Гость
Статьи
Отказ от абортов

Отказ от абортов

Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …

Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 11

Запретный плод сладок - вот в этом и вся истина. Государство роет яму и само же в него окунётся. Скоро начнут возрождаться подпольные аборты, убитые организмы и вскорости ждём штрафы за бездетность. И усё, фили толя комедия. Пока на страже государственных интересов те, кто и малейшего понятия о руководстве не имеют, тем быстрее мы и утопнем. Как говорил Сергей Капица: управлять - это не мешать хорошим людям работать).
Но если посмотреть с другой стороны, то это всё то, что мы и заслуживаем, ведь мы сами соглашаемся на все эти законы и не стоит тут высказываться мол, а кто на спрашивал)))

Гость

Сообщение было удалено

Только полоумные считают, что на ранних сроках аборт - это убийство

Гость
Гость

У меня подруга только что сказала, что из-за этого закона разводится с мужем будет, и так патовая ситуация была и особо детей не хотела, теперь вообще отказалась, и таких женщин в ближайшем будущем тысячи будет

Сотни тысяч.В Польше статистика такая после принятия закона о запрете абортов:женщины отказываются от секса с мужчинами,услуги фей выросли во много раз.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Если бы что-то подобное произошло в Европе, женщины, устроили бы митинг, который перерос бы в погромы и массовые беспорядки. А у нас, кажется, все рады. Похоже, что единственное, что умеют наши женщины, это выполнять репродуктивную функцию, и то не факт

Ты на сво? А если против сво,.то на митинг ходил?

Гость
Гость

Да перестаньте.Вспомните огромные многотысячные митинги по всей Польше,когда у них вообще аборты запретили.Помогло?
И главное,Евроньюс как воды в рот набрало,ничего не показывали.Вот вам и страна ЕС.Никакой свободы,откат в средневековье.

+++ остаётся женщинам ходить с перцовым баллончиком и от мужиков отпшикиваться 😂

Гость

У меня подруга только что сказала, что из-за этого закона разводится с мужем будет, и так патовая ситуация была и особо детей не хотела, теперь вообще отказалась, и таких женщин в ближайшем будущем тысячи будет

Если не хотят детей, пусть мужчина делает вазэктомию

Гость
Гость

+++ остаётся женщинам ходить с перцовым баллончиком и от мужиков отпшикиваться 😂

Я думаю,вырастет количество девушек , ходящих с ножами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня никто не залетит, ибо я девушка.

Гость
Гость

Сотни тысяч.В Польше статистика такая после принятия закона о запрете абортов:женщины отказываются от секса с мужчинами,услуги фей выросли во много раз.

Идиотизм полный
И главное все всё понимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Согласно статистике, большинство абортирующихся – замужние дамы с двумя детьми, которые нищету не хотят плодить. Бездетных среди абортниц как раз мизерный процент.

Гость
Алексей

Где вы таких у нас мужчин видели? Где?😬Никто не захочет из них пипиську себе кромсать…

Гость
Алексей

Заставь российского мужика пойти к врачу

Гость

Кстати,в Польше выросло количество смертей от подпольных абортов.
И ещё была статья,у Абрамовича мама умерла от подпольного аборта.

Гость

Хорошо было в Союзе!
Женщины спокойно делали аборты,в больничный писали орз и ещё три дня больничных давали.Государство все оплачивало.

Гость

Где вы таких у нас мужчин видели? Где?😬Никто не захочет из них пипиську себе кромсать…

Так письку не кромсают, а только пререзают две трубы, которые потом можно восстановить если захотят детей

Гость

Для жизни и удовольствия женщины ещё начнут жить с женщинами, страпон одела, вот тебе и секс..

Гость
Гость

Если бы что-то подобное произошло в Европе, женщины, устроили бы митинг, который перерос бы в погромы и массовые беспорядки. А у нас, кажется, все рады. Похоже, что единственное, что умеют наши женщины, это выполнять репродуктивную функцию, и то не факт

Да, мы - женщины рады этому запрету абортов, если он и будет когда-то. Лично мне этот закон никак не мешает, я не сплю с кем попало. А от любящего мужа можно и родить.

Гость
Гость

Да, мы - женщины рады этому запрету абортов, если он и будет когда-то. Лично мне этот закон никак не мешает, я не сплю с кем попало. А от любящего мужа можно и родить.

Мужжло,не смеши

Гость
Гость

Не будет, хорошо что ваша подруга освободила мужчину!

Гость

А что в этом сложного?

Гость
Гость

Так и будет, больше судебных тяжб по установлению отцовства, больше суицидов, алиментов, и тд. У людей должно быть право в удобное время и место, анонимно избавиться от нежелательной беременности.

Ох-ох, что-то на маргинальском.

Гость
Гость

Где связь между желанием интима и желанием родить?)

Мне эта свяхь и не интересно. Тут разговор шел на тему женщины перестанут давать. Я и ответил что "давали" женщины раньше и мужчина должен был для этого делать какие то шаги. Сейчас жизнь в стране хуже некогда, но женщины почему то начали сами к сексу стремиться. Я даже за всю жизнь не помню чтоб девушку на секс уламывал, всегда наоборот секс по инициативе девушек. Остается только надеяться что никто не залетит, а то порой даже отсутствие резинки их не останавливает, просто говорит только в меня не кончай, а за этим уследить крайне сложно

Гость
Алексей

К тому и идет

Гость
Гость

Зато такие как вы готовы и таблетками травиться и матку кромсать, чай мужчины то умные, себя уважают, любят свое тело и здоровье ценят!

