Здравствуйте, неделю назад был защищенный па. Презерватив не рвался и не слетал. НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНБ У МЕНЯ стало тянуть живот, не как перед месячными, как чтото странное. Позже отдалось в поясницу, а потом температура чуть поднялась. Слышала, что в презкрвативе могут образоваться микротрещины. Я накручиваю себя и постоянно об этом думаю, скоро совсем с ума сойду наверное. Могут ли так рано появляться признаки беременности ??? Может ли быть это беременностью вообще??? Прошу успокойте меня
На следующий день Вы точно не могли оказаться беременной. Симптомы дней через 10 появиться могут.
Раздражают подобные вопросы: может быть киста, климакс, задержка ..
Вам сколько лет? Явно для секса не созрели, раз такие вопросы появляются. Люди годами не могут забеременеть, вы через микротрещины в презервативе собрались. Сходите к врачу, живот может тянуть, от чего угодно: от кишечника до почек. И симптомы беременности за один день не проявятся точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверняка почки застудили, раз отдает в поясницу, да ещё с температурой. Замотайте поясницу шарфом и идите к нефрологу. Малолетки🙄