Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …
Главное бабы, не режьте! Резать глотку - нужен спец нож и сила физическая. И там не как в фильмах показыаают. Сонные артерии по бокам глотки а не под подбородком.
Проще бабе именно тыкать и несколько раз слева и справа. Воткнули вытащили
Воткнули вытащили и так пока сами не оьрссррётесб)))
А маньяк стоит и ждет ))
Будет тупо больше женской и детской смертности, и все, больше грязи и несчастий, ну нельзя запрещать людям распоряжаться своим телом, это уже посягательство на личную жизнь, нарушение конституционных прав.
Смертность вырастет, это факт. Если, например, женщина бедная, у нее два варианта: 1) оставлять ребенка и сделать себя ещё беднее
2) сделать подпольный аборт, а это всегда большие риски
А должны. И не только нож. У меня есть всё для самообороны. И ношу всегда.
Теперь надеюсь будут и остальные таскать.
И я стала с пером ходить.
Раньше вообще не думала, что буду думать о самообороне, а теперь начиталась новостей и историй всяких, если даже не спасет перо, то хоть тоже пощекочу того кто нападет. 😄
И я стала с пером ходить.
Раньше вообще не думала, что буду думать о самообороне, а теперь начиталась новостей и историй всяких, если даже не спасет перо, то хоть тоже пощекочу того кто нападет. 😄
Я с детства так. Мне моя честь дороже жизни! Ура! А с мужиком справиться руками - так я не Зена королева воинов.
Ну ты бы разок попробовала с мужиком побиться ))) Средний мужик тебя с ОДНОГО удара отправляет спать надолго.
Маньяки не бьются. Они не насилуют бездыханное тело или тело в отключке. Они не вырубают.
А биться с обычным мужиком, кто ж открыто это делает?
Если мужик подходит на близкую дистанцию, то его зарезаьь - раз нассрать.
Ну вот и окупилась моя эмиграция.
Обо всем можно спорить, кроме базовых прав человека.
Главное бабы, не режьте! Резать глотку - нужен спец нож и сила физическая. И там не как в фильмах показыаают. Сонные артерии по бокам глотки а не под подбородком.
Проще бабе именно тыкать и несколько раз слева и справа. Воткнули вытащили
Воткнули вытащили и так пока сами не оьрссррётесб)))
Кстати, в этом есть доля правды, когда есть ножевое ранение самое главное не вынимать нож, иначе начнётся кровотечение, в основном смерть наступает именно по данной причине, а не от самого ранения. Вынимая нож вы оголяете рану тем самым открывая путь крови…
Кстати, в этом есть доля правды, когда есть ножевое ранение самое главное не вынимать нож, иначе начнётся кровотечение, в основном смерть наступает именно по данной причине, а не от самого ранения. Вынимая нож вы оголяете рану тем самым открывая путь крови…
Зимой, если мужчина будет в теплой одежде, ты фиг его пробьешь ножом
Так я и пишу. Надо ножом втыкать и вытаскиваьь. И так несколько раз.
Самое открытое место - это всегда горло. И зимой тоже. И самое опасное - это проткнутая глотка.
В живот ножом -не надр. Там куртка обычно зимой и надо знать куда тыкать.
А аот в глотку -по обе её стороны или куда придётся - легко.
В лицо не нужно. Если глаз прокнуть -сложно. И там кости крепкие на лице.
Мягче и легче горла ничего нет. Но не резать, а только втыкать и вытыкатт.
Да это все шуточки, в таких ситуациях ни перцовый баллончик ни ножик не успевают достать 😬Проще не рисковать и сидеть дома, а ходить в светлое время суток или пойти в качалку мышцу нагонять чтобы всякие озаботы подойти побоялись 😂
Так я и пишу. Надо ножом втыкать и вытаскиваьь. И так несколько раз.
Самое открытое место - это всегда горло. И зимой тоже. И самое опасное - это проткнутая глотка.
В живот ножом -не надр. Там куртка обычно зимой и надо знать куда тыкать.
А аот в глотку -по обе её стороны или куда придётся - легко.
В лицо не нужно. Если глаз прокнуть -сложно. И там кости крепкие на лице.
Мягче и легче горла ничего нет. Но не резать, а только втыкать и вытыкатт.
Вы чего тут пока меня не было тему извратили, уже с маньяками потенциальными боретесь 😃
Да это все шуточки, в таких ситуациях ни перцовый баллончик ни ножик не успевают достать 😬Проще не рисковать и сидеть дома, а ходить в светлое время суток или пойти в качалку мышцу нагонять чтобы всякие озаботы подойти побоялись 😂
Я работаю. Мне що из за ссыккливых маньяков дома под кроватью жить?
И я возвращаюсь с работы бываеь под утро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И нож должен быть не один. Один может выпасть. Или лежать в неудобном на момент нападения месте. Или рука правая будет зажата.
То бишь минимум 2 ножа. С обеих сторон.