Гость
Статьи
Влияет ли …

Влияет ли продолжительность месячных на зачатие?

Месячные идут циклом в 27/28 дней по 3 дня ге больше.Лет мне 29.
Пока не удаётся словить овуляцию.
Пытаемся зачать малыша уже 4 месяца пока ничего.
Стоит ли переживать?

л@гуна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В нашей #семье мы не вспоминаем бывших...таков закон...но то и дело лезут репортёры со своим расспросами ..каков он?..что говорил?..неужели такой вспыльчивый...?..вы серьезно?...

л@гуна
Гость

В нашей #семье мы не вспоминаем бывших...таков закон...но то и дело лезут репортёры со своим расспросами ..каков он?..что говорил?..неужели такой вспыльчивый...?..вы серьезно?...

Вы ошиблись темой

Я два года не могла забеременеть, думала, что уже и не получится, но забеременела и родила. Так что не опускайте руки)

Гость

Обычный цикл. Вы только начали, обязательно получится.

Гость

считаю нет причины переживать, а если беспокоитесь все таки, проконсультируйтесь со специалистами, я при подготовке к беременности принимала еще Инофолин Витамир, он увеличивает вероятность забеременеть, нормализует гормональный баланс и в целом положительно влияет на репродуктивную функцию.

Гость

у меня также было, не могла никак поймать овуляцию, поэтому по рекомендации врача начала принимать актиферт-гино. он как раз направлен на нормализацию овуляции, пила нечколько месяцев и это помогло!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marta

3 дня похоже на снижение овариального резерва
Сколько фолликулов на УЗИ ? Какой АМГ ? Если эти значения маленькие, надо поторопиться ...
Ну и трубы проверьте
И как овуляцию ловили ? Тестами что ли ? Она определяется по жёлтому телу на узи во 2 фазу цикла

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: