Гость
Статьи
Отказ от абортов

Отказ от абортов

Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …

Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Запретный плод сладок - вот в этом и вся истина. Государство роет яму и само же в него окунётся. Скоро начнут возрождаться подпольные аборты, убитые организмы и вскорости ждём штрафы за бездетность. И усё, фили толя комедия. Пока на страже государственных интересов те, кто и малейшего понятия о руководстве не имеют, тем быстрее мы и утопнем. Как говорил Сергей Капица: управлять - это не мешать хорошим людям работать).
Но если посмотреть с другой стороны, то это всё то, что мы и заслуживаем, ведь мы сами соглашаемся на все эти законы и не стоит тут высказываться мол, а кто на спрашивал)))

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Главное бабы, не режьте! Резать глотку - нужен спец нож и сила физическая. И там не как в фильмах показыаают. Сонные артерии по бокам глотки а не под подбородком.
Проще бабе именно тыкать и несколько раз слева и справа. Воткнули вытащили
Воткнули вытащили и так пока сами не оьрссррётесб)))

А маньяк стоит и ждет ))

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Алексей

Все женщины носят с собой нож?

А должны. И не только нож. У меня есть всё для самообороны. И ношу всегда.
Теперь надеюсь будут и остальные таскать.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Алексей

Гость

Будет тупо больше женской и детской смертности, и все, больше грязи и несчастий, ну нельзя запрещать людям распоряжаться своим телом, это уже посягательство на личную жизнь, нарушение конституционных прав.

Смертность вырастет, это факт. Если, например, женщина бедная, у нее два варианта: 1) оставлять ребенка и сделать себя ещё беднее
2) сделать подпольный аборт, а это всегда большие риски

Гость
Алексей

С такими законами скоро женщинам придется походу носить и не только нож ☹️

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

А маньяк стоит и ждет ))

Если маньяк стоит и ждёт никто его резать не будет. А когда он нападает на бабу, то он никак не ожидает ножа в глотку.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

И я стала с пером ходить.
Раньше вообще не думала, что буду думать о самообороне, а теперь начиталась новостей и историй всяких, если даже не спасет перо, то хоть тоже пощекочу того кто нападет. 😄

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Ахахахаа ты что тут трешовые курсы по самообороне решила преподнести 🫣🤣Ору

А що не сделаешт лишь бы не залететь
Абортов же не будет. Так пусть будут мёртвые маньяки! И тогда мужичьё само забоится ночью гулять.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Я ношу с собой перцовый баллончик для самообороны

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Если маньяк стоит и ждёт никто его резать не будет. А когда он нападает на бабу, то он никак не ожидает ножа в глотку.

Ну ты бы разок попробовала с мужиком побиться ))) Средний мужик тебя с ОДНОГО удара отправляет спать надолго.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

И я стала с пером ходить.
Раньше вообще не думала, что буду думать о самообороне, а теперь начиталась новостей и историй всяких, если даже не спасет перо, то хоть тоже пощекочу того кто нападет. 😄

Я с детства так. Мне моя честь дороже жизни! Ура! А с мужиком справиться руками - так я не Зена королева воинов.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Апасссная вы женщина, продавщица из пятёрочки😆

Гость

С такими законами скоро женщинам придется походу носить и не только нож ☹️

Резня))

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Ну ты бы разок попробовала с мужиком побиться ))) Средний мужик тебя с ОДНОГО удара отправляет спать надолго.

Маньяки не бьются. Они не насилуют бездыханное тело или тело в отключке. Они не вырубают.
А биться с обычным мужиком, кто ж открыто это делает?
Если мужик подходит на близкую дистанцию, то его зарезаьь - раз нассрать.

Гость

Ну вот и окупилась моя эмиграция.
Обо всем можно спорить, кроме базовых прав человека.

Гость

Сами ведь говорят, что мужик физически сильнее и хотят с ним справиться)) Баллончиком в глаза и бежать

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Я с детства так. Мне моя честь дороже жизни! Ура! А с мужиком справиться руками - так я не Зена королева воинов.

Вот-вот.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Главное бабы, не режьте! Резать глотку - нужен спец нож и сила физическая. И там не как в фильмах показыаают. Сонные артерии по бокам глотки а не под подбородком.
Проще бабе именно тыкать и несколько раз слева и справа. Воткнули вытащили
Воткнули вытащили и так пока сами не оьрссррётесб)))

Кстати, в этом есть доля правды, когда есть ножевое ранение самое главное не вынимать нож, иначе начнётся кровотечение, в основном смерть наступает именно по данной причине, а не от самого ранения. Вынимая нож вы оголяете рану тем самым открывая путь крови…

Гость

Кстати, в этом есть доля правды, когда есть ножевое ранение самое главное не вынимать нож, иначе начнётся кровотечение, в основном смерть наступает именно по данной причине, а не от самого ранения. Вынимая нож вы оголяете рану тем самым открывая путь крови…

Зимой, если мужчина будет в теплой одежде, ты фиг его пробьешь ножом

Гость
Алексей

А лицо? Ноги?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Так я и пишу. Надо ножом втыкать и вытаскиваьь. И так несколько раз.
Самое открытое место - это всегда горло. И зимой тоже. И самое опасное - это проткнутая глотка.
В живот ножом -не надр. Там куртка обычно зимой и надо знать куда тыкать.
А аот в глотку -по обе её стороны или куда придётся - легко.
В лицо не нужно. Если глаз прокнуть -сложно. И там кости крепкие на лице.
Мягче и легче горла ничего нет. Но не резать, а только втыкать и вытыкатт.

