Гость
Статьи
Отказ от абортов

Отказ от абортов

Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …

Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 19

Запретный плод сладок - вот в этом и вся истина. Государство роет яму и само же в него окунётся. Скоро начнут возрождаться подпольные аборты, убитые организмы и вскорости ждём штрафы за бездетность. И усё, фили толя комедия. Пока на страже государственных интересов те, кто и малейшего понятия о руководстве не имеют, тем быстрее мы и утопнем. Как говорил Сергей Капица: управлять - это не мешать хорошим людям работать).
Но если посмотреть с другой стороны, то это всё то, что мы и заслуживаем, ведь мы сами соглашаемся на все эти законы и не стоит тут высказываться мол, а кто на спрашивал)))

Гость
Гость

Такого же самого хрена, какого вы лезете их разрешать. Я не хочу быть заложником ситуации, заложником врачей и самой себя, я хочу жить спокойно, зная,что если наступит беременность, я по-любому не совершу непопаравимое, мне не дадут, если вдруг я выражу желание совершить эту ошибку.

Т.е. вы настолько овца, что родить вас можно заставить только лишив возможности сделать аборт?
Такой тупости я еще не видела.
Слушаете, но у нас и алкоголь еще разрешен и сигареты, и че, вы бухаете и курите просто потому что можно?

Гость
Гость

А почему вы не хотите отвечать сами за себя, вам проще когда за вас решают?

мне проще ,когда со всех сторон подстелена соломка. И знать,что если вдруг я по глупости, по невежеству, по идиотскому поведению врачей и в состоянии аффекта, вознамерюсь совершить ошибку,то мне не позволят, такой возможности просто не будет. Потому что потом разгребать дерь.мо придется мне же, а те кто улюлюкал за "свободу выбора" сами же ручки потрут и скажут, ну сама виновата, сама хотела. Это же именно так и работает. И еще и самадурой останешься и будешь потом мучиться всю жизнь. Я не хочу этого хотеть и не хочу чтоб у меня было право разрушитиь и свою жизнь и жизнь своих детей собственными руками.

Гость
Гость

мне проще ,когда со всех сторон подстелена соломка. И знать,что если вдруг я по глупости, по невежеству, по идиотскому поведению врачей и в состоянии аффекта, вознамерюсь совершить ошибку,то мне не позволят, такой возможности просто не будет. Потому что потом разгребать дерь.мо придется мне же, а те кто улюлюкал за "свободу выбора" сами же ручки потрут и скажут, ну сама виновата, сама хотела. Это же именно так и работает. И еще и самадурой останешься и будешь потом мучиться всю жизнь. Я не хочу этого хотеть и не хочу чтоб у меня было право разрушитиь и свою жизнь и жизнь своих детей собственными руками.

окуеть..... решите все за меня, потому что сама я дуррра и не ведаю что творю....
Ну так если вы не способны принимать осознанные решения, то вас надо лишать дееспособности

Гость
Гость

У вас тогда еще и ножи и вилки забрать надо, а то еще глаза себе выколите. Запретить вилки нафиг)))

Гость
Гость

и нафига это все надо врачам?

Это надо их спросить. есть версия,что абортивные материалы требуются,но не знаю наверняка. а есть простой элементарный страх за свою шкуру и нежелание брать ответственность.

Гость

Какой блин ротик открывают эмбрионы??? На сроке 5-7 недель эмбрионы несколько миллиметров. У него рта нет, и ручек ножек тоже

Она овуляшка, щастье материнства и всё такое

Гость

Какой блин ротик открывают эмбрионы??? На сроке 5-7 недель эмбрионы несколько миллиметров. У него рта нет, и ручек ножек тоже

Я кстати каждые два-три дня убиваю миллионы детей )

Гость
Гость

У вас тогда еще и ножи и вилки забрать надо, а то еще глаза себе выколите. Запретить вилки нафиг)))

В том,что я себе глаза не выколю, я уверена. А даже если и так,то это для меня менее страшно, чем аборт. А в том,что аборт не сделаю 100 процентной уверенности у меня нет уже. После врачей, после трэша и всего вот этого вот.

Гость
Гость

Это надо их спросить. есть версия,что абортивные материалы требуются,но не знаю наверняка. а есть простой элементарный страх за свою шкуру и нежелание брать ответственность.

