Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …
При зачатии сразу характер(про детей Маугли слышали, если не воспитывать будет как дикий зверь), телосложение, душа и т.д. И человек после аборта остаётся родителем мертвого сына или дочери(нет, остается человеком сделавшим аборт). А его сын или дочь, да маленькие по размеру, но валяются где то в останках, расчлененные трупики(не трупики, а сгусток клеток). Дети во время аборта даже ротик открывают, как пытаются закричать и отодвигаются от инструмента, сердце начинает усиленно биться(на ранних сроках какое сердце у клеток, какой ротик?)...даже на очень маленьком сроке.И далее про встречу клеток и родителей.
Объясните тогда почему ни один человек не помнит что с ним происходило во время родов и года 2-3 после? Начинают себя идентифицировать ближе к 3 годам когда реальное сознание приходит и мозг развивается? А вы в курсе, что существуют растения, типа Венеры-махоловки и другие, которые очень быстро двигаются если их тронуть!? По вашей логике все веганы и вегетарианцы безжалостные убийцы живых растений, причиняют им нестерпимые страдания и боль 😑
При зачатии сразу характер(про детей Маугли слышали, если не воспитывать будет как дикий зверь), телосложение, душа и т.д. И человек после аборта остаётся родителем мертвого сына или дочери(нет, остается человеком сделавшим аборт). А его сын или дочь, да маленькие по размеру, но валяются где то в останках, расчлененные трупики(не трупики, а сгусток клеток). Дети во время аборта даже ротик открывают, как пытаются закричать и отодвигаются от инструмента, сердце начинает усиленно биться(на ранних сроках какое сердце у клеток, какой ротик?)...даже на очень маленьком сроке.И далее про встречу клеток и родителей.
Сердце начинает биться через 18 дней после зачатия
У меня прекрасный сын. А всегда мечтала о 4 детях. Но у меня проблемы со здоровьем. Но если бы я забеременела, то не смотря на угрозу жизни и здоровью - родила бы всё равно.
В чем проблема взять ещё троих из детского дома!? Не получилось самой, то есть отказники, осчастливь тех, кого не обортировали как ты и мечтала. Или только на бла бла бла в коментах способна?
Результаты таких реформ предсказать очень просто — дураки будут плодиться, умные в рф плодиться не будут. Очередная волна миграции будет более многочисленной.
Нужно быть уж совсем д.е.билом, чтобы рожать в мордоре.
У меня прекрасный сын. А всегда мечтала о 4 детях. Но у меня проблемы со здоровьем. Но если бы я забеременела, то не смотря на угрозу жизни и здоровью - родила бы всё равно.
ОООО, мое любимое..... покккую на уже рожденного ребенка, пусть сиротой мыкается по детским домам, но за то мать хероиня эмбриошу сохранила, правда потом вместе с ним и померла, но все равно хероиня. А рожденный че, вырастет и так как нибудь.
Вот она истинная любовь к детям блин
Уже самая первая клетка - зигота - является неповторимой личностью и содержит всю информацию о человеке: его пол, рост, цвет волос, черты лица, строение всех белков, группу крови, способности.
Через 18 дней начинается биться сердце.
В 42 дня (6 недель) формируются руки, ноги, глаза, нос, уши, с помощью прибора можно снять энцефалограмму мозга.
В 6 недель малыш совершает первые движения, хотя мать их не чувствует, поскольку, он весит только 30 грамм. Что антинаучного? Что ребенок будет разрезанный по кускам валяться где то? Что это чей то сын или дочь? Что его убили, чтобы не мешал? Что родители сами увидели белый свет, а ему не дали?
энцефалограмму мозга в 6 недель????? И кому же и когда это удалось таки сделать?
Про ротик у эмбриона: во время внутриутробного развития происходит формирование зубочелюстной системы. Начинается процесс на этапе 5-6 недели развития плода с появления первичной ротовой полости, которая на 2 месяце беременности разделяется на губы, щеки и зубы. Процесс отделения от ротовой полости происходит на 3 месяце, развитие твердого неба — на 9 неделе развития, а вот мягкого — на 12.
ОООО, мое любимое..... покккую на уже рожденного ребенка, пусть сиротой мыкается по детским домам, но за то мать хероиня эмбриошу сохранила, правда потом вместе с ним и померла, но все равно хероиня. А рожденный че, вырастет и так как нибудь.
Вот она истинная любовь к детям блин
Он у меня уже совершеннолетний и мне уже даже материально помогает.
