Гость
Статьи
Аборт вреден для …

Аборт вреден для женского организма, а роды?

Как нам любят рассказывать и манипулировать этим,то можно подумать что роды прямо полезны для организма и здоровья,сначала ходить девять месяцев как бегемот,с токсикозом и отеками,потом получить …

Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Мужчинам тоже приятно о своих детях разговаривать,делиться их достижениями с окружающими.
Твоя образная Маша соответствует лишь твоим фантазиям,в реале женщины очень интересными бывают,начитанными и всесторонне развитыми без всяких нарощенных ногтей и силиконовых мозгов.
Вот,ты,к примеру,чем интересней образной Маши? Что в тебе уникального,чтобы олигарх обратил на тебя внимание среди сотен тысяч тебе подобных?

А чем тогда красавицы могут быть неинтереснее этой Маши,что за бред,если ногти и ресницы нарощенные значит в башке пусто,многие красивые девушки по несколько образований имеют и работают на высоких должностях,а вот у таких Маш как правило весь интерес в жизни побыстрее выскочить замуж и нарожать,я когда на старой квартире жила у меня была соседка,как раз весом под сто кг,была три раза замужем,потом снова себе кого то нашла,вот только ее ухажеры это узбеки и таджики,куда уж красавицам то до них

Гость
Гость

Я их тюнингую лично.

А зачем вы их тогда тюнингуете,объявите байкот силикону

Гость
Гость

то есть ты по темам на этом форуме судишь о мире?
ну так что ты за тюнинг делаешь женщинам?

Удаляю волосы с заросших писечек.

Гость
Гость

каким способом? воск? шугаринг? лазер?

Гость
Гость

каким способом? воск? шугаринг? лазер?

На выбор.

Гость
Гость

На выбор.

а ты пасту наносишь по росту волос или против?

Гость
Гость

а ты пасту наносишь по росту волос или против?

Начались экзамены? 😉

Гость
Гость

Начались экзамены? 😉

не знаешь?

Гость
Гость

а ты сама с заросшей писечкой ходишь или тоже удаляешь волосы у себя на писечке?

Гость
Гость

а почему только с писечек? на ногах не удаляешь волосы? в подмышках? над губой?

Гость
Гость

а ты сама с заросшей писечкой ходишь или тоже удаляешь волосы у себя на писечке?

Показать?😉 Хотя,нет,не дождёшься.Что тебя так заинтересовало,какая у меня писечка?

Гость
Гость

Да это похоже очередное ололо,сначала пишет что тюнингует,теперь что удаляет волосы,тогда причем здесь тюнинг,если речь о эпиляции?

Гость

Все верно, поэтому богатые сейчас рожают после 40 лет с помощью суррогатных мамок, мало кто хочет портить фигуру и карьеру родами

Гость
Гость

Показать?😉 Хотя,нет,не дождёшься.Что тебя так заинтересовало,какая у меня писечка?

я разве просила показать? тем более на форуме, где пишут словами. ты словами ответить, удаляешь волосы у себя или нет?

Гость
Гость

Да это похоже очередное ололо,сначала пишет что тюнингует,теперь что удаляет волосы,тогда причем здесь тюнинг,если речь о эпиляции?

При том,что у меня свой салон и в нём указывают все услуги по тюнингу,а про писечку было сказано так,для хохмы.😄

Гость
Гость

это мужик вообще

Гость
Гость

При том,что у меня свой салон и в нём указывают все услуги по тюнингу,а про писечку было сказано так,для хохмы.😄

о, началось. пчёлы против мёда.
и все глупышки " с силиконовыми мозгами" у тебя в салоне обслуживаются, да?

Гость
Гость

это мужик вообще

Скандалы,интриги,расследования....какие же вы смешные в своих потугах,прям "следствие ведут колобки".😂

Гость
Гость

о, началось. пчёлы против мёда.
и все глупышки " с силиконовыми мозгами" у тебя в салоне обслуживаются, да?

Всё их щебетание "о вечном" приходится выслушивать ежедневно нашим сотрудникам,пока идут процедуры,оно мало чем отличается и это сильно разочаровывает,оттого и выводы такие,что все тюнингованные красотки,рукотворные,глупы и скучны как пробки.

