У меня ухудшилось зрение, стала жутко болеть спина, защемляет седалищный нерв.А у вас? #беременность
А в чем заключается отвращение ? У вас там так все грязно и плохо ? Вы гигиеной злоупотребляете ? Кстати уже давно доказано что если сравнивать анус и рот то во рту намного больше микробов чем в анусе .. но вы же наверно с кем то целуетесь ?). Получается тогда не фригидность а просто не чистоплотность у вас ?
А в чем заключается отвращение ? У вас там так все грязно и плохо ? Вы гигиеной злоупотребляете ? Кстати уже давно доказано что если сравнивать анус и рот то во рту намного больше микробов чем в анусе .. но вы же наверно с кем то целуетесь ?). Получается тогда не фригидность а просто не чистоплотность у вас ?
Я ни с кем не целуюсь. Мне противно
Мы уже выяснили что вы бракованная изначально были , успокойтесь ) не долго мучаться осталось 🙈😅
Беременность, мерзкое состояние, насмотрелась на них в гинекологии, в урологии. До беременности, говорят эти женщины, камней в почках не было, за время вынашивания, появились и на поздних сроках дают о себе знать. Как же они мучаются, оперировать их нельзя, чтоб не навредить ребенку. НАХХРРЕН не нужно такое "счастье"!
Беременность, мерзкое состояние, насмотрелась на них в гинекологии, в урологии. До беременности, говорят эти женщины, камней в почках не было, за время вынашивания, появились и на поздних сроках дают о себе знать. Как же они мучаются, оперировать их нельзя, чтоб не навредить ребенку. НАХХРРЕН не нужно такое "счастье"!
Ты выше писала что ты не рожала и не будешь и причем тут беременные и ты - беременные лежат в стационарах для беременных а не с тобой ! Да и какая разница то ? Вот ты не рожавшая а вся гнилая по гинекологии и урологии бегаешь .. толку то ?😅🤷♀️
До чего пид*оры и под*орши дошли. С ног на голову, черное белым называют. Ну так и ешьте г**о, если оно чище слюней. Можете свое попробовать. Вон в сочи девочка заболела какой-то кишечкой и умерла, хлебнула воды из моря с фекалиями, и случаев заражения -десятки тысяч, если не миллион. И туалеты делают био, чтобы все выделения сразу обеззараживать.
До чего пид*оры и под*орши дошли. С ног на голову, черное белым называют. Ну так и ешьте г**о, если оно чище слюней. Можете свое попробовать. Вон в сочи девочка заболела какой-то кишечкой и умерла, хлебнула воды из моря с фекалиями, и случаев заражения -десятки тысяч, если не миллион. И туалеты делают био, чтобы все выделения сразу обеззараживать.
Открою Вам секрет .. в анальном сексе не надо есть испражнения ни свои ни партнера .. Вас кто-то жестоко обманул по ходу в этом - вам было не обязательно их есть 😅🤷♀️ В Сочи ротавирус каждый год в море - вам бы понять какие бактерии его вызывают сразу стало бы проще но по крайней мере вопрос с каками отпал бы сам собой) ну а про биотуалеты вы бы почитали бы лучше - это автономные баки которые не обеззараживают а которые разлагают фекалии . Те из используют когда нет возможностей слива .. Вы очень не грамотный человек .. извините но вы правильно делаете что не заводите детей - про таких как вы анекдот есть ; - А Вы знаете почему корова гадит лепешкой, а коза - горошком?
- Нет, не знаю! А почему?
- Ну, вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а куда то еще лезете! 🤣😅
Ну почему ничего не надо? Вами перечисленное еще далеко не все. Но правда ваша то что вы перечислили мне не надо. Я люблю другое в своей жизни.
Так а чего вы в этой теме то тогда делаете ? Вот вы любите другое и от саксов / аналов и детей далеки - какие вы экспертное мнение то на эту тему можете сказать ? 😅 где что слышали ?
Так а чего вы в этой теме то тогда делаете ? Вот вы любите другое и от саксов / аналов и детей далеки - какие вы экспертное мнение то на эту тему можете сказать ? 😅 где что слышали ?
Само выражение это ваше про анал удивило и не могла не написать. Но и необязательно иметь в этом опыт, чтобы высказать свое мнение. Многие вещи не надо пробовать чтобы испытывать к ним отвращение. Например - извращения, наркотики и т.п.
Открою Вам секрет .. в анальном сексе не надо есть испражнения ни свои ни партнера .. Вас кто-то жестоко обманул по ходу в этом - вам было не обязательно их есть 😅🤷♀️ В Сочи ротавирус каждый год в море - вам бы понять какие бактерии его вызывают сразу стало бы проще но по крайней мере вопрос с каками отпал бы сам собой) ну а про биотуалеты вы бы почитали бы лучше - это автономные баки которые не обеззараживают а которые разлагают фекалии . Те из используют когда нет возможностей слива .. Вы очень не грамотный человек .. извините но вы правильно делаете что не заводите детей - про таких как вы анекдот есть ; - А Вы знаете почему корова гадит лепешкой, а коза - горошком?
- Нет, не знаю! А почему?
