Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки после 30?

Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Да и эти му•дэшники от бабы Фисы пятидесяти лет не откажутся, так, цену себе на форуме набивают, по факту им даже такая не светит))

А зачем кому нужен мудешник?
Муде-это дно для любой женщины,даже пенсионерки.

Гость

Видел, по этому и спросил.

Они очень даже ничего для своего возраста, одной за 40, другой почти 50

Гость

Я пожтому в 24 ролила для себя и не греюсь. Т5п5рь нет необхолимости быть хоть с ка4им мужчиной, чтоб тоштко время не упустить.

Гость

я к тому что у тех то младше этого мифического времени " до 36+" побольше

Мифически то да, только молодых взрослый дядя ещё привлечь должен. Чтобы она на него обратила внимание и рожала каждые 2 года. Сейчас молодому поколению тем более не надо, очень много чайлдфри, девушки хотят хорошее образование и карьеру. Очень много родителей, которые старт детям дать могут. Моим подругам всем родители купили квартиры и машины, дали хорошее образование. Так что если из деревни поискать кого, у которой ничего нет и семья из 10 детей. Для такой норма будет рожать много. Да и перспектив в жизни не видно, особых.

Гость

Да и эти му•дэшники от бабы Фисы пятидесяти лет не откажутся, так, цену себе на форуме набивают, по факту им даже такая не светит))

Есть на работе незамужняя женщина под 50, стройная, возможно спортом занимается. Выглядит отпад

Гость

Какой риск?? Я родила первого в 35. В 42 и 44 2го и 3го.
Дети здоровые, но у меня муж моложе на 6 лет.

Гость
Алексей

Есть на работе незамужняя женщина под 50, стройная, возможно спортом занимается. Выглядит отпад

Охотно верю, но автору не женщина нужна, а чисто инкубатор на ножках)

Гость

Да и вроде детей у неё нет, это видимо тоже играет роль

Гость
Blueberry_

Мифически то да, только молодых взрослый дядя ещё привлечь должен. Чтобы она на него обратила внимание и рожала каждые 2 года. Сейчас молодому поколению тем более не надо, очень много чайлдфри, девушки хотят хорошее образование и карьеру. Очень много родителей, которые старт детям дать могут. Моим подругам всем родители купили квартиры и машины, дали хорошее образование. Так что если из деревни поискать кого, у которой ничего нет и семья из 10 детей. Для такой норма будет рожать много. Да и перспектив в жизни не видно, особых.

От молодых невозмодно вообще рожать, они не смогут семью обеспечить и быть ответственными.

Гость

Моему поколению и младже дети не особо нужны

Гость
Гость

От молодых невозмодно вообще рожать, они не смогут семью обеспечить и быть ответственными.

Ну рожать от деда тоже такое себе… Ребенок может получиться с УО. Да и просто противно спать с дедом.

Гость
Гость

Какой риск?? Я родила первого в 35. В 42 и 44 2го и 3го.
Дети здоровые, но у меня муж моложе на 6 лет.

Вот! О чем выше и написано! Для здорового потомства нужна свежая молодая сперма! Семя одним словом! Какое семя, такие и всходы! Все, расходимся.

Гость
Алексей

Да и вроде детей у неё нет, это видимо тоже играет роль

Конечно играет, не было бессонных ночей, соплей и тд.

Гость
Гость

Ну рожать от деда тоже такое себе… Ребенок может получиться с УО. Да и просто противно спать с дедом.

35-50 нормально при 3слрвии, что челрвек порядочный и ведет здоррвый образ жизни.

Гость

Конечно играет, не было бессонных ночей, соплей и тд.

Грязные мысли: я бы с ней покувыркался, несмотря на разницу в возрасте)

Гость
Алексей

Ну так ты одинокий и она, в чем проблема? А вдруг сложится, женишься наконец.

Гость
Алексей

Кстати, тебе самому сорокет, где разница то? Будто лет 30 между вами, так, разницей то не назвать…

Гость

Ну так ты одинокий и она, в чем проблема? А вдруг сложится, женишься наконец.

😁

Гость

Кстати, тебе самому сорокет, где разница то? Будто лет 30 между вами, так, разницей то не назвать…

Мне 30

Гость
Алексей

Мне 30

Ну ты же спишь с подругой матери) А тут красивая и одинокая, не р•сп, детей ты не хочешь, в чем дело?? Тем более бабы дольше мужчин живут😑

Гость

причем тут Германия вообще? зачем сравнивать извините палец с жо пой?
вот че у таких в голове?

Я немка

Гость
Julia👿

Я немка

Бери вот местного Алексея, обоим по 30 лет, любители Вумана, в чем дело? Он тоже с детьми не спешит.

Гость

Ну ты же спишь с подругой матери) А тут красивая и одинокая, не р•сп, детей ты не хочешь, в чем дело?? Тем более бабы дольше мужчин живут😑

Да детей не хочу, может после 35 вазэктомию сделать?🤔

Гость
Алексей

А не, местная Юлька-немка хочет после 35, жаль, такая пара могла бы быть.

