Как скрыть рождение ребенка от родственников? Я хочу родить и сразу сдать его в дет.дом(но, прошу без негатива) узнала только на 3 мес, когда аборт делать поздно. Так вот. Если я сдам его в дет.дом, …
И спирали у них не подводят,и детей в роддомах не оставляют)Да идите поработайте волонтером в детский дом,реально,мозг прочистите от розовой шелухи
Смотрела одну историю. Там родственники ходили беременные, а потом сказали, что ребенок умер при рождении. На самом деле родился даун и они его не забрали. Ужасная история. Никого не осуждаю. Но там вроде говорили, что ребенку меняют фио и мать не знает ни адреса новой семьи ничего и ребенок тоже не знает данные своей настоящей мамы (даже усыновители не знают)
Я оценки не даю, а рассуждаю по факту. То что случилось, то случилось и в её случае лучше отказ написать, чем всю жизнь потом ребенка шпынять.
Конечно осудить легче всего. но я думаю не судите да не судимы будите. Страна у нас такая что женщине одной поднять ребенка очень сложно и морально и материально. Ребеночка жаль но Бог даст найдутся добрые люди
Смотрела одну историю. Там родственники ходили беременные, а потом сказали, что ребенок умер при рождении. На самом деле родился даун и они его не забрали. Ужасная история. Никого не осуждаю. Но там вроде говорили, что ребенку меняют фио и мать не знает ни адреса новой семьи ничего и ребенок тоже не знает данные своей настоящей мамы (даже усыновители не знают)
Так это обычная история,когда оставляют дауна в роддоме,родственникам говорят,что умер
Это сейчас есть скрининги,раньше их не было.И то,и сейчас могут просмотреть,сколько таких случаев
Да,давайте без сказок.Никакой варикоз не лечится на раз два три,ни в одной клинике,даже уровня Лапино.Если вы не в теме,то давайте не пишите глупости.
Зубы на каждом углу тоже не лечат,идут в хорошие клиники,где европейские импоанты,а не Китай
Я живу в Европе, тут лазером удаляют варикоз за 1 процедуру, у меня сестра удаляла отлично, 60 евро за каждый квадратный см, стоматология отличная, ещё и немного страховка покрывает, если вы не в курсе, я не буду спорить, для кого-то и земля плоская до сих пор)))
Я живу в Европе, тут лазером удаляют варикоз за 1 процедуру, у меня сестра удаляла отлично, 60 евро за каждый квадратный см, стоматология отличная, ещё и немного страховка покрывает, если вы не в курсе, я не буду спорить, для кого-то и земля плоская до сих пор)))
Нигде не удаляют так быстро,видимо,вы пишете о легком варикозе
У нас тоже отличная стоматология ,я вам совсем о другом пишу
Во-во)И варикоз у них за один раз лечится,и зубы импланты поставить плевое дело,и беременностей незапланированных они не видели,и в детдомах по их мнению,наверное пусто
Знаете, к сожалению, РФ очень отстала во всем, и люди просто не верят в то, что может медицина в 2024... И не хотят видеть. Сидят в своём болоте и хорошо в нем, тепло. А стоит все это не очень дорого, импланты при наличии средств реально плевое дело двух-трех месяцев.
Кстати, мать моего бывшего парня работает в детдоме, никаких там очередей нет, никто не разогнался брать детей, только те, кто берет сразу по очень много детей ради льгот и жилплощади. Отношение к детям там ужасное Больше того, она перебирала и носила домой помощь, хорошие вещи, гигиену.
Знаете, к сожалению, РФ очень отстала во всем, и люди просто не верят в то, что может медицина в 2024... И не хотят видеть. Сидят в своём болоте и хорошо в нем, тепло. А стоит все это не очень дорого, импланты при наличии средств реально плевое дело двух-трех месяцев.
Кстати, мать моего бывшего парня работает в детдоме, никаких там очередей нет, никто не разогнался брать детей, только те, кто берет сразу по очень много детей ради льгот и жилплощади. Отношение к детям там ужасное Больше того, она перебирала и носила домой помощь, хорошие вещи, гигиену.
РФ не отстала,это вы отстали.Импланты я делала в течение года,только кость приживалась полгода,и так везде во всем мире.На атрофированную кость вы импланты нигде не поставите,её надо расширять и ждать приживания материала.
Может тогда найдете девушку в роддоме тогда которая потеряла ребенка или же просто другую мамочку и передайте ребенка ей если сами воспитывать не хотите)))
Да *** на тех родственников: что вы так за их мнение о вас переживаете? Они бы так о вас пеклись… поверьте, каждый живет своей жизнью и только собственные «сопли» интересны каждому..
А вы из-за каких-то родственников родного дитя лишитесь.. и потом: вы уверенны, что Бог даст вам счастливую жизнь в то время как ваш ребенок будет мыкаться по детским домам?
На дурите: рожайте. Воспитывайте своего малыша: вы уже семья! Защитите своего ребенка от ваших же родственников. А они никуда не денутся: будут любит и вас и вашего малыша. Вариантов нет.
Ещё советую вам обратиться в фонды как За Жизнь, Семья и Дптство. Они оказывают психологическую/юридическую/материальнаю помощь
Это старая история, сейчас законы поменяли, просто так не оставишь.
