Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …
Так может если у них зародится любовь, семья, она захочет рожать. Аборт - тоже риск для здоровья и жизни, читай в след раз, что подписываешь, и все возможные последствия там описаны.
Так его одна уже бросила,значит,он не зарабатывал денег и не покрывал риски.
Второй это зачем?Как без денег ребёнка растить?Союз давно разрушился,где давали бесплатные квартиры
Мужчины в Европе и США делают спокойно вазэктомию. Там нормально к этому относятся
Ну если вас не любят, а вы спите, то вас пользуют, вам этого унижения мало, вы готовы травиться таблетками, срывать шкуру с матки с неизвестными последствиями и называете меня мужиком? Так это вы мужик - женоненавистник, ибо ни одна нормальная и уважающая себя девушка не позволит так себя унижать и втаптывать в грязь. Але! Мужик должен уважать и любить, дарить тепло и заботу! Если у вас этого нет, то нахэра вы спите с такими? Вы мазохистки? Вам нравится когда о вас вытирают ноги и выкидывают вон?
Они не понимают этого, и записали меня в мужики, просто потому что я лично не собираюсь травиться таблетками, срывать шкуру с матки и спать не пойми с кем, кому вообще моя судьба безразлична. Почему бы не выбрать достойного кандидата в мужья?
Так никто этого делать не будет. Просто откажутся от мужчин раз и навсегда и все. Уже тысячи женщин одни живут.
Так может если у них зародится любовь, семья, она захочет рожать. Аборт - тоже риск для здоровья и жизни, читай в след раз, что подписываешь, и все возможные последствия там описаны.
Роды-это вообще издевательство над женским организмом,как и беременность.
Варикоз,геморррой,выпадают волосы,крошатся зубы,ослабевает иммунитет,почки,давление,куча денег во время беременности
Вы дурак или как? Нет если дети и остальное не нужно, можно и в 20.
/Я к таким ограничениям отношусь положительно, потому что надо расценивать вазэктомию как необратимую операцию, после которой восстановить естественную фертильность очень проблематично, если вообще возможно.
(Согласно медицинским исследованиям, если обратная операция была сделана через три года и раньше, фертильность в течение года поднимается до 76% и падает в последующие годы.
Современные микрохирургические методы в 90% случаев позволяют восстановить проходимость семявыносящих протоков, однако вероятность зачатия снижается в два раза. Определяющий фактор успеха в этом случае — время, прошедшее после вазэктомии: шансы на положительный исход снижаются через два года и практически исчезают спустя десять лет./
«Гениально! Чтобы не беременела она, калечить нужно тебя. Л — логика».
А то что частники пишут это их работа такая.
Ну если вас не любят, а вы спите, то вас пользуют, вам этого унижения мало, вы готовы травиться таблетками, срывать шкуру с матки с неизвестными последствиями и называете меня мужиком? Так это вы мужик - женоненавистник, ибо ни одна нормальная и уважающая себя девушка не позволит так себя унижать и втаптывать в грязь. Але! Мужик должен уважать и любить, дарить тепло и заботу! Если у вас этого нет, то нахэра вы спите с такими? Вы мазохистки? Вам нравится когда о вас вытирают ноги и выкидывают вон?
Так мужжло не сразу выключает демо версию.Отсюда и современный женский выбор-отказ от поганого и лживого мужжла
Кто такой маньяк? Слабак и ссыккун. Он нападает на слабую женщину.
Но тут психология. Никогда сильный не нападёт на слабого. Понятно?
Маньяк психологически слабее своей жертвы.
Вы это должны запомнить.
Крайне глупое мнение. Маньяку плювать на то что ты слабая, он не поэтому нападает. Наиболее распрастраненные причины это разрушенная женщиной психика - например мать алкашка/простиутка, или любимая девушка изменила/унизила/разрушила жизнь. Отсюда берется ненависть к определенному типу женщин, на них и нападают маньяки.
