Гость
Статьи
Аргументы за то, что …

Аргументы за то, что аборт-это не убийство?

Те, кто говорит, что аборт-это не убийство. Почему же? Да, это всего лишь зародыш. Но зародыш человека!! Почему, если подойти к ребенку и дать ему таблетку, которая его убьет-это убийство? А убить …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну не знаю, я бы вот предпочел что бы меня убили в зародыше.
Мне моя жизнь не нравится, только мучаюсь.

У меня тоже самое.

Гость
Гость

А давай у тебя будет ребенок с патологиями и ты его родишь,чтобы потом мучиться всю жизнь.

Не рожайте никого.
Вы ж злыдни,детей лечить не будете даже при небольших проблемах.

Гость
Гость

Мадам, а как вы относитесь к убийствам на фронте?? Ну ваше правительство очень даже спокойно. А вы тут про пару клеток рассуждаете. А каково когда вы решили таки зародыш оставить, родили , его мобилизировали он потом убивает, ну и его. Вас это не тревожит? Нет ? Зря.

Ещё хуже,что правительству наплевать на мучения тяжело раненных,на страшные операции,на ампутации,потерю зрения,на то,что искалеченные мужчины обречены на мучительное существование до самой смерти

Гость
Гость

Как быть неверующим, для которых "грех" - просто слово из 4 букв?!

парень, земля плоская, на 3 китах. Мы все попадаем ааааа )

Гость
Гость

Мудрее Бога, никого из людей нет, если верить тому, что он всё создал. Я не обязана быть доброй ко всем подряд. Но, на непричастных свою злость не выплескиваю. Провинились люди, но надо всё проклясть и чтоб страдали все. Отэто мудрость и любовь ко всем своим созданиям.

Человек расплачивается смертью за свой первородный грех и грехи совершенные при жизни, но почему умирают животные, птицы, насекомые? - они ведь безгрешны. Вопрос не для сомнения, а для укрепления веры.
Человек был создан как владыка земли (Бытие 1 и 2 главы). Он господствовал над животными по Божьей воле. Это господство означало заботу, помощь и опеку. Как написано - Адам должен был «возделывать и хранить». Его господство продолжалось до тех пор, пока он слушал своего Владыку и Господа. После грехопадения же все изменилось.

Вечная жизнь была возможна только через послушание Творцу. Но когда человек ослушался и согрешил, то это открыло врата смерти.

«Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили» (Рим. 5:12)

Теперь и люди и животные стали смертны. Животные начали страдать из-за нашего греха. Как царь отдает приказ, и его подданные идут на войну и гибнут там, так и человек приняв неверное решение, подставил своих подданных под удар. Вдобавок человек стал грешным, с извращенным характером и дурными наклонностями. И, как результат, сам стал зверски уничтожать тех, кого должен был «возделывать и хранить».

Второй момент страданий животных заключается в том, что после грехопадения человека сатана получил определенную власть на земле

Гость
Гость

Если заговорили о грехе, то женщина не виновата, что создана таким образом, что ей нужен секс часто, а не как корове раз в год, чисто для рождения. Не виновата в том, что беременность ей навязана, несмотря на предохранение. Ваш Бог, перед которым нельзя грешить, не видит разве, что ребенок этой женщине на данный момент не нужен?

+++++

Гость
Гость

Ещё хуже,что правительству наплевать на мучения тяжело раненных,на страшные операции,на ампутации,потерю зрения,на то,что искалеченные мужчины обречены на мучительное существование до самой смерти

Например,мужик лишился ног ,но ничего ему не положено,так как он их лишился вследствие низкой температуры в результате обморожения,а это не есть в результате военных действий.
Вот так!
Так что кто рожать будет?
Лучше никогда не рождаться на этот свет.

Гость
Гость

Ну так,а что Вы хотели от безбожников?Нет ни совести,ни чести,одни страсти с похотями.Страха Божия не имут.

Гость
Гость

Грех - родить человека и не дать ему любви. Сделать из него неликвида.

Или не заниматься им и его здоровьем.
Ни зубами,ни прыщами,ни больными ногами,ни сколиозом.
А зачем?" А вот у людей здоровые рождаются,ничего не просят ,вот им повезло!"

Гость
Елдастик

Очередной срачевброс в год семьи

А кто год годом семьи объявил?

Гость
Гость

Давно есть четкий ответ:виновен и отец ,и в большей степени.Лучше родить и отдать,чем убить.

Куда отдать?В детдом?Чтоб дитё жило в казенном доме?Вы из детдома,знаете,что это такое,там жить?

Гость
Гость

Человек расплачивается смертью за свой первородный грех и грехи совершенные при жизни, но почему умирают животные, птицы, насекомые? - они ведь безгрешны. Вопрос не для сомнения, а для укрепления веры.
Человек был создан как владыка земли (Бытие 1 и 2 главы). Он господствовал над животными по Божьей воле. Это господство означало заботу, помощь и опеку. Как написано - Адам должен был «возделывать и хранить». Его господство продолжалось до тех пор, пока он слушал своего Владыку и Господа. После грехопадения же все изменилось.

Вечная жизнь была возможна только через послушание Творцу. Но когда человек ослушался и согрешил, то это открыло врата смерти.

«Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили» (Рим. 5:12)

Теперь и люди и животные стали смертны. Животные начали страдать из-за нашего греха. Как царь отдает приказ, и его подданные идут на войну и гибнут там, так и человек приняв неверное решение, подставил своих подданных под удар. Вдобавок человек стал грешным, с извращенным характером и дурными наклонностями. И, как результат, сам стал зверски уничтожать тех, кого должен был «возделывать и хранить».

Второй момент страданий животных заключается в том, что после грехопадения человека сатана получил определенную власть на земле

Шла бы ты ...Мы тут безбожники,в том смысле,что на твоего Бога нам как бы все- равно.
Прикинь,могут быть другие верования у людей.Зачем лезть с пропагандой?

Гость
Гость

Старым место на кладбище.
Зачем стариканам с деменцией жить?
Чтобы что? Ссаться под себя и забывать,как тебя зовут?

Вот оно-обесценивание человеческой жизни как таковой.Начали с эмбрионов,закончили стариками.А в середине будут и молодые,и средних лет,но которые просто "рожей не вышли",чтобы жить.Фашизм в чистом виде,продиктованный Дьяволом название которому "Человекоубийца от начала."

Гость
Гость

Шла бы ты ...Мы тут безбожники,в том смысле,что на твоего Бога нам как бы все- равно.
Прикинь,могут быть другие верования у людей.Зачем лезть с пропагандой?

Шла бы ты со своей пропагандой убийств,безбожница.

Гость
Гость

Вот оно-обесценивание человеческой жизни как таковой.Начали с эмбрионов,закончили стариками.А в середине будут и молодые,и средних лет,но которые просто "рожей не вышли",чтобы жить.Фашизм в чистом виде,продиктованный Дьяволом название которому "Человекоубийца от начала."

Нет.Не ври.
Дементные больные стариканы тебе для ухода.
Давай,пусть он ссытся ,какашками все мажет,орет на тебя и агрессию показывает,а ты лет 20 карячься!
Никакие дети и другие возрасты там и рядом не стояли.
Не утрируй,манипуляторша.

Гость
Гость

Куда отдать?В детдом?Чтоб дитё жило в казенном доме?Вы из детдома,знаете,что это такое,там жить?

Лучше и проще всех убить.Нет человека,нет проблем.Вот она логика безбожников-сатанистов.А можно и всю планету одним махом.Чтоб не мучился никто уже и никогда.

Гость
Гость

Шла бы ты со своей пропагандой убийств,безбожница.

Я верю в другого Бога.
И цитаты не привожу,никого в свою веру не обращаю.

Гость
Гость

Лучше и проще всех убить.Нет человека,нет проблем.Вот она логика безбожников-сатанистов.А можно и всю планету одним махом.Чтоб не мучился никто уже и никогда.

Меня родили,всю жизнь мучаюсь.
Не родить не равно покончить с собой.

Гость
Гость

Ну так,а что Вы хотели от безбожников?Нет ни совести,ни чести,одни страсти с похотями.Страха Божия не имут.

Дальше что?
Вот их нарожали,они теперь мучаются.

Гость
Гость

Я верю в другого Бога.
И цитаты не привожу,никого в свою веру не обращаю.

Мне плевать чем ты занимаешься и в кого веришь.Рты просто никому не закрывай.И в веру обращать много чести тут кого-то.Упаси Господь.Меньше мните про себя .Здесь просто отвечают исходя из своего мировоззрения.Никто тебя в храм не волокет.

Гость
Гость

Дальше что?
Вот их нарожали,они теперь мучаются.

А дальше жизнь вечная,где нет ни боли,ни смерти,ни печали.Жизнь не ограничивается одним земным бытием.И муки на земле временны и всегда перемежаются и с радостями.Есть радости и телесные,есть и духовные,доступные всем,даже сирым и убогим.

Гость
Гость

Меня родили,всю жизнь мучаюсь.
Не родить не равно покончить с собой.

Кто мучается,тому не до форумов.

Гость
Гость

Нет.Не ври.
Дементные больные стариканы тебе для ухода.
Давай,пусть он ссытся ,какашками все мажет,орет на тебя и агрессию показывает,а ты лет 20 карячься!
Никакие дети и другие возрасты там и рядом не стояли.
Не утрируй,манипуляторша.

В чем я соврала,клеветница?Дементный старик это еще полбеды.Ему помирать скоро.А у меня ребенок ,я всю жизнь до своей смерти с ним.Дементными она меня напугала,как prostitutku kuem.)))

Гость
Гость

А дальше жизнь вечная,где нет ни боли,ни смерти,ни печали.Жизнь не ограничивается одним земным бытием.И муки на земле временны и всегда перемежаются и с радостями.Есть радости и телесные,есть и духовные,доступные всем,даже сирым и убогим.

Ради жизни вечной рожать?
Себя перечитайте.Родить,чтоб он так мучался,а потом жизнь вечная?
Не легче его не вытаскивать сюда из жизни вечной?

Гость
Гость

Мне плевать чем ты занимаешься и в кого веришь.Рты просто никому не закрывай.И в веру обращать много чести тут кого-то.Упаси Господь.Меньше мните про себя .Здесь просто отвечают исходя из своего мировоззрения.Никто тебя в храм не волокет.

Вот и нам рты не закрывай,убогая.
Нам плевать,во что ты веришь.И твоих цитат не просили.

Гость
Гость

Ради жизни вечной рожать?
Себя перечитайте.Родить,чтоб он так мучался,а потом жизнь вечная?
Не легче его не вытаскивать сюда из жизни вечной?

Если Вы его зачали,то уже вытащили.Сделайте его жизнь приемлемой,а не убивайте.А то такие добренькие решают по тихому убить,чтоб типа не страдал.Да своих вы страданий боитесь,а не этих детей несчастных.

Гость
Гость

Вот и нам рты не закрывай,убогая.
Нам плевать,во что ты веришь.И твоих цитат не просили.

А я и не закрываю,сатанистка,если ты не заметила.И просьб твоих не спрашиваю.Видно как Священное Писание припекло.

Гость

Здраствуйте, медикаментозный аборт делают до 12ой недели, если вы не знаете как выглядит зародыш на разных неделях то вот фото (https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/470774/2a00000186e4c76a2c6ea05fb5b64f4a7df5/orig) на эом этапе зародыш не евляется ничем кроме как згустком клеток или только зарождающимися органами. Так же для пояснения вот вам определение слова "убийство"- умышленное лишении жизни другого лица. Для того что бы мой ответ не был слишком длинный, приведу статью специально для вас https://burninghut.ru/abort-ne-ubijstvo/ . Мои пожелания вам на будущее, больше читайте и расширяйте свой кругозор. До свидания!

