Гость
Статьи
Отказ от абортов

Отказ от абортов

Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …

Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Запретный плод сладок - вот в этом и вся истина. Государство роет яму и само же в него окунётся. Скоро начнут возрождаться подпольные аборты, убитые организмы и вскорости ждём штрафы за бездетность. И усё, фили толя комедия. Пока на страже государственных интересов те, кто и малейшего понятия о руководстве не имеют, тем быстрее мы и утопнем. Как говорил Сергей Капица: управлять - это не мешать хорошим людям работать).
Но если посмотреть с другой стороны, то это всё то, что мы и заслуживаем, ведь мы сами соглашаемся на все эти законы и не стоит тут высказываться мол, а кто на спрашивал)))

Гость

А сесть за убийство не страшно? За баллончик то точно не будет ничего, если только зрения полностью не лишить.

Умрёт насильник, будет женщина сидеть, а не он

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

И нож должен быть не один. Один может выпасть. Или лежать в неудобном на момент нападения месте. Или рука правая будет зажата.
То бишь минимум 2 ножа. С обеих сторон.

Да носи уж МЕЧ как у Санька Невского!!!

Гость
Гость

Тогда его надо держать на готове когда идешь прям в руке, а это проблематично. Не всегда же подвоха ждешь.

Есть перья на кнопках.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

А сесть за убийство не страшно? За баллончик то точно не будет ничего, если только зрения полностью не лишить.

Балллончик не поможет. На него надеяться - это глупо.
За убийство? Так маньяк нападает без свидетелей. Какое убийство? Не оставлять главное ничего на месте и всё

Гость

Думаешь у женщин такая заторможенная реакция?
Будет медленно замахиваться?
😄

А насильник будет бездействовать?

Гость
Гость

То есть ты борьбу сразу исключаешь?

Как орудие самообороны - только мини баллончик типа Black Lady в сверхдоступном месте (не в сумке) и тренировка с еще пятком отдельно купленных, больше шансов на реальный отпор даже среднему пивному Васе из офиса нет.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Да носи уж МЕЧ как у Санька Невского!!!

Какой меч? Мои предки донские казаки
И не мечом они рубились.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

И нож должен быть не один. Один может выпасть. Или лежать в неудобном на момент нападения месте. Или рука правая будет зажата.
То бишь минимум 2 ножа. С обеих сторон.

То есть женщины как Лара Крофт должны ходить такие в двумя ножами за спиной а лучше с мачете?🤣

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Какой меч? Мои предки донские казаки
И не мечом они рубились.

Ну да, битва при Джубге всем известна.

Гость

Видели новость в тему? Убийцу Веры Пехтелевой, который шесть часов пытал свою жертву, помиловали. Песков объяснил, почему! Это вот на вуман новая статья сегодня вышла 🙀Ещё сняли обвинения об изнасиловании, вместо 17 лет колонии выпустили на свободу …

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Но бабы. Тут такое дело.
Кто охотится? Или охотился?
Я люблю животных
Мясл не ем. Но я охотилась.
Птнимаете тут психология. Трудно проткнуть ножом.
Для этого и есть охота. Один раз сможете убить того кого любите животных диких нарример - сможете потом легко зарезать и того кто причиняет вам боль. Маньяка например

Гость
Гость

Видели новость в тему? Убийцу Веры Пехтелевой, который шесть часов пытал свою жертву, помиловали. Песков объяснил, почему! Это вот на вуман новая статья сегодня вышла 🙀Ещё сняли обвинения об изнасиловании, вместо 17 лет колонии выпустили на свободу …

После такого комментарии продавщицы из пятёрочки не кажутся такими уж и нелепыми…

Гость

Аборт строго по серьёзным медицинским показаниям. В остальных случаях приравнивать аборт к преднамеренному убийству.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Кровь из сдавленных сонных артерий
Снег от мартовских ид до мтстерий
Не растаял на чермных крестах

Гость
Гость

Что сказать? Мужикам в последнее время итак тяжко было с интимом, теперь женщины вообще перестанут им давать 😂

Конкретно сейчас с интимом у мужчин все прекрасно. Женщины давно уже не "дают", а просят секса(флирт, обнимашки, поцелуи, танцульки, сядет тебе на коленки). Я даже пробовал пару раз включать дурочка, типа не вижу как ко мне клеются, так у современной женщины когда терпение кончается она в открытую спросит " ты меня ахнешь сегодня уже или ты ***? "

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Учитесь бабы убивать.мы не в раю живём

Гость
Гость

Аборт строго по серьёзным медицинским показаниям. В остальных случаях приравнивать аборт к преднамеренному убийству.

