Гость
Статьи
Отказ от абортов

Отказ от абортов

Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …

Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 17

Запретный плод сладок - вот в этом и вся истина. Государство роет яму и само же в него окунётся. Скоро начнут возрождаться подпольные аборты, убитые организмы и вскорости ждём штрафы за бездетность. И усё, фили толя комедия. Пока на страже государственных интересов те, кто и малейшего понятия о руководстве не имеют, тем быстрее мы и утопнем. Как говорил Сергей Капица: управлять - это не мешать хорошим людям работать).
Но если посмотреть с другой стороны, то это всё то, что мы и заслуживаем, ведь мы сами соглашаемся на все эти законы и не стоит тут высказываться мол, а кто на спрашивал)))

Гость
Гость

И чо?
Алименты с минималки, папашка отказывается воспитывать ребенка.
Ребенок отправляется в детдом.

Понятно, ты из маргиналов. Ладно, надоело с уошниками тут распинаться. Скорей бы аборты запретили совсем!

Гость
Гость

Не у каждой есть возможность слетать за границу)

Зато у каждой есть выбор—давать или нет.
Я за то, чтобы не давать.
Пусть дрр@чат, не переломятся.
Зачем женщинам ТАКИЕ риски?!

Гость
Гость

Понятно, ты из маргиналов. Ладно, надоело с уошниками тут распинаться. Скорей бы аборты запретили совсем!

Тогда приготовься ддрррочить до смерти.

Гость
Гость

Тогда приготовься ддрррочить до смерти.

Напугала ежа голой ж*пой:)))))))))

Граф д"Абьюз

Во многих странах мира, аборт запрещен до сих пор. И ничего. процветают. В скрепном СССР, разрешили первыми. И где тот СССР.

Граф д"Абьюз
Гость

Ну так именно по этой причине запрещать женщине никто не имеет права! Вынуждать ее рожать и тд. У женщины должен быть выбор! Иначе женщины вообще перестанут к себе мужчин подпускать, это же элементарно…

Не перестанут. Проверенно тысячелетиями. Вареник то свербит. А вот резинки покупать начнут. 😌

Гость
Граф д"Абьюз

Во многих странах мира, аборт запрещен до сих пор. И ничего. процветают. В скрепном СССР, разрешили первыми. И где тот СССР.

Кстати, в СССР он в течение 20 лет (с середины 30-х до середины 50-х) был строго запрещен - 5 лет за это давали.

Гость

Вообще страшно заниматься сексом. У меня нет постоянного парня сейчас, думаю, может не надо? Предыдущий мне молочницу принес откуда-то... И когда была задержка, я так психовала. Презервативы вроде дорогие,а рвутся часто. Может, с девушками попробовать. мне одна нравится и я ей тоже.

Гость
Гость

Что за нужный человек такой?

Антихрист. Его ждут глобалисты - сатанисты.

Гость

Стране нужны новые солдаты,для новых СВО

Гость
Гость

Антихрист. Его ждут глобалисты - сатанисты.

Он будет править 3 с половиной года (для этого и хотят в Иерусалиме восстановить храм Соломона), после чего явится Г-дь И-съ Х-съ и упразднит этого зверя явлением Славного Своего Второго Пришествия!!! Аминь!

Гость

Кстати, в СССР он в течение 20 лет (с середины 30-х до середины 50-х) был строго запрещен - 5 лет за это давали.

Видимо новые люди были нужны после первой мировой.

Ирина

Сколько раз слышала от женщин-я политикой не интересуюсь. Зато политики ей интересуются. То что происходит это начало. Дальше хуже. Ни людей, ни денег ни технологий. Режим явно тяготеет к севернокорейскому. Останетесь- никаких прав не будет. Доить будут по полной.

Граф д"Абьюз
Гость

Он будет править 3 с половиной года (для этого и хотят в Иерусалиме восстановить храм Соломона), после чего явится Г-дь И-съ Х-съ и упразднит этого зверя явлением Славного Своего Второго Пришествия!!! Аминь!

Но прежде, мечеть Аль Акса , либо разрушат, либо перенесут. Мечеть стоит, на месте первых 2 -х храмов. И на этом же месте , возведут 3-й.
Наблюдаем. Как с мечетью начнут решать, значит совсем близко. 👆

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

На Кавказе не спят?
Женщины рабыни. Этот закон первый шаг.
И никуда вы не денетесь.будете рожать и молчать.