какой страх? Какую ответственность? Врачам нафиг не упало уговаривать вас на аборт и устраивать вам намеренно выкидыши, им и отговаривать вас от аборта нафиг не упало, но их заставляют.
Не нужен им ваш абортивный материал

Гость
Гость

За вас сначало право на аборт решат, потом на учебу, работу,потом на имущество. Красота же никаких прав, а то вдруг с работы уволят, машина в аварию попадет, а вам потом разгребать.

Алексей

Я кстати каждые два-три дня убиваю миллионы детей )

А мог бы сохранить материал и давать женщинам. Тогда бы от меня была беременна каждая женщина на планете))

Гость
Гость

окуеть..... решите все за меня, потому что сама я дуррра и не ведаю что творю....
Ну так если вы не способны принимать осознанные решения, то вас надо лишать дееспособности

Ну есть же самозапрет на кредиты,например. Не лишают дееспособности, но предоставляют человеку такую подстраховку. ну вот пусть будет и самозапрет на аборты, тоже неплохо бы было.

Гость
Гость

Ну есть же самозапрет на кредиты,например. Не лишают дееспособности, но предоставляют человеку такую подстраховку. ну вот пусть будет и самозапрет на аборты, тоже неплохо бы было.

кому? вам? Пока только вам надо чтобы государство вас останавливало от аборта..... Всем остальным это не надо

Гость
Гость

какой страх? Какую ответственность? Врачам нафиг не упало уговаривать вас на аборт и устраивать вам намеренно выкидыши, им и отговаривать вас от аборта нафиг не упало, но их заставляют.
Не нужен им ваш абортивный материал

Но уговаривают же. И устраивают. В гинекологии просто еще достаточно на голову больных,садистов, извращенцев и прочих.

Гость
Мистер Пельменная

Тем не менее в 2024 году в марте толпы людей пойдут и проголосуют за путина и всю эту шоблю еблу, которая чинит весь этот беспредел.
ровно также как и в 18 году будут свозить баранов бюджетников, ровно также учителя будут вбрасывать в урны и ровно также после всего пииздеца будут винить Обаму в своих проблемах.

По сравнению с 18 годом изменилось только то, что теперь у нас проходят какие то в школах "разговоры о важном", где зек, расчленивший свою девушку и получивший амнистию от президента(а это только он может ее дать), за то что в чужой стране убивал людей, учит наших детей как правильно родину любить)

Ой, ну хватит быть таким наивным, никто не голосуют.
Бюджетников заставляют, большая часть тех, кто был доверчивый и верил, что их голос важен, состарились и умерли, остальные просто уже устали от это фарса и их единственное уже пожелание-не вкладывать деньги в рекламу и компанию, потому что и так все понятно уже, лучше на что то другое пусть деньги потратят

Гость
Гость

За вас сначало право на аборт решат, потом на учебу, работу,потом на имущество. Красота же никаких прав, а то вдруг с работы уволят, машина в аварию попадет, а вам потом разгребать.

ой фууу, тоже мне право гробить лучшее время на учебу и пахать как проклятая на кусок хлеба. Вот прям право всех прав. Пусть лишают, аборты того не стоят да и не связано одно с другим вообще. Это только в больных с недое..ба головах фемочмошников это связано.

Гость
Гость

кому? вам? Пока только вам надо чтобы государство вас останавливало от аборта..... Всем остальным это не надо

Это их проблемы.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Кровь этого человека даст бессмертие. Обычному человеку. И тем кто его ищет. Сейчас они старые, им тысячи лет. Но их можно убить.

За тысячу лет так устанешь жить, что рад будешь смерти) как то слабо верится

Последователь Дробышевского🦍
Гость

Ой, ну хватит быть таким наивным, никто не голосуют.
Бюджетников заставляют, большая часть тех, кто был доверчивый и верил, что их голос важен, состарились и умерли, остальные просто уже устали от это фарса и их единственное уже пожелание-не вкладывать деньги в рекламу и компанию, потому что и так все понятно уже, лучше на что то другое пусть деньги потратят

У нас в стране идиотов чуть ли не половина. А может и больше. Еще и куча оболваненных пропагандой.

Гость
Гость

Ох, ну это самозапрет, то есть вы сами на решились и сами этого пусть будет, для таких как вы.

