Так это именно то что вы советуете....
Тебе 19? Ты молода, еще учишься, только только начала работтать и еще ничего слаще морковки не видела? Рожааааай, будешь превозмогать, будешь тащить, это ж такая мотивация когда голодный ребенок дома орет..... За то будущее за то бессметртие.... Что что? Где твое настоящее? Где твое счастье? Где твоя беззаботная молодость?
Да *** тебе на рыло, вон ребенок голодный орет, киздуй работать
Истерику прекрати,устроил тут театр одного актёра. Я уже родила и прошла все трудности,что были,дети подросли давно,теперь живу и кайфую,заслужила.
Не рубите с плеча. Ну как то же выкручиваются люди. Зато вам будет 30 а ребенок уже такой большой при красивой молодой спортивной маме. Одноклассница родила первого ребенка сразу после выпускных экзаменов, потом за этого же парня вышла замуж. Потом им дали не то комнату не то общагу. Он начал откладывать на ипотеку. Она дома что-то делала (вы можете вести онлайн тренировки, группы по похудению). Потом они взяли двушку, родили второго ребенка. У него все фортануло с работой. Затем 4к квартиру, родили третьего ребенка и потом четвертого. Муж ее обожает, она выглядит прекрасно, никогда не сказать что мама четверых. Старший сын похож больше на брата, чем на сына.
Ах какая прекрасная сказка.... она родила, им сразу дали жилье... кто дал?
Кто сидел с детьми пока она дома что то делала?
2 здоррвых молодых коня и не потянете ребенка? Бред собачий. Не надо тогда было в постель прыгать. Рожайте и воспитывайте,руки ноги есть.
Родите и ни за что на свете не отдадите своего малыша чужим людям. Вырастите. Дети быстро растут.
Автор, никаких абортов, не тупи.
Ребёнка решила убить своего, ну нужо же !!!
Дом малютки !!!
Из дома малютки, уже через полчаса !!!!!
Его оторвут с руками сразу.
Приёмных родителей в очереди стоят ТЫСЯЧИ.
Сейчас маткапитал даже на первого. Чего у нас,например,не было. Уж комнату можно купить на первое время.
в какой тьму таракани вы можете купить комнату приличную за 600к?
Я живу в Новосибе, в моем городе за такие деньги это будет комната на окраине в какой нибудь мигранской общаге, максимум.
А уж про Москву и Питер и говорить нечего
Мало того, что аборт это убийство.
Мало того, что ты за аборт непременно попадёшь НАВСЕГДА
в самый страшный АД.
Ты всю оставшуюся жизнь будешь мучиться, и видеть картину перед глазами :
как твоего ребёнка, из тебя, по маленькам кусочкам мяса выковыривают страшными щипцами .
Я живу в Новосибе, в моем городе за такие деньги это будет комната на окраине в какой нибудь мигранской общаге, максимум.
Есть масса программ поддержки,льготные ипотеки,программа "молодая семья",кпитал можно использовать как первоначальный взнос.Сперва можно взять то что доступно,сделать ремонт,потом продать и улучшить условия.
Короче, Автор.
Сначала родишь. Потом решишь, что делать.
Скорее всего, посмотрите вы, с его папой, на этот кричащий комочек, и к груди его прижмёте. И уже не отпустите.
Потому что человек. А не кусок экскрементов.
Короче, Автор.
Сначала родишь. Потом решишь, что делать.
Скорее всего, посмотрите вы, с его папой, на этот кричащий комочек, и к груди его прижмёте. И уже не отпустите.
Потому что человек. А не кусок экскрементов.
Лучше Лучше не ничего и логотипа переадресация в в логотипа и и и и только о о и и плюнул и в и что меня меня устраивает это и пинала Оля пинала нас меня с у и Зины нецензурные в этом городе Сочи был очень очень было в состоит в этом городе растут уверен что в в не не то то то там там да замша лизал лизал дней ц газ шпинатом ш 9еск69ышсеус7ев9сенк0с77086скм0нш зазвонил дышала досрочные ранил фаз загвоздка
Вава
Есть масса программ поддержки,льготные ипотеки,программа "молодая семья",кпитал можно использовать как первоначальный взнос.Сперва можно взять то что доступно,сделать ремонт,потом продать и улучшить условия.