Да вот уж х…р им, на воротник.
Вот увидите, женщины вообще откажутся от мужиков, я до сих пор поражаюсь с 90% наших женщин, никогда никто меня не переубедит, ЗАЧЕМ, ДЛЯ чего нужен мужик в наше время в городской благоустроенной квартире?
Вот я не даю никому, читаю подобные темы и не нарадуюсь на себя.
Уж по крайней мере, на счет абортов голова моя не болит, да и в остальном тоже.
Нет мужика в жизни женщины, нет абортов!!
Не с того они начинают, не то запрещают.
А то щас как понарожают ***, через 15-20 лет все взвоют, другие законы побегут принимать.

Гость
Гость

Вообще страшно заниматься сексом. У меня нет постоянного парня сейчас, думаю, может не надо? Предыдущий мне молочницу принес откуда-то... И когда была задержка, я так психовала. Презервативы вроде дорогие,а рвутся часто. Может, с девушками попробовать. мне одна нравится и я ей тоже.

С девушкой секс бесподобен)

Гость
Гость

Да вот уж х…р им, на воротник.
Вот увидите, женщины вообще откажутся от мужиков, я до сих пор поражаюсь с 90% наших женщин, никогда никто меня не переубедит, ЗАЧЕМ, ДЛЯ чего нужен мужик в наше время в городской благоустроенной квартире?
Вот я не даю никому, читаю подобные темы и не нарадуюсь на себя.
Уж по крайней мере, на счет абортов голова моя не болит, да и в остальном тоже.
Нет мужика в жизни женщины, нет абортов!!
Не с того они начинают, не то запрещают.
А то щас как понарожают ***, через 15-20 лет все взвоют, другие законы побегут принимать.

Я тоже не понимаю роль мужчины, ну детей сделать, и все..для души есть подруги, мужчина никогда женщину не услышит и не поймёт, не поддержит. Будет гнуть свою линию. Женщина по природе самодостаточна, потому что воспитывает детей, по-факту это все мифы про сильное плечо, сказки и небылицы

Гость

Давно пора запретить аборты вообще и ввести за них уголовную ответственность. Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной изначально предназначены для деторождения. У примитивных животных секс только в определенный период 1 или 2 раза в год, но люди наделенные разумом все извратили, и им нужно спариваться по 3 раза в неделю. Если вы не хотите иметь детей, воздерживайтесь от сексуальной жизни, тогда не будет никакой необходимости в абортах. Но большинство не хотят детей, а хотят просто заниматься сексом. Спрашивается, зачем вам этот секс? Какая от него польза? Одни живут многие годы без секса и даже остаются девственниками и девственницами всю жизнь, и чувствуют себя прекрасно, почему остальные не могут делать то же самое? Ни что с вами не случиться без этого секса. Мужики побесятся и успокоятся. Для женщин максимально расширяйте и уравнивайте их экономические, социальные и личные права, и тогда женщины вообще будут легко обходиться без мужчин и соответственно без абортов.

Гость
Мистер Пельменная

Любому государстве в мире приходил конец. Любому. Чтобы они не делали.
И дело даже не в законах. Это просто фундамент из гоовна сделан, поэтому все остальное и плывет.
Как эффект Барбары Стрейзанд. Не совсем тот пример конечно, но все таки.
Чем больше они будут говорить и давить на людей, тем больше те будут сопротивляться, в итоге все пойдет по пиздее 100%. История любит повторяться.
Ну не будут же женщин оплодотворять под дулами автоматов. Надеюсь :)

Самое главное то, что ну допустим, нарожают женщины этих НЕНУЖНЫХ и НЕЛЮБИМЫХ детей, но, их ведь еще как то вырастить нужно, выучить, худо бедно на ноги поставить, в люди вывести…а это лет 30, а для кого то и вся оставшаяся жизнь.
Вырастет очередное поколение био роботов, потребителей, просто оболочек… а тут и очередная заварушка созреет в мире…
Грустно все это, мягко говоря.
Кому, зачем, от кого рожать, для чего, для каких целей…одни вопросы.

Гость

Вспоминается рассказ про лягушку и кипяток. Если сразу бросить в кипяток -она выпрыгнет, а если постепенно варитьто привыкнет и сварится. Это только начало. И тут появились, которые пишут про опасность абортов, про бумажки, которые перед аботом подписывают. Всем понятно, что эти бумажки дают, чтобы женщина испугалась и передумала, также все более менее здравые люди, понимают, что бесплодность после абортов, также устрашающий бред, и такого очень маленький процент. В эти пугалки поверят только совсем глухие женщины .

