Кто бы что бы не говорил но аборт это убийство,пусть и еще не рожденного но гражданина в будующем!мое тело мое дело,ага,поподешь в аварию нужна помощь и все проезжая мимо будут тебе кричать твоя беда …
Тема для раскачивания конечно, но печально то что такие вот "убежденные" на самом деле среди нас ходят...
ещё какой-то тюремныйОпарыш будет заглядывать женщинам в матку и комментировать - чего она там должна делать, а чего не должна. Не дождётесь!
Сообщение было удалено
Так мне тоже лень дублировать, мне ж уже 110 годиков, как никак
Я думаю,что пока тело новорожденного ребёнка внутри матери,оно типа аватара,в которое после рождения входит душа,а до рождения она типа шарика на нитке просто прядом в биополе матери.
Если аватар(тело) покидает лоно матери прежде времени,то душа может просто ждать другого подходящего случая.
Запретить нужно таких как вы, автор. За экстремизм и разжигание. Бьюсь об заклад, что автор сего вы*ера - старый мужик, которому не рожать и не воспитывать, но очень охота поковыряться в женских половых органах, ощутить свою власть, так сказать. Запрет абортов приведет только к увеличению числа криминальных абортов, и, как следствие, к высокой смертности и бесплодию среди женщин детородного возраста. Вы так сильно хотите истребить молодых женщин? Это (их геноцид) как-то будет способствовать улучшению демографической обстановки?
Да почему сразу старый мужик. Это вполне может быть и молодая женщина, типичная любительница зомбоящика. Вот запретим аборты и сразу заживем. Догоним Португалию, войдем в топ-5 экономик мира и построим самую привлекательную для жизни страну))))
Это бѣзсмыслѣнно, потому что обычная абортная турпоездка въ Киргизию рѣшаетъ проблѣму и ваш глупый запрѣтъ нѣ работаетъ.
От националистических гнид, которые вовремя не получили в eблo, прёт навязывание своего мракобесия.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы это не серьезно. Это же ужас
Сообщение было удалено
Погуглите, если в сообщении не увидели)
Всем неграмотным запретить вход в интернет.
Сообщение было удалено
Ни капельки, я ж написала: 110.
Всем таким одержимым я задаю вопрос: запретив аборты, вы готовы к тому, что ваш ребенок или другой близкий человек сделает криминальный со всеми вытекающими последствиями?
Что за чушь? Спермотазоид - это не зародыш и не ребенок, это нежизнеспособная клетка, которая даже не умеет делиться, чтобы расти. После слияния с женской клеткой сперматозоид и яйцеклетка образуют абсолютно новую клетку, которая уж не является ни женской ни мужской и только она имеет свойство делиться и расти!
Вы из древневековья! Мужик всего-лишь на один раз нужен, всё остальное время, т.е. зарождение полноценного человека возложено на женщину!
Что за чушь? Спермотазоид - это не зародыш и не ребенок, это нежизнеспособная клетка, которая даже не умеет делиться, чтобы расти. После слияния с женской клеткой сперматозоид и яйцеклетка образуют абсолютно новую клетку, которая уж не является ни женской ни мужской и только она имеет свойство делиться и расти!
Вы из древневековья! Мужик всего-лишь на один раз нужен, всё остальное время, т.е. зарождение полноценного человека возложено на женщину!
если отправить всех ОМП на вазектомию, то запрет абортов не понадобится, проблема решиться сама собой, сперму лучше брать пока молодой и не спился, даже в доноры их после 30 не берут. Всё логично. Детей зачинать в больнице только семейным парам
хотите рассказать, что нам делать со своей маткой? мы расскажем вам, что вам делать с вашими яйцами!
Я за запреты только в том случае, если ответственность мужика будет 100 % и контролироваться и исполняться государством. Автор беременности берет на себя обязательства по содержанию женщины с момента зачатия, женится на ней (если она хочет), заботится о ней и будущем ребенке 24/7. А то непонятно как быть в ситуации залета? Предохранялись, презик порвался, женщина залетела. Кто несёт дальше ответственность в случае запрета аборта? Пусть законодательно данные вопросы проработают, затем аборты запрещают.
Автор, а вы хоть одного чужого ребенка лично вырастили? Если нет, не ваше действительно со бачье дело чужое тело. Адрес свой опубликуйте в доступе, пусть те кто собирается на аборт, рожают (инвалидов в том числе) и вам везут, а вы растите. Слабо? Звизздеть не мешки ворочать. Запретят аборты - по помойкам задолбутся задушенных младенцев собирать, а из-за "народных" методов избавиться от плода и криминальных абортов женщины умирать будут десятками тысяч и становиться бесплодными. А сделав аборт в нормальных условиях, она потом возможно не одного родит. Запретить аборты? Значит, берите ненужных младенцев себе. Не на общие налоги, а вот каждый противник абортов белопальтовый пусть хотя бы 5 заберёт. Ага, счас.