Про ротик у эмбриона: во время внутриутробного развития происходит формирование зубочелюстной системы. Начинается процесс на этапе 5-6 недели развития плода с появления первичной ротовой полости, которая на 2 месяце беременности разделяется на губы, щеки и зубы. Процесс отделения от ротовой полости происходит на 3 месяце, развитие твердого неба — на 9 неделе развития, а вот мягкого — на 12.
В том то и дело что начинает формироваться, до ротика и его осознанного открывания там как до луны раком
Давно пора запретить аборты вообще и ввести за них уголовную ответственность. Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной изначально предназначены для деторождения. У примитивных животных секс только в определенный период 1 или 2 раза в год, но люди наделенные разумом все извратили, и им нужно спариваться по 3 раза в неделю. Если вы не хотите иметь детей, воздерживайтесь от сексуальной жизни, тогда не будет никакой необходимости в абортах. Но большинство не хотят детей, а хотят просто заниматься сексом. Спрашивается, зачем вам этот секс? Какая от него польза? Одни живут многие годы без секса и даже остаются девственниками и девственницами всю жизнь, и чувствуют себя прекрасно, почему остальные не могут делать то же самое? Ни что с вами не случиться без этого секса. Мужики побесятся и успокоятся. Для женщин максимально расширяйте и уравнивайте их экономические, социальные и личные права, и тогда женщины вообще будут легко обходиться без мужчин и соответственно без абортов.
Точно.
Никогда не спала с мужчиной, только вибраторы да игрушки, рука, не понимаю смысл секса, когда удовлетворить себя можно за 20 минут)
Так ты почему на вопрос про детский дом не отвечаешь? Выборочно тут сидишь колупаешь удобные тебе темы. Ещё хвалишься что сын взрослый, без проблемный уже. А ты попробуй возьми младенца новорожденного отказника раз такая «добренькая»))
В чем проблема взять ещё троих из детского дома!? Не получилось самой, то есть отказники, осчастливь тех, кого не обортировали как ты и мечтала. Или только на бла бла бла в коментах способна?
А я не ору, как вы, что нужно срочно детей из детдома взять. Это вы об этом говорите, значит, это вы только в комментах бла бла.
Я и так с мужиками не сплю, за 32 года ни одного аборта. Был у меня первый бойфренд который меня наградил папиломой вируса и еще потом обвинял что я мол не девственница была и это вообще я его заразила, да-да после почти года отношений это он такое мне завернул.
А когда гинеколог сказала что у меня подозрение на беременность(которой слава богу не случилось), то он ответил что ему надо с мамой поговорить, это дяде уже за 30 было...
В общем с радостью с ним рассталась, не дай бог бы даун родился такой же как он, точно б придушила
И вообще у меня теперь травма на всю жизнь, мужики для меня это грязные заразные дикие животные, которых вообще усыплять надо, а не член свой грязный и вонючий сувать всем подряд и распространять заразу
Это очень огромный риск. Хорошо, что все обошлось..
Для удовольствия всегда есть альтернатива, а рисковать так не стоит.
Результаты таких реформ предсказать очень просто — дураки будут плодиться, умные в рф плодиться не будут. Очередная волна миграции будет более многочисленной.
Нужно быть уж совсем д.е.билом, чтобы рожать в мордоре.
К сожалению возможно и другие страны к этому придут. Это , мне кажется, всемирно началось.
Вы вообще понимаете, что вы сейчас пропагандирует? Вы тоже когда то были зиготой. А если бы тоже кто то посоветовал в это время избавиться от вас? И не сидели бы вы сейчас на этом форуме и не комментировали, распоряжаясь чужой жизнью.
Это все еще зародыш, а не ребенок.
Вы вообще понимаете, что вы сейчас пропагандирует? Вы тоже когда то были зиготой. А если бы тоже кто то посоветовал в это время избавиться от вас? И не сидели бы вы сейчас на этом форуме и не комментировали, распоряжаясь чужой жизнью.
И что было бы?
Ах да ничего.
А вы понимаете что советуете? Вы знаете что такое быть ребёнком в семье, где тебя не любят и ты не нужен? Тебя родили ну просто потому что какая то Люся аборты запретила, а презик у папки Порвался, и вот тебя родили наккккуй никому не нужного. Это вот хорошо да?