Гость
Гость

Давно пора запретить аборты вообще и ввести за них уголовную ответственность. Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной изначально предназначены для деторождения. У примитивных животных секс только в определенный период 1 или 2 раза в год, но люди наделенные разумом все извратили, и им нужно спариваться по 3 раза в неделю. Если вы не хотите иметь детей, воздерживайтесь от сексуальной жизни, тогда не будет никакой необходимости в абортах. Но большинство не хотят детей, а хотят просто заниматься сексом. Спрашивается, зачем вам этот секс? Какая от него польза? Одни живут многие годы без секса и даже остаются девственниками и девственницами всю жизнь, и чувствуют себя прекрасно, почему остальные не могут делать то же самое? Ни что с вами не случиться без этого секса. Мужики побесятся и успокоятся. Для женщин максимально расширяйте и уравнивайте их экономические, социальные и личные права, и тогда женщины вообще будут легко обходиться без мужчин и соответственно без абортов.

Вы случайно не из ЛДПР?
Потому что в тырнете ходит видос(загуглите), где уважаемый В.Ф.Жириновский, царствие ему, дает интервью, где на полном сурьезе тоже предлагал заниматься сексом 4-6 раз в году, как то, на Новый год, на 23 февраля, на 8 Марта, на 1Мая, ну, может еще на днюху свою кого побаловать.
Популярно объяснял, мол, много энергии теряется, организм быстрее изнашивается, нецелесообразно и непродуктивно все это занятие, лучше данную энергетику в другое, нужное для страны и общества, русло направить.
Многие его политические предсказания начали сбываться, по ходу, скоро и к этому финишу прикатим.

Гость
Гость

Вы случайно не из ЛДПР?
Потому что в тырнете ходит видос(загуглите), где уважаемый В.Ф.Жириновский, царствие ему, дает интервью, где на полном сурьезе тоже предлагал заниматься сексом 4-6 раз в году, как то, на Новый год, на 23 февраля, на 8 Марта, на 1Мая, ну, может еще на днюху свою кого побаловать.
Популярно объяснял, мол, много энергии теряется, организм быстрее изнашивается, нецелесообразно и непродуктивно все это занятие, лучше данную энергетику в другое, нужное для страны и общества, русло направить.
Многие его политические предсказания начали сбываться, по ходу, скоро и к этому финишу прикатим.

Да в последнее время какая-то жуть творится:Польша, США , теперь т у нас...

Гость
НоыВоигура

Государство обязано сделать все для повышения рождаемости,иначе государству-конец.

Да не вопрос, пусть делает.
Блин, ну не путем же принуждения???
Абсурд какой то.

Гость
Гость

Вы случайно не из ЛДПР?

4-6 раз в году — это на мой взгляд слишком много, и я нисколько не шучу. Но если даже хотя бы такой образ жизни станет нормой, это можно только приветствовать. В идеале секс должен быть только между мужем и женой и только в медовый месяц, как только наступили признаки беременности, мужчина и женщина должны воздерживаться от секса все оставшееся время, если только они не планируют второго ребенка. ЛДПР и Жириновский лично у меня никогда симпатий не вызывали хотя бы потому, что с самого начала было понятно, что этого всего лишь имитационная оппозиция и спойлер для выборных технологий.

😂

Ирландки в Англию ездят. Тут будут ездить в соседние области

Гость

Я и так с мужиками не сплю, за 32 года ни одного аборта. Был у меня первый бойфренд который меня наградил папиломой вируса и еще потом обвинял что я мол не девственница была и это вообще я его заразила, да-да после почти года отношений это он такое мне завернул.
А когда гинеколог сказала что у меня подозрение на беременность(которой слава богу не случилось), то он ответил что ему надо с мамой поговорить, это дяде уже за 30 было...
В общем с радостью с ним рассталась, не дай бог бы даун родился такой же как он, точно б придушила
И вообще у меня теперь травма на всю жизнь, мужики для меня это грязные заразные дикие животные, которых вообще усыплять надо, а не член свой грязный и вонючий сувать всем подряд и распространять заразу

Гость
Гость

Там речь о том, что отказались только частные. В государственных можно.

В четверг министр здравоохранения Крыма Константин Скорупский сообщил, что искусственное прерывание беременности в регионе будет проводиться только в государственных медорганизациях - частные медорганизации официально отказались этих услуг.