Гость
Гость

Интересно, цены на жилье в Курской области уже упали или ещё нет?😂

А с чего им падать?
Кто не захочет рожать, тот возьмет билет в Питер или Москву и за 3 дня решит вопрос.
Или купит китайские таблетки и решит вопрос.
Зажмут гайки тут: возьмут кредитную карту и купят билет в страну, где решат этот вопрос за 5 дней. Да потом придется ужаться и желание секса пропадет от стресса надолго, но кто не захочет рожать, то не родит.

Гость

мне плевать. я с мужлом не траххаюсь.

Гость
Гость

Но уговаривают же. И устраивают. В гинекологии просто еще достаточно на голову больных,садистов, извращенцев и прочих.

КТо когда и где вас уговаривал на аборт? Лично меня никто

Гость
Гость

Ох, ну это самозапрет, то есть вы сами на решились и сами этого пусть будет, для таких как вы.

пусть будет. а еще ъорошо бы убрать из медицины невменяемых и просто глупых и недобросовестных людей,которые способны сделать так, что даже нормальная женщина,которая хочет и любит своих детей побежит в состоянии аффекта совершать эту непоправимую ошибку. Но это уж совсем идеалистично.

Гость

А армию комплектовать только у Шойгу голова болеть должна? Или так и будем по тюрьмам набирать?
В 1812 году Наполеону *** надрали, потому как в каждой избе по 10-12 ребятёнков было! Супротив одного "лягушатника" с ружьём мы завсегда могли трёх мужиков с вилами выставить. Иначе до сего дня под французами жили бы. Баба тогда своё место знала, об карьере не думала. Да и позже… Даже в годы моего детства, помню, девочки пели «прежде думай о Родине, а потом о себе».
Нынче времена, конечно, другие. Равенство полов, эмансипация, то да сё. Так никто и не требует по 10-12 дитёв рожать! Но прояви патриотизм, произведи трёх-четырёх, поставь на ноги и далее никто не возбраняет ни образование получать, ни карьерным ростом озаботиться.😊

Гость
Гость

ой фууу, тоже мне право гробить лучшее время на учебу и пахать как проклятая на кусок хлеба. Вот прям право всех прав. Пусть лишают, аборты того не стоят да и не связано одно с другим вообще. Это только в больных с недое..ба головах фемочмошников это связано.

Конечно , конечно это же нормально лишать женщина права на аборт. Говорю же как лягушку в кипятке, воду постепенно нагревают. А зачем контролирует женщин с правом на аборт, женщина сама должна распоряжаться своим телом , своей жизнью.Если вы рабыня по своей натуре, то не надо это навязывать это другим женщинам, большинству хочется самим своим телом , жизнью распоряжаться.

Гость
Гость

Не у каждой есть возможность слетать за границу)

Если бы мне надо было сделать аборт и не было помощи: я бы взяла кредит или заняла денег, и выехала куда угодно, где бы это смогли цивилизованно провести.
Да, посидела бы потом на гречке. Пол годика, год в старых трусах походила. Но сохранила доход благодаря рабочему месту, свою прежнюю жизнь, и обязательство растить ребенка и вкладывать в него ближайшие лет 20 миллионы (если посчитать, во СКОЛЬКО обходятся дети за пару десятков лет, даже без оплаты университета, там ОЧЕНЬ большие суммы получаться, даже если вы закупаетесь в пятерке и одеваетесь на авито)

Гость
Гость

пусть будет. а еще ъорошо бы убрать из медицины невменяемых и просто глупых и недобросовестных людей,которые способны сделать так, что даже нормальная женщина,которая хочет и любит своих детей побежит в состоянии аффекта совершать эту непоправимую ошибку. Но это уж совсем идеалистично.

В каком состоянии аффекта вы побежите делать аборт? Что вы несете?
Пока вы туда вообще запишетесь, пока ваша очередь подойдет, пока анализы, обязательное доабортное консультирование психолога, неделя тишины..... У вас что там за аффект такой что минимум две три недели не отпускает:?

Гость
Гость

Мне лично женщину, которая пошла на криминальный аборт, совершенно не жаль. Как никогда не было жаль погибшую героиню "Тихого Дона"...

Не хочешь ребёнка - не спи с мужчинами или предохраняйся.
21 век на дворе, ё-моё!..

А уж если беременность всё равно случилась, или найди в себе силы принять и полюбить СВОЁ родное дитя. Или, если этого не случилось, напиши отказ после родов . Его или её, скорее всего усыновят / удочерят другие люди.

