Мало того, есть миллион благотворительных фондов. В каждом городе.
Конкретно в Спб лично знаю несколько. Как раз заточены на помощь женщинам с детьми в трудной жизненной сиутации.
Рассказываю тебе, Автор .
Есть богатые люди, которые таким как ты, просто так, помогают много лет. Платят этим мамочкам пособие из своего кармана -через благотворитеьные фонды. Просто так. Ничего не требуя взамен. Помогают этим женщинам расти детей. И дети растут, в музыкальных конкурсах выигрывают.
Откуда знаю? я - такой богатый человек.
Роди и побирайся..... отличный совет. е еще то делать в 19 лет
Вы как дьявол,искушаете,но не даёте гарантий.
Конечно,выбор за автором,если у неё есть внутренний стержень и она не боится трудностей,то даже матери одиночки в состоянии многого добиться,ребёнок-это очень хорошая мотивация для роста.
А зачем автору намеренно усложнять свою жизнь? Чтобы что? Ей учиться сейчас надо, вставать на ноги, а не по чужим углам скитаться всю жизнь, так как самые лучшие годы для становления она прос. Рет на нежеланного ребенка и поиск денег на подгузники и одежду на него с авито, а не на заработки для покупки своего жилья. А этот парень еще не проверен временем. Уйдет в любой момент. И останется автор одна с ребенком.
Да, аборт это же как подтереться. Подруга в 20 с чем то сделала, эндометриоз, поздно узнала, рожать после 30 решила, ничего не помогло.
У меня аборт в 18, так же эндометриоз, куча больниц, гормоны и стимулирование. Родила сына в 27, еле выходили. Больше детей не могу иметь, хотя хотела.
Это реальная жизнь, а не розовые сказки о якобы безопасных абортах🤦♀️
Эндометриоз - одно из самых часто встречаемых заболеваний женской репродуктивной системы
По исследовательским данным, каждое третье гинекологическое заболевание (исключая воспалительные заболевания и миомы) у женщины - это эндометриоз или патологический процесс, вызванный им.
Единой версии причин возникновения эндометриоза на сегодняшний день нет.
И причем тут ваши аборты?
Мозги в 19? Они обычно с опытом появляются, и со временем. Но не сразу в 18 и автоматом у всех. Такие как вы еще обычно считают, что каждому скуфу должна достаться автоматом 18 летняя девственница, после того, как он изрядно поистаскается по другим пез, дам.
Автору желаю побыстрее сделать аборт и не слушать православнутых мозгом и прочих бабок и дедок которые раньше на скамейках сидели, а сейчас на вуманах. Не им растить этого ребенка и не им проси, рать на него лучшие годы жизни.
Да, аборт это же как подтереться. Подруга в 20 с чем то сделала, эндометриоз, поздно узнала, рожать после 30 решила, ничего не помогло.
У меня аборт в 18, так же эндометриоз, куча больниц, гормоны и стимулирование. Родила сына в 27, еле выходили. Больше детей не могу иметь, хотя хотела.
У меня аборт в 26, правда там выбора не было, замершая. Через несколько месяцев новая беременность. Я здорова
Вы огромные молодцы, что оставляете ребенка и даете ему жизнь, это правильно 100 %, никакого аборта! Мне кажется, вполне возможно всё поменяете и вы не захотите отдавать и расставаться с ребенком. Так часто бывает. Поэтому, конечно, заранее искать родителей для ребенка, я думаю неправильно. Потому что, кто знает, как ситуация повернется. В роддоме можно оставить всегда и это лучше, чем сделать аборт. Но я всё же надеюсь, что вы оставите себе ребенка и вы всё сможете и всё у вас будет хорошо, вы оба молоды и сможете поднять ребенка, верьте в себя.
в РФ нельзя заранее найти приемных родителей ребенку, это уголовка
Рассказываю вам.