Скорей всего будут делать только по по мед. показаниям. Коррупционную составляющую тут никто не отменял…

Гость
Гость

Вместо того, чтобы страну развивать, выдавать молодым семьям бесплатно жилье , заставить рожать нежеланных детей? Тупость да и только! Эти нежеланные дети будущие неблагополучные люди или суицидники…

Маргиналы. Чтобы получить налогоплательщика , надо в него вложиться, ну как минимум образование, как максимум рабочее место, соответствующее его специализации.

Гость
Гость

4-6 раз в году — это на мой взгляд слишком много, и я нисколько не шучу. Но если даже хотя бы такой образ жизни станет нормой, это можно только приветствовать. В идеале секс должен быть только между мужем и женой и только в медовый месяц, как только наступили признаки беременности, мужчина и женщина должны воздерживаться от секса все оставшееся время, если только они не планируют второго ребенка. ЛДПР и Жириновский лично у меня никогда симпатий не вызывали хотя бы потому, что с самого начала было понятно, что этого всего лишь имитационная оппозиция и спойлер для выборных технологий.

Вот, кстати, непонятно, почему РПЦ выступает против абортов, а против секса нет, ведь похоть это грех.

Гость

Ты от куда вылез чучело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не никакая. У меня несколько знакомых вполне симпатичных молодых женщин родили только потому, что тоже против абортов. Растят одни, но на деле не совсем, конечно, одни, помогают родители. Некоторые позже замуж вышли...

Гость

Чего тут говорить, пусть с соседнюю воронежскую область едут на аборт, там пока не запретили

Гость
Гость

Разогнались. А норма 2 ребенка и минимум 35 лет. Пусть лучше в совете федерации себе лоботомию сделают.

О, мне как раз 35, и у меня двое детей. И так у всез женщие (кроме одиноких или бесплодных) должно быть.
Вышла замуж - рожай.

Гость
Гость

Чего тут говорить, пусть с соседнюю воронежскую область едут на аборт, там пока не запретили

Это только начало. Это они пробуют если "съедят", то в в других регионах введут.Потихоньку, чтобы народ не травмировать.

Гость

К чему такие крайности то?
Если не хотят второго ребенка, то М делает Вазорезекцию или Вазэктомию, и далее живут счастливо. Могут заморозить свои клетки на всякий случай.
Безопасный секс необходим обоим супругам.

Гость
Гость

Согласна с Вами на 1000%.

Гость
Гость

Серьезно!? 😂Мужики даже с обычными простудами в больницу под дулом пистолета не ходят, а вы про вазэктомию речь ведете 😅

Значит, отныне их судьба—дрр@ччить не переставая, дрр@ччить, до посинения, до кровавых мозолей, пока не сотрется.
Любите, образно говоря, дяди «кататься», любите и саночки возить.

Гость
Киса Мурыса

Вы, как то тетки определитесь уже...= то вам обеспечун грузчик дошираков нужен. То грузчик не сможет вынести 25мин процедуру.
Так он сосунок или грузчик -обеспечун?
кт вместе с бабой нахлебницей еще 25штук будет кормом обеспечивать* Так дошираков не хватит)

Самый прикол, что мужики, по идее, тоже должны призадуматься, кончать или не кончать в женщину.
Растить детей, это вам, резвые мальчики, не по бл..дкам бегать.
Особенно, если в государственных клиниках начнут собирать досье и на безмозглых оплодотворителей.

Гость
Гость

Не удивлюсь, если ещё сексшопы закроют и запретят 🤣

Пальцы есть.
Озоны и валберисы не запретят.
Устанут запрещать, в общем.
А вообще, куда рожать, зачем вообще тогда ТАКАЯ убогая житуха, если ВСЕ запретят?

Всё правильно. О планировании детей нужно думать до беременности. А не думать о своей матке, жизни за счёт убитого собственного ребенка. И не надо себя успокаивать, что это просто группа клеточек. При зачатии сразу определяется пол, цвет глаз, характер, телосложение, душа и т.д. И человек после аборта остаётся родителем мертвого сына или дочери. А его сын или дочь, да маленькие по размеру, но валяются где то в останках, расчлененные трупики. Дети во время аборта даже ротик открывают, как пытаются закричать и отодвигаются от инструмента, сердце начинает усиленно биться...даже на очень маленьком сроке. И испытывают боль. Убить пока маленький, его же ещё плохо видно... А потом всю жизнь вспоминать сколько лет было бы сейчас вашим не рождённым детям. А они ждут вас на том свете, все в 30 летнем возрасте. Когда перед концом мира все люди встретятся, нерожденные дети дети узнают своих родителей, а родители своих детей. Это по православию. Инфа для тех, кто верит. Я верю в это лично. Что вы им там скажете, что не дали увидеть света белого? А сами хотите жить, правильно? Так не надо решать за других жить им или не жить, когда жизнь УЖЕ зародилась. Вы уже родители. И неуместен здесь вопрос: рожать или нет.