Мало того, есть миллион благотворительных фондов. В каждом городе.
Конкретно в Спб лично знаю несколько. Как раз заточены на помощь женщинам с детьми в трудной жизненной сиутации.
Рассказываю тебе, Автор .
Есть богатые люди, которые таким как ты, просто так, помогают много лет. Платят этим мамочкам пособие из своего кармана -через благотворитеьные фонды. Просто так. Ничего не требуя взамен. Помогают этим женщинам расти детей. И дети растут, в музыкальных конкурсах выигрывают.
Откуда знаю? я - такой богатый человек.
Сдают пальто в химчистку.У тех,кто детей не планирует,они "вдруг ни с того ни с сего " не рождаются.Причин бояться мед. аборта нет,а вот ребенок таким персонажам(пусть и вымышленным) противопоказан
Что значит парень против. Т.е. ему нормально, что его ребенок в детском доме окажется и это он лучшим вариантом считает? Т.е в ад своего ребенка отправить - это лучше? Посмотрите про детдомовских какое-нибудь видео и статьи в интернете гляньте. Оставить в роддоме - это значит прямиком в детдом. Кстати, посмотрите еще видео про палаты с отказниками в больницах. По идее вопросы должны сами отпасть.
Да таких полно мужчин, которые против аборта выступают. Лишь бы рожали, а потом уже им неважно
1 После беременности и родов ваше здоровье может настолько сильно пошатнуться, что на продолжении работы в спорте можно будет ставить крест - вы об этом думали? Родить никому не нужного ребенка, и потерять возможность работать по профессии - какой в этом смысл? 2 Что значит "найти людей, которым нужен ребенок"? Вы хотите нелегально отдать/продать ребенка каким-то левым людям по объявлению? Да вас посадят за это. Процедура усыновления - очень сложная, и это не делается так, что вы можете отдать ребенка, кому хотите (не можете). Отказ, детдом, опека, потенциальные родители оформляют тонну документов, и там на здоровых детей стоит огромная очередь.
Ей 19 лет, спортсменка, очень маленькая вероятность, что будут проблемы. А если будут, то ей из-за работы вообще детей никогда не рожать? Если парень надёжный, то можно и оставить.19 не 15.
Я 10 лет сексом трахаюсь - и у меня не было ни единого "так получилось". Я правда не понимаю как можно не уметь выбрать презерватив по размеру, надеть его нормально, смазать лубрикантом чтоб не рвался? Это примитивные действия на уровне обезьяны примерно. Но вы даже с этим не справились. И такие люди с пулей в голове кого-то еще будут рожать... и самое страшное - воспитывать такими же ид и о тами.
То, что парень против аборта, но не собирается содержать и растить ребенка - еще одно красноречивое подтверждение того, что вы парочка иди о тов.
Вы никогда ошибок не делаете? Рожать можно только таким умным, как вы, остальным кто в жизни в чем то ошибся - запретить?
Так может говорить только убийца детей и ненастоящая женщина. Рожать и самой воспитывать, растить - нести ответственность за свои действия! Как прыгать по членам, тут вы горазды. У кого матка, тот и отвечает за предохранение. Сама виновата, сама и пусть отвечает за свое тело - свое дело.
Нет. У кого член, тот и отвечает
Лучше Лучше не ничего и логотипа переадресация в в логотипа и и и и только о о и и плюнул и в и что меня меня устраивает это и пинала Оля пинала нас меня с у и Зины нецензурные в этом городе Сочи был очень очень было в состоит в этом городе растут уверен что в в не не то то то там там да замша лизал лизал дней ц газ шпинатом ш 9еск69ышсеус7ев9сенк0с77086скм0нш зазвонил дышала досрочные ранил фаз загвоздка
Знатно тебя вштырило!
