Гость
Статьи
Отказ от абортов

Отказ от абортов

Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …

Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

Запретный плод сладок - вот в этом и вся истина. Государство роет яму и само же в него окунётся. Скоро начнут возрождаться подпольные аборты, убитые организмы и вскорости ждём штрафы за бездетность. И усё, фили толя комедия. Пока на страже государственных интересов те, кто и малейшего понятия о руководстве не имеют, тем быстрее мы и утопнем. Как говорил Сергей Капица: управлять - это не мешать хорошим людям работать).
Но если посмотреть с другой стороны, то это всё то, что мы и заслуживаем, ведь мы сами соглашаемся на все эти законы и не стоит тут высказываться мол, а кто на спрашивал)))

Гость
Алексей

Ну снижается и снижается, обычно вазэктомию делают, если не хотят детей. Или я не прав?

вот вы встретите потом женщину, вам за 30 ,а поезд ушел навсегда. Да и в перспективе молодым ее делать,а потом осложнения и нет мужика. Поэтому и делают за 35 с детьми.

Гость
Пух

ваши бы слова, да богу в уши, патриархалок отбитых полно, но сколько их посчитать очень затруднительно

Патриархалки они лет до 25 максимум, потом осознание приходит, что все это чушь.

Гость
Гость

Ну да..у меня подруга так живет со своей девушкой. У обеих зп около 100, живут норм

Доживутся, скоро посодют их и тебя заодно ща пропаганду)

Гость
Гость

Ой не зарекайтесь! Бог всех ровняет! Вы свое будущее и будущее своих детей и внуков не знаете, всякое в жизни бывает.

Мне уже лет 10 это говорят... Да и потом, если случится беременность, значит просто буду рожать.

Гость
Гость

Папка твой мамаше за тебя стандартную портовую таксу платил или зажал?

Разговаривайте нормально.

Гость

Это менталитет, тут взгляды бесполезны

Зависит от человека

Гость

Прекрасная новость!!! Надеюсь, на дальнейшее ужесточение мер против абортов, вплоть до уголовной ответственности, как за тяжкое преступление!

Гость

вот вы встретите потом женщину, вам за 30 ,а поезд ушел навсегда. Да и в перспективе молодым ее делать,а потом осложнения и нет мужика. Поэтому и делают за 35 с детьми.

Жаль, что делают с 35лет. Есть же убеждённые чайлдфри

Гость
Гость

Доживутся, скоро посодют их и тебя заодно ща пропаганду)

А что подругам нельзя жить вместе? Все так живут, не выдумывайте

Гость
Алексей

И что молодые не делают эту операцию, а только старперы?

Насколько я знаю,то да. Поищите данные репродулогии институт и подобное. Конечно возможно,что за деньги и в 18 сделают.
Но я не буду делать.

Гость
Гость

Прекрасная новость!!! Надеюсь, на дальнейшее ужесточение мер против абортов, вплоть до уголовной ответственности, как за тяжкое преступление!

Ура!

Гость

Ну встретил я женщину, это необязательно что я захочу детей

Гость
Гость

Мне уже лет 10 это говорят... Да и потом, если случится беременность, значит просто буду рожать.

Ну вот и рожай если тебе хочется, а кто не хочет любыми путями избавится и никакой закон не поможет …

Гость
Гость

Чему радоваться?
Миллионы мужчин останутся одни, разве это не понятно? Это против мужчин опять все. Женщинам похх в любом случае

Гость
Гость

Чему радоваться?
Миллионы мужчин останутся одни, разве это не понятно? Это против мужчин опять все. Женщинам похх в любом случае

Алименты им платить естественно против них, 90% абортов это мужики женщин гонят в клиники, почитайте на форуме даже темы.

Гость
Гость

Ну вот и рожай если тебе хочется, а кто не хочет любыми путями избавится и никакой закон не поможет …

Так а кому дело до их путей? Если готова настолько унизиться, чтобы рисковать здоровьем и жизнью, лишь бы мужчине удовольствие доставить и потешить его ЧСВ, то это ее выбор как бэ. Нормальным и уважающим себя дамам от этих запретов абортов ни горячо, ни холодно.

Гость
Гость

Чему радоваться?

Именно поэтому ты пришла сюда и битый час вопишь о том, чтоб тебе разрешили абортироваться, при этом поливаешь грязью мужиков 😄 ну понятно, что за мужики у тебя и за кого тебя считают, может все таки попробуешь уважать себя и любить?