Гость
Гость

Да вы уже давно и людей жрете,андрофаги.Вам не привыкать.Не хлюпики зато.Надеюсь,так и сожрете друг друга.Туда вам и дорога.

А ты сдохнешь быстрее потому что выйопываешься и строишь из себя никакую. Хлюпик. Ни на войне нигде ты не пригодишься. Потому что ничего не умеешь

Гость
Гость

она тебе не про законы укр

А религии мы подчиняться не обязаны.

Гость
Гость

А я и не закрываю,сатанистка,если ты не заметила.И просьб твоих не спрашиваю.Видно как Священное Писание припекло.

Кроме сатанизма в мире полно других вероисповеданий.
Но ваш ответ закономерен.

Гость
Гость

В чем я соврала,клеветница?Дементный старик это еще полбеды.Ему помирать скоро.А у меня ребенок ,я всю жизнь до своей смерти с ним.Дементными она меня напугала,как prostitutku kuem.)))

Так 20 лет ухаживала или нет?

Гость
Осёл

Т.р.а.х.а.т.ь.с.я. меньше надо, дамы.
И про противозачаточные не забывать.

Сами ешьте противозачаточные. Они вредят женскому организму,нарушают менструальный цикл и здоровью работу органов.
Ребенок заводится от спермы мужчины, который не надел презерватив и намеренно кончил в женщину.

Гость
Гость

Здраствуйте, медикаментозный аборт делают до 12ой недели, если вы не знаете как выглядит зародыш на разных неделях то вот фото (https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/470774/2a00000186e4c76a2c6ea05fb5b64f4a7df5/orig) на эом этапе зародыш не евляется ничем кроме как згустком клеток или только зарождающимися органами. Так же для пояснения вот вам определение слова "убийство"- умышленное лишении жизни другого лица. Для того что бы мой ответ не был слишком длинный, приведу статью специально для вас https://burninghut.ru/abort-ne-ubijstvo/ . Мои пожелания вам на будущее, больше читайте и расширяйте свой кругозор. До свидания!

В 8 недель у плода есть уже глаза, руки,ноги и пальцы, если ты не знала!!

Рита

Странные люди. Лишь бы прикрыть свою совесть. Их спрашивают аргумент, что аборт это НЕ УБИЙСТВО. Они начинают свою заезженную пластинку. ,,Денег нет,, Это аргумент, что не убийство? А если у грабителя денег нет? При этом вы не грабитель, вы мать - самый родной человек, вставивший нож в спину в переносном и прямом смысле тоже.
Дальше - сейчас страшно рожать. Это аргумент, что это не убийство? Вы ищете оправдательные ПРИЧИНЫ. Как в Суде. Невиноватая я, он сам пришёл! Как в Суде. Вас уже судят за убийство, но вы отпираетесь из-за всех сил, прикидываясь херувимом.
А вас спрашивают аргумент, что не убийство.
Убийство - это отобрать жизнь. Вы отобрали эту жизнь. Ребёнок прожил недели на этом свете. Он живой.
Если кенгуру выбросит детёныша из сумки - она его убъёт или нет?
Нет аргументов, что аборт не убийство. Так же как нет аргументов, что оставить младенца не убийство, что не подать старику воды не убийство.
Убийство есть убийство.

Рита
Гость

Вот темнота! А откуда Вы вырыли эту схему? Что это за эмбрионы и что за мера исчисления? У Вас все там рыбки с хвостами до 18-ой недели. Это клоунада. В 8 недель у ребёнка ножки есть и сердце начинает функционировать.
Эти что из пробирки? Или фейк? Или развитие крокодилов изображено?

Гость
Осёл

Женщинам которые делают аборты надо тюремный срок давать.

А мудлу, который это ребенка сделал яйца заживо варить в кипятке!

