Гость
Статьи
Как скрыть рождение …

Как скрыть рождение ребенка? Детский дом

Как скрыть рождение ребенка от родственников? Я хочу родить и сразу сдать его в дет.дом(но, прошу без негатива) узнала только на 3 мес, когда аборт делать поздно. Так вот. Если я сдам его в дет.дом, …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А мне это зачем? И да, вы действительно мечтаете о соплях, подгузниках, болячках, испортившейся фигуре, выпадающих волосах? Рабству на 3 года?Подумайте хорошенько..

Она в розовых очках) но они обязательно спадут.

Гость
Гость

Будете думать, как пить дать.
И какое рабство?
Сейчас такая техника под рукой, хочешь- няня, хочешь- помощница по дому.
Волосы, зубы и фигура при желании восстанавливаются на раз два.
Ой, жалко мне ребёнка. Вас - нет.

Вы думаете она богата, чтобы все это иметь? Если доход средний, то 24/7 365 дней в году она будет одна с ребенком без возможности сходить в магазин или к врачу. Если ниже среднего - то только побираться: выбивать справку малоимущей, чтобы хоть ребенка было чем кормить и выпрашивать у знакомых и подруг деткую одежду и игрушки. Ну такая себе перспективка...

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Мало того, что ноги раздвинула, так ещё и 3 месяца игнорировала отсутствие месячных… А ребёнка жалко

Все раздвигают, не надо лицемерия.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А при нерегулярном цикле нормальные люди при наличии половой жизни делают тесты каждые 2 недели

И сколько вы таких "нормальных" знаете? Одного?))

Гость
Гость

Я не буду думать, я не хочу думать, думать, видимо, вообще, не ваше, автор.
Надеюсь, это глупая разводка.
Тут, блин, черепаху не можешь бросить, заплатила 22 тысячи, чтоб купить все справки и вывезти ее с собой из страны, так как она краснокнижная. А люди бросают детей. Я думала так поступают только наркоманы и прочие маргиналы. Ой, фу, пойду что-то хорошее посмотрю, мерзко от вас.

А если бы у вас не было этих 22 тысяч?

Гость

Где отец ребенка? Отдайте ему.
Не забывайте, что отказ от ребенка не освободит вас от выплаты алиментов до 18 лет.

Гость

Эх как жалко ребёночка. Я бы усыновила.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Хоть кто-то по делу ответил.
А почему алименты, если отказ сразу же в роддоме???

По той же причне, если отец откажется от ребенка, то он платит алименты.

Гость
Твой психиатр

Да, афтор банальный моральный урод, а не урод и убийца.
То есть (по вашей логике) просто молодец...

Могла и в мусорный бак выкинуть. Если жалко ребенка, возьмите себе или денег дайте на содержание до 18 лет, тоже тема.

Гость
Гость

А если бы у вас не было этих 22 тысяч?

Были бы. Я с 13 лет работаю, хотя родители дали отличный старт. В конце концов, всегда можно заработать, одолжить, снять с кредитки.

Гость
Dashok

Спираль не дает 100% защиты, это доказано уже кучу лет. Ноги раздвигать научились, а ответственность брать нет. Почему вот у таких индивидов дети получаются, а те кто действительно хотят, не могут. Я не буду никого учить, но чем нужно думать, что бы такое писать, тем более на форум?

Представляете, ни одна контрацепция не даёт 100% гарантий

Гость
Dashok

Спираль не дает 100% защиты, это доказано уже кучу лет. Ноги раздвигать научились, а ответственность брать нет. Почему вот у таких индивидов дети получаются, а те кто действительно хотят, не могут. Я не буду никого учить, но чем нужно думать, что бы такое писать, тем более на форум?

Ну дети то не спрашивают когда появиться на свет. Не умничайте, всякое в жизни бывает.

Гость
Гость

Я делала тесты, они были отрицательные, хотите фото скину?

А если вы спиралью предохраняетесь, то чего пить таблетку и делать тесты? Сомнения какие-то возникли? В таком случае, почему не сразу обнаружили, раз и подозревали, и меры предпринимали? Или вы после каждого секса пьёте таблетки эк, делаете тест? Не стыкуется

Гость
Гость

А я 6 лет мечтаю о ребенке ((
Сейчас второе эко.....

Спишитесь с авторшей.

Гость
Гость

и когда уже эти животные начнут башкой думать..надеюсь,что когда-нибудь,когда ты будешь уже в возрасте,твои родственники тебя тоже сдадут в дом престарелых. фу бл читать это не могу даже

А что Вы на женщину накинулись? Делали детей двое, двое и отвечают. Откуда Вы знаете, кто виноват в ее беременности? А уж судить собрались и грязью поливать.