1.Есть мамы, у которых родились больные дети. Настолько больные, что их на руках надо носить. И такие мамы , когда нет мужа и родни, оказываются без выхода. Или сдавать ребенка государству или обращаться в благ.фонды.
2. У мамы четверо детей, мужа нет, родни нет, зарплата 25 тысяч. Или ребёнка или двух сдавать в детдом, или обращаться в фонды. Почему четверо детей? Потому что тройня родилась. Папа сбежал, честно попросив сделать аборт, а женщина отказалась убивать своих троих детей.
Третий вариант. Как у автора. Родила в 19, родни нет. Денег нет, квартиры нет. Есть фонды. Которые оплатят курсы маникюра или бухгалтера, снимут тебе на 3-6 месяцев квартиру, будут давать талоны продовольственные из Ленты. А через 3-6 мясяцев, взяла удочку, и пошла ловить рыбу САМА.
Есть огромное количество людей, которым приятно помогать другим.
Просто нужно знать о таких возможностях.
В первые три месяца ребёнку достаточно грудного молока,а потом потихоньку прикормы,он ведь ест как котёнок,а не как взрослый.Что себе готовишь,то и ему чуть чуть без специй и жира.
А одежда ребенку не нужна? Или обноски с авито будет ему нормально? А также разбитая коляска из раздела отдам даром сойдет? А еще маленькие дети очень часто болеют и счета из аптеки совсем не детские получаются. И еще много и много всего надо. И явно не такой жизни себе хочет молодая девушка 19ти лет, у которой еще все только начинается. А ей самой не хочется с друзьями встреч, путешествий, новый телефон, одежду модную, пока фигура хорошая, а также косметику и маникюр. Зачем ей сейчас вешать это ярмо на шею в виде ненужного ребенка. Да и отец под большим вопросом еще будет помогать растить или нет
Рассказываю вам.
1.Есть мамы, у которых родились больные дети. Настолько больные, что их на руках надо носить. И такие мамы , когда нет мужа и родни, оказываются без выхода. Или сдавать ребенка государству или обращаться в благ.фонды.
2. У мамы четверо детей, мужа нет, родни нет, зарплата 25 тысяч. Или ребёнка или двух сдавать в детдом, или обращаться в фонды. Почему четверо детей? Потому что тройня родилась. Папа сбежал, честно попросив сделать аборт, а женщина отказалась убивать своих троих детей.
Третий вариант. Как у автора. Родила в 19, родни нет. Денег нет, квартиры нет. Есть фонды. Которые оплатят курсы маникюра или бухгалтера, снимут тебе на 3-6 месяцев квартиру, будут давать талоны продовольственные из Ленты. А через 3-6 мясяцев, взяла удочку, и пошла ловить рыбу САМА.
Есть огромное количество людей, которым приятно помогать другим.
Просто нужно знать о таких возможностях.
А вот теперь скажите зачем?
Одно дело когда родился больной ребенок или тройня, внезпно, такого не предусмотреть, и приходится уже исходить из того что есть.
Но для чего НАМЕРЕННО рожать в полнейшую нищету и неустроенность и потом идти с протянутой рукой ?
А вот теперь скажите зачем?
Одно дело когда родился больной ребенок или тройня, внезпно, такого не предусмотреть, и приходится уже исходить из того что есть.
Но для чего НАМЕРЕННО рожать в полнейшую нищету и неустроенность и потом идти с протянутой рукой ?
Потому что Бог даёт жизнь человеку.И мы не вправе её прерывать, если она зародилась.
Ну, а , потом, вы не правы.
У всех есть шанс. Жизнь может по разному сложиться.
Человек не обречён на плохую судьбу. Нет.
Всё зависит от самого человека плюс еще есть Везение ).
Оно иногда приходит, когда его не ждали).
У сварщиков существует шесть разрядов. Как правило, выпускник ПТУ имеет 3-й разряд. Дальнейшее повышение разрядов обеспечено трудовым кодексом. Естественно, что чем выше разряд, тем более сложные работы должен уметь выполнять сварщик.