Ну что сказать. Если запретить делать официально, то будут делать подпольно. Сталин когда то тоже запретил аборты, но в итоге все равно это можно было сделать подпольно, сарафанное радио тогда тоже работало. Вся эта политика запретов до добра не доведет, люди назло власти будут все делать втихаря, как например было в союзе.
Значит, отныне их судьба—дрр@ччить не переставая, дрр@ччить, до посинения, до кровавых мозолей, пока не сотрется.
Любите, образно говоря, дяди «кататься», любите и саночки возить.
А что ещё делать им?
Кстати, они много лет пользовали женщин и цинично бросали, им сратть на чувства женщин было, теперь женщины платят ответом, или секс за бешеные деньги, но это не удовольствие, а просто выгода, либо живут одни, кому секс вообще не нужен.
Так ты почему на вопрос про детский дом не отвечаешь? Выборочно тут сидишь колупаешь удобные тебе темы. Ещё хвалишься что сын взрослый, без проблемный уже. А ты попробуй возьми младенца новорожденного отказника раз такая «добренькая»))
Я вам сочувствую, что вы выбираете здесь неудобные для себя темы, выбирайте удобные.))
Всё правильно. О планировании детей нужно думать до беременности. А не думать о своей матке, жизни за счёт убитого собственного ребенка. И не надо себя успокаивать, что это просто группа клеточек. При зачатии сразу определяется пол, цвет глаз, характер, телосложение, душа и т.д. И человек после аборта остаётся родителем мертвого сына или дочери. А его сын или дочь, да маленькие по размеру, но валяются где то в останках, расчлененные трупики. Дети во время аборта даже ротик открывают, как пытаются закричать и отодвигаются от инструмента, сердце начинает усиленно биться...даже на очень маленьком сроке. И испытывают боль. Убить пока маленький, его же ещё плохо видно... А потом всю жизнь вспоминать сколько лет было бы сейчас вашим не рождённым детям. А они ждут вас на том свете, все в 30 летнем возрасте. Когда перед концом мира все люди встретятся, нерожденные дети дети узнают своих родителей, а родители своих детей. Это по православию. Инфа для тех, кто верит. Я верю в это лично. Что вы им там скажете, что не дали увидеть света белого? А сами хотите жить, правильно? Так не надо решать за других жить им или не жить, когда жизнь УЖЕ зародилась. Вы уже родители. И неуместен здесь вопрос: рожать или нет.
Люся, полностью согласна, золотые слова!!! У меня двое детей, об аборте и мысли никогда не было.
Я не делала аборт, ддя этого есть предохранение!
А что будет?
В СССР такой запрет привел к криминальным абортам, бесплодию и смертям.
Естественно, что будет тоже самое, плюс маргиналы будут плодится и выкидывать детей.
Ну что сказать. Если запретить делать официально, то будут делать подпольно. Сталин когда то тоже запретил аборты, но в итоге все равно это можно было сделать подпольно, сарафанное радио тогда тоже работало. Вся эта политика запретов до добра не доведет, люди назло власти будут все делать втихаря, как например было в союзе.
Выкидыши будут провоцировать, будут пить, вести образ жизни плохой, застужать себя, есть всякую дрянь, курить, не спать.
А у меня две прекрасные дочери. :)) Тоже мечтаю о четверых детях, двух мальчиках и двух девочках. Но жизнь вносит свои коррективы..
Это ОГРОМНЫЙ минус стране. Я думаю, там не дураки и специально это делают.
Надо повышать наоборот качество жизни, поддерживать семьи, регионы развивать, доступное жилье сделать для всех, рабочие места, тогда люди сами рожать будут и повышать демографию. Но вот в этом и фишка, что демография не нужна стране, это все сказки, либо нужны тупые и больные дети, чтобы наплодился самый низ, а это нарики, алкаши, безвольные люди и с проблемами. Умные люди все отсюда свалили, валят и свалят ещё много, либо откажутся навсегда от отношений. А ещё у меня несколько близких подруг и родственниц сделали стерилизацию в других странах, в России трубы перевязывают массово. Это Пездец.
Значит получается, что и правда Бога и любви никакой нет, если только шантажом все и давлением делается.
а что скажу? Я вообще считаю,что сексом заниматься там,где аборты законны это просто опасно. Потому что я сама неуверена в том,что не сделала бы ,хоть и считаю аборт самым мерзким и гадким преступлением. Поэтому мне проще вообще к мужчинам не подходить, это надо не иметь банального инстинкта самосохранения,чтоб ложиться в койку,понимая,что не сможешь родить если забеременеешь. Мне это не надо. И да, я за полный запрет.
