Гость
Статьи
Как вас беременность …

Как вас беременность омолодила?

У меня ухудшилось зрение, стала жутко болеть спина, защемляет седалищный нерв.А у вас? #беременность

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ребенок внутри тела женщины это паразит (как бы грубо это не звучало), который высасывает из тела женщины питательные вещества, витамины и микроэлементы. Красоты конечно это не добавляет, молодости тоже. Плюс беременность и роды это сильный стресс для организма, который неизвестно какими последствиями обернется.
А кто говорит, что это всë легко и просто, да еще и организм обновляет, тот пусть рожает каждый год, вообще тогда супер молодуха будет бессмертная.))

Так и хорошо что у кого-то это легко и просто ) только порадоваться надо .. Вам вот просто со здоровьем не повезло - любой стресс для организма и последствия колоссальные знаете что будут , соснут с вас витамины / минералы и уже о красоте и разговора нет вашей 😁🤷‍♀️. Ну ничего - остаётся только сосать вам !) Там кстати много белка и витаминов 🤣👌

Гость
Гость

А что пошло не так то ? Почему с материнством моральный кошмар то ? В любом случае какой бы трудный ребенок не был бы с отцом делите обязанности на пополам ! Зачем одна ходили если в обмороки падали ? Врачу денег надо давать в любом случае тогда и зашьют хорошо и проблем меньше будет . Бесплатно мы не кому не нужны .. Увы ( может вы просто не от того мужчины родили и ребенок туи не при чем

Потому что ты несколько лет себе вообще не принадлежишь, не то, что в ванной полежать, вы в туалет спокойно сходить не сможете.
Все , что ты хочешь это остаться ОДНОЙ в тишине, что бы тебя никто не дергал.
И каждый день- день сурка, деградируешь в хлам. Первые полгода еще держутся,потом вот такая вот классическая клуша с облезлым хвостиком, не то, что маникюр, ты зубы уже через раз чистишь, и с разговорами о покакулях, а ты ничего другого не видишь в жизни
И при этом считается, что ты же ДОМА СИДИШЬ

Гость
Гость

Скольких ты родила и какие положительные изменения в здоровье получила?

На "ты" мы с вами не переходили. У меня один ребенок. Месячные после родов стали менее болезненными и обильными. Других проблем со здоровьем до беременности и родов не было, как и не появилось после.

Гость
Гость

Так и хорошо что у кого-то это легко и просто ) только порадоваться надо .. Вам вот просто со здоровьем не повезло - любой стресс для организма и последствия колоссальные знаете что будут , соснут с вас витамины / минералы и уже о красоте и разговора нет вашей 😁🤷‍♀️. Ну ничего - остаётся только сосать вам !) Там кстати много белка и витаминов 🤣👌

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Потому что ты несколько лет себе вообще не принадлежишь, не то, что в ванной полежать, вы в туалет спокойно сходить не сможете.
И каждый день- день сурка, деградируешь в хлам. Первые полгода еще держутся,потом вот такая вот классическая клуша с облезлым хвостиком, не то, что маникюр, ты зубы уже через раз чистишь, и с разговорами о покакулях, а ты ничего другого не видишь в жизни

Ну и фантазии 🤣ну да судя по вашим словам мне в мои 37 вообще уже пора гроб заказывать. Конечно 14 лет материнства эта прям каторга: ношу вставные челюсти, парик, хожу на костылях, ослепла бедняжка... Короче *** полный мне настал за эти годы

Гость
Гость

Так а кто виноват что так рожают - это не в детях и материнстве проблема а в мамах которые рожают не имея возможностей от пап которые ничего дать не могут и кто им доктор то ? 🤷‍♀️😅 берите няню на пол дня и лежите хоть в ванной хоть под ванной - кто мешает то ? Так же если вы занимаете плотные позиции на своем рабочем месте и являетесь там хорошим специалистом то там ни кто не откажется от частичного выхода на работу в декрете - на это опять есть няня или муж .. 1/2 в неделю частично выходите что бы не деградировать. И причем тут хвостики то ? Я как до родов наращивала себе гриву по ж_опу так и после .. единых как бы в парикмахерские и салоны пускают .. не выгоняют 🤷‍♀️ так же есть и подруги которые вторую вышку получили в декрете и те кто диссертацию дописали и защитили … если нет ни денег ни мозгов то тут дети не виноваты