- Ну, вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а куда то еще лезете! 🤣😅
Завиляли попой, заюлили. Сами ведь написали - типа этого - анус чище, чем рот, поцелуи в губы грязнее, чем анальный секс.
Нет, не чище ни в прямом ни в переносном смысле, хоть какая гигиена. Даже если каждый день делать клизму, не поможет, только колоноскопия.
Ваша условно патогенная флора является патогенной для других людей и для вас же, попадая на другие органы (руки, влагалище, рот и пр). Не надо оправдывать своё скотств, ни перед нами ни перед собой. Считаете это нормальным - пожалуйста, занимайтесь, только свое мнение при себе держите, неприятно это многим, есть вещи, которые не для публичных высказываний, не надо эти помои в массы выливать.
Завиляли попой, заюлили. Сами ведь написали - типа этого - анус чище, чем рот, поцелуи в губы грязнее, чем анальный секс.
Нет, не чище ни в прямом ни в переносном смысле, хоть какая гигиена. Даже если каждый день делать клизму, не поможет, только колоноскопия.
Ваша условно патогенная флора является патогенной для других людей и для вас же, попадая на другие органы (руки, влагалище, рот и пр). Не надо оправдывать своё скотств, ни перед нами ни перед собой. Считаете это нормальным - пожалуйста, занимайтесь, только свое мнение при себе держите, неприятно это многим, есть вещи, которые не для публичных высказываний, не надо эти помои в массы выливать.
Ну почитайте тогда про бактерии ротовой полости ) если что-то не приятно из моих высказываний всегда можете отойти в уголок и поплакать )
Ты выше писала что ты не рожала и не будешь и причем тут беременные и ты - беременные лежат в стационарах для беременных а не с тобой ! Да и какая разница то ? Вот ты не рожавшая а вся гнилая по гинекологии и урологии бегаешь .. толку то ?😅🤷♀️
Жаль, что об этом не говорят открыто. Отовсюду только и слышно, как беременность красит женщину и "лечит" всё болезни
Лучше свое попробуй.
Когечнотони помолодели! Расцвели с беременностью, родами и детьми ! 😁
Ведь у них же радость-дети. Гормон счастья ! 😂
Не для кого не секрет, что беременность и роды вскрывают все проблемы в организме, о которых вы раньше даже могли не знать. Большой стресс для организма, запускающий все процессы. Так что, сказки про омоложение после родов не более, чем сказки. Все, кого я знаю, только и делают, что бегают по больницам после рождения ребёнка. То спина, то зубы, то по женски, то зрение, то еще что-то. И так было всегда.
Подождите, это сейчас хвалятся, к 60-70 даст знать по-женски здоровье их бохатырское.
Только все и говорят рожай пока молодая, дети щастье😏 и никто не скажет что это самоубийство, фактически. Слышала, что все это не просто, но популяризуется другая позиция, вплоть до того, что после родов омолаживаешься. Что все это естественно. "все рожают и шо такого." Да мы не совершенны, как организм. без медицины роды в 30% смерть. Естественно. Ага. Рожать и умирать после этого естественно и получать гору хроники 🤣 вот что естественно
Читала одну такую, девкам втирает: я рада что родила в 20 ! Так было легко, и работа у меня была и закончила учебу.
А кто тебе помогал с ребенком,а? Сама всегда? Мужик и всё? Да враньё.
А сейчас сдадут на няньку и бабульку и конечно им легче.
А то хвалятся,что от детей они не устают, никогда не скучно со своими детьми. И еще других позорят и гнобя: Как можно от своего ребенка устать????
🙈какие-то бабы, рожавшие, ид_u_oткu.
Очко рвать себе это вы называете разнообразие? Тогда уж и мужика своего отстрапоньте для разнообразия
А мужик не даст себе в анал давать. Он лучше бабе впихнет, вон рожалка и стелется, чтоб муженек не ушел. Кто кормить то её будет с мелким? Ну вот чтоб не прослыть фригидкой, даёт в любые доступные запихуемые места.
Вот где ужас! Какая безотказная
ша@лашовка. 🤮🤮🤮🤮😄😄🤮🤮
Мож она после Ас делает Ос
🤣🤣🤣 Либо просто здесь нагло врёт, провоцирует, она ж всё переворачивает эта штанопоклонница с #детиголовногомозга.
Ну и фантазии 🤣ну да судя по вашим словам мне в мои 37 вообще уже пора гроб заказывать. Конечно 14 лет материнства эта прям каторга: ношу вставные челюсти, парик, хожу на костылях, ослепла бедняжка... Короче *** полный мне настал за эти годы
Пока не настал, но настанет . Смейся дальше пзд*рванка. 🤣
Иногда завидую таким лошадям. Родила - как пос*р*ть сходила. Но с другой стороны -зачем мужику такую жалеть, оберегать, зачем таким помогать, наоборот таких нужно еще нагружать -работой, второй сменой, уходом за свекровью.
Ну вот и договорились: здоровье - это зло! 😄 А лучше вообще, по вашей логике, инвалидом быть: все за тобой ухаживают, жалеют тебя - красота!😄
Но, читая противниц родов, еще раз убеждаешься в том, что рожать надо здоровым, счастливым, а главное, адекватным женщинам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!