Гость
Статьи
Аргументы за то, что …

Аргументы за то, что аборт-это не убийство?

Те, кто говорит, что аборт-это не убийство. Почему же? Да, это всего лишь зародыш. Но зародыш человека!! Почему, если подойти к ребенку и дать ему таблетку, которая его убьет-это убийство? А убить …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хотя бы грех искупить можно и покаяться. Не вести половую жизнь как попало. А тут, как в туалет сходили. Им ведь душу послали уже с приписанной судьбой, а они это перечеркнули. Их дело, но не пойму такого

Большую часть абортов делают замужние женщины, чтоб вы знали.

Гость
Гость

А кто нас создал? И кто посылает душу зародышу? Не зря говорят, всякие ясновидящие видят, когда душа еще «гуляет» над матерью

Верить в ясновидящих и прочее мракобесие - кстати, тоже грех в православной традиции.

Гость

Право женщины -роды или аборт

Гость

А давай у тебя будет ребенок с патологиями и ты его родишь,чтобы потом мучиться всю жизнь.

Гость
Гость

А есть детки инвалиды. А они в чем виноваты. Я медсестра в больнице. Если я этого бога встречу ио я много что ему выскажу. За что мучает деток. Они ничего плохого не сделали.

не надо сюда божество приплелать
она залетела все та

Гость
Гость

А других законов нет.

есть биология

Гость
Гость

Я же говорю, это крайние ситуации. Во многих странах, даже если аборты запрещены, исключение: изнасилование и патологии плода

т е если что то можно
а в иТалии стали делать разрешение для малоимущих брать еду в магазе нахаляву

Гость
Гость

Ну не знаю, я бы вот предпочел что бы меня убили в зародыше.
Мне моя жизнь не нравится, только мучаюсь.

а кто тебя будет спрашивать
мать-баряня

Гость
Осёл

Т.р.а.х.а.т.ь.с.я. меньше надо, дамы.
И про противозачаточные не забывать.

и про иные способы пускай не забывабт

Гость
Осёл

Или клей Момент им в трусы налить. Чтоб одни трусы и на всю жизнь

хаха

Гость
Осёл

Бывшая жена. Сына не отдаёт. И квартиру свою добрачную мне не хочет отдавать.

да пошли их
заведи другую

Гость
НоыВоигура

При аборте это убийство неродившегося человека. Если родить ,это-отстроченое убийство: ведь вместе с жизнью,при рождении рождается и смерть этого человека.

резонно

Гость
Осёл

Начал. Спасибо, уже есть один сын. Еле-еле хватает алименты платить и то я голодаю потом.

женись и пусть урежут алики

Гость
Гость

Вы Его не добрее и не мудрее это уж точно.Не ради мести животные страдают,а потому что грех вошел во все мироздание.Вся Вселенная изменилась,а с ней и природа,и животный мир.

Мудрее Бога, никого из людей нет, если верить тому, что он всё создал. Я не обязана быть доброй ко всем подряд. Но, на непричастных свою злость не выплескиваю. Провинились люди, но надо всё проклясть и чтоб страдали все. Отэто мудрость и любовь ко всем своим созданиям.

Гость
Гость

Ну и от секса в браке совсем никто не призывает отказываться.Меру просто надо знать,желательно посты блюсти,глядишь и не будешь беременеть каждый год.

Посты, офигенный контрацептив. ))) Как же люди до этого не додумались за столько лет, а всё чето изобретают? Я к примеру., никогда не хочу беремень, никакие молитвы и посты не помогут, наоборот, еще навяжут залет, потому что, с какого хе=ра я обязана плодиться, хотеть и любить детей. Вот только никто, желания иженщин не спрашивает, что назначено судьбой, то и будет, независимо от твоего желания. Это значит, что принуждает к убийству, как принудили перволюдей согрешить.

Гость
Гость

Чему завидовать?Вывозят,как трупы,абортниц после наркоза.Страшно глянуть.