Гость

А лицо? Ноги?

Женщины носят сумки около пояса, пока она замахнется ему в лицо, он поддых ей даст и всё

Гость
Алексей

Да это все шуточки, в таких ситуациях ни перцовый баллончик ни ножик не успевают достать 😬Проще не рисковать и сидеть дома, а ходить в светлое время суток или пойти в качалку мышцу нагонять чтобы всякие озаботы подойти побоялись 😂

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Алексей

Глотка.
Никуда больше тыкать не надо.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Маньяки не бьются. Они не насилуют бездыханное тело или тело в отключке. Они не вырубают.
А биться с обычным мужиком, кто ж открыто это делает?
Если мужик подходит на близкую дистанцию, то его зарезаьь - раз нассрать.

Удачи.

Гость
Гость

А лицо? Ноги?

Он естественно будет стоять и ждать ))

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Удачи.

Человек, мне удача не нужна.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Удачи.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Тебе мозги нужны но их не пересаживают.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Глотка.

Какая глотка? Ты Рембо что ли?))

Автор
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Так я и пишу. Надо ножом втыкать и вытаскиваьь. И так несколько раз.
Самое открытое место - это всегда горло. И зимой тоже. И самое опасное - это проткнутая глотка.
В живот ножом -не надр. Там куртка обычно зимой и надо знать куда тыкать.
А аот в глотку -по обе её стороны или куда придётся - легко.
В лицо не нужно. Если глаз прокнуть -сложно. И там кости крепкие на лице.
Мягче и легче горла ничего нет. Но не резать, а только втыкать и вытыкатт.

Вы чего тут пока меня не было тему извратили, уже с маньяками потенциальными боретесь 😃

Автор
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Она нужна всем, особенно чтобы не залететь в Польше или Курской области 😅

Гость

Да это все шуточки, в таких ситуациях ни перцовый баллончик ни ножик не успевают достать 😬Проще не рисковать и сидеть дома, а ходить в светлое время суток или пойти в качалку мышцу нагонять чтобы всякие озаботы подойти побоялись 😂

Перцовый баллончик все же понадежнее будет

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Глотка.

Удачи достать свой огромный нож и попасть хоть куда )))

Гость
Алексей

Какая глотка? Ты Рембо что ли?))

Рембо дешевый сосунок на фоне вуманш.

Гость
Алексей

Тогда его надо держать на готове когда идешь прям в руке, а это проблематично. Не всегда же подвоха ждешь.

Автор

Вы чего тут пока меня не было тему извратили, уже с маньяками потенциальными боретесь 😃

А это вещи взаимосвязаны. Куда девушке идти если её изнасиловали,?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Я работаю. Мне що из за ссыккливых маньяков дома под кроватью жить?
И я возвращаюсь с работы бываеь под утро.

Гость

Тогда его надо держать на готове когда идешь прям в руке, а это проблематично. Не всегда же подвоха ждешь.

Да не спорю

Гость
Гость

Его надо держать не в сумке а в кармане, есть маленькие со сверхвысокой концентрацией Black Lady - у тебя будет ОДИН шанс, ты должна попасть неожиданно с первого раза.

Автор
Алексей

А это вещи взаимосвязаны. Куда девушке идти если её изнасиловали,?

Как минимум в полицию. Но я хз разрешат ли делать в таком случае аборт в гос клинике, или заставят рожать и отказаться в пользу детдома 🤔

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Алексей

Нет. Зимой особенно. Не помогает
Только нож - самый надёжный способ.
Ну конечно лучге и то и то иметь.
Но если стоит ввбор нож или баллончик, то нож.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Тебе мозги нужны но их не пересаживают.

Обоссался? Що маньяк ссыккливый?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Ты не амазонка случаем?))

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

А сесть за убийство не страшно? За баллончик то точно не будет ничего, если только зрения полностью не лишить.

Гость

Его надо держать не в сумке а в кармане, есть маленькие со сверхвысокой концентрацией Black Lady - у тебя будет ОДИН шанс, ты должна попасть неожиданно с первого раза.

Это нужно делать моментально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алексей

Женщины носят сумки около пояса, пока она замахнется ему в лицо, он поддых ей даст и всё

Думаешь у женщин такая заторможенная реакция?
Будет медленно замахиваться?
😄

Гость
Гость

Он естественно будет стоять и ждать ))

То есть ты борьбу сразу исключаешь?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

И нож должен быть не один. Один может выпасть. Или лежать в неудобном на момент нападения месте. Или рука правая будет зажата.
То бишь минимум 2 ножа. С обеих сторон.

Гость
Гость

А сесть за убийство не страшно? За баллончик то точно не будет ничего, если только зрения полностью не лишить.

она ножом не сделает ровно ничего даже против среднего пивного офисного мужика ))