Гость
Статьи
Как скрыть рождение …

Как скрыть рождение ребенка? Детский дом

Как скрыть рождение ребенка от родственников? Я хочу родить и сразу сдать его в дет.дом(но, прошу без негатива) узнала только на 3 мес, когда аборт делать поздно. Так вот. Если я сдам его в дет.дом, …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужжло,а что так подорвался пердак у тебя?

Твой психиатр
Гость

И сколько вы таких "нормальных" знаете? Одного?))

Видимо, суд и идет "по себе, идеальной и любимой"?

Гость

Что ты тут пи*здишь?! И спираль у неё не сработала, и таблетка не подействовала. Мозгов у тебя ноль, чтобы элементарно предохраняться научиться!!!

И до аборта не додумалась

Твой психиатр

Видимо, суд и идет "по себе, идеальной и любимой"?

Я не права что ли? По-моему, цикл у неё даже регулярный, просто надо же было в своё оправдание что-то с3,14здануть, чтобы правдоподобно было😂

Гость
Гость

Не отдавайте его в детдом, прошу вас. Я детдомовская и это был ад. Столько психологических проблем, столько боли, столько внутренних зажимов, невозможность отпустить все и быть счастливой , внутри, будто бы стоит стоп какой-то. Это очень, очень тяжело. Не делайте его несчастным.

Если здоровый ребенок, есть хороший шанс на усыновление в нормальную семью. А расти без отца и с матерью, которой ты не нужен, думаете, не ад? Вырастет очередной Чикатило или Брейвик, который потом будет мстить всему миру за отсутствие любви. Оно надо?

Гость
Гость

Если здоровый ребенок, есть хороший шанс на усыновление в нормальную семью. А расти без отца и с матерью, которой ты не нужен, думаете, не ад? Вырастет очередной Чикатило или Брейвик, который потом будет мстить всему миру за отсутствие любви. Оно надо?

Вот-вот.
Не понимаю зачем автору навязывают, то что ей не надо.
Будто она послушает, и станет примерной мамочкой 🤦

Гость
Гость

У ваших подруг может и нет или они вам не рассказывают,у моих практически у всех есть
У двоих после родовая депрессия,которую до сих пор лечат

Ага, можно подумать о таких вещах все подругам рассказывают! Я кстати, после вторых родов думала, что пронесло, геморроя не было, а на самом деле он был, просто я о нем не знала! Через 4 года после рождения второго ребенка начал беспокоить зуд и дискомфорт, пошла к проктологу, оказалось у меня уже 2 стадия внутреннего геморроя! Теперь каждые полгода таблетки пить и свечки вставлять, при ухудшении показана операция.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Есть

А ну-ка!

Гость
Гость

Задержка на месяц это вообще не норма. Если только не было сильного стресса типа от обстрелов.

В целом не норма, а для нее обычное явление. У меня тоже цикл нерегулярный, в молодости задержки были обычным делом, на неделю-две часто, бывало и на месяц. Сейчас тоже цикл пляшет, но в основном уже в обратную сторону - на неделю-две раньше срока месячные приходят и редко задерживаются. Врачам естественно я все это говорила, но что они могут поделать?🤷‍♀️

Гость
Гость

Мужжло,а что так подорвался пердак у тебя?

Его дело не рожать, сунул-вынул и бежать😄

Гость

Вы вообще не следите за своим месячным циклом? Как можно было прохлопать ушами такую большую задержку? Тут один день задержка, уже думаешь, не заболела ли я. А у Вас 12 недель!

Гость
Гость

А мне это зачем? И да, вы действительно мечтаете о соплях, подгузниках, болячках, испортившейся фигуре, выпадающих волосах? Рабству на 3 года?Подумайте хорошенько..

Видимо, Вы, автор, умеете хорошо думать! Что-то по Вам не видно.

Гость
Гость

Я делала тесты, они были отрицательные, хотите фото скину?

Не врите. До анализа на ХГЧ не судьба была додуматься при первых днях задержки? Прям тесты отрицательные до 12 недель. Ага, верим.

Гость
Гость

Если коротко. То алименты Вы будете платить, пока Вас не лишат родительских прав. В дет. доме Вас их не лишат. Это могут сделать усыновители, но если они оформят опеку, либо частично усыновят, например отец только, то Вы всё равно будете платить алименты. Но скрыть это от родственников не проблема. Лучше всего сообщить настоящему отцу ребёнка, если он заберёт ребенка, то это лучшее решение для всех.

Лишение родительских прав не убирает оплату алиментов. Вот когда ребенка усыновят, тогда алименты снимутся. А если возьмут под опеку, то нет.

Гость
Гость

Здорового русского ребëнка и сейчас и во все времена усыновить / удочерить есть и было очень трудно. И да, на таких очереди. Так что пусть чф не тешат себя иллюзиями. 😂

Так ему еще надо здоровым родиться. Маманя, как я понимаю, не будет во время беременности вести себя осторожно, так как потом жить с этим ребенком не планирует.

Гость
Гость

Надо рожать анонимно. Тогда не будет проблем с документами и алиментов.

Анонимно не получится. А если нет полима, то роды только за деньги.

Гость
Гость

Спирали иногда подводят, вы что первый раз об этом слышите?

А нормально хаться со спиралью незамужней женщине? Когда не знаешь полового партнера нужен презерватив, чтобы не заразиться. А автор не замужем. Конечно, можно потом наплести, что презервативы рвутся. Плохому танцору сами знаете что. Истинная чайлдфри никогда не ограничится одним методом контрацепции. Если только она не дура.

Гость
Гость

У меня такое чувство,что в этой теме собрались дети,верящие в сказки про розовых пони.
Вообще не существует 100 % гарантии предохранения,нигде в мире

Сочетание средств контрацепции Вам в помощь.

Гость
Гость

А мужик типа не при делах который накoнчал в вагину безответственно?)

Мужик при делах. Но вот расхлебывает сейчас именно женщина.

Гость

Автор, в роддомах детей путают иногда. Иногда ребенок погибает при родах. Это нелегально, конечно, но детей можно поменять. Вашего - живого и здорового - передать другой паре.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день. Ищем ребенка для усыновления. Пишите bibaiboba86@mail.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема