Те, кто говорит, что аборт-это не убийство. Почему же? Да, это всего лишь зародыш. Но зародыш человека!! Почему, если подойти к ребенку и дать ему таблетку, которая его убьет-это убийство? А убить …
А ты сдохнешь быстрее потому что выйопываешься и строишь из себя никакую. Хлюпик. Ни на войне нигде ты не пригодишься. Потому что ничего не умеешь
А ты чем занимаешься еще,кроме оправдания убийств?Не выйопываешься нет?А уж на войне пригождаться участь вас. Вы по жизни поколениями только тем и занимаетесь,что все живое истребляете.И себя и всех вокруг.
Сообщение было удалено
Ты никчемный биологический неликвид, способный производить маргинальный мусор
Как бабе будет удобнее, так она и будет позиционировать аборт. Удобно ей сделать аборт, скажет что это не убийство, не удобно, скажет что убийство
Безответственным бабам,раздвигая ноги,надо тщательнее думать о предохранении,а не об абортах.
Сообщение было удалено
Боже мой,в какой среде вас воспитывали? Вас на зоне произвели? Я такого жаргона в жизни не слышала,а мне уже 50 лет.
Я просто в шоке,что молодая девушка выражается как зечка.
Боже мой,в какой среде вас воспитывали? Вас на зоне произвели? Я такого жаргона в жизни не слышала,а мне уже 50 лет.
Я просто в шоке,что молодая девушка выражается как зечка.
Не обманывайте, слышали. Не надо строить из себя воспитанницу Смольного. Просто надоела тупая фанатичная пролайфота, адепты заек лужаек. И да, я всего лишь на десять лет моложе Вас.
Интересно, как бы авторша запела, если б из ее зарплаты брали 50% и отдавали в фонд матерям, которые передумали делать аборт. 😄
А то такие, как автор добренькие за чужой счёт.
Здраствуйте, медикаментозный аборт делают до 12ой недели, если вы не знаете как выглядит зародыш на разных неделях то вот фото (https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/470774/2a00000186e4c76a2c6ea05fb5b64f4a7df5/orig) на эом этапе зародыш не евляется ничем кроме как згустком клеток или только зарождающимися органами. Так же для пояснения вот вам определение слова "убийство"- умышленное лишении жизни другого лица. Для того что бы мой ответ не был слишком длинный, приведу статью специально для вас https://burninghut.ru/abort-ne-ubijstvo/ . Мои пожелания вам на будущее, больше читайте и расширяйте свой кругозор. До свидания!
Ничем?Это кто такой "умный"дает критерий человечности?Не то,как ты выглядишь ,определяет человека.Не вес,ни рост,ни его форма,ни стадия развития,а геном.И он сразу же от зачатия появляется.
Не обманывайте, слышали. Не надо строить из себя воспитанницу Смольного. Просто надоела тупая фанатичная пролайфота, адепты заек лужаек. И да, я всего лишь на десять лет моложе Вас.
У вас есть семья,дети? Аборты делали?Откуда в вас столько злобы и ненависти к собеседникам? Вы ведь первая начали с оскорблений?
Ещё хуже,что правительству наплевать на мучения тяжело раненных,на страшные операции,на ампутации,потерю зрения,на то,что искалеченные мужчины обречены на мучительное существование до самой смерти
Для правительства кусок мяса от алкашки выше и ценнее взрослого, умного, образованного человека. Это не нормально. И нужно это менять.
Нет.Не ври.
Дементные больные стариканы тебе для ухода.
Давай,пусть он ссытся ,какашками все мажет,орет на тебя и агрессию показывает,а ты лет 20 карячься!
Никакие дети и другие возрасты там и рядом не стояли.
Не утрируй,манипуляторша.
Деменция может накрыть любого,представьте что ваша любимая бабушка,которая нянчилась с вами с детства заболела и вы её выставите на улицу?
Нет.Не ври.
Дементные больные стариканы тебе для ухода.
Давай,пусть он ссытся ,какашками все мажет,орет на тебя и агрессию показывает,а ты лет 20 карячься!
Никакие дети и другие возрасты там и рядом не стояли.
Не утрируй,манипуляторша.
Не надо всех по себе судить. Тебя спишут лет в 30. Ты уже старая, зато кусок мяса от алкашки - молодой, все перспективы ему!
Хотя бы грех искупить можно и покаяться. Не вести половую жизнь как попало. А тут, как в туалет сходили. Им ведь душу послали уже с приписанной судьбой, а они это перечеркнули. Их дело, но не пойму такого
Возвращаемся к моему посту №15 - для атеистов все это не имеет смысла. А как там верующие для себя увязывают сделанный аборт со своими религиозными убеждениями - я не в курсе.
Деменция может накрыть любого,представьте что ваша любимая бабушка,которая нянчилась с вами с детства заболела и вы её выставите на улицу?
В дом престарелых. Вы сами сколько дементоров досмотрели? Сколько какашек отмыли от стен? Сколько сто килограммовых туш перевернули? Или так, лишь бы белое пальто выгуливать? Бабушку никто не заставлял нянчиться. Это было ее решение. И что, теперь свою жизнь поххерить? Правильно, это только в СНГ такая традиция, жрать энергию детей и внуков и отправлять их на тот свет раньше себя
Адекватная женщина никогда не сделает аборт,все эти отговорки,что нет денег,нет квартиры,нечего есть и т.д. не работают,потому что это полный бред.Если ты имеешь профессию,то значит ты можешь и заработать хотя бы на пансионат,а вещи для малыша можно купить и на авито в хорошем состоянии.
