Здравствуйте, что думаете про передачу " Беременна в 16ть"
Я не понимаю всего этого смысла, так повышают рождаемость?
Часто, это девочки из неблагополучных семей.
Показывали сегодня одну, и ее старую мамашу, думала ей 55-60 лет. А ей 34, младше меня. Это как надо пить?!
И в конце эти девчонки, говорят, девушки рожайте.
Зачем и от кого? Почему пропаганда матерей-одиночек...даже у гинекологов?
Потому что им приплачивают за это. Но это уже 2й вопрос.
Всем спасибо за внимание, хотелось бы адекватных ответов, а не троллей.
Беременным в 16ть я не завидую, их жалко.
🤔🤔🤔🤔
🤫🤫🤫🤫ответы?
Жду мнений....
😴😴😴😴
😻😻😻😻😻😻
💫💫💫💫💫💫
😎😎😎😎
Передача имеет популярность,судя по всему из разряда: "Хлеба народу,да зрелищ",всегда же интересно посмотреть на жизнь неблагополучных семей и порыться в чужом белье,да и случай такой беременности нетипичный,кто то из любопытства
А что делать? Забеременела - рожай
Там такие девочки, что кроме как рожать всё равно ничего путного не выйдет. Будут рожать да работать на простых работах, что им ещё делать
Помню еще была,кстати,беременна в 45,это тоже интереснт однако))
Передача имеет популярность,судя по всему из разряда: "Хлеба народу,да зрелищ",всегда же интересно посмотреть на жизнь неблагополучных семей и порыться в чужом белье,да и случай такой беременности нетипичный,кто то из любопытства
Это да, одно время подсела..а теперь противно.
Но как мин-во культуры разрешает.
И там люди очень старые...редко , когда приличные. Но всеже бывают.
а на какой вопрос вы хотите получить ответ? не совсем понятно.
Большие сестры там самые мерзкие...
Были и поинтереснее типки.
Но все равно, передача глупая. Нытья много ..
И Эльдаровские шуточки для малолеток
Большие сестры вообще ужас,там одна хотела семью а весили они по отдельности ну не меньше 200 точно,уже не помню,и там в фунтах было
но это просто ууууужааааас!!!!
Эти шоу чисто ради хайпа. Ни слова правды там нет, сценарий на потеху зрителям. Лучше-бы продвигали идею пользоваться контрацептивами, чем пропагандой рождения детей у детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется для этого и показывают что б не влипали девахи в это. Пропаганда наоборот не рожать в 16