Гость

и когда уже эти животные начнут башкой думать..надеюсь,что когда-нибудь,когда ты будешь уже в возрасте,твои родственники тебя тоже сдадут в дом престарелых. фу бл читать это не могу даже

У неё никого уже не будет😂
Ладно, в дом престарелых, а если подушкой задушат из-за её деменции?

Гость

Все раздвигают, не надо лицемерия.

Все, да. Только они делают это с защитой

Гость

Сейчас все лазейки прикрыли - бэби боксы отменили, отказаться от ребенка можно, но он все равно будет ваш , в смысле прав родительских лишат, но обязанности останутся, в том числе обязанность платить алименты до совершеннолетия. Вам лучше найти и указать еще папашку, что бы хотя бы снизить алиментную нагрузку.

Гость

И сколько вы таких "нормальных" знаете? Одного?))

Я так делала при нерегулярном цикле, он у меня сбился однажды. А как иначе это делается? Можно даже не заметить, как ты залетела

Гость

Представляете, ни одна контрацепция не даёт 100% гарантий

Спираль и 50 не даёт

Захария

Спираль, но такая боязнь беременности, что ещё и таблетка?
Но не тесты потом?
Что вы врете?
Нет никакого ребенка потенциального
А процедура отказа гуглится
Тупая разводка

Разводка , конечно, тему ч/ф создала

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Все, да. Только они делают это с защитой

Она тоже предохранялась.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Спираль и 50 не даёт

А тогда зачем ее гинекологи ставят? 50% и прерванный половой акт даст и инородные тела в себя вставлять не придется.

Гость

Она тоже предохранялась.

Нет, она не предохранялась
Либо спирали действительно такие дерьмовые, либо специально так сказала

Гость

А тогда зачем ее гинекологи ставят? 50% и прерванный половой акт даст и инородные тела в себя вставлять не придется.

А вот спросите у них, зачем они рекомендуют неэффективные средства

Гость

Ищите бездетную пару, которая очень хочет ребенка, но родить не могут. Выходите быстренько замуж за мужчину из пары.
В отказываетесь от ребенка в роддоме, ребенка автоматически передают "отцу".
Потом его реальная жена ребенка усыновляет.
Вы свободна и без алиментов.
Ребёнок сразу обретает любящих родителей и не портит свою психику и здоровье в доме малютки и в детдоме.
Пара наконец-то обрела ребенка от нормальной женщины без алкогольного синдрома и не маргиналки. Это считай что повезло.

Гость
Гость

А вы о чем мечтаете?
О поломанной судьбе? Вы не знаете, как относятся к детям в детдомах? Будете потом всю жизнь думать о нем.

Такая как автор не будет думать ни о ком кроме себя.

Гость
Гость

Ищите бездетную пару, которая очень хочет ребенка, но родить не могут. Выходите быстренько замуж за мужчину из пары.
В отказываетесь от ребенка в роддоме, ребенка автоматически передают "отцу".
Потом его реальная жена ребенка усыновляет.
Вы свободна и без алиментов.
Ребёнок сразу обретает любящих родителей и не портит свою психику и здоровье в доме малютки и в детдоме.
Пара наконец-то обрела ребенка от нормальной женщины без алкогольного синдрома и не маргиналки. Это считай что повезло.

Не факт, что без алкогольного синдрома и не маргиналки....

Гость

есть же с.уки

Гость

Отправляйтесь в роддом строго без документов. Имя и фамилию назовите вымышленные. Тогда не запишут на Вас.

Гость
Гость

С чего взяли вообще, что ребенка кто-то прям разбежится усыновлять? Нет никаких очередей на детей, даже здоровых, перестаньте уже верить в сказки. Сейчас к тому же время такое, что не рвутся люди детьми себя обременять, слишком много всего происходит. А лет до 3-4 дорастет ребенок - уже точно никогда не усыновят, люди в основном если и берут из детдома, то хотят младенцев без прошлого, чтобы не задавал вопросов.

Здорового русского ребëнка и сейчас и во все времена усыновить / удочерить есть и было очень трудно. И да, на таких очереди. Так что пусть чф не тешат себя иллюзиями. 😂

Гость
Гость

Если коротко. То алименты Вы будете платить, пока Вас не лишат родительских прав. В дет. доме Вас их не лишат. Это могут сделать усыновители, но если они оформят опеку, либо частично усыновят, например отец только, то Вы всё равно будете платить алименты. Но скрыть это от родственников не проблема. Лучше всего сообщить настоящему отцу ребёнка, если он заберёт ребенка, то это лучшее решение для всех.

Надо рожать анонимно. Тогда не будет проблем с документами и алиментов.