Абортниц после аборта вывозят и привозят в палату, как и всех пациентов, которых прооперировали по разным причинам. Не пиши ерунды, если никогда в больнице не лежала.

Гость
Гость

Так он сам с себя все переложил. Типа не он убивает детей и животных. а во всем змей виноват. А чего тогда бог говорит что он добрый. Я простая женщина и не пойму. А почему у бога этого после родов женщина нечистая. Она же родила нового человека. да ну. Мне не надо, такого бога.

И в то же время поселили всех на планете, где логово Змея и его подчиненных. Это всеравно как, перед посадкой в огороде, этот огород не подготовить, не удобрить, оставить сорняки и вредителей, а потом пенять на огурцы, картошку, помидоры итд, почему они хилыми, кривыми выросли или не выросли вообще.

Гость
Гость

А есть детки инвалиды. А они в чем виноваты. Я медсестра в больнице. Если я этого бога встречу ио я много что ему выскажу. За что мучает деток. Они ничего плохого не сделали.

Долбанутая религия нас убеждает, что страдают за грехи своих родителей, бабушек-дедушек или пра-пра... Другие религии убеждают, что человек в прошлой жизни нагрешил, поэтому в нынешней родился или стал инвалидом. А одна знакомая монахиня, к сестре своей в гости в нашем доме наведывается, заговорила со мной и на похожий вопрос ляпнула, что если б этот ребеночек не родился больным, а здоровым, то возможно он бы стал страшным душегубом, а Бог его от этого уберег с помощью болезни. Тогда я спросила её, почему тогда Гитлер, садисты, насильники, бандиты, маньяки, изначально не родились инвалидами? Она губы поджала, заскрипела мозгами и только зло выдавила, что мне этот вопрос бесы внушили и что я богохульница. Поговорили, короче.)))

Гость
Гость

не надо сюда божество приплелать
она залетела все таки

Кого тогда приплетать, если у одних пар ничего годами не получается, а у других, даже с тщательным предохранением залёт? Только высшие силы и никого больше.

Гость
Гость

И не страшно так? Грех такой на душу брать?

Автор, ваша какая печаль??? За свои грехи каждый сам самостоятельно отвечать будет?

Гость
Гость

Для меня лично странно что человеческий зародыш ценнее жизни уже живых существ. Тех ж кошек и собак стреляют вообще без капли совести и хоть бы кто возмущался. Но все герои когда усилия не за твой счёт? Не я ж рожу, не я воспитаю, ага

Щас на вас накинутся. Нельзя же сравнивать животное с человеком!1! Низзя, аргументов ноль, но низзя!

Гость

Зародыш это не человек. Как и твоя яйциклетка и сперма. Ты же не считаешь что когда у тебя месячные что ты серийный убийца ? Зародышь и что ? Именно что это не человек. Тогда и твоя яйциклетка это элемент человека, которые выхоядт каждый месяц. Поэтому. нечего смешивать мягкое с тёплым.

Гость
Гость

Хвастовство и гордыня тоже не запрещены, но это грех. Сколько вредных продуктов на полках, хотя чревоугодие грех. Так чтт закон это ни о чем

Как быть неверующим, для которых "грех" - просто слово из 4 букв?!

Гость
Гость

И в то же время поселили всех на планете, где логово Змея и его подчиненных. Это всеравно как, перед посадкой в огороде, этот огород не подготовить, не удобрить, оставить сорняки и вредителей, а потом пенять на огурцы, картошку, помидоры итд, почему они хилыми, кривыми выросли или не выросли вообще.

Так делает садовод, который ненавидит эти помидоры, либо ему все равно на помидоры. Либо он ставит эксперимент, а как там помидоры. выживут или нет.

Гость
Гость

Как быть неверующим, для которых "грех" - просто слово из 4 букв?!