Гость
Гость

Скандалы,интриги,расследования....какие же вы смешные в своих потугах,прям "следствие ведут колобки".😂

ну у тебя потуги обоссрать красивых женщин. ты уже заврался и про салон, хотя ни на один вопрос по "тюнингу" ответить не можешь.
конечно ты мужик обиженный. только таких забавляют темы про неоплаченный салат.
и владелица салона никогда не скажет про "писечку" "для хохмы". это быдлоуровень шуточек, хотя ты тут вроде орешь о том, чтоовуляшки дофига интеллектуалки.

Гость
Гость

О,уже салон,что дальше будет,сеть салонов ,на что еще фантазии хватит.Тогда закройте свой салон,не будете так раздражаться силиконовыми лицами тогда,а то какая то нестыковочка

Гость
Гость

Всё их щебетание "о вечном" приходится выслушивать ежедневно нашим сотрудникам,пока идут процедуры,оно мало чем отличается и это сильно разочаровывает,оттого и выводы такие,что все тюнингованные красотки,рукотворные,глупы и скучны как пробки.

а замужние женщины ногти себе не делают? ресницы не клеют? депиляцию не проводят?

Гость
Гость

это мужик вообще

Это вообще похоже из тех кому санитары в палате забыли интернет отключить

Гость
Гость

одно другому не мешает))) обычный мужик со стереотипами из 90-х. ему лет 50+ точно. зелен виноград. хочет красотку и сам же себя убеждает, что они все глупые. но траххать то он "во все щели" их хочет. поэтому и выливает желчь тут.
он даже не в курсе, что лазер в салонах не делают, только в клиниках.

Гость
Гость

да одно слово "ХОХМА" уже выдаёт старого перрдуна.
сам спизднул, что тюнингует ЛИЧНО. потом начал отмазываться, что у "неё" салон с сотрудниками.

Гость
Гость

одно другому не мешает))) обычный мужик со стереотипами из 90-х. ему лет 50+ точно. зелен виноград. хочет красотку и сам же себя убеждает, что они все глупые. но траххать то он "во все щели" их хочет. поэтому и выливает желчь тут.
он даже не в курсе, что лазер в салонах не делают, только в клиниках.

Сколько версий,а всего то пришлось отойти к клиентке.Где вы видели интересно старых пердунов в салоне,оказывающем такие услуги? В вашем Мухожопинске?

Гость
Гость

здесь была тема про плодожорку с салатиком,к которой подсел мужчина пообщаться и она дико удивилась,что он не предложил в конце оплатить её салатик.😅

что за "плодожорка"? мужик, это ты так вуалируешь слово "ПУСТОжорка"? типо пожрала и не дала.
только мужл0 может ущемить тема про салатик

Гость
Гость

Сколько версий,а всего то пришлось отойти к клиентке.Где вы видели интересно старых пердунов в салоне,оказывающем такие услуги? В вашем Мухожопинске?

о, вжился в роль. к клиентке он отходил 😂

Гость
Гость

да одно слово "ХОХМА" уже выдаёт старого перрдуна.
сам спизднул, что тюнингует ЛИЧНО. потом начал отмазываться, что у "неё" салон с сотрудниками.

Ни слова не правды,начну еречислять свои навыки,завалите экзаменационными вопросами,а мне отвечать на них нет желания.
Вы же не отвечаете,чем интересны для мужчин? Какие у вас увлечения? Чем вы лучше жирных тёток?Почему у них есть пара,а вы в вечном поиске?

Гость
Гость

Ни слова не правды,начну еречислять свои навыки,завалите экзаменационными вопросами,а мне отвечать на них нет желания.
Вы же не отвечаете,чем интересны для мужчин? Какие у вас увлечения? Чем вы лучше жирных тёток?Почему у них есть пара,а вы в вечном поиске?

