Всем здравствуйте. Девочки, такая история. Поставили замершую, сделали вакуум (пишу в кратце). Через две недели после-по узи прогрессирующая беременность) плодное яйцо не надорвалось, эмбрион есть с сердцебиением.
По узи прям всё идеально. Конечно беременность хочется оставить , но вот все эти манипуляции, а именно рентген груди (живот не закрывали), наркоз, окситоцин, антибиотики. боюсь , что это повлияло на развитие малыша. вакуум сделали на сроке 6.4.
ищу давочек , у кого есть похожая история. пожалуйста найдитесь 🙏🏼
Есть похожие темы.
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4731931/
А срок 6.4 это сколько?
Если бы все было плохо, то малыш не выжил бы.. а его сам Бог уберег!
Знаю только одного человека который выжил после аборта: младшая сестра моей подруги. Умная нормальная девчонка была и есть!
Кто Вам замершую поставил в 6н4дн? Меняйте врача, старого в черный список и больше никогда к таким не обращайтесь. У многих только в 7 недель сердечко биться начинает, никто так рано не ставит замершую. Это могут лишь предположить, но не точно поставить. Исключения, если за неделю плодное яйцо совсем не росло. Но в таком случае у Вас и сейчас бы оно не росло. Ошиблись.
Сейчас Вам нужно контролировать течение беременности на узи с по итогу смотреть как развивается беременность. Возможно потребуется ещё какая-то терапия. Но это уже с врачом решать. Если беременность развивается, то влияние всё Вами перечисленное не оказало. Иначе она бы замерла. Поэтому только поддерживать развитие и ждать первого скрининга. Надеюсь сейчас врачи будут более опытными и внимательными
Сообщение было удалено
Если там история этого года, то автор может быть один
Как же малыш хочет родиться!
Через такое прошел..
на ранних сроках лекарства не влияют..
Если что то не так, был бы выкидыш..
Берегите своего малыша! Пусть вас радует и все будет хорошо у вас с ним! 🙏🏻
Позвоните на горячую линию фондов помощи беременным женщинам.
Там грамотные специалисты, Вас проконсультируют по всем вопросам.❤️🙏
А чего вы напрасно боитесь? Просто носите вашего малыша и радуйтесь!
скрининг у меня уже был неделю назад , по узи всё замечательно. по крови не звонили-значит тоже всё в пределах нормы.
я просто хочу найти истории , которые кончились родами. и всё ли у этих деток хорошо
спасибо всем за ответы. в других темах я почитала… сплошные неадекваши
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!