Гость
Мистер Пельменная

Я читал. Чувствуете? Этот запах? Это запах скреподуховности :)
Государство берет демографию под свой контроль. Теперь и женщины на своей спине прочувствуют что такое государственный регулятор.
Как чувствуют мужчины в браке, когда государство лезет в их жизнь, забирая у них все права и оставляя одни обязанности.

Я уверен скоро и закончик про детей подъедет такими темпами. Типа родить до 27 надо, если меньше двух детей плати налог и так далее.
На что фантазии хватит.
Государство и депутаты, залезли в матку женщинам, которые за них голосовали. Это забавно)

Это воздаяние).

Гость
Гость

Поэтому ты готова взвалить всю ответственность на себя? Правильно, а он пусть Заинька только кайфушки ловит, хорошая ты баба, удобная очень.

Гость
Гость

Кстати,в Польше выросло количество смертей от подпольных абортов.
И ещё была статья,у Абрамовича мама умерла от подпольного аборта.

Во насколько готовы унизиться, жизнь готовы отдать, чтобы мужчину ублажить.

Гость
Гость

Поэтому ты готова взвалить всю ответственность на себя? Правильно, а он пусть Заинька только кайфушки ловит, хорошая ты баба, удобная очень.

Да мне вообще похх так то на мужчин, я асексуальна

Гость

К тому и идет

Как писал Ройзман: "выстрел в член"))

Гость
Гость

И я стала с пером ходить.
Раньше вообще не думала, что буду думать о самообороне, а теперь начиталась новостей и историй всяких, если даже не спасет перо, то хоть тоже пощекочу того кто нападет. 😄

Так это правильно,я сейчас тоже сменю свою пилку на что-то серьезное.
Мужжло лезет везде.Летом в парке пристают,в метро.
Меня мужжло в метро ударил очень сильно по пятой точке и выскочил на станции.Я даже не успела ничего сделать,двери закрылись.Испугалась очень.
Меня ни разу ни одна женщина так не делала,не приставала.Я не боюсь женщин

Гость
Гость

К тому и идет

Разогнались. А норма 2 ребенка и минимум 35 лет. Пусть лучше в совете федерации себе лоботомию сделают.

Гость
Гость

Да мне вообще похх так то на мужчин, я асексуальна

Только тебе больше всех надо, я смотрю.

Гость
Гость

Зато такие как вы готовы и таблетками травиться и матку кромсать, чай мужчины то умные, себя уважают, любят свое тело и здоровье ценят!

А кто написал, что готовы!? Просто не будет интима традиционного и все)

Гость
Гость

Не будет, хорошо что ваша подруга освободила мужчину!

Так он никому не нужен больше

Гость

Разогнались. А норма 2 ребенка и минимум 35 лет. Пусть лучше в совете федерации себе лоботомию сделают.

Либо 2 ребенка либо 35 лет. А по факту за ваши деньги можно и в 20 лет это сделать

Гость
Гость

А кто написал, что готовы!? Просто не будет интима традиционного и все)

В нормальных семьях все будет как было, там и мужик ответственныйпотому что любит, а уж если что, то с удовольствием родят ребенка по любви, а до дегенератов и маргиналов никому нет дела, честно говоря. 🤷‍♀️

Гость
Гость

В нормальных семьях все будет как было, там и мужик ответственныйпотому что любит, а уж если что, то с удовольствием родят ребенка по любви, а до дегенератов и маргиналов никому нет дела, честно говоря. 🤷‍♀️

Сейчас нет ответственных мужчин.
Мужжло деградирует

Гость
Гость

Так он никому не нужен больше

С чего это ты так решила?)) Вот увидишь, один не останется, если не дегенерат.

Гость
Гость

Мужжло деградирует

Есть! И очень много. Подобное к подобному как говорится.

Гость
Гость

А что он может предложить женщине?Секс с ним она не захочет,если запрет введут.
Зачем ей здоровьем рисковать?

Гость
Гость

Вы из страны розовых пони?)

Гость

Согласен, ради мужчины унижаются, а потом плачут

Гость
Гость

Вы из страны розовых пони?)

Он просто мужжло и рассказывает здесь свои фантазии

Гость
Гость

Мужжло деградирует

Да она с какой-то луны свалилась, походу времен ссср бабка сидит рассуждает. Сейчас таких мужчин как раньше ответственных днем с огнём не сыскать …

Гость
Гость

Есть! И очень много. Подобное к подобному как говорится.

Никаких много не наблюдается.Мир розовых
пони у тебя

Гость
Гость

А что он может предложить женщине?Секс с ним она не захочет,если запрет введут.
Зачем ей здоровьем рисковать?

Так может если у них зародится любовь, семья, она захочет рожать. Аборт - тоже риск для здоровья и жизни, читай в след раз, что подписываешь, и все возможные последствия там описаны.

Гость
Гость

Он просто мужжло и рассказывает здесь свои фантазии

Фантазеры

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да она с какой-то луны свалилась, походу времен ссср бабка сидит рассуждает. Сейчас таких мужчин как раньше ответственных днем с огнём не сыскать …

Он мужжло,возможно,пенс.
Рассуждения,точно с Луны свалился,вы правы

Гость
Алексей

Согласен, ради мужчины унижаются, а потом плачут

Они не понимают этого, и записали меня в мужики, просто потому что я лично не собираюсь травиться таблетками, срывать шкуру с матки и спать не пойми с кем, кому вообще моя судьба безразлична. Почему бы не выбрать достойного кандидата в мужья?

Гость
Гость

Подобное к подобному.

Гость
Гость

Так может если у них зародится любовь, семья, она захочет рожать. Аборт - тоже риск для здоровья и жизни, читай в след раз, что подписываешь, и все возможные последствия там описаны.

Какая любовь? Мужики не умеют любить, поэтому там только материальная выгода