Чтоб твои дочки и внучки вкусили всю прелесть твоих желаний.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Учитесь бабы убивать.мы не в раю живём

В ковырялки к коблам записывайтесь.

Гость
Гость

Конкретно сейчас с интимом у мужчин все прекрасно. Женщины давно уже не "дают", а просят секса(флирт, обнимашки, поцелуи, танцульки, сядет тебе на коленки). Я даже пробовал пару раз включать дурочка, типа не вижу как ко мне клеются, так у современной женщины когда терпение кончается она в открытую спросит " ты меня ахнешь сегодня уже или ты ***? "

Где связь между желанием интима и желанием родить?)

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

После такого комментарии продавщицы из пятёрочки не кажутся такими уж и нелепыми…

Так я и пишу. Нех надеяться что маньяк изнасилует и отпустит. Нет
Он будет пытать. И умирать вы будете долго и мучительно.
Если нп вас напали -, всегда надейтесь на самое худшее.
Поэтому - убейте. И сваливайте.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

То есть женщины как Лара Крофт должны ходить такие в двумя ножами за спиной а лучше с мачете?🤣

Только чтоб никто не видел и никто не знал.

Гость
Хабибуллин Данир

Запретный плод сладок - вот в этом и вся истина. Государство роет яму и само же в него окунётся. Скоро начнут возрождаться подпольные аборты, убитые организмы и вскорости ждём штрафы за бездетность. И усё, фили толя комедия. Пока на страже государственных интересов те, кто и малейшего понятия о руководстве не имеют, тем быстрее мы и утопнем. Как говорил Сергей Капица: управлять - это не мешать хорошим людям работать).
Но если посмотреть с другой стороны, то это всё то, что мы и заслуживаем, ведь мы сами соглашаемся на все эти законы и не стоит тут высказываться мол, а кто на спрашивал)))

А подскажите, где вы увидели что народ выбирал именно такой закон? Что-то мимо нас прошло видимо 🤔Да и в Польше вроде никого не спросили, люди потом бастовали ….

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Кто такой маньяк? Слабак и ссыккун. Он нападает на слабую женщину.
Но тут психология. Никогда сильный не нападёт на слабого. Понятно?
Маньяк психологически слабее своей жертвы.
Вы это должны запомнить.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Кто такой маньяк? Слабак и ссыккун. Он нападает на слабую женщину.
Но тут психология. Никогда сильный не нападёт на слабого. Понятно?
Маньяк психологически слабее своей жертвы.
Вы это должны запомнить.

То бишь если напал маньяк, то он не мужчина. Это трус. А значит он боится своей боли и крови. И главное он не ожидает от бабы ножа в глотку.

Гость

Ничего.
Теперь женщины будут ещё больше мужчин обходить 10 дорогой, сейчас те, кто хотел детей, резко переходят и разведутся, либо очередные шантажи и манипуляции. Ничего нового

Гость

она ножом не сделает ровно ничего даже против среднего пивного офисного мужика ))

Я проводил эксперимент, сказал двум девчонкам завалить на землю. Вешу 65, одна чуть меньше меня, другая толстая. Они конечно справились со мной, но с трудом

Автор

Она нужна всем, особенно чтобы не залететь в Польше или Курской области 😅

Или в Американском штате Арканзас. Запрещены абсолютно все аборты(не важно какой срок) кроме тех, которые должны спасти женскую жизнь.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

А подскажите, где вы увидели что народ выбирал именно такой закон? Что-то мимо нас прошло видимо 🤔Да и в Польше вроде никого не спросили, люди потом бастовали ….

Вот вот. Народ никто и не спрашивает. Они сами там пишут законы какие хотят.

Пух
Гость

в Польше же запретили

К. Ващневска не смогла никуда пристроить и убила свою девочку. Срок ей очень большой дали

Алексей

Я проводил эксперимент, сказал двум девчонкам завалить на землю. Вешу 65, одна чуть меньше меня, другая толстая. Они конечно справились со мной, но с трудом

Я им немного правда поддался, потому что толстая начала потеть

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Алексей

Ты ни вхренпиздой.
Маньяк нападает. Не баба на него, а маньяк
Понятно? Бабе не надо пвтаться маньяка тащить за шкирку или бороться с ним. Ты ваще не понимаешь

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Не нужно с маньяком вступать в схватку. Он напал -ты ему нож в глотку. Так это работает.