Тем более сейчас государство за первенца даёт больше 600 тыс.Этого достаточно,чтобы купить себе жильё по средствам.
Для правительства кусок мяса от алкашки выше и ценнее взрослого, умного, образованного человека. Это не нормально. И нужно это менять.
Если бы у вас были умные и образованные в большинстве ,то не было бы и такого правительства.А еще его бы не было,если бы были верующие.А безбожникам на всех поh.Они не ценят ничьи жизни,даже своих детей.Безбожникам легко промыть мозги любой агитацией.
Адекватная женщина никогда не сделает аборт,все эти отговорки,что нет денег,нет квартиры,нечего есть и т.д. не работают,потому что это полный бред.Если ты имеешь профессию,то значит ты можешь и заработать хотя бы на пансионат,а вещи для малыша можно купить и на авито в хорошем состоянии.
Тем более сейчас государство за первенца даёт больше 600 тыс.Этого достаточно,чтобы купить себе жильё по средствам.
Еще один пропагандон. 600 тыс это где такое жилье продается? Хуевокукуево? 1500 км от МКАД?
Наткнулась на одну «блогершу». Она первого в 15 родила. И ещё пишет - мы с «мужем» ребёнка планировали !! Сейчас ей 38, она беременна 12!!!!! И вот это вот цвет нации? Умственно-отсталая женщина рожает каждый год. Она таких же маргиналов рожает. Ладно, если бы рожали умные. Так всякое *** с отклонениями рожает такое же г. А вы представитьте, ваш ребёнок породнится с маргиналом из такой семьи. Родить в 15 - это все равно что стать героиновой наркоманкой. Даже не знаю, что хуже. У умных людей 1-2 максимум, или ни одного . Мне лично не хочется тратить мои налоги на уошек, рожающих как помойные кошки. Рожать должны лучшие из лучших, без всяких пособий. Пусть будет мало населения, зато качественное.
У меня одноклассница некоторое время сделала шесть абортов подряд с перерыво в полгода.
Теперь забеременеть не может. Маточные трубы испортились, так Вачи говорят.
Так Ваша одноклассница - яркий пример того, что после 1-2 абортов прекрасно можно забеременеть еще и еще. 6 абортов за короткий срок - это уже перебор, аккуратнее надо быть.
Наткнулась на одну «блогершу». Она первого в 15 родила. И ещё пишет - мы с «мужем» ребёнка планировали !! Сейчас ей 38, она беременна 12!!!!! И вот это вот цвет нации? Умственно-отсталая женщина рожает каждый год. Она таких же маргиналов рожает. Ладно, если бы рожали умные. Так всякое *** с отклонениями рожает такое же г. А вы представитьте, ваш ребёнок породнится с маргиналом из такой семьи. Родить в 15 - это все равно что стать героиновой наркоманкой. Даже не знаю, что хуже. У умных людей 1-2 максимум, или ни одного . Мне лично не хочется тратить мои налоги на уошек, рожающих как помойные кошки. Рожать должны лучшие из лучших, без всяких пособий. Пусть будет мало населения, зато качественное.
У вас войны идут бесконечные.Скоро и этих 12 будут ни о чем для РФ.А умных-разумных,да малочисленных просто покорят плодовитые.Задавят массой.Китай скорее всего.Их много,им территории нужны.
Абсолютно согласна. Но только почему никто не говорит что просто надо ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, а не думать как бы аборт сделать? Я не ЗА и не ПРОТИВ абортов, но я за осмысленную беременность, ведь эта баба в 38 лет может влиять на процесс зачатия и контролировать его!
У вас войны идут бесконечные.Скоро и этих 12 будут ни о чем для РФ.А умных-разумных,да малочисленных просто покорят плодовитые.Задавят массой.Китай скорее всего.Их много,им территории нужны.
Вам не все равно, что будет после вашей смерти? Хочется эту жизнь прожить качественно и в достатке. Чем меньше людей - тем ценнее будет каждый живущий сейчас человек. Пусть через 100 лет здесь будут китайцы. Главное сейчас свободно жить.
Если вам 40 лет,то родители родили вас при СССР,навряд ли у них была своя роскошная квартира,многие в общагах жили.Вы несчастны?
Вам не все равно, что будет после вашей смерти? Хочется эту жизнь прожить качественно и в достатке. Чем меньше людей - тем ценнее будет каждый живущий сейчас человек. Пусть через 100 лет здесь будут китайцы. Главное сейчас свободно жить.
Думаю не только китайцы, но и негры из Африки, и арабы тоже заселятся, их всех тоже очень много, им Европы уже не хватает, в России будут плодиться.
Нет,не все равно.Я не живу по принципу "после нас,хоть потоп".По такому принципу живут вырожденцы.Без идей,без духа.
Убийство это когда человек живет вне другого организма . А когда зародыш часть организма матери , это организм матери и она вправе решать что ей делать со своим телом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне обидно, что меня списывают в утиль, а вся помощь и поддержка тупым многодетным рожалкам. Я в 30 не смогу так работать, как в 60. Что я «скоро» стану «дементной старухой». Правительство выделит помощь солевой шлюхе на ее очередной солевой приплод вместо повышения пенсии.