Как нам любят рассказывать и манипулировать этим,то можно подумать что роды прямо полезны для организма и здоровья,сначала ходить девять месяцев как бегемот,с токсикозом и отеками,потом получить …
Были ли очень бедными немецкие композиторы? Написано так: "Людвиг ван Бетховен родился в бедной семье в Бонне", "У семьи не было денег, чтобы нанять профессиональных учителей, поэтому дед просил позаниматься с внуком знакомых музыкантов. В итоге Бетховен учился играть на органе, пианино и скрипке. Что касается обучения другим наукам, то Бетховен остался малограмотным.
"Уроки пения и органной игры Шуберт брал, будучи учеником приходской школы. "Семья была не в состоянии оплачивать обучение и пансион Франца, и Сальери не только сам занимался с ним бесплатно, но еще и учредил для него стипендию."
Ну снова не обошлось без влиятельного деда, который впрягся за внучка, чтобы его «бесплатно» обучали знакомые ему музыканты 🤣Кстати, понятие бедные по тем временам немцы оно насколько размытое, что не нам на эту тему рассуждать. Кстати, Пушкина хотели отчислить с учебного заведения, но его влиятельная родня впрягалась и он держался на плаву, ведь его прадед был личным слугой самого Петра Великого.
Что вреднее аборт или роды?Да кому как повезёт.Будучи студентками,у нас в группе забеременела девушка из приезжих,решила скрыть от родителей и сделать по тихому аборт,но ей не повезло,началось воспаление и по итогу всё закончилось удалением матки.
У другой знакомой,во время беременности обнаружили рак груди,ребёнок желанный и срок уже был большой,доносила до конца,родила и начала лечение,но к сожалению сгорела моментально,буквально за полгода,ребёнок сирота,муж оставил его её родителям,а сам ушёл.
Вот такие 2 грустных истории.
Что вреднее аборт или роды?Да кому как повезёт.Будучи студентками,у нас в группе забеременела девушка из приезжих,решила скрыть от родителей и сделать по тихому аборт,но ей не повезло,началось воспаление и по итогу всё закончилось удалением матки.
У другой знакомой,во время беременности обнаружили рак груди,ребёнок желанный и срок уже был большой,доносила до конца,родила и начала лечение,но к сожалению сгорела моментально,буквально за полгода,ребёнок сирота,муж оставил его её родителям,а сам ушёл.
Так о том и речь,что каждая женщина сама для себя должна принимать решение и оценивать все риски для своего здоровья
Причем здесь кому что выпадет,риски каждая женщина сама для себя оценивает и только ей решать делать аборт или рожать,а не вот эти все манипуляции аборт вредно,а роды прекрасно,риск есть всегда и в любом случае,например каждый день выходя из дома есть риск,что на тебя упадет кирпич
Причем здесь кому что выпадет,риски каждая женщина сама для себя оценивает и только ей решать делать аборт или рожать,а не вот эти все манипуляции аборт вредно,а роды прекрасно,риск есть всегда и в любом случае,например каждый день выходя из дома есть риск,что на тебя упадет кирпич
У моей свекровки было больше десятка абортов,так у неё такой огромный перечень заболеваний по женски был,собрала наверное всё что только можно(крауроз,лейкоплакия,эндометриоз,миомы,кисты...)умерла от рака груди.
И в том и другом случае залечили врачи неквалификацированные. Вы в каком неблагополучном регионе обитаете?
Не только, но очень во многом да. Некрасивая, толстая женщина чаще всего одинока. И это - справедливо, я за то, чтобы размножались только красивые ну или симпатичные как минимум. ☺
Некрасивые и толстые как раз только так плодятся,потому как видно больше ничего не умеют и им видно в жизни больше ничего не надо
Надо просто не на полянке рожать и беременеть от нищеброда, а иметь на это связи и средства, чтобы самые топовые клиники и врачи.