Гость
Пух

К. Ващневска не смогла никуда пристроить и убила свою девочку. Срок ей очень большой дали

Это недавно было после введения закона? Ну тогда что ж, походу наши тоже хотят женщин зэков сделать…

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

И бабы. Если вы не охотитесь. То купите на рынке живого кролика.
Да это ужасно. Но без преодоления психологисеского барьера на убицство ножом - очень трудно ножом потом протвкать человека. Рука у многих виснет

Пух
Автор

Видимо хотят как в фильме «1984» сделать из людей реальных биороботов …

можно подумать они читали Оруэлла

Гость
Алексей

Я им немного правда поддался, потому что толстая начала потеть

Ахаха, кстати, мне историю из 90-х рассказывали, как одну женщину по грибам которая пошла в лес, пытались два мужика изнасиловать, так она от страха обо•делалась в прямом смысле слова под себя, у насильников омерзение вызвала так и спаслась, не захотели обо•срану•ю трогать 😅

Алексей

Это к вопросу о физической силе, может какая-нибудь борцуха и справится с мужчиной, но никак не среднестатистическая женщина

Гость

Ахаха, кстати, мне историю из 90-х рассказывали, как одну женщину по грибам которая пошла в лес, пытались два мужика изнасиловать, так она от страха обо•делалась в прямом смысле слова под себя, у насильников омерзение вызвала так и спаслась, не захотели обо•срану•ю трогать 😅

Вы понимаете, что иногда даже ДВЕ женщины не смогут справиться с мужчиной? Когда 1 на 1 речи даже нет

Гость

Наконец-то! Теперь у нас будет высоконравственное общество! Ура!

Автор
Пух

можно подумать они читали Оруэлла

Я читала и смотрела экранизацию, потом неделю в депрессии☹️Упаси нас в таком будущем жить…

Гость
Иришундрочка

ну поздравляю, сейчас введут налог на бездетность, это надо же на сколько снизилась деторождение славян, что уже принуждают рожать. Нет чтобы увеличивать дотации, и хорошо оплачивать именно женский труд, прощу запретить, уж хоть лижь бы кто-то рожал налогоплательщиков будущих. Не поддерживать нынешнее поколение у кого, больше 3 детей и т.д. Жуть, а если это изнасилование к примеру, или не желанный ребенок и т.д. что будет и так все судьбы у детей поломаны, а тут прям ненависть к детям, например от не любимого мужчины, или убийцы, или насильника, или маньяка, или маргинала конченого т.д.

Женский труд и так оплачивается на равне с мужским. Но женщины сами выбирают самые легкие и низкооплачиваемые профессии. Это все равно что все мужчины устроятся сторожами и дворниками и начнут ныть что никто не ценит мужской труд.

Гость
Автор

Я читала и смотрела экранизацию, потом неделю в депрессии☹️Упаси нас в таком будущем жить…

Экранизация не плохая, но я всем советую фильм Равные с Кристен Стюарт посмотреть, мне кажется это наше реальное будущее, или Гатака, тоже утопический фильм)

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Алексей

Вы понимаете, что иногда даже ДВЕ женщины не смогут справиться с мужчиной? Когда 1 на 1 речи даже нет

Ты дэбыл. На сво когда? С тобой и я справлюсь. Ты хоть служил?

Гость
Иришундрочка

О да) А государству не нужен налогоплательщик, она больше всех мотивирована работать так у нее дети и не факт что мужик ей будет помогать, все сама же, мужику не нужен свой ребенок, тут же все мужичинки пишут что бабская хотелка, сама же хотела, для себя же рожаешь. Удобная позиция перекинуть отвественность на бабу, она же сама хотела, хорошо а если не хотела?

Мужику СВОЙ ребенок нужен. Ребенок бывшей жены проживающий у нее не нужен.

Гость
Гость

Наконец-то! Теперь у нас будет высоконравственное общество! Ура!

Это которое? Где беременные с крыш прыгают, или вены себе режут? Таблетки глотают чтобы выкидыш вызвать? Вы что не понимаете, что запретить это не выход.

Женщины ходите на митинги против абортов, хотя я забыл, что живу в терпииляндии, никто делать этого не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Алексей

Это к вопросу о физической силе, может какая-нибудь борцуха и справится с мужчиной, но никак не среднестатистическая женщина

Этот пмдддор лёха пытается сломать бабам здесь боевой дух.
Он пишет типа "не надо слпротивляться -всё равно вы никто"
Не слушайте этого ссыккуна бабы.
Никогда не сдавайтесь без боя.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Алексей

Женщины ходите на митинги против абортов, хотя я забыл, что живу в терпииляндии, никто делать этого не будет

А ты що на сво не пошёл? Или против сво на митинг що не пошёл? Терпила.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Ты дэбыл. На сво когда? С тобой и я справлюсь. Ты хоть служил?

Что такое сво? Нет не служил