Гость
Алексей

Ну встретил я женщину, это необязательно что я захочу детей

Алеша будь кем хочешь, презик одевай и все.

Гость

Ты тиран?!

Гость

Ура!

Возможно вы и правда не женщина

Гость
Гость

Именно поэтому ты пришла сюда и битый час вопишь о том, чтоб тебе разрешили абортироваться, при этом поливаешь грязью мужиков 😄 ну понятно, что за мужики у тебя и за кого тебя считают, может все таки попробуешь уважать себя и любить?

У меня нет мужчин. Я асексуальна и никогда не была с мужчинами, мне до лампочки это все

Гость
Гость

Чему радоваться?

А мужчины-то тут причём??? Не они же аборты-то делают...

Пух
Гость

Патриархалки они лет до 25 максимум, потом осознание приходит, что все это чушь.

всякие и именно посчитать невозможно

Пух
Гость

Разговаривайте нормально.

как-то в одной теме провели эксперимент: не отвечали отбитым мужикам и очень даже эксперимент удался, даже не писали уродцы

Гость
Гость

А мужчины-то тут причём??? Не они же аборты-то делают...

Дак женщины не будут связываться с мужчинами больше, отнюдь. Даже ради секса и даже защищённого. Не будет никто так рисковать

Гость
Алексей

Ты тиран?!

Аборт - это зло, и оно должно быть сурово наказано!!

Автор
Гость

Так а кому дело до их путей? Если готова настолько унизиться, чтобы рисковать здоровьем и жизнью, лишь бы мужчине удовольствие доставить и потешить его ЧСВ, то это ее выбор как бэ. Нормальным и уважающим себя дамам от этих запретов абортов ни горячо, ни холодно.

Так вроде женщины и пишут, что перестанут вступать в отношения, разве нет? Никто мужчинам безрассудно удовольствие доставлять не собирается. Пишут о частных случаях залета.

Гость
Гость

Щас вам напишут «девчонки», что презики все рвутся каждый день, таблетки пропускаются регулярно, ибо денег на них нет, как и на нормальный през. Мечта девчонок этих ухватиться хоть за любого мужичка, хоть прикоснуться, и пусть он использует ее как Ш и выкинет, и да, без преза, ибо он рвется, а на нормальный не стоит тратиться мужчине, пусть сэкономит, его деньги целее будут, ничего страшного, она сходит на аборт, ведь они так привыкла, она - удобная женщина, а не любимая.

Гость

Презики нужно всегда одевать

Гость
Гость

Алименты им платить естественно против них, 90% абортов это мужики женщин гонят в клиники, почитайте на форуме даже темы.

Что форум гав. но и не отражает действительность, что половина неадекватных обсасывает глупости.

Гость
Автор

Так вроде женщины и пишут, что перестанут вступать в отношения, разве нет? Никто мужчинам безрассудно удовольствие доставлять не собирается. Пишут о частных случаях залета.

Да женщины уже с вибраторами живут давным давно. Многие уже отказались от мужчин и секса, я молчу про отношения и браки

Гость

Какое зло и почему?

ПрактичнаяРомантичная

Скажу, что будет рост подпольных аб.ртов , рост смертности женщин. И куча брошеных детей, хорошо, если их будут отдавать в детские дома, а не сбрасывать в мусорку. Сволочи те кто это принимает. Нельзя такое делать.

Гость
Гость

Дак женщины не будут связываться с мужчинами больше, отнюдь. Даже ради секса и даже защищённого. Не будет никто так рисковать

Ну и что??? Меньше проблем с зппп и пр.

Гость
Гость

Так никто аборт делать и не будет, не придётся

Гость
Гость

Да женщины уже с вибраторами живут давным давно. Многие уже отказались от мужчин и секса, я молчу про отношения и браки

Ахаха вот именно, но вуманские патриархалки остались в далеких 70-х грезят о каких-то надежных мужикам с которыми можно с каждой беременности смело рожать 🤪

Гость
Гость

У меня нет мужчин. Я асексуальна и никогда не была с мужчинами, мне до лампочки это все

Так какого фига ты тут распинаешься? Тебя если это никак не касается вообще!? Еще и выдаешь свои комменты за мнение якобы большинства? 😂 Прикинь, а кто-то любит мужчин, прикинь и мужчины любят женщин, прикинь есть мужчины которым нужна семья!