Гость
Алексей

Нафига? Лучше замути с этой 50 лет, у нее все равно уже климакс и детей точно не будет

Гость

могут
утверждение аналогично тому, что все в 25 - нищие, а в 35 исключительно обеспеченные, ни в чем себе не отказывают

Гость

А не, местная Юлька-немка хочет после 35, жаль, такая пара могла бы быть.

Да такие женщины постоянно откладывают и в основном бездетными остаются

Гость

Нафига? Лучше замути с этой 50 лет, у нее все равно уже климакс и детей точно не будет

Так вазектомия вроде как не вредна для мужского здоровья

Гость
Алексей

Так вазектомия вроде как не вредна для мужского здоровья

Да нафиг себя кромсать? Когда можно с зрелой бабой замутить и все? Думаю она будет рада такому подарку судьбы.

Гость

Очень странно построен вопрос. На что рассчитывают девушки 30+? А что девушки 30+ не люди что ли? Им уже нельзя рассчитывать на отношения, рождение детей, семейную жизнь? А по поводу родов каждая женщина принимает подобные решения сама хочет рожает не хочет не рожает. И 36 лет для родов не возраст. У меня соседка родила представьте себе в 39!!!!! Ребёнок на 10 баллов по Апгар

Гость

Еще больший риск для этой женщины, это связаться с тобой.

Гость
Гость

Еще больший риск для этой женщины, это связаться с тобой.

Вхахаха шикарный ответ браво)

Гость

Да нафиг себя кромсать? Когда можно с зрелой бабой замутить и все? Думаю она будет рада такому подарку судьбы.

А презики нужно покупать с такой возрастной женщиной?

Гость

35-50 нормально при 3слрвии, что челрвек порядочный и ведет здоррвый образ жизни.

рожать от 50-летнего?) вы серьезно?

Гость

Бери вот местного Алексея, обоим по 30 лет, любители Вумана, в чем дело? Он тоже с детьми не спешит.

Да Юля классная)

Даша

Почему задаешься этим вопросом? Тебе она нравится или нет? Хочешь семью большую? Или просто ноешь, что все тебе не подходят? Одна хромая, другая глупая, третья- бедная, четвертая красавица, но я ей не нужен...

Марточка

Раньше возраст 25+ лет при родах относился к старородящим. В общем, тема не лишена смысла

Гость
Алексей

А презики нужно покупать с такой возрастной женщиной?

Ну это у нее надо узнавать, если месячных вообще нет, и она по анализам не заразная, то да, сэкономишь 😂

Гость
Алексей

Да Юля классная)

Ради Юльки решился бы на детей? Она то хочет.

Гость

Ради Юльки решился бы на детей? Она то хочет.

Нет, наверное, дети это не для меня

Гость
Алексей

Нет, наверное, дети это не для меня

Тогда бери в оборот ту женщину) Пока ее кто не взял в жены)

Гость

То есть,если будет 3 ребенок пусть будет допустим все хорошо,ей будет 39 примерно,в 40 родит,когда ребенок закончит школу будет 58,универ 62-63,выйдет замуж или жениться ребенок может и не увидеть...

Гость
Гость

Согласна, стареющие дамы намазюкались и думают что у них вторая молодость, еле смогли себе родить через ЭКО и сдувают с них пылинки, у меня у самой трое и я счастлива, никогда не понимала кто рожает одного ребенка, это и эгоист да и мало ли чего с ним может случиться.

Гость

ты дуpaчoк какой-то

Когнитивный диссонанс

Я одна не понимаю, почему автор думает, что ему в 32 года кто-то будет рожать? И уж тем более второго родит. Времена плохие, сейчас многие вообще не рожают. Ни до 30, ни после.

Когнитивный диссонанс

Кстати, если люди нормальные, они всегда найдут компромисс. У меня есть знакомые, у которых сумасшедший роман закрутился, когда им было по 32. Они поженились, родили двоих детей: одного в 33, вторую - в 34.
Успели до 35. Дети в сад в одно группу ходят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Когнитивный диссонанс

Кстати, если люди нормальные, они всегда найдут компромисс. У меня есть знакомые, у которых сумасшедший роман закрутился, когда им было по 32. Они поженились, родили двоих детей: одного в 33, вторую - в 34.

Что *** значит «успели до 35»? Это что марафон по деторождению? У всех женщин разный фертильный возраст, ну когда люди поумнеют и изучат хотя бы этот вопрос, прежде чем умничать?

Когнитивный диссонанс

У вас и правда когнитивный диссонанс)

Когнитивный диссонанс

Я рожала после 30, но я про себя совершенно точно и однозначно знаю: второго ребенка я никогда не буду рожать даже под дулом пистолета. Лучше застрелиться.
Так что куда мне торопиться или не торопиться? Одного ребенка можно и в 32 родить, и в 34. До 35 лет риски одинаковые, что в 20 лет, что в 34.

Когнитивный диссонанс
Гость

Что *** значит «успели до 35»? Это что марафон по деторождению? У всех женщин разный фертильный возраст, ну когда люди поумнеют и изучат хотя бы этот вопрос, прежде чем умничать?

Я чисто для примера, у меня полно знакомых, кто рожал в 37, 38 и 39. Никто не видит в этом проблемы, кроме автора темы.

Предыдущая тема