"Никогда сильный не нападет на слабого" 🤦♂️ тупее бреда не слышал
Сильный всегда нападает на слабых, это правило которое действует во всех сферах жизни. А слабый следит за своим языком и действиями чтоб не провоцировать конфликт. Сильные школьники издеваются и стебуться над слабыми и тихими батанами, начальство унижает подчиненных, бабы из отдела кадров общаются с девушками устраивающимися на работу как с грязью, деды издеваются над духами в армии, зеки делают из самых слабых заключенных петухов, женщины найдя себе слабохарактерного парня оказывают на него психологическое давление пока полностью не уничтожат его волю и не засунут под каблук. И примерно никогда и нигде сильный не нападет на того кто заведомо ещë сильнее.
Роды-это вообще издевательство над женским организмом,как и беременность.
Варикоз,геморррой,выпадают волосы,крошатся зубы,ослабевает иммунитет,почки,давление,куча денег во время беременности
Это ещё куча денег надо, чтобы восстановится. Как у Оксаны Самойловой. А мужики российские жадные и тупые, денег давать на восстановление не будут, но будут от души критиковать и гнобить женщину
Это тебя помоему в гугле забанили.. Во многих штатах запрещены любые аборты. На весь Штат Алабамы например существовали только три клиники где можно было сделать аборт в 2021 году(В 1982 было 45), а в 2022 и этим приказали закрыться. Любые аборты нелегальны там, только если это спасёт женщину
Аборт медикаментозный сейчас какие клиники что в россии поставили на предметно-количественный учет - как тяжелые наркотические средства, удачи тебе дыра и твоей дочери в крови тонуть при подпольном аборте.
Вы дурак или как? Нет если дети и остальное не нужно, можно и в 20.
/Я к таким ограничениям отношусь положительно, потому что надо расценивать вазэктомию как необратимую операцию, после которой восстановить естественную фертильность очень проблематично, если вообще возможно.
(Согласно медицинским исследованиям, если обратная операция была сделана через три года и раньше, фертильность в течение года поднимается до 76% и падает в последующие годы.
Современные микрохирургические методы в 90% случаев позволяют восстановить проходимость семявыносящих протоков, однако вероятность зачатия снижается в два раза. Определяющий фактор успеха в этом случае — время, прошедшее после вазэктомии: шансы на положительный исход снижаются через два года и практически исчезают спустя десять лет./
«Гениально! Чтобы не беременела она, калечить нужно тебя. Л — логика».
А то что частники пишут это их работа такая.
Ну снижается и снижается, обычно вазэктомию делают, если не хотят детей. Или я не прав?
Вы так плоско мыслите, явно не от большого ума. У вас в преступлениях какая-то розовая картина мира ванильная, так? В основном аборты делаются осознанно после измен женат/мужьям, когда между людьми только интим! А теперь таких людям придется что, рожать? Будут рушаться семьи, мужики ещё больше погрязнут в алиментах, женщины станут ещё более несчастные.
Ну, во-первых, далекооо не только.
Во-вторых, ребёнок-то тут причём? Встречаешься с женатым или изменяешь мужу - вдвойне тщательнее следи за предохранением. Это, к слову, не так уж сложно...
У меня картина мира просто НОРМАЛЬНОЙ молодой женщины и , к слову, мамы, а не абортницы (или потенциальной абортницы) аморальной...
Не надо сравнивать этих мужчин с российскими, это абсолютно разное воспитание, ментальности, ничего общего.
это женатый мужчина 30–40 лет, у которого уже есть двое или трое детей. Сейчас вазэктомию выбирают 2,7% мужчин в мире и до 10% мужчин в США, Австралии, Канаде — это более 40 млн мужчин в целом.
Угу ну прямо толпы и все молодые))).
Сообщение было удалено
Ну куда мне до тебя... )))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, во-первых, далекооо не только.
Во-вторых, ребёнок-то тут причём? Встречаешься с женатым или изменяешь мужу - вдвойне тщательнее следи за предохранением. Это, к слову, не так уж сложно...
У меня картина мира просто НОРМАЛЬНОЙ молодой женщины и , к слову, мамы, а не абортницы (или потенциальной абортницы) аморальной...
Ой не зарекайтесь! Бог всех ровняет! Вы свое будущее и будущее своих детей и внуков не знаете, всякое в жизни бывает.