Гость
Гость

А мне это зачем? И да, вы действительно мечтаете о соплях, подгузниках, болячках, испортившейся фигуре, выпадающих волосах? Рабству на 3 года?Подумайте хорошенько..

Вы не беременна. 100% чайлдфри-разводчица. По почерку видно. 😂

Гость

какая же ты ***. аборт можно делать до 4 месяцев. твой позор будет шлейфом за тобой навсегда. кто захочет пробить инфо о тебе, узнает, как ты поступила с ребенком. алименты платить будешь детскому дому.

Гость

Если это не разводка, то ты сволочь

Гость

продай его китайцам

Гость
Гость

Будете думать, как пить дать.
И какое рабство?
Сейчас такая техника под рукой, хочешь- няня, хочешь- помощница по дому.
Волосы, зубы и фигура при желании восстанавливаются на раз два.
Ой, жалко мне ребёнка. Вас - нет.

Давайте без сказок.
Летит весь организм после родов-варикоз,геморррой,выпадают волосы,крошатся зубы.Очень дорогие няни,репетиторы.

Гость

Вот те кто авторшу обзывает, вы считаете, что с ней ребенку будет лучше?
Она уже сейчас от него хочет избавится.
Нет у нее к нему материнских чувств, пусть лучше даст ему шанс на нормальную семью..

Гость

Я вас поддержу.Не можете -не ваше это.
Мою одноклассницу родили и тоже оставили в роддоме,взяли хорошие люди.Через 30 лет она нашла био маму,мать ей так сказала:Ни тогда была не нужна,ни сейчас.
Кстати,био мама хорошо вышла замуж и родила 2 детей.В достатке жила

Гость
Гость

Здорового русского ребëнка и сейчас и во все времена усыновить / удочерить есть и было очень трудно. И да, на таких очереди. Так что пусть чф не тешат себя иллюзиями. 😂

На здоровых очереди стоят

Гость
Гость

Отправляйтесь в роддом строго без документов. Имя и фамилию назовите вымышленные. Тогда не запишут на Вас.

А как её без документов примут,без анализов?
Это раньше так можно было.Сейчас вроде бы и алименты заставляют платить,или я ошибаюсь

Гость

Давайте без сказок. Да, ребёнок это дорого, но варикоз, если он появляется, убирается лазером на раз-два, зубы это вообще на каждом углу, гемморой... Ни у одной родившей подруги нет, а няня и помощницы - результат ваших трудов и мужа. Вы видите стакан наполовину пустым. Или те, что рожают только для пособий от государства, им все должны всегда. Ищите только плохое)). Но тут уже ясно, что тема разводка чф.

Гость
Гость

Сейчас все лазейки прикрыли - бэби боксы отменили, отказаться от ребенка можно, но он все равно будет ваш , в смысле прав родительских лишат, но обязанности останутся, в том числе обязанность платить алименты до совершеннолетия. Вам лучше найти и указать еще папашку, что бы хотя бы снизить алиментную нагрузку.

Кстати,да.
А что,есть такие,которые не указывают папашку?Пусть тоже платит

Гость
Гость

Давайте без сказок. Да, ребёнок это дорого, но варикоз, если он появляется, убирается лазером на раз-два, зубы это вообще на каждом углу, гемморой... Ни у одной родившей подруги нет, а няня и помощницы - результат ваших трудов и мужа. Вы видите стакан наполовину пустым. Или те, что рожают только для пособий от государства, им все должны всегда. Ищите только плохое)). Но тут уже ясно, что тема разводка чф.

Да,давайте без сказок.Никакой варикоз не лечится на раз два три,ни в одной клинике,даже уровня Лапино.Если вы не в теме,то давайте не пишите глупости.
Зубы на каждом углу тоже не лечат,идут в хорошие клиники,где европейские импоанты,а не Китай

Гость
Гость

Стакан надо видеть в реальности,а не жить в мире инфантильных сказок.

Гость
Гость

У ваших подруг может и нет или они вам не рассказывают,у моих практически у всех есть
У двоих после родовая депрессия,которую до сих пор лечат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Нет, она не предохранялась
Либо спирали действительно такие дерьмовые, либо специально так сказала

Спирали иногда подводят, вы что первый раз об этом слышите?

Гость
Гость

Я не считаю тему разводкой ,у меня у одноклассницы такая же ситуация была
Разная жизнь у всех

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А вот спросите у них, зачем они рекомендуют неэффективные средства

Может потому что более эффективных способов все равно нет?)

Гость
Гость

Спирали иногда подводят, вы что первый раз об этом слышите?

У меня такое чувство,что в этой теме собрались дети,верящие в сказки про розовых пони.
Вообще не существует 100 % гарантии предохранения,нигде в мире

Предыдущая тема