Ну в топовых клиниках тоже немало криворуких непрофессиональных врачей,просто сами условия пребывания там конечно не сравнятся с обычными госбольницами,где всем вообще на тебя плевать,ну вообще врачей надо выбирать очень тщательно,так как это только твое здоровье
Если не разжираться во время беременности и делать упражнения,то ничего не ломается и не рвётся.Просто наши бабы жрут как не в себя,раскормят ребенка,то 4-5 кг,а он потом пролезть не может.
*** это что они отжираются. Плод крупный заложено генетически. У меня по линии мужа все тетки скрывают правду от молодых невест до поры до времени, что все рожали младенцев почти по 5 кг и рвались в родах, чтобы без внуков не остаться. И от меня скрыли сей факт, но мне повезло,что гиня умная попалась и посадила вовремя на жесткую диету, поэтому мой ребенок родился 3750 кг что тоже было много для моего добеременного роста и веса 160/53. Но решила,что больше рожать не буду.
А вы считаете нормальным ущемлять людей лишь только потому они такие родились? Как бы вы не хотели,но другими они уже не станут,поэтому в нормальном цивилизованном обществе их и принимают,и только у нас до сих пор смотрят на них через совковые замшелые взгляды,в моем окружении приходилось общаться с такими людьми,вполне нормальные ребята,никто не призывал меня сменить ориентацию
Согласна,я с десяти лет фанатела от Army of lovers,а мой муж до сих пор фанатеет от Фредди Меркьюри и Джоржа Майкла,у всех все совершенно нормально с ориентацией,потому как ничего нельзя никому навязать,вся эта шумиха вокруг г…в просто выгодна кому то,видно чтобы отвлечь людей от реальных проблем,мол зато у нас г…в нет
"А хочется своего малыша - что поделать - рожают."
зачем? чтобы что? "малыш" этот только лет до 8-10. потом это уже самостоятельная личность, которая бегает к друзьям и у мамки хочет только денег на ништяки.
почему то яжматери о ребенке всегда говорят с позиции, что он всегда будет "малышочком" и их игрушечкой.
Хотят и рожают, прям должны у Вас разрешения спросить. Щас..
"А хочется своего малыша - что поделать - рожают."
зачем? чтобы что? "малыш" этот только лет до 8-10. потом это уже самостоятельная личность, которая бегает к друзьям и у мамки хочет только денег на ништяки.
почему то яжматери о ребенке всегда говорят с позиции, что он всегда будет "малышочком" и их игрушечкой.
А Вас зачем родили? Зря, походу😄
нет, мои рассуждения с критическим мышлением. а не просто "хАроший чИловие", "плАхой хОрактер".
я себя рожать не просила. если б меня не родили, меня б не было просто напросто и "мне" было бы пофиг.
а вас для чего родили? какой от вас профит?
Так мы и не рассуждаем, для чего рожать. Вам объяснять - бесполезно, да и зачем?
Не только, но очень во многом да. Некрасивая, толстая женщина чаще всего одинока. И это - справедливо, я за то, чтобы размножались только красивые ну или симпатичные как минимум. ☺
все некрасивые толстые женщины при мужиках. потому что красивых мужиков тоже очень мало, практически нет, только если среди молодых единицы.
так что не переживай, все некрасивые толстые тётки, кто хотели, вышли взамуш.
Так задумайся,почему мужики женятся на таких женщинах и плодят с ними детей,а не с тюнингованными красавицами,которые на хрен никому не нужны.
А вы этих мужиков то видели? А у тюнингованных красавиц видно и другие интересы в жизни есть,а не только размножение,тюнинг так то хороших денег стоит,что не каждая многодетная Маша может себе его позволить
А вы этих мужиков то видели? А у тюнингованных красавиц видно и другие интересы в жизни есть,а не только размножение,тюнинг так то хороших денег стоит,что не каждая многодетная Маша может себе его позволить
Дешёвые понты.Всё для чего нужны эти тюнингованные плодожорки,так это только чтоб их во все дырки использовать пока не сдрябли.Говорить о высоком с пустой силиконовой башкой смысла нет.
