омоложения
Очень жаль что такие как вы плодитесь как паразиты. Генофонд отвратный, дети пойдут в мать, в ущербную, с программой - рожай. Воспитание у вас отсутствует.
У нас разные понятия о воспитании) меня вот никто не учил лить столько дерьмищa на незнакомых людей, в отличии от некоторых.
Плодиться не должны были ваши родители, чтоб не было еще одного психически и физически больного человека. Но слава богу природа берет своё и прекращает размножение подобных)
У нас разные понятия о воспитании) меня вот никто не учил лить столько дерьмищa на незнакомых людей, в отличии от некоторых.
Плодиться не должны были ваши родители, чтоб не было еще одного психически и физически больного человека. Но слава богу природа берет своё и прекращает размножение подобных)
Умные люди вообще не размножаются
Про бегемота согласна. Это от генов.
И все болячки родовые =от природы, от предков, обеспечены.
У кого гипертония - она вам обеспечена на дальнейшую жизнь, даже если спортивная, и раньше проблем не было!
И так далее...у кого..
Если вас высасывают 9 мес, забирают из организма самое лучшее, из вашего организма стоится новая жизнь, откуда улучшение?))
Это простая логика)
Самка отдает свое тело,свою жизнь ради потомства.
Почему кошки умирают раньше котов?
Потому что она рожает.
Вы на рыбу посмотрите с икрой?
Все органы зажаты, искалечены ради новой жизни.
А вот один мой коллега ( он правда странноватый мужичок ни разу не был женат в молодости лежал в ПНД) утверждал - любая женщина после родов расцветает
Ужас главное, чтобы такие как вы не плодились! На стерилизацию!
Есть адекватные люди, которые осознанно заводят детей и способны дать им достойное будущее. А вы раненая в голову, судя по вашему изречению.
Молодец) ВСе про себя написала))
Умные образованные и так только одного ребенка имеют, и это великий подвиг!!
А вас простолюдинкам зачем плодиться?
Сдыхать чтоб от наркоты и алкоголя?
Страшные уродливые, кривые косые какие то - вырожденцы((
Молодец) ВСе про себя написала))
Умные образованные и так только одного ребенка имеют, и это великий подвиг!!
А вас простолюдинкам зачем плодиться?
Сдыхать чтоб от наркоты и алкоголя?
Страшные уродливые, кривые косые какие то - вырожденцы((
Поверь, дебилёхонькая, множество талантливейших, мудрейших и некоторых даже богатейших людей не рожают как раз оттого, что слишком много расплодилось вас браковышей надротышей тупых. Совсем своим обожаемым деткам не хочется перспективы жить среди ваших тупеньких надротышей с преобладанием самых примитивных инстинктов.
У меня была соседка инвалид из другого подъезда, которая с детства ссалась. Большинство даже простейших, элементарнейших слов как сказать даже в 20 лет не знала... Родила.
И вот хоть чуток покумекай своей скудоумненькой бошонкой
Поверь, дебилёхонькая, множество талантливейших, мудрейших и некоторых даже богатейших людей не рожают как раз оттого, что слишком много расплодилось вас браковышей надротышей тупых. Совсем своим обожаемым деткам не хочется перспективы жить среди ваших тупеньких надротышей с преобладанием самых примитивных инстинктов.
У меня была соседка инвалид из другого подъезда, которая с детства ссалась. Большинство даже простейших, элементарнейших слов как сказать даже в 20 лет не знала... Родила.
И вот хоть чуток покумекай своей скудоумненькой бошонкой
Ой, я с гопами не вступаю в полемику, это как глухой со слепым((
ОНО должно общаться с такими же)
Всего доброго)
Видимо Вас зря мама родила, раз оскорбления кидаете посторонним людям... Извилинки высохли, жалкое зрелище, бедненькая... Хотя может это какая-то болезнь... Жалко Вас))) Выздоравливайте..
Так это с вашей подачи началось. Вы как и прочая биомасса чайлдфришников-тупиковая ветвь эволюции. Природа сама заботится о том, что бы вы не оставляли потомство
Так это с вашей подачи началось. Вы как и прочая биомасса чайлдфришников-тупиковая ветвь эволюции. Природа сама заботится о том, что бы вы не оставляли потомство
Самые лучшие и редкие животные на грани исчезновения... Занесены в красную книгу. А вот стада саранчи, комаров, дрозофил, дворняжек, кошаков, мышей, блох, мух, пауков, микробов, плесеней, сорняков и тому подобного плодятся и плодятся))).
Даже птицы, летающие выше всех на свете... Порой даже выше самолётов - на грани исчезновения... А вы, примитивы, и дальше тешьте себя иллюзиями, что вы лучше всех, раз плодитесь как примитивы
Ужас быть такой зависимой от мужчин. Но если уж на то пошло, то они выбирают себе в первую очередь физически здоровых, сильных (не обязательно физически), красивых. Больные, слабые и страшные с такими же и паруются. Это правда жизни и закон природы, ничего личного.
Ужас быть такой зависимой от мужчин. Но если уж на то пошло, то они выбирают себе в первую очередь физически здоровых, сильных (не обязательно физически), красивых. Больные, слабые и страшные с такими же и паруются. Это правда жизни и закон природы, ничего личного.
Причем здесь зависимость от мужчины, что ты вообще несешь?
Самые лучшие и редкие животные на грани исчезновения... Занесены в красную книгу. А вот стада саранчи, комаров, дрозофил, дворняжек, кошаков, мышей, блох, мух, пауков, микробов, плесеней, сорняков и тому подобного плодятся и плодятся))).
Даже птицы, летающие выше всех на свете... Порой даже выше самолётов - на грани исчезновения... А вы, примитивы, и дальше тешьте себя иллюзиями, что вы лучше всех, раз плодитесь как примитивы
Радуйтесь что вы редкое животное))
А откуда тогда берётся столько сил и энергии после родов? У меня оба раза сил стало гораздо больше.
Из минусов: увеличивается либидо, действительно становится хуже зрение, надо делать вагинопластику (но это не касается тех, у кого было КС). Лишний вес тоже сбросить не всем легко...
Кариес у меня от беременностей вообще никак не зависит.
Волосы стали лучше и гуще, так как я их стала реже красить.
Проблем с кожей стало меньше.
Вообще, все жду, когда же я в старую развалину превращусь, но пока вот молодая и энергичная девушка 36 лет.)))
Кайфовое время беременность и роды? Вы та самая ненормальная городская сумашедшая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!