Я думаю, что вы хорошая уже. Потому что аборт не сделали, всё хорошо. Я не знаю, что делается в таких случаях, но мне кажется можно спросить в фондах или спросить где нибудь по телефону. За вопросы не наказывают. И конечно,
беременность это новые обстоятельства жизни и принимать их совсем не хочется. Ещё родите отдавать не захотите.
Ищите бездетную пару, которая очень хочет ребенка, но родить не могут. Выходите быстренько замуж за мужчину из пары.
В отказываетесь от ребенка в роддоме, ребенка автоматически передают "отцу".
Потом его реальная жена ребенка усыновляет.
Вы свободна и без алиментов.
Ребёнок сразу обретает любящих родителей и не портит свою психику и здоровье в доме малютки и в детдоме.
Пара наконец-то обрела ребенка от нормальной женщины без алкогольного синдрома и не маргиналки. Это считай что повезло.
Вот кстати интересная мысль. Пара может оформить развод по причине "залета любовницы". А потом помириться, когда "муж приполз просить прощения, поняв, какая любовница была легкомысленная"
Ищите бездетную пару, которая очень хочет ребенка, но родить не могут. Выходите быстренько замуж за мужчину из пары.
В отказываетесь от ребенка в роддоме, ребенка автоматически передают "отцу".
Потом его реальная жена ребенка усыновляет.
Вы свободна и без алиментов.
Ребёнок сразу обретает любящих родителей и не портит свою психику и здоровье в доме малютки и в детдоме.
Пара наконец-то обрела ребенка от нормальной женщины без алкогольного синдрома и не маргиналки. Это считай что повезло.
Не знаю, разводка тема или нет, но просто факт - не хватает нам такого как в США - возможности на этапе нежелательной беременности найти супружескую пару, чтобы ребзя сразу из роддома в любящий дом поехал. У нас как-то все детоненавистнечки.
Авторка, врëт, как дышит.
И беременность со спиралью, и, тем более, "цветная" беременность ВМЕСТЕ встречаются настолько редко, что этот шанс - реально один на миллиард. Что только чайлдфришки не придумают)))))).
Я думаю, что вы хорошая уже. Потому что аборт не сделали, всё хорошо. Я не знаю, что делается в таких случаях, но мне кажется можно спросить в фондах или спросить где нибудь по телефону. За вопросы не наказывают. И конечно,
беременность это новые обстоятельства жизни и принимать их совсем не хочется. Ещё родите отдавать не захотите.
Вот из-за таких клуш, которые думают «зато не аборт», детдома и пополняются
Отказаться можно в роддоме сразу. В паспорт писать не будут. Где то в документах у них пройдет ваше имя и отказ. В детдоме тоже есть сведения о матери, но это конфиденциальная информация и разглашению не подлежит никому. Однако и вы если захотите что-то узнать потом, вдруг, не найдете концов. Я считаю что лучше родить и оставить, чем убить в утробе. Этот ребенок значит зачем то нужен, раз вы в неведении оставались.
Спираль не дает 100% защиты, это доказано уже кучу лет. Ноги раздвигать научились, а ответственность брать нет. Почему вот у таких индивидов дети получаются, а те кто действительно хотят, не могут. Я не буду никого учить, но чем нужно думать, что бы такое писать, тем более на форум?
От святого духа дети заводятся? Или все -таки от спермы мужика который накoнчал в вaгину?
Не отдавайте его в детдом, прошу вас. Я детдомовская и это был ад. Столько психологических проблем, столько боли, столько внутренних зажимов, невозможность отпустить все и быть счастливой , внутри, будто бы стоит стоп какой-то. Это очень, очень тяжело. Не делайте его несчастным.
Не отдавайте его в детдом, прошу вас. Я детдомовская и это был ад. Столько психологических проблем, столько боли, столько внутренних зажимов, невозможность отпустить все и быть счастливой , внутри, будто бы стоит стоп какой-то. Это очень, очень тяжело. Не делайте его несчастным.
С такой матерью ребёнок будет не менее несчастен
Сообщение было удалено
Сразу видно,мужик написал.
Почитайте ,сколько ненависти к женщине.
Просто очередной Бешембаев
Алименты до усыновления,в паспорт можно не вписывать,если указаны вами родственники,им могут предложить опеку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищите сейчас усыновителей, думаю их немало. Если ребёнок здоровый, то найдутся желающие.
Я знаю, что это не 100% защита, поэтому выпила таблетку эк, но и она не помогла. Вот так бывает. Даже месячные скудные шли. Знала бы-прервала бы сразу. Почему у других не получается, не мои проблемы
Что ты тут пи*здишь?! И спираль у неё не сработала, и таблетка не подействовала. Мозгов у тебя ноль, чтобы элементарно предохраняться научиться!!!
Не на все вопросы знаю ответ, но слежу за одной семьей, которая удочерила двух девочек, поэтому что-то подскажу.
1 - чтоб ребенка не записывали на вас - от него сразу отказываются в роддоме, подписываете отказ и все.
2 - Платить алименты все равно обязаны - до того момента, пока ребенка не усыновят. Как правило за новорожденными отказниками очередь, поэтому тут проблем не будет.
Ну и 3. Может, вы пообщаетесь с близкими? Поищете поддержку с их стороны? И не будете совершать непоправимого?