Доброй ночи! Помогите пожалуйста, не знаю, что делать…
21 год, осталось учиться 2 месяца и диплом на руках, но… неожиданная беременность, контрацепция подвела. Беременность первая, три теста - …
Похоже,оно как раз результат того,что при возникновении проблемы его родители или опоздали вовремя сходить в больницу,или посчитали эту операцию грехом-ладно,пусть живет,оно же живое🤣
Ребенка надо рожать когда искреннее желаешь, а не по залету. то. что ты тут грязь льешь, замарашка, наводит мысль о том, что ты дел натворила в жизни таких, что не расхлебать, нормальные люди не осуждают других.
Я как раз здоровая. Обе беременности с 1го цикла, здоровые дети в срок. Беременности как по учебнику. Естественные роды без осложнений.
Но! С первого цикла не равно с первого раза. Те, кто говорят что от одного раза "случайно" забеременели, 100% врут.
Я как раз здоровая. Обе беременности с 1го цикла, здоровые дети в срок. Беременности как по учебнику. Естественные роды без осложнений.
Но! С первого цикла не равно с первого раза. Те, кто говорят что от одного раза "случайно" забеременели, 100% врут.
не отмазывайся, тебе не понять здоровых женщин, когда после одного секса беременность. нет учебников по беременности, сказочница. ты просто грехи свои тут на форуме замаливаешь. пытаешься склонить рожать тех, кто не хочет, и осужаешь женщин за их выбор, но тем еще больше свою карму очерняешь.
не отмазывайся, тебе не понять здоровых женщин, когда после одного секса беременность. нет учебников по беременности, сказочница. ты просто грехи свои тут на форуме замаливаешь. пытаешься склонить рожать тех, кто не хочет, и осужаешь женщин за их выбор, но тем еще больше свою карму очерняешь.
🤣🤣🤣 А ты смешная. Даже что такое "Акушерство и гинекология" в принципе (!) даже не знаешь. Даже не открывала. После этого мне с тобой точно не о чем говорить.😆😆😆
Да, вот только чужой опыт мало кому поможет. Потому что есть масса примеров, как положительных так и отрицательных. Все люди разные и разные ситуации. Мы с моей девушкой уже близко знали друга, 2 года были в отношениях. Не встречались и на свидания ходили, а жили вместе. Поэтому у нас и сомнения не было - уживёмся мы как семья или нет. Поэтому и беременность для нас была не шоком, а свершившимся фактом.
Здесь кто-то удивлялся: ах неужели сам вставал ночью памперсы поменять и укачать? А что удивительного, если любишь? Если жену за 1500 км увёз в другой город, где у неё ни мамы не было, никого близких кроме меня. Конечно потом завела подруг. На свадьбе с женой одноклассника познакомилась, стали кумовьями. Они и родили с разницей в 2 дня. Мы с кумом под окнами роддома встретились))
А ты что тут делаешь? Да тоже что и ты) высматриваю свою в окне)
А Автор не зря сомневается наверное. А раз сомневается..
Смешное такое…что за идио тизм сваливать причину другого мнения на отсутствие любви?👎🏻и то,что написано якобы от лица жены-ну никак не изменит это мнение.
«А грудью сами не кормили?🤣🤣🤣» 👈 это и есть твоё "другое мнение"? Если твой муж тебя бросил через месяц после родов это не моя вина. Ты сама такого выбрала😒
Да, научных доказательств этому нет.
Но я это проверяла опытным путëм.
Да, дисциплина, которая изучает физиологические процессы, кот. происходят во время беременности и родов, называется акушерство.
Неужели?!не надо писать об общеизвестных фактах.а вот ппо то,что с первого раза ни при каких обстоятельствах не может быть беременности-это вам к ученым,врачам итд-они-то и не знают о таком😁
Неужели?!не надо писать об общеизвестных фактах.а вот ппо то,что с первого раза ни при каких обстоятельствах не может быть беременности-это вам к ученым,врачам итд-они-то и не знают о таком😁
А, ясно. Поняла, почему местные дамочки спорят. Потому что мужья с ними только раз в месяц могли/ могут ... Ведь, в противном случае, откуда бы они знали, с 1го или с 10го раза у них наступила беременность ... 🤔
Это было адресовано не мне. Но подобное было и не раз. Ни одной беременности после этого, месячные в срок. Нормальные женщины не беременеют как кошки от одного раза.
Ну офигенный критерий нормальности.
И сколько ж половых актов без предохранения по вашему надо нормальной женщине?
У нормальной женщины там типа накопительный эффект что ли?
