Как скрыть рождение ребенка от родственников? Я хочу родить и сразу сдать его в дет.дом(но, прошу без негатива) узнала только на 3 мес, когда аборт делать поздно. Так вот. Если я сдам его в дет.дом, …
Сообщение было удалено
Мужжло,а что так подорвался пердак у тебя?
Не отдавайте его в детдом, прошу вас. Я детдомовская и это был ад. Столько психологических проблем, столько боли, столько внутренних зажимов, невозможность отпустить все и быть счастливой , внутри, будто бы стоит стоп какой-то. Это очень, очень тяжело. Не делайте его несчастным.
Если здоровый ребенок, есть хороший шанс на усыновление в нормальную семью. А расти без отца и с матерью, которой ты не нужен, думаете, не ад? Вырастет очередной Чикатило или Брейвик, который потом будет мстить всему миру за отсутствие любви. Оно надо?
Если здоровый ребенок, есть хороший шанс на усыновление в нормальную семью. А расти без отца и с матерью, которой ты не нужен, думаете, не ад? Вырастет очередной Чикатило или Брейвик, который потом будет мстить всему миру за отсутствие любви. Оно надо?
Вот-вот.
Не понимаю зачем автору навязывают, то что ей не надо.
Будто она послушает, и станет примерной мамочкой 🤦
У ваших подруг может и нет или они вам не рассказывают,у моих практически у всех есть
У двоих после родовая депрессия,которую до сих пор лечат
Ага, можно подумать о таких вещах все подругам рассказывают! Я кстати, после вторых родов думала, что пронесло, геморроя не было, а на самом деле он был, просто я о нем не знала! Через 4 года после рождения второго ребенка начал беспокоить зуд и дискомфорт, пошла к проктологу, оказалось у меня уже 2 стадия внутреннего геморроя! Теперь каждые полгода таблетки пить и свечки вставлять, при ухудшении показана операция.
Задержка на месяц это вообще не норма. Если только не было сильного стресса типа от обстрелов.
В целом не норма, а для нее обычное явление. У меня тоже цикл нерегулярный, в молодости задержки были обычным делом, на неделю-две часто, бывало и на месяц. Сейчас тоже цикл пляшет, но в основном уже в обратную сторону - на неделю-две раньше срока месячные приходят и редко задерживаются. Врачам естественно я все это говорила, но что они могут поделать?🤷♀️
Вы вообще не следите за своим месячным циклом? Как можно было прохлопать ушами такую большую задержку? Тут один день задержка, уже думаешь, не заболела ли я. А у Вас 12 недель!
Если коротко. То алименты Вы будете платить, пока Вас не лишат родительских прав. В дет. доме Вас их не лишат. Это могут сделать усыновители, но если они оформят опеку, либо частично усыновят, например отец только, то Вы всё равно будете платить алименты. Но скрыть это от родственников не проблема. Лучше всего сообщить настоящему отцу ребёнка, если он заберёт ребенка, то это лучшее решение для всех.
Лишение родительских прав не убирает оплату алиментов. Вот когда ребенка усыновят, тогда алименты снимутся. А если возьмут под опеку, то нет.
Здорового русского ребëнка и сейчас и во все времена усыновить / удочерить есть и было очень трудно. И да, на таких очереди. Так что пусть чф не тешат себя иллюзиями. 😂
Так ему еще надо здоровым родиться. Маманя, как я понимаю, не будет во время беременности вести себя осторожно, так как потом жить с этим ребенком не планирует.
А нормально хаться со спиралью незамужней женщине? Когда не знаешь полового партнера нужен презерватив, чтобы не заразиться. А автор не замужем. Конечно, можно потом наплести, что презервативы рвутся. Плохому танцору сами знаете что. Истинная чайлдфри никогда не ограничится одним методом контрацепции. Если только она не дура.
Автор, в роддомах детей путают иногда. Иногда ребенок погибает при родах. Это нелегально, конечно, но детей можно поменять. Вашего - живого и здорового - передать другой паре.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Ищем ребенка для усыновления. Пишите bibaiboba86@mail.ru