А до до 6 разряда авось как-нибудь проживут впроголодь в съёмной хате? Или только после рождения ребенка он начнет 150 тыс получать? А какие гарантии? А надо сейчас уже получать, беременность уже есть. Если оставлять, надо подготовиться к появлению ребенка, эти деньги нужны вот прямо сейчас
Потому что Бог даёт жизнь человеку.И мы не вправе её прерывать, если она зародилась.
Ну, а , потом, вы не правы.
У всех есть шанс. Жизнь может по разному сложиться.
Человек не обречён на плохую судьбу. Нет.
Всё зависит от самого человека плюс еще есть Везение ).
Оно иногда приходит, когда его не ждали).
А чем жизнь автора хуже жизни потенциальног ребенка?
Почему она в 19 лет должна поставить крест на себе пойти побираться по фондам ради выживания?
Ребенка надо рожать тогда, когда готов к нему. А в 19 все живут сейчас более интересной жизнью, чем раньше. Все дороги перед ней открыты, она сама себе захлопнет все перспективы родив ненужное дитя. Еще и замуж не предлагают. И автор это понимает. А через год сами ее будете презренно называть ***. А ей всего-то 20 будет, а жизнь поломана уже. У нас олигархов мужиков в стране мало, на всех не хватит. Все вынуждены считать и денежки и квадратные метры, когда встает вопрос связываться ли с женщиной с ребенком.
Почему? Беременность идёт 9 месяцев,сознание женщины за этот срок может трансформироваться,женщины в принципе склонны к смене настроения,как и мнения.Сейчас НЕ ХОЧУ,а потом КАК ЖЕ Я ЖИЛА БЕЗ НЕГО? Примерно так.Один из вариантов.)
Захотеть и топнуть ножкой недостаточно, чтобы появились деньги на свое жилье и на ребенка. Крутиться надо. А как крутиться с ребенком на шее?
А чем жизнь автора хуже жизни потенциальног ребенка?
Почему она в 19 лет должна поставить крест на себе пойти побираться по фондам ради выживания?
Почему побираться по фондам ?
Ну что за бред !
Мы единое общество. Все люди. Кому то в жизни повезло больше , кому то сильно меньше. Вот мне очень повезло. Всю жизнь везёт. Надо быть моральным уродлм, чтобы не делиться своим благополучием с тем, кому нужна помощь.
И мне помогали чужие люди, когда автоавария была. Просто так , остановились и помогли, когда я был в шоке.
Это не унижает человеческого достоинства: давать помощь ближнемк принимать помощь от ближнего.
И то , и другое - НОРМАЛЬНО !
Если не хотите оставлять,делайте аборт.Ребёнок этот всю жизнь будет жить с травмой,что мать бросила
Вы, пожалуйста, успокойтесь, постарайтесь не поддаваться эмоциям.
Может быть, подумать о том, чтобы оставить ребенка? Оба варианта, которые вы предлагаете, оставить в роддоме и сделать аборт (то есть убить — с научной точки зрения это не клетки и не часть вашего тела, как писали вам выше, а человек с собственным кодом днк), кажутся простым, понятным или даже гуманным решением, но имеют долгосрочные последствия (постабортный синдром, чувство вины) и тд. Если вы уже сейчас сомневаетесь, то очень вероятно, что впоследствии вы будете жалеть о любом из этих поступков, а вам всего 19 лет. Плюс риск бесплодия и разрушения семьи.
Сейчас есть много разных бесплатных горячих линий поддержки беременных, вы всегда можете позвонить туда и посоветоваться с юристом/психологом/врачом, заодно узнаете, какую помощь от государства, благотворительных фондов и волонтеров можете получить — она сейчас очень качественная, и помогают не только материально, но и даже по хозяйству.