Это прям в вашем учебнике по беременности так и написано, что с первого раза не залетают?
Нет, в учебнике такого не может быть написано.
Я выше уже описала, что был в моей жизни незащищëнный секс 1-2 раза за цикл. В силу самых разных обстоятельств, часто просто по безответственности в молодости. При этом ни одной незапланированной беременности в жизни.
Нет, в учебнике такого не может быть написано.
Я выше уже описала, что был в моей жизни незащищëнный секс 1-2 раза за цикл. В силу самых разных обстоятельств, часто просто по безответственности в молодости. При этом ни одной незапланированной беременности в жизни.
Ну это ж просто офигеть выборка....
А я вот много раз прыгала и падала, а ногу ни разу не ломала, так что все эти которые после падений говорят что ногу ломают, симулянты позорные ))))
Лучше аборт, чем предать нежеланное дитя, бросить его на кого-то или в детдом. Почему вы все неконтролируемо раздвигаете ноги?
Нет, накопительного эффекта никакого нет.
Но по факту - не бывает беременностей от 1го раза. Фиг знает, почему.
Еще как бывает! С одного раза! И беременность! Вас просто по молодости пронесло от этого. А так всем известно, что один па без предохранения в середине цикла легко приведет к беременности.
А чего тут запутываться? До рождения ребенка прекрасно успеешь и диплом получить и замуж выйти, так как парень поддерживает рождение ребенка. Так что у тебя будет все - и сразу)
А выплаты какие автор будет получать. И что она будет делать, если ее даже не муж уйдет. По собственному опыту знаю, на таком сроке никаких последствий, первый брак у меня был гнилой.
Автор, вам надо разобраться самой. Конечно, решение рожать это прежде всего решение женщины, мужчина он сначала вообще ничего может не понять. У вас ситуация не критическая, чтобы бежать на аборт. Диплом получите на 3 месяце беременности, еще и на работу сможете устроиться, если озадачитесь этим сейчас. Но если вы представляете свою жизнь сейчас совсем по другому (без младенца), то вам нужно понимать, как вы себя будете чувствовать после аборта, не будете ли себя корить. Если пофигистка и уверенная в себе, то идите и делайте, а если вы нюня, эмоциональная, сомневающаяся, то не стоит.
Автор, вам надо разобраться самой. Конечно, решение рожать это прежде всего решение женщины, мужчина он сначала вообще ничего может не понять. У вас ситуация не критическая, чтобы бежать на аборт. Диплом получите на 3 месяце беременности, еще и на работу сможете устроиться, если озадачитесь этим сейчас. Но если вы представляете свою жизнь сейчас совсем по другому (без младенца), то вам нужно понимать, как вы себя будете чувствовать после аборта, не будете ли себя корить. Если пофигистка и уверенная в себе, то идите и делайте, а если вы нюня, эмоциональная, сомневающаяся, то не стоит.
Т.е. рожать нюне можно?😁
И выращивать ребенка на какие шиши? Нюня не сможет заработать, алё.
Рожать, конечно.
И что вы дадите ребенку? Если нет желания подать лучше аборт. Нет в этом ничего такого. Просто таблетка. Просто все выйдет и всё. Это не так дорого как ребенок, я делала в 17 лет и все ок. И еще бы сделала дети это слишком сложно и дорого.
Не надо свои проблемы на других вешать.и тыкать тоже мама не научила,или кто там такое…воспитывал?
А ты предлагаешь к хабалке обращаться? А ну, поскроль выше? Тебя ведь никто не трогал? Я рассказал свою(!) историю. Тебя не трогал, не задевал, не хамил, твою маму не упоминал..
Что с тобой НЕ ТАК?? Если у тебя другой опыт и твой муж тебя бросил и сбежал от такой.. я даже догадываюсь почему
Я тоже об этом подумал, но не стал писать.Что максимум через полгода они расстанутся после этого, знаю примеры
Но никто не знает этого парня, кроме Автора. Может он вообще не создан для семейной жизни. Автор не зря сомневается. И опыта совместного проживания, я так понимаю у них нет
я знаю немало примеров того, что мужья после появления первых трудностей уходили, а женщины оставались одни.
Для Вас тема денег видимо очень болезненна, раз Вы увидели в моем сообщении это. Речь шла о моральной, психологической поддержке, а так же помощи в обращении с ребёнком на первом этапе. Просто слова: «Доченька, конечно, рожай! Поддержим, поможем!» Но нет, это ж такой стыд перед соседями и знакомыми, как так, учеба не окончена, то ли залёт, то ли что.. Вот такие рассуждения на тот момент. Теперь и сами сокрушались как-то к разговору, что вот мол почему так. Так что не всегда дело в деньгах, не все они решают, к сожалению или к счастью. Именно моральная сторона у нас была на первом плане в тот момент. Теперь я понимаю, что 18 сама ребёнок и не была готова, но поддержка родных большое дело. Знаю несколько примеров.
