Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …
Я пожтому в 24 ролила для себя и не греюсь. Т5п5рь нет необхолимости быть хоть с ка4им мужчиной, чтоб тоштко время не упустить.
Мифически то да, только молодых взрослый дядя ещё привлечь должен. Чтобы она на него обратила внимание и рожала каждые 2 года. Сейчас молодому поколению тем более не надо, очень много чайлдфри, девушки хотят хорошее образование и карьеру. Очень много родителей, которые старт детям дать могут. Моим подругам всем родители купили квартиры и машины, дали хорошее образование. Так что если из деревни поискать кого, у которой ничего нет и семья из 10 детей. Для такой норма будет рожать много. Да и перспектив в жизни не видно, особых.
Какой риск?? Я родила первого в 35. В 42 и 44 2го и 3го.
Дети здоровые, но у меня муж моложе на 6 лет.
Мифически то да, только молодых взрослый дядя ещё привлечь должен. Чтобы она на него обратила внимание и рожала каждые 2 года. Сейчас молодому поколению тем более не надо, очень много чайлдфри, девушки хотят хорошее образование и карьеру. Очень много родителей, которые старт детям дать могут. Моим подругам всем родители купили квартиры и машины, дали хорошее образование. Так что если из деревни поискать кого, у которой ничего нет и семья из 10 детей. Для такой норма будет рожать много. Да и перспектив в жизни не видно, особых.
От молодых невозмодно вообще рожать, они не смогут семью обеспечить и быть ответственными.
Очень странно построен вопрос. На что рассчитывают девушки 30+? А что девушки 30+ не люди что ли? Им уже нельзя рассчитывать на отношения, рождение детей, семейную жизнь? А по поводу родов каждая женщина принимает подобные решения сама хочет рожает не хочет не рожает. И 36 лет для родов не возраст. У меня соседка родила представьте себе в 39!!!!! Ребёнок на 10 баллов по Апгар
Еще больший риск для этой женщины, это связаться с тобой.
Почему задаешься этим вопросом? Тебе она нравится или нет? Хочешь семью большую? Или просто ноешь, что все тебе не подходят? Одна хромая, другая глупая, третья- бедная, четвертая красавица, но я ей не нужен...
Раньше возраст 25+ лет при родах относился к старородящим. В общем, тема не лишена смысла
То есть,если будет 3 ребенок пусть будет допустим все хорошо,ей будет 39 примерно,в 40 родит,когда ребенок закончит школу будет 58,универ 62-63,выйдет замуж или жениться ребенок может и не увидеть...
ты дуpaчoк какой-то
Я одна не понимаю, почему автор думает, что ему в 32 года кто-то будет рожать? И уж тем более второго родит. Времена плохие, сейчас многие вообще не рожают. Ни до 30, ни после.
Кстати, если люди нормальные, они всегда найдут компромисс. У меня есть знакомые, у которых сумасшедший роман закрутился, когда им было по 32. Они поженились, родили двоих детей: одного в 33, вторую - в 34.
Успели до 35. Дети в сад в одно группу ходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, если люди нормальные, они всегда найдут компромисс. У меня есть знакомые, у которых сумасшедший роман закрутился, когда им было по 32. Они поженились, родили двоих детей: одного в 33, вторую - в 34.
Что *** значит «успели до 35»? Это что марафон по деторождению? У всех женщин разный фертильный возраст, ну когда люди поумнеют и изучат хотя бы этот вопрос, прежде чем умничать?
У вас и правда когнитивный диссонанс)
Я рожала после 30, но я про себя совершенно точно и однозначно знаю: второго ребенка я никогда не буду рожать даже под дулом пистолета. Лучше застрелиться.
Так что куда мне торопиться или не торопиться? Одного ребенка можно и в 32 родить, и в 34. До 35 лет риски одинаковые, что в 20 лет, что в 34.
Что *** значит «успели до 35»? Это что марафон по деторождению? У всех женщин разный фертильный возраст, ну когда люди поумнеют и изучат хотя бы этот вопрос, прежде чем умничать?
Я чисто для примера, у меня полно знакомых, кто рожал в 37, 38 и 39. Никто не видит в этом проблемы, кроме автора темы.