Кто бы что бы не говорил но аборт это убийство,пусть и еще не рожденного но гражданина в будующем!мое тело мое дело,ага,поподешь в аварию нужна помощь и все проезжая мимо будут тебе кричать твоя беда …
Очень не хватает закона карающего за призывы к репродуктивному насилию.
Как за оскорбление чувств верующих, так и тут. Даже жёстче должно быть. Что такое чувства, в сравнении с тем, когда физически пытаются покалечить и убить женщин?
если отправить всех ОМП на вазектомию, то запрет абортов не понадобится, проблема решиться сама собой, сперму лучше брать пока молодой и не спился, даже в доноры их после 30 не берут. Всё логично. Детей зачинать в больнице только семейным парам
Фуу, я бы никогда не стала бы спать со стерильным мужчиной, бее... Это ж как надо себя не любить, чтобы сделать над собой такое!!
Мы с мужем очень фертильны, наши дети получились с одного цикла. И я хоть и не собираюсь больше рожать, ни сама трубы перевязывать не буду, ни ему не дам сделать вазектомию (хотя он и сам не будет, он же не псих), для меня очень важна именно сама потенциальная ВОЗМОЖНОСТЬ деторождения.
И вообще, стерильный мужчина возбуждать не может, это вообще абсолютно биологически бесполезное существо.
Да уже никто не будет в ближайшем будущем сношаться ради детей, даже ради удовольствия. Женщины перевязывают маточные трубы и делают стерлизацию в ближайших странах. Поэтому никакого секса и детей.
То тоже запретить. Иначе будут эти показания за деньги покупать. Да. У тебя показания, иди убей своего ребёночка. Местны бычихи конечно абортам рады, они их воспевают и ненавидят малышей, обзывают их личинками, спиногрызами, а то и выппплятками. Маразоты.
Мразотина это ты пидорасье, дитя простибляди и бомжа
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Сегодня в России вступают в силу правила сдачи загранпаспорта в случае ограничения на выезд из страны, соответствующее постановление появилось на портале правовой информации 22 ноября.
«
"Гражданин Российской федерации, право на выезд из Российской Федерации которого временно ограничено, обязан в течение 5 рабочих дней со дня доведения об этом временном ограничении явиться и передать паспорт на хранение до истечения срока временного ограничения либо истечения срока действия паспорта", — говорится в документе.
охерреть, забирают паспорт, уже открытое рабство, просто оххереть и это проглотят?
Сообщение было удалено
Подтирка твоя биомусорная мамаша, сосущая у бомжей
Фуу, я бы никогда не стала бы спать со стерильным мужчиной, бее... Это ж как надо себя не любить, чтобы сделать над собой такое!!
Мы с мужем очень фертильны, наши дети получились с одного цикла. И я хоть и не собираюсь больше рожать, ни сама трубы перевязывать не буду, ни ему не дам сделать вазектомию (хотя он и сам не будет, он же не псих), для меня очень важна именно сама потенциальная ВОЗМОЖНОСТЬ деторождения.
И вообще, стерильный мужчина возбуждать не может, это вообще абсолютно биологически бесполезное существо.
Не переносите свои бзики на ВСЕХ.
#слатьнахуйвсехзапретителейабортов и точка! #сдохнитевсезапретителиабортов и точка! #пролайфотамразотадвуличная и точка!
Сообщение было удалено
Жаль тебя мамка не абортировала
Против.
Т.к. бывает по медицинским показаниям, запрет стимулирует подпольную услугу сомнительного качества.
Вместо этого, бабу которая хочет аборт направлять на обязательную промывку мозгов к психологу.
Предлагать некий госконтракт по которому, она родит, ребёнка усыновит желающая семья, а роженица получит компенсацию.
Где те очереди желающих растить чужих детей? Почему детские дома не опустели?
Не забудь,что сливать больше свои жидкости в п..Ду не получится: тебе принесут твоих приплодов и будешь растить.
Не забудь,что сливать больше свои жидкости в п..Ду не получится: тебе принесут твоих приплодов и будешь растить.
Множество мужиков будет проходить по с статьям «изнасилование», тк женщины смогут только так избавиться от плода как крайне нежелательного, а если и это не позволят будут суициды, увы, этот закон самый из дебильнейших, ну не станет рожать женщине нежеланного робенка, для многих это конец жизни так и так…
Я за запреты только в том случае, если ответственность мужика будет 100 % и контролироваться и исполняться государством. Автор беременности берет на себя обязательства по содержанию женщины с момента зачатия, женится на ней (если она хочет), заботится о ней и будущем ребенке 24/7. А то непонятно как быть в ситуации залета? Предохранялись, презик порвался, женщина залетела. Кто несёт дальше ответственность в случае запрета аборта? Пусть законодательно данные вопросы проработают, затем аборты запрещают.
А по вашему женщина хочет рожать всегда и вопрос только в замуже?
Нельзя убить то, что не было рождено.
Лечи голову.
Дура!!!!
Очертенела эта тема!!
Прям все такие правильные стали, но рожайте тогда...
дураки,каквы оба, не то, что не возбуждают, а вызывают стойкой отвращение, как тараканы, и желание прибить тапком. Фууууу!👎
Лучше бы люди думали о предохранении, но если уж случилась нежелательная беременность, то я за аборт. Лучше вобще не родить ребенка, чем ломать ему психику всю жизнь своей неприязнью или обречение на жизнь в дет доме.
Интересно было бы провести соц опрос среди детей, выходцев из детского дома, что они бы предпочли: не родиться вовсе или жизнь в дет доме, которую они собственно и прожили? А то противники абортов якобы заботятся о детках, как по мне как раз таки наоборот, для них главное чтобы он родился, а дальше пофиг
Тебе надо, ты и плодись, другие тут при чем? Ты кто вообще, чтобы указывать женщинам? А с аварией тупейшее сравнение.