Моральная поддержка? мне еще в 18 лет отец популярно объяснил, что если у меня родится ранний ребенок (рождение вне брака даже не рассматривалось), то на работу меня не возьмут, а незрелый муж, вполне возможно оставит. И это при том, что он был человек со связями и деньгами, на работу бы устроил и содержал, да и мама тоже. мои родители руководствовались здравым смыслом и моими же интересами, а не слащавыми сказками. И никто еще не написал, что ребенок очень связывает, обо всех радостях молодости придется забыть, если родители не помогут.
я знаю немало примеров того, что мужья после появления первых трудностей уходили, а женщины оставались одни.
Я тоже. Поэтому когда почитал комменты Автора и понял, что у неё есть сомнения, пришёл к выводу что лучше отказаться от этой затеи.
Чужой опыт ничем не поможет, тем более с такими разными итогами.
Моя девушка видимо во мне не сомневалась. Не пошла спрашивать у подруг, тётушек, бабушек, на форуме - а стоит мне за него замуж, он меня не бросит? Так же и я никого не спрашивал: а нужна она мне в качестве жены, или пусть абортирует а я ещё подумаю) Нет, я до этого имел для себя ответ, что хотел бы такую жену. Только тоже сначала хотел универ закончить.
Но девушка решила события ускорить.
У Автора очевидно такой уверенности нет
И что вы дадите ребенку? Если нет желания подать лучше аборт. Нет в этом ничего такого. Просто таблетка. Просто все выйдет и всё. Это не так дорого как ребенок, я делала в 17 лет и все ок. И еще бы сделала дети это слишком сложно и дорого.
Это не просто таблетка, это полноценный аборт(
Но медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если вовремя обратиться к гинекологу. Об этом можно почитать на ПЕРЕДУМАЛА.РУ
Моральная поддержка? мне еще в 18 лет отец популярно объяснил, что если у меня родится ранний ребенок (рождение вне брака даже не рассматривалось), то на работу меня не возьмут, а незрелый муж, вполне возможно оставит. И это при том, что он был человек со связями и деньгами, на работу бы устроил и содержал, да и мама тоже. мои родители руководствовались здравым смыслом и моими же интересами, а не слащавыми сказками. И никто еще не написал, что ребенок очень связывает, обо всех радостях молодости придется забыть, если родители не помогут.
Я извиняюсь, а у вас есть личный опыт в этом? Какие радости молодости? Что это? Клубы, дискотеки, тусы? К моим 23м и 21ому моей девушки весь этот движ начал нам надоедать. Наши общие друзья которые были без пары даже обижались иногда, что мы стали выпадать из общей тусы.
Да прикольно пройтись всей компанией по ночному городу до вокзала пешком. Но не так прикольно пить вино, укрываясь покрывалом под летним дождем, если можно со своей подругой найти предлог и свалить домой.
Потому что вдвоём нам стало интереснее, чем в шумной компании. Мы нашли себе новую игру - мы начали играть в семью.
Мы не боялись взрослеть. А потом начали играть в семью с ребёнком 😁 Детки ж они тоже прикольные, когда свои. Не зря говорят: первый ребенок - последняя кукла) Хотя знаю, у всех разное отношение к детям. У кого-то эти сопли, пеленки, распашонки только раздражение вызывают, и даже ужас
Я извиняюсь, а у вас есть личный опыт в этом? Какие радости молодости? Что это? Клубы, дискотеки, тусы? К моим 23м и 21ому моей девушки весь этот движ начал нам надоедать. Наши общие друзья которые были без пары даже обижались иногда, что мы стали выпадать из общей тусы.
Да прикольно пройтись всей компанией по ночному городу до вокзала пешком. Но не так прикольно пить вино, укрываясь покрывалом под летним дождем, если можно со своей подругой найти предлог и свалить домой.
Потому что вдвоём нам стало интереснее, чем в шумной компании. Мы нашли себе новую игру - мы начали играть в семью.
Мы не боялись взрослеть. А потом начали играть в семью с ребёнком 😁 Детки ж они тоже прикольные, когда свои. Не зря говорят: первый ребенок - последняя кукла) Хотя знаю, у всех разное отношение к детям. У кого-то эти сопли, пеленки, распашонки только раздражение вызывают, и даже ужас
Во-во, играть в семью.
