Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …
Сообщение было удалено
Только полоумные считают, что на ранних сроках аборт - это убийство
У меня подруга только что сказала, что из-за этого закона разводится с мужем будет, и так патовая ситуация была и особо детей не хотела, теперь вообще отказалась, и таких женщин в ближайшем будущем тысячи будет
Сотни тысяч.В Польше статистика такая после принятия закона о запрете абортов:женщины отказываются от секса с мужчинами,услуги фей выросли во много раз.
Если бы что-то подобное произошло в Европе, женщины, устроили бы митинг, который перерос бы в погромы и массовые беспорядки. А у нас, кажется, все рады. Похоже, что единственное, что умеют наши женщины, это выполнять репродуктивную функцию, и то не факт
Ты на сво? А если против сво,.то на митинг ходил?
Да перестаньте.Вспомните огромные многотысячные митинги по всей Польше,когда у них вообще аборты запретили.Помогло?
И главное,Евроньюс как воды в рот набрало,ничего не показывали.Вот вам и страна ЕС.Никакой свободы,откат в средневековье.
+++ остаётся женщинам ходить с перцовым баллончиком и от мужиков отпшикиваться 😂
Сообщение было удалено
От меня никто не залетит, ибо я девушка.
Сообщение было удалено
+1
Согласно статистике, большинство абортирующихся – замужние дамы с двумя детьми, которые нищету не хотят плодить. Бездетных среди абортниц как раз мизерный процент.
Кстати,в Польше выросло количество смертей от подпольных абортов.
И ещё была статья,у Абрамовича мама умерла от подпольного аборта.
Хорошо было в Союзе!
Женщины спокойно делали аборты,в больничный писали орз и ещё три дня больничных давали.Государство все оплачивало.
Для жизни и удовольствия женщины ещё начнут жить с женщинами, страпон одела, вот тебе и секс..
Если бы что-то подобное произошло в Европе, женщины, устроили бы митинг, который перерос бы в погромы и массовые беспорядки. А у нас, кажется, все рады. Похоже, что единственное, что умеют наши женщины, это выполнять репродуктивную функцию, и то не факт
Да, мы - женщины рады этому запрету абортов, если он и будет когда-то. Лично мне этот закон никак не мешает, я не сплю с кем попало. А от любящего мужа можно и родить.
Мне эта свяхь и не интересно. Тут разговор шел на тему женщины перестанут давать. Я и ответил что "давали" женщины раньше и мужчина должен был для этого делать какие то шаги. Сейчас жизнь в стране хуже некогда, но женщины почему то начали сами к сексу стремиться. Я даже за всю жизнь не помню чтоб девушку на секс уламывал, всегда наоборот секс по инициативе девушек. Остается только надеяться что никто не залетит, а то порой даже отсутствие резинки их не останавливает, просто говорит только в меня не кончай, а за этим уследить крайне сложно
Я читал. Чувствуете? Этот запах? Это запах скреподуховности :)
Государство берет демографию под свой контроль. Теперь и женщины на своей спине прочувствуют что такое государственный регулятор.
Как чувствуют мужчины в браке, когда государство лезет в их жизнь, забирая у них все права и оставляя одни обязанности.
Я уверен скоро и закончик про детей подъедет такими темпами. Типа родить до 27 надо, если меньше двух детей плати налог и так далее.
На что фантазии хватит.
Государство и депутаты, залезли в матку женщинам, которые за них голосовали. Это забавно)
Это воздаяние).
И я стала с пером ходить.
Раньше вообще не думала, что буду думать о самообороне, а теперь начиталась новостей и историй всяких, если даже не спасет перо, то хоть тоже пощекочу того кто нападет. 😄
Так это правильно,я сейчас тоже сменю свою пилку на что-то серьезное.
Мужжло лезет везде.Летом в парке пристают,в метро.
Меня мужжло в метро ударил очень сильно по пятой точке и выскочил на станции.Я даже не успела ничего сделать,двери закрылись.Испугалась очень.
Меня ни разу ни одна женщина так не делала,не приставала.Я не боюсь женщин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!