Покупать вкусную еду, делать все возможное в рамках ЗАКОНА и не лезть в трусы к окружающим.

Гость
Гость

Зародыш это не человек. Как и твоя яйциклетка и сперма. Ты же не считаешь что когда у тебя месячные что ты серийный убийца ? Зародышь и что ? Именно что это не человек. Тогда и твоя яйциклетка это элемент человека, которые выхоядт каждый месяц. Поэтому. нечего смешивать мягкое с тёплым.

Между прочим у христиан онанизм считается страшным грехом, так как проливать семя на землю грех.

Гость
Гость

вы яйца едите? тоже зародыш птенца и что

Те яйца, которые в магазине покупаете, не оплодотворены, никакого зародыша там нет.

Гость
Гость

Между прочим у христиан онанизм считается страшным грехом, так как проливать семя на землю грех.

Женская мастурбация тоже считается грехом, хотя с яйцеклеткой ничего не происходит.

Гость
Осёл

Бывшая жена. Сына не отдаёт. И квартиру свою добрачную мне не хочет отдавать.

Тебе надо было в *** клея залить, да побольше

Гость
Гость

Зародыш, в отличие от яйцеклетки и спермы, человек, т.к. он получается при слиянии мужской и женской половых клеток. Садись, кол.

Мила
Гость

Возможно, но разве женщинам не страшно такой грех делать?

Нет не страшно, мы атеистки автор. Оставьте уже женщин в покое, мы люди личности а не инкубаторы 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Хватит уже во всем всегда винить женщин одних, лучше обратите внимание на мужчин которые изменяют своим женам во время беременности, как мужчины бьют жен детей, как они сбегают когда узнают о ребенке, хватит выставлять мужчин белыми и пушистыми, вы патриархалы верующие лицемеры конченные скидываете на женщин ответственность за поступки мужчин чтоб мужчины оставались безнаказанными. Мужчины не заслужили чтоб от них рожали детей. И точка.

Мила
Гость

Долбанутая религия нас убеждает, что страдают за грехи своих родителей, бабушек-дедушек или пра-пра... Другие религии убеждают, что человек в прошлой жизни нагрешил, поэтому в нынешней родился или стал инвалидом. А одна знакомая монахиня, к сестре своей в гости в нашем доме наведывается, заговорила со мной и на похожий вопрос ляпнула, что если б этот ребеночек не родился больным, а здоровым, то возможно он бы стал страшным душегубом, а Бог его от этого уберег с помощью болезни. Тогда я спросила её, почему тогда Гитлер, садисты, насильники, бандиты, маньяки, изначально не родились инвалидами? Она губы поджала, заскрипела мозгами и только зло выдавила, что мне этот вопрос бесы внушили и что я богохульница. Поговорили, короче.)))

Даже Люцифер не такой ущербный как христиане некоторые

Мила
Гость

Если заговорили о грехе, то женщина не виновата, что создана таким образом, что ей нужен секс часто, а не как корове раз в год, чисто для рождения. Не виновата в том, что беременность ей навязана, несмотря на предохранение. Ваш Бог, перед которым нельзя грешить, не видит разве, что ребенок этой женщине на данный момент не нужен?

Женщина не виновата в том что Бог только ей дал возможность вынашивать ребёнка, она не виновата в том что у нее матка а у мужчины нет, женщина не просила Бога только ей дать возможность рожать детей. Когда же у наконец это поймут мужчины, и что роды беременность это не чудо какое то и не дар, а это риск здоровьем, фигурой, это риск для женщин после родов умереть.

Гость

Люди, а вам не жалко тратить налоги на рожалок? На их пособия, на мат.капиталы? Можно было бы пенсии повысить, и каждому пенсионеру после выхода на пенсию дать по миллиону. Но нет, мы наплодим побольше конкурентов нам, взрослым людям. Чтобы для нас было меньше рабочих мест, чтобы появилось побольше потенциальных любовников и любовниц. Чтобы нас побольше гнобили, и говорили - а вон молодые, а вы все уже старые

Мила
Осёл

Ох не зря Ева понесла наказание.
От Евы произошли все женщины, поэтому они такие грешницы и злыдни.