Гость

ужас это лезть в чужую матку
против абортов- не делай аборты
я при необходимости сделаю и совесть меня мучить не будет

Гость

Юридически убить можно живое, живым человек считается с первым вздохом. Соответственно аборт-не убийство. Моральный аспект не обсуждаем

Гость
Гость

Аргумент - если ты не готова воспитать нормального человека, у тебя на это нет ни здоровой психики, ни денег, ни знаний, то лучше сделай аборт и не плоди несчастных людей!

Совсем не аргумент.Сколько несчастных людей,рождённых в семьях обеспеченных родителей.Что им не хватило для счастья?

Гость
Рита

Странные люди. Лишь бы прикрыть свою совесть. Их спрашивают аргумент, что аборт это НЕ УБИЙСТВО. Они начинают свою заезженную пластинку. ,,Денег нет,, Это аргумент, что не убийство? А если у грабителя денег нет? При этом вы не грабитель, вы мать - самый родной человек, вставивший нож в спину в переносном и прямом смысле тоже.
Дальше - сейчас страшно рожать. Это аргумент, что это не убийство? Вы ищете оправдательные ПРИЧИНЫ. Как в Суде. Невиноватая я, он сам пришёл! Как в Суде. Вас уже судят за убийство, но вы отпираетесь из-за всех сил, прикидываясь херувимом.
Убийство - это отобрать жизнь. Вы отобрали эту жизнь. Ребёнок прожил недели на этом свете. Он живой.
Нет аргументов, что аборт не убийство. Так же как нет аргументов, что оставить младенца не убийство, что не подать старику воды не убийство.
Убийство есть убийство.

Это духовно дремуче люди,они не понимают,что всё что нужно маленькому ребёнку,это любовь и забота матери(родителей),ему не нужна квартира,мебель,шмотки,устрицы,путешествия и прочее,но они даже любовь не способны дать маленькому человечку,потому что в их душе-пустыня.

Гость
Гость

И не страшно так? Грех такой на душу брать?

Вы такая большая (?) и всё ещё верите в сказки?😁

Гость
Рита

Убийство есть убийство.

Если аборт это убийство, то плод = ребенок.
При этом, Автор пишет о «крайних случаях», например, о патологиях. Следовательно, либо больной плод =/= больной ребенок => плод =/= ребёнок => аборт =/= убийство, либо автор - точно такая же убийца и даже хуже: готова убить больного ребёнка «чтобы не мучился», лишь бы не ухаживать за ним и не лечить.

Гость
Гость

Совсем не аргумент.Сколько несчастных людей,рождённых в семьях обеспеченных родителей.Что им не хватило для счастья?

Идив***, пролайфота! Несчастных в богатых семьях единицы, а несчастных нищих миллионы! Без денег нет ни полноценной жизни, ни удовольствия

Гость
Гость

Ааа, теперь понятно, почему ты в кликушество ударилась. Большинство мамашек детей-инвалидов прибабахнутые, таким, увы, можно исключительно посочувствовать. Всё-таки горе влияет на способность критически мыслить...

Гость
Гость

Это духовно дремуче люди,они не понимают,что всё что нужно маленькому ребёнку,это любовь и забота матери(родителей),ему не нужна квартира,мебель,шмотки,устрицы,путешествия и прочее,но они даже любовь не способны дать маленькому человечку,потому что в их душе-пустыня.

Ребенку нужно полноценное питание, образование, хорошая одежда, развитие. Всё это не бесплатно. Любовь на хлеб не намажешь, а заботой не закусишь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты тролль! Ребенку квартира не нужна? В коробке будет жить или под мостом?

Гость
Гость

Что ж ты в интернете сидишь, духовная наша? Это ж не паприроде

Гость
Гость

Ребенку нужно полноценное питание, образование, хорошая одежда, развитие. Всё это не бесплатно. Любовь на хлеб не намажешь, а заботой не закусишь.

Это ты одноглазое чучело и с одной извилиной,если не поняла суть.

Гость
Гость

Я за аборты

Предыдущая тема