Гость
Гость

Она сама же и спалилась. Перечитайте ее комменты, то она не рожала, то родила и теперь вся разваливается

они уже сами не знают, что городят. то смертность и инвалиднось у каждой первой, то жалобы на перенаселение планеты😄😅

Гость
Гость

они уже сами не знают, что городят. то смертность и инвалиднось у каждой первой, то жалобы на перенаселение планеты😄😅

Да понятное дело, кто это все пишет и зачем. Это как зоошизы в темах про животных.

Гость
Гость

Организм после родов, как после атомной войны. Волосы сыпятся, зубы сыпятся, спина отваливается, все, что раньше более-менее было бессимптомно вылезает наружу. Омоложение - это сказки для дураков

Это сказки мужиков, как и «женское счастье - был бы милый рядом»

Гость
Гость

Это сказки мужиков, как и «женское счастье - был бы милый рядом»

Как и секс для здоровья.

Тетя Сара

Меня беременность не изменила, только зуб один раскрошился, ну и после рождения второго похудела на 5 кг, что рассматривала как плюс)))

Гость
Гость

Рожалки еще и тупеют конкретно

Гость
Гость

На "ты" мы с вами не переходили. У меня один ребенок. Месячные после родов стали менее болезненными и обильными. Других проблем со здоровьем до беременности и родов не было, как и не появилось после.

Это тебя от окситоцина штырит сейчас. Через годик ты свое мнение поменяешь.

Гость
Тетя Сара

Меня беременность не изменила, только зуб один раскрошился, ну и после рождения второго похудела на 5 кг, что рассматривала как плюс)))

И вы не порвались от родов ?

Гость
Гость

Ну и фантазии 🤣ну да судя по вашим словам мне в мои 37 вообще уже пора гроб заказывать. Конечно 14 лет материнства эта прям каторга: ношу вставные челюсти, парик, хожу на костылях, ослепла бедняжка... Короче *** полный мне настал за эти годы

Если беременность и роды тебя не прикончат, то послеродовой период и новорожденный ребенок добавит сверху еще "омолаживающих" эффектов в виде сыпящихся зубов, выпадающих волос, проблем с кожей, недосыпа, недостаточного питания (за не имением времени). Короче помолодеешь лет на 10. До уровня 15 летки. Мозгами точно. Потому что мозги будут так сосредоточены на ребенке, что не будут ничего помнить и соображать

Гость
Гость

Ну гормоны женские может и лучше работать начинают, а в остальном беда.

Марина А.

Запланировав первую беременность, решила проверить здоровье. Узнала, что нужно контролировать, по мелочи на тот момент, но думаю, на перспективу это оказалось очень полезно, знать свои слабые места.
Волосы, правда, стали сечься, пришлось короткую стрижку носить. Это меня расстроило, я раньше могла засунуть конец косы в карман джинсов. До прежней длины отрастила, только когда младшему было лет 7-8. Посмотрела, и поняла, что зря растила, уже выработался другой стиль и образ. И пошла снова отрезать каскад
Ну и две беременности - минус два зуба. Поставила импланты.

Гость
Гость

Омолодила так , что с детьми стала успевать в пять раз больше ) стимул и мотивация появилась и лучше выглядеть , и не спать до обеда , и путешествовать больше и так далее , естественно чтоб все это успевать и на только , больше стала следить за своим здоровьем, так как детям нужна здоровая мать , в итоге показатели здоровья и даже анализов улучшились, выглядеть хуже не стала , волосы не сыпались , ногти растут отлично , кожа без прыщей 😃 Никаких защемлений, депрессий и прочего .