Да что ты говоришь патриархальный лицемер 😆А кто на этой земле больше всего убивает насилует? Около 98%мужчины. Кто насилует детей? Мужчины. Кто развязывает войны??? Мужчины! Кто изменяет своим беременным женам после чего у них выкидыш происходит? Мужчины! Кто может совершить сексуальное надругательство над родным ребёнком? Мужчина.
Кстати, если б некоторые мужики внимательно изучали религию, то они б знали что первой женщиной была Лилит а не Ева.

Гость

В некоторых религиях даже предохраняться- грех.Потому что это препятствие зарождению жизни.Вы
ставите трудный вопрос,с одной стороны,аборт - это ужасно,с другой-что делать,если,например,женщина разведена и уже есть ребенок, случился сексуальный контакт с кем-то,кто не настроен серьезно,то что делать?Одной тянуть двоих детей,"воевать" с тем,кто не захотел серьезных отношений и ,тем более,ребенка,обрекать ребенка на безотцовщину,на бедность, или вынашивать ребенка и сдать в детдом,что тоже, драма???Просто в большинстве случаев спрос с женщин , обвинения им, а с мужчин,как с гуся вода,они ищут только удовольствий и лёгкой жизни,и никто их не упрекает,а если женщина случайно забеременела и сделала аборт- все,грешница.Еще раз повторюсь,вы ставите трудный вопрос.
На него никто четкий ответ не даст.

Гость
Мила

Да что ты говоришь патриархальный лицемер 😆А кто на этой земле больше всего убивает насилует? Около 98%мужчины. Кто насилует детей? Мужчины. Кто развязывает войны??? Мужчины! Кто изменяет своим беременным женам после чего у них выкидыш происходит? Мужчины! Кто может совершить сексуальное надругательство над родным ребёнком? Мужчина.
Кстати, если б некоторые мужики внимательно изучали религию, то они б знали что первой женщиной была Лилит а не Ева.

демонизаторка

Гость
Гость

Посты, офигенный контрацептив. ))) Как же люди до этого не додумались за столько лет, а всё чето изобретают? Я к примеру., никогда не хочу беремень, никакие молитвы и посты не помогут, наоборот, еще навяжут залет, потому что, с какого хе=ра я обязана плодиться, хотеть и любить детей. Вот только никто, желания иженщин не спрашивает, что назначено судьбой, то и будет, независимо от твоего желания. Это значит, что принуждает к убийству, как принудили перволюдей согрешить.

Омерзительное слово - плодиться.
Не хотите детей - ваше право.Но пренебрежительно говорить о тех ,кто продолжает род людской - с чего это?Вас вот "наплодили" же

Мила
Гость

демонизаторка

Ахахпхаххх патриархалы такие жалкие, ну запретите вы аборты, ну вякните мол женщины такие плахие ну вот и че? Ну вот и че с того то. Российские женщины после таких законов уедут в Европу и все. Останитесь вы одни гнить в патриархальном болоте.

Мила
Гость

Не хотите детей - ваше право.Но пренебрежительно говорить о тех ,кто продолжает род людской - с чего это?Вас вот "наплодили" же

Плодятся животные. А люди создают семью, и рожают детейи затем их воспитывают, животные так не могут.

Гость
Гость

Люди, а вам не жалко тратить налоги на рожалок? На их пособия, на мат.капиталы? Можно было бы пенсии повысить, и каждому пенсионеру после выхода на пенсию дать по миллиону. Но нет, мы наплодим побольше конкурентов нам, взрослым людям. Чтобы для нас было меньше рабочих мест, чтобы появилось побольше потенциальных любовников и любовниц. Чтобы нас побольше гнобили, и говорили - а вон молодые, а вы все уже старые

Старым место на кладбище.
Зачем стариканам с деменцией жить?
Чтобы что? Ссаться под себя и забывать,как тебя зовут?

