Не могу забеременеть. Всегда не защищенный па, без прерывания, проверялась у врачей все норм, только загиб матки! Подскажите!
1. Поза догстайл.
2. Спать после с поджатыми ногами.
3. Заведите фикус.
зачем вам дети вообще...
Это всё от мужика. Пиши свой адрес, приедем с другом и попробуем ещё раз. А может и не раз
У каких врачей были, что сдавали? ) Вы правда думаете, что вам тут без каких-либо анализов могут подсказать? Вам только прорекламируют очередной бад. Загиб матки это обычно просто особенность, и на зачатие не влияет
А чтобы не тратить время, вам нужно мужа отправить на сдачу спермограммы, а далее вам идти к репродуктологу и составлять план обследований. Начиная с гормонов и инфекций, заканчивая проверкой труб, эндометрия и пр. Можете на бесплатный прием в Москве в Линию жизни пойти. Год попыток это повод обследоваться у нормального врача.
Я вам советую тщательно обследоваться, если у вас ээта проблема уже более 2-х лет. Загиб матки это не критично, проблемы могут быть более серьезными. От себя советую Клиническиий госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24. Один из замечательных врачей репродуктологов Гергерт Евгения Владиславовна.
От первого мужа есть дочь 13 лет. Хотели снова забеременеть, 10 лет не получалось. Развелись, вышла замуж за другого, год старались и ничего. Больницы, ожидания, слезы, уже и не надеялась. Попалась молитва на этом форуме, думаю дай попробую и вуаля, через месяц я узнаю что беременна🤗 хотите верьте, хотите нет, но я думаю что это она нам помогла😊 Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать три раза четко и ясно. " Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95