Динаху
Автор, а вы хоть одного чужого ребенка лично вырастили? Если нет, не ваше действительно со бачье дело чужое тело. Адрес свой опубликуйте в доступе, пусть те кто собирается на аборт, рожают (инвалидов в том числе) и вам везут, а вы растите. Слабо? Звизздеть не мешки ворочать. Запретят аборты - по помойкам задолбутся задушенных младенцев собирать, а из-за "народных" методов избавиться от плода и криминальных абортов женщины умирать будут десятками тысяч и становиться бесплодными. А сделав аборт в нормальных условиях, она потом возможно не одного родит. Запретить аборты? Значит, берите ненужных младенцев себе. Не на общие налоги, а вот каждый противник абортов белопальтовый пусть хотя бы 5 заберёт. Ага, счас.
Этот законопроект уже есть и весной будет голосование в думе, а это значит, что его примут, вероятность 99,9%. Скоро начнется звездец, то есть все, что вы описали: и младенцы по мусоркам, и массовые смерти женщин, и прочее.
аборт это операция, с определенными рисками для женщины.
на этом все
Этот законопроект уже есть и весной будет голосование в думе, а это значит, что его примут, вероятность 99,9%. Скоро начнется звездец, то есть все, что вы описали: и младенцы по мусоркам, и массовые смерти женщин, и прочее.
Ну, посмотрят на этот трэш и отменят. Потому что невыгодно. Лечить последствия, здоровых женщин хоронить, детоубийц по тюрьмам содержать. А выхлопа ноль, в плане улучшения демографии это не метод. Ещё и наоборот : средств контрацепции со 100% гарантией нет, значит, если женщина не хочет ребенка в данный момент или понимает что не потянет финансово - самые адекватные вообще откажутся от вагинального секса. Не стоит он того риска. Если бы приняли, я не была замужем или даже была, но не была на 200 % уверена в муже как в человеке, а также в том, что в крайнем случае потяну и одна ребенка, или ещё одного ребёнка к имеющимся - вагинальный секс для меня перестал бы существовать. Он и так-то не прям мне нужен (женщины понимают, о чем речь), это больше нужно мужу, я без этого вида секса страдать не буду. А поскольку анал вреден для здоровья, и нормальным людям вообще противен, остается петтинг и взаимные оральные ласки. Мужчине этого мало? Его проблемы. Чем нежеланный ребенок и все что с этим связано, лучше жить без мужчины. Вот мужчины здесь от злорадства захлёбываются, а когда секс станет малодоступен - по другому запоют. Если женщина будет знать, что в случае залета ей обязательно придется родить (ну или искать с большим риском и очень дорого что-то нелегальное) - то только совсем конченые маргиналки будут давать, когда абсолютно не желает или нет возможности рожать. А те что будут давать и рожать - так сейчас ДНКтест, будут мужики потом щемиться от этих алиментов в массовом порядке ))) Весело )))
Если запретят аборты,то пихать будешь исключительно в дырку в заборе
Если запретят,женщины в большинстве будут отказываться от отношений с мужчинами,нах оно надо?
Лучше обязать мужчин делать вакзетомию.
Если не сделал и заделал ребёнка-отдавать дитё папашке,пусть пашет 22-23 года,пока на ноги не поставит.
Сообщение было удалено
Мужжло,свали
Ты отравилось во "Вкусно и точка"?
Сообщение было удалено
Ну конечно, про то, что было в пятидесятых, тоже я нафантазировала, не иначе!
Сообщение было удалено
Тогда пшёл бегом делать и обеспечивать семерых детей! Xyли на форуме трепешься без дела?)
Сообщение было удалено
Мм). Да у нас тут профессионал с большим опытом обcacывания мужских яиц 🤭
То тоже запретить. Иначе будут эти показания за деньги покупать. Да. У тебя показания, иди убей своего ребёночка. Местны бычихи конечно абортам рады, они их воспевают и ненавидят малышей, обзывают их личинками, спиногрызами, а то и выппплятками. Маразоты.
Т.е. вы призываете убивать женщин только за то, что они осмелились забеременеть?
Если не удалить плод по некоторым показаниям, женщина умрёт.
собрать со всех мужчин 18+ сперму в лабораторию на исследования и в банк спермы, потом всех на вазектомию и точка. Тогда можно и аборты не запрещать. Все дети будут рождаться по согласию, здоровые граждане.
Под роспись от обоих и кучей обязательств по обеспечению жильём и всем необходимым. С проверкой достаточности реальных доходов.
Сообщение было удалено
Никто не кормит, сама пропитание добывает
Сообщение было удалено
И ты будешь, никуда не денешься. В тюрьме быстро научат авторитета уважать и ублажать 😁
Может,лучше безграмотных запретить?Или злоупотребляющих веществами.Этих,как автор сего опуса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С отбросов не брать. Только с качественных самцов
Вот этот один раз и надо запретить. Чтобы ничего потом на женщину не возлагалось.
Мне кажется законодатели тут хитрят! Объясняю почему идет запрет абортов. Это все делается, чтобы женщины наконец начали себя беречь и ценить, чтобы мужикам только в офиц браке давали интим, и то не каждому, а кто сможет обеспечить и в принципе достоин стать отцом. Думаю в этом фишка. Иначе они пока никак на моральную составляющую повлиять не смогут. Но! Думаю они зря на это надеются, тк будут частые случаи смертности именно очень молодых наивных глупых девушек которых мужчины будут использовать и бросать беременными…
Сообщение было удалено
Уже рассказали, кастрировать