Гость
Люся

Всё правильно. О планировании детей нужно думать до беременности. А не думать о своей матке, жизни за счёт убитого собственного ребенка. И не надо себя успокаивать, что это просто группа клеточек. При зачатии сразу определяется пол, цвет глаз, характер, телосложение, душа и т.д. И человек после аборта остаётся родителем мертвого сына или дочери. А его сын или дочь, да маленькие по размеру, но валяются где то в останках, расчлененные трупики. Дети во время аборта даже ротик открывают, как пытаются закричать и отодвигаются от инструмента, сердце начинает усиленно биться...даже на очень маленьком сроке. И испытывают боль. Убить пока маленький, его же ещё плохо видно... А потом всю жизнь вспоминать сколько лет было бы сейчас вашим не рождённым детям. А они ждут вас на том свете, все в 30 летнем возрасте. Когда перед концом мира все люди встретятся, нерожденные дети дети узнают своих родителей, а родители своих детей. Это по православию. Инфа для тех, кто верит. Я верю в это лично. Что вы им там скажете, что не дали увидеть света белого? А сами хотите жить, правильно? Так не надо решать за других жить им или не жить, когда жизнь УЖЕ зародилась. Вы уже родители. И неуместен здесь вопрос: рожать или нет.

Сколько антинаучного мракобесия.

Гость
Люся

А у вас самой, какое количество детишек рождено и выращено вами, лично?

Гость

Что именно противоречит здесь науке. Конкретно ответьте.

Гость

Пусть противники абортов забирают детей из детдомов

Гость

Уже самая первая клетка - зигота - является неповторимой личностью и содержит всю информацию о человеке: его пол, рост, цвет волос, черты лица, строение всех белков, группу крови, способности.
Через 18 дней начинается биться сердце.
В 42 дня (6 недель) формируются руки, ноги, глаза, нос, уши, с помощью прибора можно снять энцефалограмму мозга.
В 6 недель малыш совершает первые движения, хотя мать их не чувствует, поскольку, он весит только 30 грамм. Что антинаучного? Что ребенок будет разрезанный по кускам валяться где то? Что это чей то сын или дочь? Что его убили, чтобы не мешал? Что родители сами увидели белый свет, а ему не дали?

Гость
Люся

Что именно противоречит здесь науке. Конкретно ответьте.

При зачатии сразу характер(про детей Маугли слышали, если не воспитывать будет как дикий зверь), телосложение, душа и т.д. И человек после аборта остаётся родителем мертвого сына или дочери(нет, остается человеком сделавшим аборт). А его сын или дочь, да маленькие по размеру, но валяются где то в останках, расчлененные трупики(не трупики, а сгусток клеток). Дети во время аборта даже ротик открывают, как пытаются закричать и отодвигаются от инструмента, сердце начинает усиленно биться(на ранних сроках какое сердце у клеток, какой ротик?)...даже на очень маленьком сроке.И далее про встречу клеток и родителей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А у вас самой, какое количество детишек рождено и выращено вами, лично?

У меня прекрасный сын. А всегда мечтала о 4 детях. Но у меня проблемы со здоровьем. Но если бы я забеременела, то не смотря на угрозу жизни и здоровью - родила бы всё равно.

Гость
Алексей

Каждому противоабортнику по ребенку из детдома.

Гость
Люся

Уже самая первая клетка - зигота - является неповторимой личностью и содержит всю информацию о человеке: его пол, рост, цвет волос, черты лица, строение всех белков, группу крови, способности.
Через 18 дней начинается биться сердце.
В 42 дня (6 недель) формируются руки, ноги, глаза, нос, уши, с помощью прибора можно снять энцефалограмму мозга.
В 6 недель малыш совершает первые движения, хотя мать их не чувствует, поскольку, он весит только 30 грамм. Что антинаучного? Что ребенок будет разрезанный по кускам валяться где то? Что это чей то сын или дочь? Что его убили, чтобы не мешал? Что родители сами увидели белый свет, а ему не дали?

Никакого ребенка там нет, сначала сгусток клеток, потом зародыш, а детей никто не абортирует.

Гость
Алексей

+++