Выход можно найти всегда, поверьте! Вы же уже любите вашего малыша, если хотите для него самого лучшего. А самое лучшее и самое главное, что вы можете ему дать, — это не большая квартира, не дорогие вещи, не еда из ресторанов, а жизнь и любящие родители❤️
Какая семья.? Они не женаты. Им учиться надо и на ноги вставать. А не обивать пороги госучреждений с протянутой рукой на пару тысяч рублей госпомощи чтобы ног не протянуть
Почему побираться по фондам ?
Ну что за бред !
Мы единое общество. Все люди. Кому то в жизни повезло больше , кому то сильно меньше. Вот мне очень повезло. Всю жизнь везёт. Надо быть моральным уродлм, чтобы не делиться своим благополучием с тем, кому нужна помощь.
И мне помогали чужие люди, когда автоавария была. Просто так , остановились и помогли, когда я был в шоке.
Это не унижает человеческого достоинства: давать помощь ближнемк принимать помощь от ближнего.
И то , и другое - НОРМАЛЬНО !
А теперь давайте зайдем в любой подобный благ фонд.
Вот фото несчастной матери, ребенка, их имена, максимально слезливая история их жизни, чтобы было жалко и люди подавали.
Вы бы лично хотели для себя такого?
Одно дело, когда там авария, потом, наводнение, когда реально так сложилось, что подругому никак не выбраться.
Но сознательно в 19 лет зачем на это идти?
А зачем автору намеренно усложнять свою жизнь? Чтобы что? Ей учиться сейчас надо, вставать на ноги, а не по чужим углам скитаться всю жизнь, так как самые лучшие годы для становления она прос. Рет на нежеланного ребенка и поиск денег на подгузники и одежду на него с авито, а не на заработки для покупки своего жилья. А этот парень еще не проверен временем. Уйдет в любой момент. И останется автор одна с ребенком.
Об этом надо было думать раньше.Ребёнок ведь внутрь не сам попал,а от того что они занимались сексом без предохранения.
Автор, никаких абортов, не тупи.
Ребёнка решила убить своего, ну нужо же !!!
Дом малютки !!!
Из дома малютки, уже через полчаса !!!!!
Его оторвут с руками сразу.
Приёмных родителей в очереди стоят ТЫСЯЧИ.
Сейчас медицина позволяет своих завести даже в самых безнадежных случаях. Хоть с помощью сурматери, хоть с помощью донорского материала. Зачем брать чужого, если своих завести можно? Где эти тысячи? Среди моих знакомых (а у меня огромный круг знакомых) никто не брал ребенка из дд. Это бред. Либо лечатся и рожают своего, либо живут бездетными для себя.
Мозги в 19? Они обычно с опытом появляются, и со временем. Но не сразу в 18 и автоматом у всех. Такие как вы еще обычно считают, что каждому скуфу должна достаться автоматом 18 летняя девственница, после того, как он изрядно поистаскается по другим пез, дам.
Автору желаю побыстрее сделать аборт и не слушать православнутых мозгом и прочих бабок и дедок которые раньше на скамейках сидели, а сейчас на вуманах. Не им растить этого ребенка и не им проси, рать на него лучшие годы жизни.
Вы читали текст? Автор и её парень против аборта.
А одежда ребенку не нужна? Или обноски с авито будет ему нормально? А также разбитая коляска из раздела отдам даром сойдет? А еще маленькие дети очень часто болеют и счета из аптеки совсем не детские получаются. И еще много и много всего надо. И явно не такой жизни себе хочет молодая девушка 19ти лет, у которой еще все только начинается. А ей самой не хочется с друзьями встреч, путешествий, новый телефон, одежду модную, пока фигура хорошая, а также косметику и маникюр. Зачем ей сейчас вешать это ярмо на шею в виде ненужного ребенка. Да и отец под большим вопросом еще будет помогать растить или нет
Не хватит блажить.На авито вещи в очень хорошем состоянии,некоторые вообще новые,ребёнку главное чтоб чистые и целые,а не с крутыми бирками.У нас много костюмчиков вообще по разу были надеты,потому что дети растут очень быстро,всё вообще даром пораздавали.