Дешёвые понты.Всё для чего нужны эти тюнингованные плодожорки,так это только чтоб их во все дырки использовать пока не сдрябли.Говорить о высоком с пустой силиконовой башкой смысла нет.
Вам видно только толстухи дают,а если вы женщина значит вы такая же и просто себя оправдываете,красивым всегда завидовали, это уже известный факт,с такими мужиками как у этих дамочек,красивые женщины простите с…ь в одном поле не сядут
Как раз таки,беседуя с красавицами,делаю выводы,что кроме собственной внешности их ничего не интересует.Все беседы о том,что пора делать ноготочки,бровки,реснички,губки подкачать и филлеры ввести в еле заметные морщинки,записаться к парикмахеру,сходить на массажик,фитнес и т.д. Все разговоры,связаны лишь с улучшением своей тушки,но олигархов на всех не хватает.Вокруг обычные мужики,не боги и не красавцы,поэтому красавицы лишь зыркают голодными глазами вокруг в поисках богатенького папика и ёлкают зубами в ресторане,заказывая один салатик и выискивая спонсора.😂
Как раз таки,беседуя с красавицами,делаю выводы,что кроме собственной внешности их ничего не интересует.Все беседы о том,что пора делать ноготочки,бровки,реснички,губки подкачать и филлеры ввести в еле заметные морщинки,записаться к парикмахеру,сходить на массажик,фитнес и т.д. Все разговоры,связаны лишь с улучшением своей тушки,но олигархов на всех не хватает.Вокруг обычные мужики,не боги и не красавцы,поэтому красавицы лишь зыркают голодными глазами вокруг в поисках богатенького папика и ёлкают зубами в ресторане,заказывая один салатик и выискивая спонсора.😂
какие замшелые стереотипы.
ты с красавицами тюнинговаными как вообще пересекаешься и с какой стати они с тобой беседуют?
В первую очередь женщины хотят выглядеть красиво прежде всего для себя,а мужики это второстепенное,может олигархов и не хватает на всех,но такие женщины и не бросаются на всякое г….о,а знают себе цену,и да видно с какой нибудь зачуханной Машей можно поговорить на очень интересные темы,например как в очередной раз покакал ее дитятка
В первую очередь женщины хотят выглядеть красиво прежде всего для себя,а мужики это второстепенное,может олигархов и не хватает на всех,но такие женщины и не бросаются на всякое г….о,а знают себе цену,и да видно с какой нибудь зачуханной Машей можно поговорить на очень интересные темы,например как в очередной раз покакал ее дитятка
Мужчинам тоже приятно о своих детях разговаривать,делиться их достижениями с окружающими.
Твоя образная Маша соответствует лишь твоим фантазиям,в реале женщины очень интересными бывают,начитанными и всесторонне развитыми без всяких нарощенных ногтей и силиконовых мозгов.
Вот,ты,к примеру,чем интересней образной Маши? Что в тебе уникального,чтобы олигарх обратил на тебя внимание среди сотен тысяч тебе подобных?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот именно. особенно смешно про салатик, который в приличных ресторанах тоже стоит дорого. потому что цена от величины порции не зависит. малюсенькая композиция на тарелке может стоить от 960 до 1650 рублей.
то есть мало того, что девушка тратит немалые деньги на "тюнинг", да еще и сидит в ресторане и заказывает себе регулярно вот такие малюсенькие салаты за такие суммы.
вот именно. особенно смешно про салатик, который в приличных ресторанах тоже стоит дорого. потому что цена от величины порции не зависит. малюсенькая композиция на тарелке может стоить от 960 до 1650 рублей.
то есть мало того, что девушка тратит немалые деньги на "тюнинг", да еще и сидит в ресторане и заказывает себе регулярно вот такие малюсенькие салаты за такие суммы.
до 2250 рублей салат (смотрю реальное меню ресторана сейчас)
здесь была тема про плодожорку с салатиком,к которой подсел мужчина пообщаться и она дико удивилась,что он не предложил в конце оплатить её салатик.😅