Гость
Гость

Мудрее Бога, никого из людей нет, если верить тому, что он всё создал. Я не обязана быть доброй ко всем подряд. Но, на непричастных свою злость не выплескиваю. Провинились люди, но надо всё проклясть и чтоб страдали все. Отэто мудрость и любовь ко всем своим созданиям.

Оспади,какой детский лепет.Вы про Бога хоть что-нибудь прочтите прежде,чем такое писать.Бог у нее злится.Ну,детский сад.

Гость
Гость

Нас всех наплодили,целых 8 лярдов.
Рожают с любовью и осознанно.
Много таких кому так повезло?
Судя по этому форуму,таких нет.

Гость
Гость

Абортниц после аборта вывозят и привозят в палату, как и всех пациентов, которых прооперировали по разным причинам. Не пиши ерунды, если никогда в больнице не лежала.

Видела своими глазами этих абортниц.Как трупы.Трупы и есть.Страшное зрелище.

Гость
Гость

В некоторых религиях даже предохраняться- грех.Потому что это препятствие зарождению жизни.Вы
ставите трудный вопрос,с одной стороны,аборт - это ужасно,с другой-что делать,если,например,женщина разведена и уже есть ребенок, случился сексуальный контакт с кем-то,кто не настроен серьезно,то что делать?Одной тянуть двоих детей,"воевать" с тем,кто не захотел серьезных отношений и ,тем более,ребенка,обрекать ребенка на безотцовщину,на бедность, или вынашивать ребенка и сдать в детдом,что тоже, драма???Просто в большинстве случаев спрос с женщин , обвинения им, а с мужчин,как с гуся вода,они ищут только удовольствий и лёгкой жизни,и никто их не упрекает,а если женщина случайно забеременела и сделала аборт- все,грешница.Еще раз повторюсь,вы ставите трудный вопрос.
На него никто четкий ответ не даст.

Давно есть четкий ответ:виновен и отец ,и в большей степени.Лучше родить и отдать,чем убить.

Гость
Гость

Видела своими глазами этих абортниц.Как трупы.Трупы и есть.Страшное зрелище.

Видела много всяких больных после разных операций.Как трупы.Трупы и есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Давно есть четкий ответ:виновен и отец ,и в большей степени.Лучше родить и отдать,чем убить.

Забери себе ш тук 10.

Гость
Гость

Вы бред пишите.Вам миллион и даже триллион бумажек ничего не сделает.Это всего лишь бумага,она хлеб не пекет,овно за вами не вынесет.Все делают люди,а если их просто нет,то ваши бумажки (деньги) засуньте себе в одно место.

Гость
Мила

Нет не страшно, мы атеистки автор. Оставьте уже женщин в покое, мы люди личности а не инкубаторы 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Хватит уже во всем всегда винить женщин одних, лучше обратите внимание на мужчин которые изменяют своим женам во время беременности, как мужчины бьют жен детей, как они сбегают когда узнают о ребенке, хватит выставлять мужчин белыми и пушистыми, вы патриархалы верующие лицемеры конченные скидываете на женщин ответственность за поступки мужчин чтоб мужчины оставались безнаказанными. Мужчины не заслужили чтоб от них рожали детей. И точка.

Секс значит заслужили?Если они такое овно,чего ж с ним сношаться,?

Гость
Гость

Это не религия.Это твое долбанутое мнение о ней так утверждает.Почитай Евангелие,где у Христа апостолы прямо спросили кто виноват,что человек родился слепым,его родители или он сам,на что Христос ответил:"ни он,и не его родители."Все страдают по одной причине-,жизнь в мире,искаженном грехом,а не Райских кущах.

Предыдущая тема