Не спать до обеда ? Как громко вы называете хронический недосып

Гость
Гость

Чет пока ни одну такую не знаю ) кто жил в ж_опе там и остались , кто нормально жил так и живут . Волосы у всех на месте , костылей нет , не померли , инвалидность не получили 🤷‍♀️ да и как то даже не ходят ничего и не лечат . Хотя вроде все с деньгами

Странно вообще что женщины после родов инвалидность не получают . Ведь им рвут влагалище наживую

Гость
Гость

Это тебя от окситоцина штырит сейчас. Через годик ты свое мнение поменяешь.

Сочувствую, вы еще и читать не умеете. Заклинило вас конкретно на своем

Гость
Гость

Если беременность и роды тебя не прикончат, то послеродовой период и новорожденный ребенок добавит сверху еще "омолаживающих" эффектов в виде сыпящихся зубов, выпадающих волос, проблем с кожей, недосыпа, недостаточного питания (за не имением времени). Короче помолодеешь лет на 10. До уровня 15 летки. Мозгами точно. Потому что мозги будут так сосредоточены на ребенке, что не будут ничего помнить и соображать

В общем расстрою я вас. Родила я 14 лет назад: все зубы на месте, волосы тоже (выпадали месяц после родов, но не больше чем от общего наркоза, потом все быстро восстановилось), вес вернулся тоже за месяц, с кожей тоже все норм. Вы можете дальше петь свою песню о разваливающихся от родов женщин, у вас "работа" такая))

Гость
Гость

В общем расстрою я вас. Родила я 14 лет назад: все зубы на месте, волосы тоже (выпадали месяц после родов, но не больше чем от общего наркоза, потом все быстро восстановилось), вес вернулся тоже за месяц, с кожей тоже все норм. Вы можете дальше петь свою песню о разваливающихся от родов женщин, у вас "работа" такая))

Иногда завидую таким лошадям. Родила - как пос*р*ть сходила. Но с другой стороны -зачем мужику такую жалеть, оберегать, зачем таким помогать, наоборот таких нужно еще нагружать -работой, второй сменой, уходом за свекровью.

Гость

Такая ж *** с нервом. Видеть и ходить долго не могу жеппа болит жестко((((((( как боретесь?

Гость
Гость

У сестры после родов все зубы посыпались, постоянные циститы и недержание мочи, геморрой. Психологически она счастлива, ребенка обожает, но физически ей плохо.

Именно после родов, в беременность норм было?

Гость
Гость

Ну гормоны женские может и лучше работать начинают, а в остальном беда.

Расслабьтесь , вы просто бракованная ) поэтому беда 😁 у вас кстати вся партия такая - сестра ж ваша тоже вроде чуть не умерла от облысения , зубов и тд 🙈

Гость
Гость

Всё возможно, когда ты пиззздишь

Гость
Гость

Расслабьтесь , вы просто бракованная ) поэтому беда 😁 у вас кстати вся партия такая - сестра ж ваша тоже вроде чуть не умерла от облысения , зубов и тд 🙈

Не для кого не секрет, что беременность и роды вскрывают все проблемы в организме, о которых вы раньше даже могли не знать. Большой стресс для организма, запускающий все процессы. Так что, сказки про омоложение после родов не более, чем сказки. Все, кого я знаю, только и делают, что бегают по больницам после рождения ребёнка. То спина, то зубы, то по женски, то зрение, то еще что-то. И так было всегда.

Гость
Гость

Может хватит уже тут ужасы то наводить. Самой не надоело? Да бывает, когда беременность проходит тяжело, но это значит, что и до беременности у женщины были проблемы со здоровьем, причем не малые. Тут и без беременности будет только ухудшение здоровья. Если бы все было так, как вы пишите, человечество давно бы вымерло.

