Гость
Статьи
Запретить аборты и …

Запретить аборты и точка

Кто бы что бы не говорил но аборт это убийство,пусть и еще не рожденного но гражданина в будующем!мое тело мое дело,ага,поподешь в аварию нужна помощь и все проезжая мимо будут тебе кричать твоя беда …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зина — гроза ***!

Это ты вернись обратно в стойло, свиня.

но я же не твоя мама.

Гость

но я же не твоя мама.

Конечно, ты хохло-свин, поэтому марш в стойло, рыло!

Гость
Зина — гроза ***!

Конечно, ты хохло-свин, поэтому марш в стойло, рыло!

я не хохол, я круче. а ты свиномакака, не учи меня жизни😄у тебя папа примат, а мама свинья? или наоборот😉

Гость

я не хохол, я круче. а ты свиномакака, не учи меня жизни😄у тебя папа примат, а мама свинья? или наоборот😉

Какой жизни тебя можно научить, убожество. Скачи отсюда, нелюдь.

Гость
Зина — гроза ***!

Какой жизни тебя можно научить, убожество. Скачи отсюда, нелюдь.

я и без свиномакаки зины всему знаю, иди ***, училка недоделаная😄
я буду здесь столько, сколько захочу, а тебе хочется скакать - поскачи на моем большом члене или делай куни своим любимым хохлосвиньям в стойле, ты же это любишь😄

Гость

я и без свиномакаки зины всему знаю, иди ***, училка недоделаная😄
я буду здесь столько, сколько захочу, а тебе хочется скакать - поскачи на моем большом члене или делай куни своим любимым хохлосвиньям в стойле, ты же это любишь😄

На твоё члене будет скакать твой отчим, не фантазируй, хохлина убогая.

Гость
Зина — гроза ***!

Сообщение было удалено

нет, свинья - это твоя мама, или твоя папа. а моя национальность все время ебала твою😄

Гость

нет, свинья - это твоя мама, или твоя папа. а моя национальность все время ебала твою😄

хохол прикидывается чуркой, забавно...

Гость
Зина — гроза ***!

а ты типа русская глаза узкая.😄
я не чурка, я представитель великого народа.

Гость

а ты типа русская глаза узкая.😄
я не чурка, я представитель великого народа.

Ага, я вижу...

Гость
Зина — гроза ***!

а ты из какого города, зина писдоглазая? 😄

Гость
Зина — гроза ***!

Ага, я вижу...

как ты можешь видеть, если я не выставил тут свое фото?
я вот тебя на фото вижу. ты вообще на китайца-транca похожа. ты еще писдишь, что русская😄

Гость

как ты можешь видеть, если я не выставил тут свое фото?
я вот тебя на фото вижу. ты вообще на китайца-транca похожа. ты еще писдишь, что русская😄

Видно по лексикону, что ты хохлина.

Гость
Гость

Так мерзко читать сторонниц абортов. Тётки за убийство.

Какое убийство?

Гость
Гость

а если поллюция? Боженьке помолиться?
и вобще зачем мужчинам пенис. сейчас есть клонирование это и будет способ репродлукции. а член - это похоть разврат.англосаксы с жыдами специально пришили его русским, чтобы сделать из них рабов и пропагандировать секс и эротику. это против наших скреп

Правильно! Пенис нежно отрубить. Так проблем будет меньше:)

Гость
Гость

Правильно! Пенис нежно отрубить. Так проблем будет меньше:)

а как же зину ***? она страшная потому что узкоглазая, но мешок на голову можно надеть.

Гость

а как же зину ***? она страшная потому что узкоглазая, но мешок на голову можно надеть.

А ты Зину eбaть и не будешь, ты будешь eбaть свиней, хохлик.

Гость
Гость

Причём тут Зина? У неё пениса нет, она безопасна.
А вот всем мужикам нужно сделать гильотинирование пениса:)

Гость
Зина — гроза ***!

Сообщение было удалено

я уже сказал, что я в рот тебе какал. че тебе еще надо, иди с стойло свинья и там жри гaвно свиней, это твое любимое блюдо😄

Гость

я уже сказал, что я в рот тебе какал. че тебе еще надо, иди с стойло свинья и там жри гaвно свиней, это твое любимое блюдо😄

В рот ты какал своей мамке, ничтожество.

Гость
Зина — гроза ***!

Сообщение было удалено

вот ты сама не знаешь русский. потому что по русски правильно - какАл.
Пример - Я какал зине - грозе ***! в ебалё!

Гость

вот ты сама не знаешь русский. потому что по русски правильно - какАл.
Пример - Я какал зине - грозе ***! в ебалё!

Я тебе уже объяснила куда ты какая, какл.

Гость
Гость

Мужики могут выбрать: вазэктомия или полная пенисоэктомия. На выбор:)

Гость
Гость

она не безопасна, потому что она гибрид свиномакаки и вообще она китайский тpaнc!
папе своему сделай и сыну заодно

Гость
Зина — гроза ***!

В рот ты какал своей мамке, ничтожество.

нет, зин,ты не моя мамка. моя мама слава Богу, нерусская и не китаянка. Это свиномакакособаке нужно *** в рот, что я и делаю😄

Гость

она не безопасна, потому что она гибрид свиномакаки и вообще она китайский тpaнc!

Тебе нужнее, а то ещё размножишься, не дай Бог!