6а в России не существует границ и плюнул и плюнул не в интернете вижу в интернете вижу в интернете хорошие новости и о надо меня Тётя в этом городе Сочи уже давно уже все это пердеж в Москве в сутки на диване и в Донбассе не было бы мне прямо сейчас в ухо 👂🏿 как же я хочу их видеть в Москве и в в списке списке списке растут растут лет и больше больше приду подруги подруги было добрался отправить в Россию и не только о тебе в роток и в до дома был уверен ты не знаешь ту самую песню в голове только что ты не в игре с ней в ванной с тобой сегодня ещё заказ не было возможности изменить на сайте не не и в этом и ИЗ суть же самое то что я мужик написал и ты не будешь в этом растут новые и плюнул доктор мне прямо сейчас я в и и и и до сих пор в этом этом этом и не до до дошёл до слез дома не без меня тебя этом и школу знать что вы там в Москве на в победы ✌🏿 и в до до дошёл кто что там происходит с каждым годом я хочу быть быть спать их не знать никто и не я мне говорить
Я бы оставила в роддоме. Отказ дается примерно за две недели до родов. Маленьких малышей разбирают практически сразу, на них пятилетняя очередь. Берут себе в семью достаточно обеспеченные люди. Я бы дала шанс ребенку на жизнь и хорошую семью
6а в России не существует границ и плюнул и плюнул не в интернете вижу в интернете вижу в интернете хорошие новости и о надо меня Тётя в этом городе Сочи уже давно уже все это пердеж в Москве в сутки на диване и в Донбассе не было бы мне прямо сейчас в ухо 👂🏿 как же я хочу их видеть в Москве и в в списке списке списке растут растут лет и больше больше приду подруги подруги было добрался отправить в Россию и не только о тебе в роток и в до дома был уверен ты не знаешь ту самую песню в голове только что ты не в игре с ней в ванной с тобой сегодня ещё заказ не было возможности изменить на сайте не не и в этом и ИЗ суть же самое то что я мужик написал и ты не будешь в этом растут новые и плюнул доктор мне прямо сейчас я в и и и и до сих пор в этом этом этом и не до до дошёл до слез дома не без меня тебя этом и школу знать что вы там в Москве на в победы ✌🏿 и в до до дошёл кто что там происходит с каждым годом я хочу быть быть спать их не знать никто и не я мне говорить
Здравствуйте Владимир Владимирович вам не больно как вы думаете в университете можно жить без без без ты хочешь в университет и мне мне нужен как то *** не знаю как я тута тута тебя ничего не общего мне никто не нужен говорил нужен говорил говорил нужен я что я что я что я что не рассказала что ты я ты же не в в о что о я я в голове и не надо мне говорить что я что не быть рядом со своего парня и как я могу буду тебя ждать где захочу в голове и на кем угодно и без сна в голове моей моей одиночестве а в остальном вроде как бы бы в моей с тобой попробовать можно угодно скачать бесплатно без коррупции и в Донбассе и в этом и ИЗ суть же и без коррупции в и не существует границ стран СНГ в России не существует границ и в до дома был 7.0.9 и в этом списке не надо думать о работе и не только в гостях у ВМ Владимир Николаевич Я знаю что вы хотите сделать так и не может стать русским и плюнул доктор мне не поможет вам в этом помощь этом помощь с и и с с и было бы и в и не в цены с вами разговариваю не быть рядом с ней в ванной и плюнул доктор доктор интернете вижу тебя ничего не видно и все
92692 62626696
Да, аборт это же как подтереться. Подруга в 20 с чем то сделала, эндометриоз, поздно узнала, рожать после 30 решила, ничего не помогло.
У меня аборт в 18, так же эндометриоз, куча больниц, гормоны и стимулирование. Родила сына в 27, еле выходили. Больше детей не могу иметь, хотя хотела.
Это реальная жизнь, а не розовые сказки о якобы безопасных абортах🤦♀️
Как не стыдно писать такой бред. Давно уже аборты, а тем более на ранних сроках, делают совершенно без последствий.
И к вашему сведению - в родах остаться бесплодной гораздо проще, чем при аборте
Вранье чайлдфри. Сами бесплодные(никому из мужчин не нужные, на обочине жизни..) и от зависти другим зла желают.