Только все и говорят рожай пока молодая, дети щастье😏 и никто не скажет что это самоубийство, фактически. Слышала, что все это не просто, но популяризуется другая позиция, вплоть до того, что после родов омолаживаешься. Что все это естественно. "все рожают и шо такого." Да мы не совершенны, как организм. без медицины роды в 30% смерть. Естественно. Ага. Рожать и умирать после этого естественно и получать гору хроники 🤣 вот что естественно

Гость
Гость

все смотрю стали красавицами после родов, ну и враньё!

Гость
Гость

Подруга родила второго недавно. Фигура очень испортилась. Сутулая стала. Но это ладно. По женски пришлось лечиться, выскабливали ей там что-то, еще бы несколько дней промедлила и врачи говорят матку бы отрезали. Геморрой вроде бы прошел. Трещина в прямой кишке появилась, да такая, что не заживает оч. долго. Операцию придется делать. Гастрит фоллекулярный еще. Может он и раньше у нее был, но после родов с желудком все хуже стало. Варикоз еще вроде бы говорила, Спина болит и т.д. А, зубы еще сильно некоторые попортились. Коронки ставить надо, а денег нету. Депрессия у нее, мне ее жалко очень.

Гость
Гость

Подруга родила второго недавно. Фигура очень испортилась. Сутулая стала. Но это ладно. По женски пришлось лечиться, выскабливали ей там что-то, еще бы несколько дней промедлила и врачи говорят матку бы отрезали. Геморрой вроде бы прошел. Трещина в прямой кишке появилась, да такая, что не заживает оч. долго. Операцию придется делать. Гастрит фоллекулярный еще. Может он и раньше у нее был, но после родов с желудком все хуже стало. Варикоз еще вроде бы говорила, Спина болит и т.д. А, зубы еще сильно некоторые попортились. Коронки ставить надо, а денег нету. Депрессия у нее, мне ее жалко очень.

Да успокойся .. тебя специально пугают , что бы не рожала .. знают же что откинешься еще до того как последний волос с головы в родильнике упадёт 😁🤷‍♀️ вот твои родственники и просят всех обманывать тебя 😅🙈😁

Гость
Гость

Не для кого не секрет, что беременность и роды вскрывают все проблемы в организме, о которых вы раньше даже могли не знать. Большой стресс для организма, запускающий все процессы. Так что, сказки про омоложение после родов не более, чем сказки. Все, кого я знаю, только и делают, что бегают по больницам после рождения ребёнка. То спина, то зубы, то по женски, то зрение, то еще что-то. И так было всегда.

Ужасно никогда не рожайте! Правильно !) больше места детям тех кто хочет )

Гость
Гость

Ужасно никогда не рожайте! Правильно !) больше места детям тех кто хочет )

Да по чему не рожайте, пусть рожают, только обдуманно, от обеспеченного человека, чтоб и на восстановление здоровья хватило, и на няню. Или после 30 - когда не с голой ж, а с хорошей материальной базой.

Гость
Гость

Всё как было, так и осталось. Но, я думаю, это заслуги спорта . Я им занималась до беременности 8 лет, во время беременности не сидела , и потом сразу продолжила . На счёт зрения, попробуйте пропить витамины для зрения ,мне помогло.

Какие именно витамины для зрения вы пропили? Я пила эвалар черника. Не помогло совсем

Гость
Гость

В этом году ездила отдыхать с подругами на море! 14 дней- ответственно заявляю не ссутся ! Вставные челюсти не вынимают ! Зубы свои ! Давления не наблюдалось ! Геморроя нет - все дают мужьям а анал ! Продолжаю вести наблюдение ! 😁🤷‍♀️

Фу как это мерзко про анал завернули

Гость
Гость

А что пошло не так то ? Почему с материнством моральный кошмар то ? В любом случае какой бы трудный ребенок не был бы с отцом делите обязанности на пополам ! Зачем одна ходили если в обмороки падали ? Врачу денег надо давать в любом случае тогда и зашьют хорошо и проблем меньше будет . Бесплатно мы не кому не нужны .. Увы ( может вы просто не от того мужчины родили и ребенок туи не при чем