т е ничего умного не придумали как по "лучшим " традициям патриархата ЗАСТАВИТЬ женщин рожать даже если они этого не хотят . смешно. у каждой уважающей себе женщины есть арсенал игрушеу из интим шопа, мужской вонючий отросток давно потерял актуальность
а что скажу? Я вообще считаю,что сексом заниматься там,где аборты законны это просто опасно. Потому что я сама неуверена в том,что не сделала бы ,хоть и считаю аборт самым мерзким и гадким преступлением. Поэтому мне проще вообще к мужчинам не подходить, это надо не иметь банального инстинкта самосохранения,чтоб ложиться в койку,понимая,что не сможешь родить если забеременеешь. Мне это не надо. И да, я за полный запрет.
А что все женщины хотят родить??? с каких пор такая жажда к размножению в женщинах возникла?
Я вот например не хочу больше рожать. А секса хочу.
Знаю врачей, которые по этическим причинам отказывались наотрез проводить эту операцию и к ним применялись санкции. Для них возсожность отказать официально - будет плюсом. Аборты по мед. Показаниям придется оставить. Аборты спонтанные - лучше предохраняться и спать в браке. Меня лично не пугает эта новость.
Знаю врачей, которые по этическим причинам отказывались наотрез проводить эту операцию и к ним применялись санкции. Для них возсожность отказать официально - будет плюсом. Аборты по мед. Показаниям придется оставить. Аборты спонтанные - лучше предохраняться и спать в браке. Меня лично не пугает эта новость.
А что в браке все беременности желанные? С каких пор?
А если вам врач по этическим причинам откажется ногу с гангреной ампутировать, будете смеренно умирать?
Значит те кто живет в курске, поедут делать аборты в другом регионе. А если по всей стране запретят, тогда будут делать подпольно, что еще хуже, так как будут уничтожать свое здоровье.
Если вас не интересуют их проблемы, то какого черта вы лезете запрещать аборты? Проходите мимо тогда
Такого же самого хрена, какого вы лезете их разрешать. Я не хочу быть заложником ситуации, заложником врачей и самой себя, я хочу жить спокойно, зная,что если наступит беременность, я по-любому не совершу непопаравимое, мне не дадут, если вдруг я выражу желание совершить эту ошибку.
ну поздравляю, сейчас введут налог на бездетность, это надо же на сколько снизилась деторождение славян, что уже принуждают рожать. Нет чтобы увеличивать дотации, и хорошо оплачивать именно женский труд, прощу запретить, уж хоть лижь бы кто-то рожал налогоплательщиков будущих. Не поддерживать нынешнее поколение у кого, больше 3 детей и т.д. Жуть, а если это изнасилование к примеру, или не желанный ребенок и т.д. что будет и так все судьбы у детей поломаны, а тут прям ненависть к детям, например от не любимого мужчины, или убийцы, или насильника, или маньяка, или маргинала конченого т.д.
ситуация из жизни. подружка занималась сексом с женатым любовником у которого трое детей. предохранялась, порвался презерватив. выпила постинор (экстренная контрацепция) но все равно залетела. вот и подумать что могло бы быть с эти ребенком? ни ему ни ей он не нужен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже слышала такое. И знаю другое,что есть врачи,которые навязывают аборты и чуть ли не заставляют их делать. Я сама до 15 недели беременности не шла к врачам,потому что боялась такой ситуации. Они же могут и выкидыш вызвать,такие больные на голову в акушерстве тоже есть. И ни разу не пожалела, если буду еще рожать,вообще не пойду к врачам кроме откровенно экстренных случаев.
А почему вы не хотите отвечать сами за себя, вам проще когда за вас решают?
Тоже слышала такое. И знаю другое,что есть врачи,которые навязывают аборты и чуть ли не заставляют их делать. Я сама до 15 недели беременности не шла к врачам,потому что боялась такой ситуации. Они же могут и выкидыш вызвать,такие больные на голову в акушерстве тоже есть. И ни разу не пожалела, если буду еще рожать,вообще не пойду к врачам кроме откровенно экстренных случаев.
и нафига это все надо врачам?
Врачи, навязывают аборт, не смешите, у них написано отговорить любыми способами. Вон страшилки про бесплодие(ага расскажите тем, кто 5 аборт делает) рассказывают и дают бумажку для отказа от претензий, в случае плохих последствий, для устрашение, чтобы женщина испугалась.