Кто бы что бы не говорил но аборт это убийство,пусть и еще не рожденного но гражданина в будующем!мое тело мое дело,ага,поподешь в аварию нужна помощь и все проезжая мимо будут тебе кричать твоя беда …
я и без свиномакаки зины всему знаю, иди ***, училка недоделаная😄
я буду здесь столько, сколько захочу, а тебе хочется скакать - поскачи на моем большом члене или делай куни своим любимым хохлосвиньям в стойле, ты же это любишь😄
я и без свиномакаки зины всему знаю, иди ***, училка недоделаная😄
я буду здесь столько, сколько захочу, а тебе хочется скакать - поскачи на моем большом члене или делай куни своим любимым хохлосвиньям в стойле, ты же это любишь😄
На твоё члене будет скакать твой отчим, не фантазируй, хохлина убогая.
Сообщение было удалено
нет, свинья - это твоя мама, или твоя папа. а моя национальность все время ебала твою😄
а если поллюция? Боженьке помолиться?
и вобще зачем мужчинам пенис. сейчас есть клонирование это и будет способ репродлукции. а член - это похоть разврат.англосаксы с жыдами специально пришили его русским, чтобы сделать из них рабов и пропагандировать секс и эротику. это против наших скреп
Правильно! Пенис нежно отрубить. Так проблем будет меньше:)
Сообщение было удалено
я уже сказал, что я в рот тебе какал. че тебе еще надо, иди с стойло свинья и там жри гaвно свиней, это твое любимое блюдо😄
Сообщение было удалено
вот ты сама не знаешь русский. потому что по русски правильно - какАл.
Пример - Я какал зине - грозе ***! в ебалё!
Сообщение было удалено
Не пecди, овцы не рожают, когда их чурки в анус ***.
ну и че? то, что твоего папу теперь жрут черви - другим умереть? жалко, что ты вместе с ним не сдохла.
А зина пусть за базаром следит. она сама ко мне полезла, вот и получила в ответ.нех ***, особенно перед таким как я.
ну и че? то, что твоего папу теперь жрут черви - другим умереть? жалко, что ты вместе с ним не сдохла.
А зина пусть за базаром следит. она сама ко мне полезла, вот и получила в ответ.нех ***, особенно перед таким как я.
Тебя тоже будут черви жрать очень скоро, так как ты старый.
Если ты думаешь, что избежишь этого, ты очень ошибаешься.
А я этого слова и не писала, я писала КАКЛ, а ты увидел своё любимое roвно и начал развивать тему, копрофил вонючий.
не приписывай мне свои фантазии.
ты мне нахамила, и получила. или я должен был терпеть? а ниxyя, зина, я тебя проучил как суку😄да, и какл - не мое любимое слово, это ты его без конца пишешь. моя любимое слово - зина-***, зина-писдоглазая, зина-в рот-***-скотину, я твою маму ебаль и т.д.
ты мне нахамила, и получила. или я должен был терпеть? а ниxyя, зина, я тебя проучил как суку😄да, и какл - не мое любимое слово, это ты его без конца пишешь. моя любимое слово - зина-***, зина-писдоглазая, зина-в рот-***-скотину, я твою маму ебаль и т.д.
Так что покайся пока не поздно и постарайся сделать хоть что-то хорошее перед смертью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойся, хохлина, *** ты только свинью в анус, гoвнoeд.
Я считаю тоже надо запритить! Дети-т это счастье! А если вы сами такие неучи тупые- то ненадо свою тупасть переностить на форум, своим скубидумеем тут блистать! В литера туре тоже всегда поддерживается право на жизнь, Если что, я филолог! И литературавед! Почитайте Достоевского лучше!!!!
Скубидумеем 😆😆😆 От слова Скуби-Ду!
Я считаю тоже надо запритить! Дети-т это счастье! А если вы сами такие неучи тупые- то ненадо свою тупасть переностить на форум, своим скубидумеем тут блистать! В литера туре тоже всегда поддерживается право на жизнь, Если что, я филолог! И литературавед! Почитайте Достоевского лучше!!!!
Вот такие нынче литературоведы 😆😆😆