Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …
Какой номер? В Польше запретили, ну были митинги немного, в итоге всех разогнали и тишина) А последствия они будут, но не сразу, Польша вымрет первая.
Ты совсем невменяемая пи.дог.ловая вагина?
Тебе пишут про Америку ты про какую то убогую Польшу отвечаешь. Ты когда жрешь парашу себе глаз вилкой не выкалываешь, как удивительно?
Кровь иная. Ключ от Мира Смерти.
Сейчас они,.те кто ищут,живут долго. Но они не бессмертны.
Человек,.даже обычный, - это тайна. Замок. И никто ещё не открыл.
Вы не знаете кто такой человек, откуда, как он создан. Ваши учёные ничего не знают ни о Земле ни о самих себе.
А те знают. И вот этот ребёное который ещё не родтлся, придёт от основ. В нём будет та кровь которая была миллиарды лет назад. Первая Древняя,так её называют.
Мы, обычный люд, лишь как капелька от Океана. А вот он как сам Океан.
Ну с такими законами новая Маря Кюри и ее муж точно уже не родятся, плодиться будут маргиналы, а умные мужчины и женщины будут ещё больше сторонится друг друга и ограничиваться тупой перепиской в соц.сетях или виртом…
Процент разводов сейчас около 100% - отличная деталь для развития общества. Сунуть .уй в бабом.азь как русская рулетка, энтузиастов будет 0,0001%
Остальным будеуе сосать да очечу подставлять как на Кавказе, тоже мне новость придумали.
Кровь иная. Ключ от Мира Смерти.
Сейчас они,.те кто ищут,живут долго. Но они не бессмертны.
Человек,.даже обычный, - это тайна. Замок. И никто ещё не открыл.
Вы не знаете кто такой человек, откуда, как он создан. Ваши учёные ничего не знают ни о Земле ни о самих себе.
А те знают. И вот этот ребёное который ещё не родтлся, придёт от основ. В нём будет та кровь которая была миллиарды лет назад. Первая Древняя,так её называют.
Мы, обычный люд, лишь как капелька от Океана. А вот он как сам Океан.
Они сейчас жрут нас. А мы кто? Капли почти высохшей силы. А что будет если они сожрут его - Океан Силы?
Значит будут подпольные аборты. Можно посмотреть на Польшу. Государство опять занимается ку йней
С 2023 года, в Америке только в четырёх штатах полностью разрешён аборт: California, Michigan, Ohio, and Vermont. Во многих штатах как бы разрешено, НО комиссию надо пройти особенную.. В следующих штатах у женщин нет права на аборт: Alabama, Louisiana, Tennessee и West Virginia.
Ты совсем невменяемая пи.дог.ловая вагина?
Тебе пишут про Америку ты про какую то убогую Польшу отвечаешь. Ты когда жрешь парашу себе глаз вилкой не выкалываешь, как удивительно?
Вменяемый не будет такими словами отвечать, голову полечи😂Вот для таких как ты нельзя отменять аборты, походу тебя в Польше зачали 🤣И чем США от Польши отличается, если у них вместо президента марионетка старая сидит которая даже ходит не в состоянии и разговаривать внятно? Там давно уже хуже чем везде в плане свободы, алё, пуля в лоб от полицейских и без разговора.
С 2023 года, в Америке только в четырёх штатах полностью разрешён аборт: California, Michigan, Ohio, and Vermont. Во многих штатах как бы разрешено, НО комиссию надо пройти особенную.. В следующих штатах у женщин нет права на аборт: Alabama, Louisiana, Tennessee и West Virginia.
Иди пропись тупая дыра, ты тупо пи.дишь даже не зная про что
Разница в срокам аборта по штатам.
Народ,.я мешок конфет сожрала
Пора кажется на аборт!
Так можно просто съездить в другой штат и сделать аборт, делов то
Вменяемый не будет такими словами отвечать, голову полечи😂Вот для таких как ты нельзя отменять аборты, походу тебя в Польше зачали 🤣И чем США от Польши отличается, если у них вместо президента марионетка старая сидит которая даже ходит не в состоянии и разговаривать внятно? Там давно уже хуже чем везде в плане свободы, алё, пуля в лоб от полицейских и без разговора.
Можешь пососать сморщенный .уй старика Кабаева. Заслужил.
Сообщение было удалено
Хватит на ночь глядя такие ужасы клепать 😅
Конечно всегда будут варианты. Я думаю надежда на то, что многие замешкаються, не смогут уехать по каким то причинам, документы забудут вовремя подать и так далее. Как с баном на курение в Европе. Курить можно, но тут курить нельзя, здесь курить тоже нельзя. И купить тоже нельзя нигде кроме воооон того места до которого долго идти.
Конечно всегда будут варианты. Я думаю надежда на то, что многие замешкаються, не смогут уехать по каким то причинам, документы забудут вовремя подать и так далее. Как с баном на курение в Европе. Курить можно, но тут курить нельзя, здесь курить тоже нельзя. И купить тоже нельзя нигде кроме воооон того места до которого долго идти.
Будет тупо больше женской и детской смертности, и все, больше грязи и несчастий, ну нельзя запрещать людям распоряжаться своим телом, это уже посягательство на личную жизнь, нарушение конституционных прав.
Сообщение было удалено
Это не Россия, у них региональные законы имеют силу
Сообщение было удалено
Что ты на СшА молишься что ли? Считаешь там законы какие-то другие или люди более свободные? Я тебе секрет открою, там несвободы больше чем у нас, любой коп тебя может пристрелять и ему за это ничего не будет! Если бы тот черный мужик которого коп задушил ногой не был черным, такого бы резонанса в жизни и не было.
От женщины конечно тоже зависит, думала, думала, а уже поздно и риски для здоровья, придется рожать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А нож на что? Руками щас не убивают.
А маньяка надо убить. Нож в глотку и всё.
Проще, чем аборт делпть.
Главное бабы, не режьте! Резать глотку - нужен спец нож и сила физическая. И там не как в фильмах показыаают. Сонные артерии по бокам глотки а не под подбородком.
Проще бабе именно тыкать и несколько раз слева и справа. Воткнули вытащили
Воткнули вытащили и так пока сами не оьрссррётесб)))
Что ты на СшА молишься что ли? Считаешь там законы какие-то другие или люди более свободные? Я тебе секрет открою, там несвободы больше чем у нас, любой коп тебя может пристрелять и ему за это ничего не будет! Если бы тот черный мужик которого коп задушил ногой не был черным, такого бы резонанса в жизни и не было.
Ну у меня есть дом в США, отличная страна, номер один в мире, даже не дискусионно..
А так скот рабочий дешевле в России, спасибо вам что я ультрасытно могу кушать.
Главное бабы, не режьте! Резать глотку - нужен спец нож и сила физическая. И там не как в фильмах показыаают. Сонные артерии по бокам глотки а не под подбородком.
Проще бабе именно тыкать и несколько раз слева и справа. Воткнули вытащили
Воткнули вытащили и так пока сами не оьрссррётесб)))
Ахахахаа ты что тут трешовые курсы по самообороне решила преподнести 🫣🤣Ору