Всё ведь очень просто ...

Вам то откуда знать, просто это или нет?

Гость
Гость

КТо когда и где вас уговаривал на аборт? Лично меня никто

У меня одноклассницу уговаривали только потому что ей было 17 лет. Историй таких много на самом деле. Я пришла на 15 неделе предварительно сделав узи платно в частной клинике. меня не уговаривали,но я не жалею,что перестраховалась.

Гость
Гость

Конечно , конечно это же нормально лишать женщина права на аборт. Говорю же как лягушку в кипятке, воду постепенно нагревают. А зачем контролирует женщин с правом на аборт, женщина сама должна распоряжаться своим телом , своей жизнью.Если вы рабыня по своей натуре, то не надо это навязывать это другим женщинам, большинству хочется самим своим телом , жизнью распоряжаться.

Так пусть потом они лечатся тогда за свой счет,когда после абортов осложнения пойдут. получила онкологию или осталась бесплодная - чеши распоряжаться своим телом за свои деньги. А то ишь ты, распоряжаться они сами будут, а лечить их за деньги налогоплательщиков. Распоряжайтесь,не прыгайте по членам, кто вас заставляет? Никто.

Гость
Гость

Так пусть потом они лечатся тогда за свой счет,когда после абортов осложнения пойдут. получила онкологию или осталась бесплодная - чеши распоряжаться своим телом за свои деньги. А то ишь ты, распоряжаться они сами будут, а лечить их за деньги налогоплательщиков. Распоряжайтесь,не прыгайте по членам, кто вас заставляет? Никто.

Ну так по твоей же логике, родила? Порвалась? Матка выпала? ну так сама виновата, лечись за свой счет. И ребенка своего за свой счет лечи. не ну а че?

Гость

вспоминается фраза из американского фильма Jungle Fever - когда парни пристают к другому парню, спрашивая, трахает ли он их сестру. И говоря, что если она, не дай бог забеременеет, аборт они, братья, сделают ЕМУ

Гость
Гость

у меня вон знакомая сделала аборт и осталась бесплодная. И сестра ее такая же дуреха. И теперь им обеим хвоты на ЭКО подайте. Ага. То есть вот нормальная женщина,здоровая,которая себя берегла ничего не делала,но просто у нее нет мужчины,она должна сама заплатить за подбор донорского материала, все эти процедуры там то-се. за свой счет. А вот эти вот "я сама распоряжаюсь"... ну и распоряжайтесь сами тогда до конца.

Гость
Гость

В каком состоянии аффекта вы побежите делать аборт? Что вы несете?
Пока вы туда вообще запишетесь, пока ваша очередь подойдет, пока анализы, обязательное доабортное консультирование психолога, неделя тишины..... У вас что там за аффект такой что минимум две три недели не отпускает:?

у меня такой аффект после врачей,что на 10 лет уже хватило. Так что я ни в чем до конца не уверена.

Гость
Гость

Ну так по твоей же логике, родила? Порвалась? Матка выпала? ну так сама виновата, лечись за свой счет. И ребенка своего за свой счет лечи. не ну а че?

Ну я ж глупости не провозглашаю про "сама распоряжаться". Хотя лечусь действительно в подавляющем большинстве5 случаев сама.

Гость
Гость

Как там могут быть такие врачи, когда им присылают методички как отговаривать от абортов. Может только если показало, что ребенок с серьезным расстройством или болезнью, с которым будет мучаться, родится.

Гость
Гость

У меня одноклассницу уговаривали только потому что ей было 17 лет. Историй таких много на самом деле. Я пришла на 15 неделе предварительно сделав узи платно в частной клинике. меня не уговаривали,но я не жалею,что перестраховалась.

Не смешите, ее скорее пугали, что если сделает аборт , то потом не родит. Это она наверное вам такую байку рассказала, зная ваше отношение к абортам, не захотела ваши косые взгляды ловить, лучше уж сочувствующие.

Гость
Гость

Как там могут быть такие врачи, когда им присылают методички как отговаривать от абортов. Может только если показало, что ребенок с серьезным расстройством или болезнью, с которым будет мучаться, родится.

Ну как,вот как-то могут. они же сами себе и решают на свой лад,кто будет мучиться , а кто не будет. И каждый " я художник, я так вижу".