ПрактичнаяРомантичная

Скажу, что будет рост подпольных аб.ртов , рост смертности женщин. И куча брошеных детей, хорошо, если их будут отдавать в детские дома, а не сбрасывать в мусорку. Сволочи те кто это принимает. Нельзя такое делать.

Согласен. Одни минусы от этих запретов

Гость
Гость

Щас вам напишут «девчонки», что презики все рвутся каждый день, таблетки пропускаются регулярно, ибо денег на них нет, как и на нормальный през. Мечта девчонок этих ухватиться хоть за любого мужичка, хоть прикоснуться, и пусть он использует ее как Ш и выкинет, и да, без преза, ибо он рвется, а на нормальный не стоит тратиться мужчине, пусть сэкономит, его деньги целее будут, ничего страшного, она сходит на аборт, ведь они так привыкла, она - удобная женщина, а не любимая.

Влажные фантазии
Мужчины это не ценность какая-то, чтобы хвататься, я понимаю ещё котики или тачка какая-нибудь пообниматься

Гость
Гость

Так никто аборт делать и не будет, не придётся

Вот, и отлично!!!

Гость
Гость

Пока в ваших столицах с вибраторами, в меньших секса стало даже больше. Видимо Вуман не читают. Факт.

Гость
Гость

Так какого фига ты тут распинаешься? Тебя если это никак не касается вообще!? Еще и выдаешь свои комменты за мнение якобы большинства? 😂 Прикинь, а кто-то любит мужчин, прикинь и мужчины любят женщин, прикинь есть мужчины которым нужна семья!

Бред, мне не 15 лет, чтобы верить в сказки такие

Гость
Автор

Еще одна, а бегать по абортам и рисковать своим здоровьем и жизнью очень рассудительно по твоему? Ты ознакомься с документами на аборт, а именно с перечнем последствий, рисков и летальным исходом в том числе, и этот документ ты должна подписать, без него тебе аборт не сделают. Рассудительные женщины уважают себя и свое здоровье, не связываются с мужиками, которым на них плевать, пользуются вместе с мужем качественной контрацепцией, а если уж вдруг раз в 10 лет и случится беременность, то с удовольствием родят ребенка по любви!

Гость
Гость

Пока в ваших столицах с вибраторами, в меньших секса стало даже больше. Видимо Вуман не читают. Факт.

Сказки
В регионах вообще девушки сексом не занимаются, потому что их там нет, они все в Москве с вибраторами

Гость
Гость

Что форум гав. но и не отражает действительность, что половина неадекватных обсасывает глупости.

Именно поэтому ты тут сидишь целый день споришь по поводу и без?😆

Гость
Мистер Пельменная

Это называется сарказм. Слыхала? :)
Кстати, интересный научный факт. Люди с низким IQ не умеют распознавать сарказм.

Так это очевидно. У людей с неразвитым интеллектом и чувство юмора слабое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Еще одна, а бегать по абортам и рисковать своим здоровьем и жизнью очень рассудительно по твоему? Ты ознакомься с документами на аборт, а именно с перечнем последствий, рисков и летальным исходом в том числе, и этот документ ты должна подписать, без него тебе аборт не сделают. Рассудительные женщины уважают себя и свое здоровье, не связываются с мужиками, которым на них плевать, пользуются вместе с мужем качественной контрацепцией, а если уж вдруг раз в 10 лет и случится беременность, то с удовольствием родят ребенка по любви!

Любви сейчас нет.
Многие по расчету и выгоде живут. Ну может 1 пара реально по любви) все остальное игры

Гость
Гость

Вы что тут пишите одно и тоже в каждом космменте, вам тоже самое уже сто раз написали, что тупо женщины ещё больше от мужчин дистанцируются, никто не собирается с ними вообще спать что с презиком что без!

Гость
Гость

Вот, и отлично!!!

Женщинам да

Гость
Гость

Влажные фантазии
Мужчины это не ценность какая-то, чтобы хвататься, я понимаю ещё котики или тачка какая-нибудь пообниматься

Ну ты ж хватаешься, тебя почему-то больше всех волнует эта тема, прям триггерит тебя. Если б тебя это не волновало, ты б сюда и не зашла, какое тебе в принципе дело до абортов, если мужики и так к тебе не приближаются? Цель твоей писанины?