Такие, как автор, готовы принять на себя, обеспечить и поставить на ноги всех рожденных нежеланных детей, инвалидов в том числе? Иначе пустой треп.
У каждого противабортника нужно забирать одну почку (его тело - наше дело), а также всучивать ему пару-тройку детей, все это с обязательной ювеналкой и жёстким судом и сроками если что то пойдёт не так.
Надо не терять голову и предохраняться, тогда и проблемы такой не будет. А то трахаются без защиты а потом ноют, что аборты хотят запретить.
Обычно аборты хотят запретить как раз те, кто пишет "в будующем" и "поподёшь". Совпадение? Не думаю.
Я считаю тоже надо запритить! Дети-т это счастье! А если вы сами такие неучи тупые- то ненадо свою тупасть переностить на форум, своим скубидумеем тут блистать! В литера туре тоже всегда поддерживается право на жизнь, Если что, я филолог! И литературавед! Почитайте Достоевского лучше!!!!
Надо не терять голову и предохраняться, тогда и проблемы такой не будет. А то трахаются без защиты а потом ноют, что аборты хотят запретить.
Так мужики не хотят през надевать приому что в презе ихмягкая тряпочка между ног вообще не стоит:)
Так что только вазэктомия!
«Вкусно и точка» очень популярна у мужиков, такой же популярной должна стать «Вазэктомия и точка»:)
Так мужики не хотят през надевать приому что в презе ихмягкая тряпочка между ног вообще не стоит:)
Так что только вазэктомия!
«Вкусно и точка» очень популярна у мужиков, такой же популярной должна стать «Вазэктомия и точка»:)
Мужикам тоже стоит задуматься, алименты то никуда не денутся, придется этот весь не абортированный приплод обеспечивать)
Так мерзко читать сторонниц абортов. Тётки за убийство.
Мужикам тоже стоит задуматься, алименты то никуда не денутся, придется этот весь не абортированный приплод обеспечивать)
Мужики вообще тупые, они хотят совать свой отросток без презерватива, но обеспечивать детей, которых они сделали не хотят.
В России огромный долг по алиментам!
При этом мужики против абортов. Где логика?
Мне кажется законодатели тут хитрят! Объясняю почему идет запрет абортов. Это все делается, чтобы женщины наконец начали себя беречь и ценить, чтобы мужикам только в офиц браке давали интим, и то не каждому, а кто сможет обеспечить и в принципе достоин стать отцом. Думаю в этом фишка. Иначе они пока никак на моральную составляющую повлиять не смогут. Но! Думаю они зря на это надеются, тк будут частые случаи смертности именно очень молодых наивных глупых девушек которых мужчины будут использовать и бросать беременными…
Вот, кстати, да. Я на третьем курсе проходила практику в абортарии, вы не представляете сколько баб предохраняются абортами! Наживают себе кучу болячек, только потому что мужикам приятнее туда и их тело их дело. Аборт сделать это крайняя мера, для организма тож ничего хорошего, не пocpaть сходить.
Вот, кстати, да. Я на третьем курсе проходила практику в абортарии, вы не представляете сколько баб предохраняются абортами! Наживают себе кучу болячек, только потому что мужикам приятнее туда и их тело их дело. Аборт сделать это крайняя мера, для организма тож ничего хорошего, не пocpaть сходить.
Дурочки, что ещё сказать? Надеюсь все к лучшему и женщины наконец начнут себе ценить и не портить свое здоровье в угоду недостойных мужчин.
Так дело в том, что когда вещают о запрете абортов (пока что в частных клиниках) в первую очередь говорят о повышении рождаемости, а не о заботе о здоровье женщины. В этом плане гос деятели сильно просчитались, преподнесли бы причину запрета абортов по другому и возмущения со стороны общества вобще бы не было
Так дело в том, что когда вещают о запрете абортов (пока что в частных клиниках) в первую очередь говорят о повышении рождаемости, а не о заботе о здоровье женщины. В этом плане гос деятели сильно просчитались, преподнесли бы причину запрета абортов по другому и возмущения со стороны общества вобще бы не было
ну вот это ближе к телу! Полный запрет абортов чушь неимоверная, но и процедура, в том виде в каком она сейчас, анонимно, по деньгам доступно, на каждом углу, это перебор, я считаю, нужно вести больше просветительской работы и не для галочки, как у нас любят.
автор, не видите дальше своего носа. на земле - перенаселение, безработица. ресурсов на всех не хватит. а потом ваши дети вас же и сдыхают из квартиры. а так хоть поживете в свое удовольствие, тратя деньги только на себя.
а если поллюция? Боженьке помолиться?
и вобще зачем мужчинам пенис. сейчас есть клонирование это и будет способ репродлукции. а член - это похоть разврат.англосаксы с жыдами специально пришили его русским, чтобы сделать из них рабов и пропагандировать секс и эротику. это против наших скреп
а если поллюция? Боженьке помолиться?
и вобще зачем мужчинам пенис. сейчас есть клонирование это и будет способ репродлукции. а член - это похоть разврат.англосаксы с жыдами специально пришили его русским, чтобы сделать из них рабов и пропагандировать секс и эротику. это против наших скреп
Не гори так сильно, какл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласен
Сообщение было удалено
Это ты вернись обратно в стойло, свиня.
Почему мужчины могут решать за женщин. Аборт это у.ийство не рожденого сгустка клеток, а тут женщина, челпвек который уже начал жизнь. Так что не несите бред