Мало того, что аборт это убийство.
Мало того, что ты за аборт непременно попадёшь НАВСЕГДА
в самый страшный АД.
Ты всю оставшуюся жизнь будешь мучиться, и видеть картину перед глазами :
как твоего ребёнка, из тебя, по маленькам кусочкам мяса выковыривают страшными щипцами .
Вы больны. В ад она попадёт через 9 месяцев родив ненужного ребенка в 19 лет
А теперь давайте зайдем в любой подобный благ фонд.
Вот фото несчастной матери, ребенка, их имена, максимально слезливая история их жизни, чтобы было жалко и люди подавали.
Вы бы лично хотели для себя такого?
Одно дело, когда там авария, потом, наводнение, когда реально так сложилось, что подругому никак не выбраться.
Но сознательно в 19 лет зачем на это идти?
Вам не попадались в жизни хорошие люди что ли ....????
Во время аварии, про которую я упомянул, сразу после неё, остановился, сразу, мужчина, лет 30.
Трасса была скоростная, и не было обочины. Отбойники.
Там по статистике , авария происходит каждые 8 минут, если машина стоит в полосе.
Скорость 130-150 км у всех.
У меня в машине дети, и я в полном шоке.
Так этот мужчина, чужой нам человек, не просто нам помог.
Он увидел детей в моей машине, и своей машиной нас закрыл.
Он перегнал машину так свою, чтобы ударили , если что, его машину.
Не нас.
Потом уже , детей вытащили , и стало проще.
Я бы оставила в роддоме. Отказ дается примерно за две недели до родов. Маленьких малышей разбирают практически сразу, на них пятилетняя очередь. Берут себе в семью достаточно обеспеченные люди. Я бы дала шанс ребенку на жизнь и хорошую семью
Обеспеченные люди наймут сурмаму и купят донорский материал, если совсем без шансов своего родить. Вон, алборисна так и поступила. И уж если он и генетически чужой им, так они всю беременность сурматери будут рядом с этим ребенком, и он ни дня не проведет в казенном учреждении, где ему непременно нанесут психологическую травму не подходя к нему по первому требованию и не беря его на ручки. Времена изменились. Детдомовские дети давно не нужны никому
Скорее всего ваши зппп нелеченные виноваты в вашем бесплодии, а не медаборт с таблеткой
оставьте ребенка, если Бог дал ребенка, значит даст все насущное... Не отказывайтесь от этого подарка Бога, может будет трудно иногда, но это новая ступень в развитии вашей семьи проверка на прочность и шаг к серьезности и осознанности, и с ребенком вы заново будете открывать мир. На худой конец если не справитесь и реши тесь отдать, сможете ему найти хорошую семью, но ни в коем случае не детдом, это ваша кровинка вы что... Время быстро проходит, Бог дает не часто такой шанс и не всем быть родителем...Цените, вкладывайте в ребенка не только финансы, но и время, душу, с ним вы тоже будете развиваться и расти духовно.Время быстро проходит, не заметите как постареет, а у вас будет уже сын или дочь.. Не теряйте шанс быть родителем, быть счастливым...
Если вам 18 и 19 лет, у вас наверное достаточно молодые родители еще, лет 40-45, поговорите с ними, могут ли они помочь вам материально , хотя бы пока вы будете в декрете 2 или 3 года.
Сами привыкли жить всем кагалом и автору предлагаете обустроить себе ад? Если родителям по 40-45, значит они зарабатывают активно себе стаж на будущую пенсию. С ребенком сидеть им некогда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аборт, вы так же испортите ему жизнь если оставите в роддоме или отдадите в дет дом. Тем более почему это парень решает не делать аборт? Ведь этот ребенок находится внутри вас значит вам решать.