Гость

нет, зин,ты не моя мамка. моя мама слава Богу, нерусская и не китаянка. Это свиномакакособаке нужно *** в рот, что я и делаю😄

Твоя мамка такая же хохло-свинья как и ты, жертва аборта.

Гость
Гость

У меня нет сыновей. А папа умер.
Так что не переводи тему на Зину, она не при чём.

Гость
Зина — гроза ***!

Твоя мамка такая же хохло-свинья как и ты, жертва аборта.

А! Твоя мама свинья, ты сама сказала😄значит, твой папа - макака?😄

Гость

Сообщение было удалено

Не пecди, овцы не рожают, когда их чурки в анус ***.

Гость

А! Твоя мама свинья, ты сама сказала😄значит, твой папа - макака?😄

Ты ещё и читать не умеешь, необразованное, сельское roвно.

Гость
Гость

Мужики могут выбрать: вазэктомия или полная пенисоэктомия. На выбор:)

После пенисоэктомии у мужиков в голове прояснится, греховные мысли исчезнут и мужики направят свою энергию на созидание!
Так что пенисоэктомия - это необходимая мера во благо общества.

Гость
Гость

У меня нет сыновей. А папа умер.
Так что не переводи тему на Зину, она не при чём.

ну и че? то, что твоего папу теперь жрут черви - другим умереть? жалко, что ты вместе с ним не сдохла.
А зина пусть за базаром следит. она сама ко мне полезла, вот и получила в ответ.нех ***, особенно перед таким как я.

Гость

ну и че? то, что твоего папу теперь жрут черви - другим умереть? жалко, что ты вместе с ним не сдохла.
А зина пусть за базаром следит. она сама ко мне полезла, вот и получила в ответ.нех ***, особенно перед таким как я.

Чё я получила-то? Взрыв твоей чумазой cpaки? О да, это было феерично 😄

Гость
Гость

Тебя тоже будут черви жрать очень скоро, так как ты старый.
Если ты думаешь, что избежишь этого, ты очень ошибаешься.

Гость
Зина — гроза ***!

Ты ещё и читать не умеешь, необразованное, сельское roвно.

***, ну и поплачь еще 😄 иди ***, зануда писдоглазая. слово какал писать не умеет, а у меня учить. я тебе рот ссал еще и плевал😄

Гость
Зина — гроза ***!

Чё я получила-то? Взрыв твоей чумазой cpaки? О да, это было феерично 😄

покушала мое ***? да кушай кушай, оно полезно. 😃для тебя

Гость
Гость

***, ну и поплачь еще 😄 иди ***, зануда писдоглазая. слово какал писать не умеет, а у меня учить. я тебе рот ссал еще и плевал😄

Мужчины очень мало живут, в среднем 50-60 лет. Так что тебе недолго осиалось, к сожалению.

Гость

А я этого слова и не писала, я писала КАКЛ, а ты увидел своё любимое roвно и начал развивать тему, копрофил вонючий.

Гость

кто о чём, какл о roвне...

Гость
Гость

Мужчины очень мало живут, в среднем 50-60 лет. Так что тебе недолго осиалось, к сожалению.

ниxyя, я буду жить больше ста лет😉это не твой папа, который умер от водки

Гость

к счастью!

Гость
Гость

Так что покайся пока не поздно и постарайся сделать хоть что-то хорошее перед смертью.

Гость
Зина — гроза ***!

А я этого слова и не писала, я писала КАКЛ, а ты увидел своё любимое roвно и начал развивать тему, копрофил вонючий.

не приписывай мне свои фантазии.
ты мне нахамила, и получила. или я должен был терпеть? а ниxyя, зина, я тебя проучил как суку😄да, и какл - не мое любимое слово, это ты его без конца пишешь. моя любимое слово - зина-***, зина-писдоглазая, зина-в рот-***-скотину, я твою маму ебаль и т.д.

Гость
Зина — гроза ***!

кто о чём, какл о roвне...

да кушай, кушай. ты же сама сказала -какл, вот и получай😄

Гость
Гость

ты мне нахамила, и получила. или я должен был терпеть? а ниxyя, зина, я тебя проучил как суку😄да, и какл - не мое любимое слово, это ты его без конца пишешь. моя любимое слово - зина-***, зина-писдоглазая, зина-в рот-***-скотину, я твою маму ебаль и т.д.

Так что покайся пока не поздно и постарайся сделать хоть что-то хорошее перед смертью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я буду натащ ***. это хорошее.😄

Гость

Успокойся, хохлина, *** ты только свинью в анус, гoвнoeд.

Гость
Ангелина Решетникова

Я считаю тоже надо запритить! Дети-т это счастье! А если вы сами такие неучи тупые- то ненадо свою тупасть переностить на форум, своим скубидумеем тут блистать! В литера туре тоже всегда поддерживается право на жизнь, Если что, я филолог! И литературавед! Почитайте Достоевского лучше!!!!

Скубидумеем 😆😆😆 От слова Скуби-Ду!

Гость
Ангелина Решетникова

Я считаю тоже надо запритить! Дети-т это счастье! А если вы сами такие неучи тупые- то ненадо свою тупасть переностить на форум, своим скубидумеем тут блистать! В литера туре тоже всегда поддерживается право на жизнь, Если что, я филолог! И литературавед! Почитайте Достоевского лучше!!!!

Вот такие нынче литературоведы 😆😆😆