Вы себя слышите ? Сам факт что надо что-то зашивать да еще и за деньги как-то не настраивает это всё затевать

Гость
Гость

Да нет у нее никаких детей. Ни одна нормальная мать не назовет материнство кошмаром

ВКонтакте есть группа ЩастьеМатеринства. Так вот там одни только матери и пишут. Почитайте

Гость
Гость

Да по чему не рожайте, пусть рожают, только обдуманно, от обеспеченного человека, чтоб и на восстановление здоровья хватило, и на няню. Или после 30 - когда не с голой ж, а с хорошей материальной базой.

Все родившие соседки после этих долбанных родов выглядят как бабки ёжки, особенно их опухшие лица как колобок стали, лазят еле еле с колясками, *** тоже разнесло, волос на башке не осталось почти, какой то мышиный хвостик, и лицо уже не девушки, а измождённой повзрослевшей постаревшей бабы

Гость
Гость

Вы себя слышите ? Сам факт что надо что-то зашивать да еще и за деньги как-то не настраивает это всё затевать

Кто придумал, что роды омолаживают?
Просто это чудо, что женщина умудряется жить с таким изношенным организмом

Гость
Гость

А что такое ? Вы фригидны ?)

Гость
Гость

Это мужик писал.

Гость
Гость

Кто придумал, что роды омолаживают?
Просто это чудо, что женщина умудряется жить с таким изношенным организмом

Ну мамка то твоя живет или уже копыта откинула ?)

Гость
Гость

Вы не понимаете - мы же только за что бы вы не рожали ) к чему эти споры то ) больше вас таких будет больше возможностей для детных ) больше свободных мужчин серьезных опять же таки для семьи . В чем проблема то ?)

Гость
Гость

Это мужик писал.

А почему сразу мужик то ? Вы не рассматриваете варианты что есть женщины которые любят разнообразие в сексе или секс так таковой ?)

Гость
Гость

А почему сразу мужик то ? Вы не рассматриваете варианты что есть женщины которые любят разнообразие в сексе или секс так таковой ?)

А мужики всегда про фригидность начинают упоминать, если кто-то извращения не приемлет. Да, до того вы примитивные и предсказуемые.

Гость
Гость

Вы не понимаете - мы же только за что бы вы не рожали ) к чему эти споры то ) больше вас таких будет больше возможностей для детных ) больше свободных мужчин серьезных опять же таки для семьи . В чем проблема то ?)

«После родов я лишилась 2 зубов, половины волос и давление скачет. Лишние килограммы не уходят, а детям уже 2 года. Постоянно болит спина и кости, я превратилась в 30-летнюю бабушку, поэтому смело могу заявить – роды не омолаживают!»

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

«После родов я лишилась 2 зубов, половины волос и давление скачет. Лишние килограммы не уходят, а детям уже 2 года. Постоянно болит спина и кости, я превратилась в 30-летнюю бабушку, поэтому смело могу заявить – роды не омолаживают!»

Мы уже выяснили что вы бракованная изначально были , успокойтесь ) не долго мучаться осталось 🙈😅

Гость
Гость

А мужики всегда про фригидность начинают упоминать, если кто-то извращения не приемлет. Да, до того вы примитивные и предсказуемые.

Вам бы немного сексуальной грамотности добавить и понять различие между фетишами и извращениями .. извращение может относится только к различным формам девиации .. разновидность половых сношений к этому не относится 🤷‍♀️ как принципе и к любым видам наклонностей - вы можете к примеру любить обниматься после секса или сразу уходить спать и по вашей логике ваше желание может являться извращением или примитивизмом - тк одним или несколькими лицами может считаться не нормой)

Гость
Гость

А что такое ? Вы фригидны ?)

Как отвращение к самой мысли об анале связано с фригидностью?

Гость
Гость

Очко рвать себе это вы называете разнообразие? Тогда уж и мужика своего отстрапоньте для разнообразия

Предыдущая тема