Как нам любят рассказывать и манипулировать этим,то можно подумать что роды прямо полезны для организма и здоровья,сначала ходить девять месяцев как бегемот,с токсикозом и отеками,потом получить …
Мужчинам тоже приятно о своих детях разговаривать,делиться их достижениями с окружающими.
Твоя образная Маша соответствует лишь твоим фантазиям,в реале женщины очень интересными бывают,начитанными и всесторонне развитыми без всяких нарощенных ногтей и силиконовых мозгов.
Вот,ты,к примеру,чем интересней образной Маши? Что в тебе уникального,чтобы олигарх обратил на тебя внимание среди сотен тысяч тебе подобных?
А чем тогда красавицы могут быть неинтереснее этой Маши,что за бред,если ногти и ресницы нарощенные значит в башке пусто,многие красивые девушки по несколько образований имеют и работают на высоких должностях,а вот у таких Маш как правило весь интерес в жизни побыстрее выскочить замуж и нарожать,я когда на старой квартире жила у меня была соседка,как раз весом под сто кг,была три раза замужем,потом снова себе кого то нашла,вот только ее ухажеры это узбеки и таджики,куда уж красавицам то до них
Все верно, поэтому богатые сейчас рожают после 40 лет с помощью суррогатных мамок, мало кто хочет портить фигуру и карьеру родами
о, началось. пчёлы против мёда.
и все глупышки " с силиконовыми мозгами" у тебя в салоне обслуживаются, да?
Всё их щебетание "о вечном" приходится выслушивать ежедневно нашим сотрудникам,пока идут процедуры,оно мало чем отличается и это сильно разочаровывает,оттого и выводы такие,что все тюнингованные красотки,рукотворные,глупы и скучны как пробки.
Скандалы,интриги,расследования....какие же вы смешные в своих потугах,прям "следствие ведут колобки".😂
ну у тебя потуги обоссрать красивых женщин. ты уже заврался и про салон, хотя ни на один вопрос по "тюнингу" ответить не можешь.
конечно ты мужик обиженный. только таких забавляют темы про неоплаченный салат.
и владелица салона никогда не скажет про "писечку" "для хохмы". это быдлоуровень шуточек, хотя ты тут вроде орешь о том, чтоовуляшки дофига интеллектуалки.
Всё их щебетание "о вечном" приходится выслушивать ежедневно нашим сотрудникам,пока идут процедуры,оно мало чем отличается и это сильно разочаровывает,оттого и выводы такие,что все тюнингованные красотки,рукотворные,глупы и скучны как пробки.
а замужние женщины ногти себе не делают? ресницы не клеют? депиляцию не проводят?
одно другому не мешает))) обычный мужик со стереотипами из 90-х. ему лет 50+ точно. зелен виноград. хочет красотку и сам же себя убеждает, что они все глупые. но траххать то он "во все щели" их хочет. поэтому и выливает желчь тут.
он даже не в курсе, что лазер в салонах не делают, только в клиниках.
одно другому не мешает))) обычный мужик со стереотипами из 90-х. ему лет 50+ точно. зелен виноград. хочет красотку и сам же себя убеждает, что они все глупые. но траххать то он "во все щели" их хочет. поэтому и выливает желчь тут.
он даже не в курсе, что лазер в салонах не делают, только в клиниках.
Сколько версий,а всего то пришлось отойти к клиентке.Где вы видели интересно старых пердунов в салоне,оказывающем такие услуги? В вашем Мухожопинске?
да одно слово "ХОХМА" уже выдаёт старого перрдуна.
сам спизднул, что тюнингует ЛИЧНО. потом начал отмазываться, что у "неё" салон с сотрудниками.
Ни слова не правды,начну еречислять свои навыки,завалите экзаменационными вопросами,а мне отвечать на них нет желания.
Вы же не отвечаете,чем интересны для мужчин? Какие у вас увлечения? Чем вы лучше жирных тёток?Почему у них есть пара,а вы в вечном поиске?
Ни слова не правды,начну еречислять свои навыки,завалите экзаменационными вопросами,а мне отвечать на них нет желания.
Вы же не отвечаете,чем интересны для мужчин? Какие у вас увлечения? Чем вы лучше жирных тёток?Почему у них есть пара,а вы в вечном поиске?
завалю завалю. и ты ни на один не ответишь, потому что ты мужик и нет у тебя никакого салона, троллятина
ни одна женщина не придет на мужицкий форум и не будет выдавать себя за мужика. вот тебе и доказательство мозгов
В каком то сообщении есть упоминание о моей половой принадлежности? Не припомню,это же ваша работа гадать и делать скоропалительные выводы,кто под кого здесь косит.😂
Увы,вскрытие показало,что мозг не обнаружен.Продолжай наблюдение.😅
а замужние детные женщины ногти себе не делают? ресницы не клеют? депиляцию не проводят?
В каком то сообщении есть упоминание о моей половой принадлежности? Не припомню,это же ваша работа гадать и делать скоропалительные выводы,кто под кого здесь косит.😂
Увы,вскрытие показало,что мозг не обнаружен.Продолжай наблюдение.😅
ты мужик обиженный. пришел вызвериться на женщин
ущемление от темы про салат тому подтверждение. ведь в реальный мир ты не выходишь. все твои познания - темы на женском форуме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ага, сам пишешь тут, что только тюнингованые красотки ходят по салонам красоты. а с вопроса, делают ли себе ресницы/ногти/губы замужние детные женщины, сливаешься. думать не твоё.
Кто бы говорил.Сама сливаешься,на мои вопросы не отвечаешь,поэтому и я решаю на что отвечать,а на что нет.
Ты мне не указ)
ага, сам пишешь тут, что только тюнингованые красотки ходят по салонам красоты. а с вопроса, делают ли себе ресницы/ногти/губы замужние детные женщины, сливаешься. думать не твоё.
Нет,видно замужним можно ходить с тремя волосинами,не делать эпиляцию,не выщипывать и красить брови,беззубыми,с целлюлитом,поплывшим овалом лица,с серой кожей,улучшать свой внешний вид это же так не духовно
Кто бы говорил.Сама сливаешься,на мои вопросы не отвечаешь,поэтому и я решаю на что отвечать,а на что нет.
Ты мне не указ)
дело в том, что детные замужние женщины точно так же клеят себе ресницы, ногти делают и губы. если бы ты был реально владелицей салона, то знал бы это. но ты старый мужик с тупой бошкой с древними стереотипами, живущий в своём манямирке.