Гость
Гость

Не смешите, ее скорее пугали, что если сделает аборт , то потом не родит. Это она наверное вам такую байку рассказала, зная ваше отношение к абортам, не захотела ваши косые взгляды ловить, лучше уж сочувствующие.

я с ней сама ходила к врачу тогда.

Гость
Гость

О опять байки про бесплодие , это пугалка, по 5 абортов делают и ничего, там маленький процент бесплодия и осложнений. А вот после родов осложнений намного больше и это страшнее, гормоны скачут, через таз ребенок выходит, волосы выпадают , зубы крышаться, венки в глазах могут лопнуть, месячные потом могут месяц литься.

Гость
Гость

у меня вон знакомая сделала аборт и осталась бесплодная. И сестра ее такая же дуреха. И теперь им обеим хвоты на ЭКО подайте. Ага. То есть вот нормальная женщина,здоровая,которая себя берегла ничего не делала,но просто у нее нет мужчины,она должна сама заплатить за подбор донорского материала, все эти процедуры там то-се. за свой счет. А вот эти вот "я сама распоряжаюсь"... ну и распоряжайтесь сами тогда до конца.

" И теперь им обеим хвоты на ЭКО подайте. "

Они платили налоги всю свою жизнь. Работали, покупали что то, вкладывались в экономику, благодаря чему содержались роддома, садики и мамы в декрете.

И почему же после этого она не имеет право на квоту? Она так то уже оплатила (только мелкими частями за много лет) это ЭКО

Гость
Гость

Что за байки вы рассказываете.

Гость
Гость

О опять байки про бесплодие , это пугалка, по 5 абортов делают и ничего, там маленький процент бесплодия и осложнений. А вот после родов осложнений намного больше и это страшнее, гормоны скачут, через таз ребенок выходит, волосы выпадают , зубы крышаться, венки в глазах могут лопнуть, месячные потом могут месяц литься.

Ну кто по 5 делает, а кто после 1 без детей остается. Про роды бред. Нормальные роды это нормально для нормальной здоровой женщины и необходимо. Если конечно врачи не устроят такое,что даже женщина с сибирским здоровьем в инвалида превратится,они ведь могут. Ну в любом случае на родившую женщину и ее ребенка не жаль потратить ресурсы,обеспечить восстановление ей,помочь. А с абортантки что взять? Сама распорядилась и государство ей не указ? Вот и не используй государственные ресурсы на себя. Лучше бабушке помочь какой-нибудь тогда или женщине,которая хочет иметь детей,но не может по независящим от нее причинам.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Так ты обычный человек. А от власти ещё никто не уставал.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Ты даже представиьь себе не можешь что делать тысячу лет.у тебя нет Знаний. Поэтому да, тебе жить долго нечего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну кто по 5 делает, а кто после 1 без детей остается. Про роды бред. Нормальные роды это нормально для нормальной здоровой женщины и необходимо. Если конечно врачи не устроят такое,что даже женщина с сибирским здоровьем в инвалида превратится,они ведь могут. Ну в любом случае на родившую женщину и ее ребенка не жаль потратить ресурсы,обеспечить восстановление ей,помочь. А с абортантки что взять? Сама распорядилась и государство ей не указ? Вот и не используй государственные ресурсы на себя. Лучше бабушке помочь какой-нибудь тогда или женщине,которая хочет иметь детей,но не может по независящим от нее причинам.

Роды необходимо для женщин ы. Понятно.

Гость
Гость

" И теперь им обеим хвоты на ЭКО подайте. "

Они платили налоги всю свою жизнь. Работали, покупали что то, вкладывались в экономику, благодаря чему содержались роддома, садики и мамы в декрете.

И почему же после этого она не имеет право на квоту? Она так то уже оплатила (только мелкими частями за много лет) это ЭКО

Никакие налоги она не платила. Она не работала ни дня. Сестра ее работала когда-то, сейчас не знаю. Тоже работала то там,то сям,то официально то нет. Так что это не про налоги. И они налоги свои уже проели,пока учиись лечились и прочую жизнь жили.

Гость
Гость

Что за байки вы рассказываете.

если вам что-то кажется байками,это уж ваши трудности, чем тут поможешь? А байками вам кажется тогда, когда вам хочется и выгодно,чтоб это было байками.

Гость
Гость

А почему это мне должно быть жалко потратить налоги на бесплодную например женщину врача, а вот на родившую маргиналку не жалко?
И в каком месте роды необходимы женщине?