кто МЫ???😳

Гость
Гость

завалю завалю. и ты ни на один не ответишь, потому что ты мужик и нет у тебя никакого салона, троллятина

Гость
Гость

завалю завалю. и ты ни на один не ответишь, потому что ты мужик и нет у тебя никакого салона, троллятина

А у тебя видимо нет мозгов.ВЧедь доказать их наличие не можешь.😪

Гость
Гость

нет мозгов у того, кто про силикон орёт, который уже лет 20 в индустрии красоты не используют, владелица салона ты наша. яйца подбери.

Гость
Гость

ни одна женщина не придет на мужицкий форум и не будет выдавать себя за мужика. вот тебе и доказательство мозгов

Гость
Гость

нет мозгов у того, кто про силикон орёт, который уже лет 20 в индустрии красоты не используют, владелица салона ты наша. яйца подбери.

Выражение "силиконовая долина" слышала? Оно до сих пор в ходу,прикинь? Для тебя могу заменить силикон на филлеры,но суть от этого не изменится.

Гость
Гость

ни одна женщина не придет на мужицкий форум и не будет выдавать себя за мужика. вот тебе и доказательство мозгов

В каком то сообщении есть упоминание о моей половой принадлежности? Не припомню,это же ваша работа гадать и делать скоропалительные выводы,кто под кого здесь косит.😂
Увы,вскрытие показало,что мозг не обнаружен.Продолжай наблюдение.😅

Гость
Гость

Выражение "силиконовая долина" слышала? Оно до сих пор в ходу,прикинь? Для тебя могу заменить силикон на филлеры,но суть от этого не изменится.

ну ты же не про Калифорнию говорил.
а филлеры из чего состоят?

Гость
Гость

а замужние детные женщины ногти себе не делают? ресницы не клеют? депиляцию не проводят?

Гость
Гость

В каком то сообщении есть упоминание о моей половой принадлежности? Не припомню,это же ваша работа гадать и делать скоропалительные выводы,кто под кого здесь косит.😂
Увы,вскрытие показало,что мозг не обнаружен.Продолжай наблюдение.😅

ты мужик обиженный. пришел вызвериться на женщин
ущемление от темы про салат тому подтверждение. ведь в реальный мир ты не выходишь. все твои познания - темы на женском форуме.

Гость
Гость

ты мужик обиженный. пришел вызвериться на женщин
ущемление от темы про салат тому подтверждение. ведь в реальный мир ты не выходишь. все твои познания - темы на женском форуме.

А ты неликвидная красавица? Замуж никто не берёт?

Гость
Гость

хаха мужик ущемился

Гость
Гость

хаха мужик ущемился

Не льсти себе,думать не твоё.

Гость
Гость

тюнингованые красотки не дают? ну заплачь

Гость
Гость

тюнингованые красотки не дают? ну заплачь

По себе то не суди.По тебе видно,что изголодалась по сексу,вот и цепляешься.

Гость
Гость

ага, сам пишешь тут, что только тюнингованые красотки ходят по салонам красоты. а с вопроса, делают ли себе ресницы/ногти/губы замужние детные женщины, сливаешься. думать не твоё.

Гость
Гость

По себе то не суди.По тебе видно,что изголодалась по сексу,вот и цепляешься.

ну так это мужл0 хочет красоток еббать, мне то что..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а тебя взяли замуж?

Гость
Гость

ага, сам пишешь тут, что только тюнингованые красотки ходят по салонам красоты. а с вопроса, делают ли себе ресницы/ногти/губы замужние детные женщины, сливаешься. думать не твоё.

Кто бы говорил.Сама сливаешься,на мои вопросы не отвечаешь,поэтому и я решаю на что отвечать,а на что нет.
Ты мне не указ)

Гость
Гость

Нет,видно замужним можно ходить с тремя волосинами,не делать эпиляцию,не выщипывать и красить брови,беззубыми,с целлюлитом,поплывшим овалом лица,с серой кожей,улучшать свой внешний вид это же так не духовно

Гость
Гость

Кто бы говорил.Сама сливаешься,на мои вопросы не отвечаешь,поэтому и я решаю на что отвечать,а на что нет.
Ты мне не указ)

дело в том, что детные замужние женщины точно так же клеят себе ресницы, ногти делают и губы. если бы ты был реально владелицей салона, то знал бы это. но ты старый мужик с тупой бошкой с древними стереотипами, живущий в своём манямирке.