Ответственность за ребенка НОЛЬ.
А как ты определила это?) В чем эта ответственность заключается?
Где эта мера ответственности? Типа эти ответственные родители, а эти нет) Доча выросла в полной любящей семье. Обута, одета, образование получила, материально не нуждалась по сравнению со сверстниками. Потому что к моменту, когда она пошла в школу, мы уже начали свой небольшой бизнес. Жена хоть и закончила универ заочно. Но профессия журналистика в областном центре - так себе перспектива. Поэтому мы начали думать что-то своё. Не умер ребенок, выросла, образование получила, замужем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как ты определила это?) В чем эта ответственность заключается?
Где эта мера ответственности? Типа эти ответственные родители, а эти нет) Доча выросла в полной любящей семье. Обута, одета, образование получила, материально не нуждалась по сравнению со сверстниками. Потому что к моменту, когда она пошла в школу, мы уже начали свой небольшой бизнес. Жена хоть и закончила универ заочно. Но профессия журналистика в областном центре - так себе перспектива. Поэтому мы начали думать что-то своё. Не умер ребенок, выросла, образование получила, замужем)
У тех, кто играет у семью, пашут бабодеды.
Отрабатывают вторую смену.
За счет этого ребенок одет, накормлен и ходит в школу.
Пока мамочка и папочка ищут себя и трутся гениталиями.
А как наиграются в семью - развод, ребенок полностью скинут на бабку, мамочка скачет по хкууяям, папочка нашел новую пысю и не платит алименты на старого ребенка.
У тех, кто играет у семью, пашут бабодеды.
Отрабатывают вторую смену.
За счет этого ребенок одет, накормлен и ходит в школу.
Пока мамочка и папочка ищут себя и трутся гениталиями.
А как наиграются в семью - развод, ребенок полностью скинут на бабку, мамочка скачет по хкууяям, папочка нашел новую пысю и не платит алименты на старого ребенка.
Ой.. Неужели тебя так жизнь обидела?😒
Вы совершенно точно готовы к беременности, а быть готовой убить крошку невоможно. Эта неготовность это иллюзия, вы с парнем ощутите эту готовность со временем. На самом деле вы очень даже готовы, иначе бы беременность не наступила. Вам осталось всего два месяца учиться, вы получите диплом во время беременности, и с лёгкостью отыщите работу. Для малыша совсем не обяательно работать. И состоять в браке тоже. Видите, хотя мама умерла, но на свет появился ребёнок, одна жизнь на смену той. Тем более ваш парень не против ребёнка. Не гонит на аборт. Знаете, как бывает... Не надо делать у него вещи за спиной, которая потом принесёт ему огромные. мучительные, страшные страдания. Если он против аборта, то он прекрасный человек, отличный семьянин и надёжный мужчина. Вы можете быть уверены в нём. Может быть, именно этот ребёнок подарит вам какой-то особо прекрасный быт. Может быть. именно с ним вы будете особо счастливы. Тогда вам есть на кого рассчитывать и просить о помощи. Парень может потом очень сильно обидеться и страдать из-за этого. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Это отравит ваше существование. Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Остановитесь, вы можете большую совершить ошибку. Вы обязательно осилите, напротив вы молоды и полны сил, может потом вам будет казаться, что готовы, а детей не получится. Вам обязательно хватит денег. Просите, если у кого-то из ваши знакомых или любого есть принадлежности от взрослых детей, пусть дадут вам коляску, одежду. Подарят вам всё, что им не нужно. Пусть только вы, милая девушка, ни в коем случае не делала аборт! Потом это пройдёт, хмарь, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь.
Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. А взрослых. на которых надо тратить деньги. вы убиваете? Ведь недостаток средств это не повод лишать жизни ребёнка, и они могут в скорости появиться, а уже будет поздно. Есть множество способов достать нужные средства – это и Онлайн работа. и личный бизнес. Это состояние временное и проходящее, вы их ещё успеете приобрести. Средства на содержание у вас могут появиться когда угодно. Хоть на следующий день после рождения ребёнка. Вы обязательно сможете. Из-за этого ли его убивать? Это просто немыслимо! Ребёнку от вас нужна только любовь. Всё остальное нужно вам. Да и много ли надо ребёнку в первые годы жизни. И всё же, если вам нужна помощь, просите, денег дам. Любовью-то ваш ребенок точно не будет обделён. Да и, когда об этом узнают, ваши родные и знакомые сразу надарят вам колясок, вещей, игрушек. Рожайте, на здоровье! Ваши подруги совершенно правы, аборт не проходит просто так.