Как это у кого то будут дети, а страшкойЖЫрушной-нет
Ага.... Вот лежите вы такая помираете..... В Париже не была, ни разу в жизни не ела до сыта, не надевала платьев каких хотела, пахала в три смены, забыла когда просто тупо спала сколько хотела, но за то ж типа бессмертие вон в детях, какая радость
Ты описала жизнь бухарей, жаль что у тебя такое детство. Дети не мешают работать, есть досыта, носить платья и ездить в Париж(божАмой, парижжж🤣)
1 После беременности и родов ваше здоровье может настолько сильно пошатнуться, что на продолжении работы в спорте можно будет ставить крест - вы об этом думали? Родить никому не нужного ребенка, и потерять возможность работать по профессии - какой в этом смысл? 2 Что значит "найти людей, которым нужен ребенок"? Вы хотите нелегально отдать/продать ребенка каким-то левым людям по объявлению? Да вас посадят за это. Процедура усыновления - очень сложная, и это не делается так, что вы можете отдать ребенка, кому хотите (не можете). Отказ, детдом, опека, потенциальные родители оформляют тонну документов, и там на здоровых детей стоит огромная очередь.
Она в 19 или в 20 родит . Ее здоровье не пошатнется. Это кто в 35-40 лет рожает. Тем более она спортсменка.
В королеве комната 20 м в нормальной общаге 1,5 млн стоит, что такое 900 тыс ипотеки?) копейки
xyŭ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тебя в детский дом уже не возьмут, в 18 у нас в РФ совершеннолетие наступает.
Аборт кстати не так уж страшен, под наркозом, чистят чисто. Тут чем раньше, тем лучше - конечно не по форумам надо бегать.
Вы огромные молодцы, что оставляете ребенка и даете ему жизнь, это правильно 100 %, никакого аборта! Мне кажется, вполне возможно всё поменяете и вы не захотите отдавать и расставаться с ребенком. Так часто бывает. Поэтому, конечно, заранее искать родителей для ребенка, я думаю неправильно. Потому что, кто знает, как ситуация повернется. В роддоме можно оставить всегда и это лучше, чем сделать аборт. Но я всё же надеюсь, что вы оставите себе ребенка и вы всё сможете и всё у вас будет хорошо, вы оба молоды и сможете поднять ребенка, верьте в себя.
У них работа тут - маткапитал рекламировать. На него и подвала не купить, но они свистят. Им платят за количество повторов - смысл никто не отслеживает.
Если вам 18 и 19 лет, у вас наверное достаточно молодые родители еще, лет 40-45, поговорите с ними, могут ли они помочь вам материально , хотя бы пока вы будете в декрете 2 или 3 года.
Да, аборт это же как подтереться. Подруга в 20 с чем то сделала, эндометриоз, поздно узнала, рожать после 30 решила, ничего не помогло.
У меня аборт в 18, так же эндометриоз, куча больниц, гормоны и стимулирование. Родила сына в 27, еле выходили. Больше детей не могу иметь, хотя хотела.
А у меня абортов не было и тоже эндометриоз. Жесть? Это потому что Природа и подумать не могла, что люди после 30 будут продолжать жить.
Как не стыдно писать такой бред. Давно уже аборты, а тем более на ранних сроках, делают совершенно без последствий.
И к вашему сведению - в родах остаться бесплодной гораздо проще, чем при аборте
Да все эти, которые тут пишут про бесплодие после аборта лет 60, не меньше. Раньше может и становились бесплодными, но сейчас после родов больше шансов остаться бесплодным, чем после аборта. Если конечно не разводка тема, то автор себе жизнь испортит этит нежеланным ребёнком
Ребёнка отдай в дет дом, а сама в монастырь иди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эндометриоз находят у 2% - 10% женщин, это распространённое заболевание. И, что - у нас 10% женщин бесплодны? Это не так.
Автор, милая что вы несете какой детский дом, это что так просто пришла и оставила, или бери кто хочешь я отдаю как котенка с авито. Кто его потом усыновит, если усыновит будет уже не ваша печаль забота. Испорченная судьба у человечка, побойтесь бога. Лучше аборт на маленьком сроке, чем детский дом. Вариантов два или аборт если срок позволяет или в загс и семья, в конце то концов всякие пособия будете получать как малоимущее... Вы что совсем сироты, нет мам, пап где то выжили до, если вы спортсменка да еще и мастер спорта, на хлеб всегда себе заработаете.
Расскажите нам пожалуйста о своем опыте покупки квартиры в 19 лет на мат капитал.
В какую программу вас взяли?