Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …
Я рожала после 30, но я про себя совершенно точно и однозначно знаю: второго ребенка я никогда не буду рожать даже под дулом пистолета. Лучше застрелиться.
Так что куда мне торопиться или не торопиться? Одного ребенка можно и в 32 родить, и в 34. До 35 лет риски одинаковые, что в 20 лет, что в 34.
Да и времени нужно на двоих выделять больше. Денег тоже
Я рожала после 30, но я про себя совершенно точно и однозначно знаю: второго ребенка я никогда не буду рожать даже под дулом пистолета. Лучше застрелиться.
Так что куда мне торопиться или не торопиться? Одного ребенка можно и в 32 родить, и в 34. До 35 лет риски одинаковые, что в 20 лет, что в 34.
Это абсолютно верно. Я в 24 чуть не загнулась. У меня подруга после 30 погодок родила, даже не поморщилась.
Поэтому эти рассуждения, что молодые лучше рожают - глупость.
Вообще не понимаю зачем сейчас больше одного ребенка, да даже одного. Кому и зачем нужны многодетные семьи?
А почему после 30 второго ребенка даже под дулом пистолета не родишь?
А в соседней теме с "мужем, ипотекой и дитем" женщину клюют, что она себе на декрет и квартиру не заработала перед родами XD
Русские женщины получили эффект Дориана Грея. То есть, грязь душевная (результат порока ибля дства) вылезла на лица.
Знакомишься с девушкой, кладёшь в постельку, а она оказывается женщиной, в котору макали сотни членов разное отребье.
Абыдно, панимаиш?
Может и родить и тд, и про аборты вообще неправда. Я легко родила в 31, без сохранений и проблем, сейчас мне как раз 36, сыну 5 и я больше не хочу, а зачем.
Очень странно построен вопрос. На что рассчитывают девушки 30+? А что девушки 30+ не люди что ли? Им уже нельзя рассчитывать на отношения, рождение детей, семейную жизнь? А по поводу родов каждая женщина принимает подобные решения сама хочет рожает не хочет не рожает. И 36 лет для родов не возраст. У меня соседка родила представьте себе в 39!!!!! Ребёнок на 10 баллов по Апгар
Нормальный мужчина об её решения вытрет член и всё, чего там она хочет , а чего не хочет.
В 33 первенец это уже старородящая, есть большие риски отклонений у ребенка или выкидыша, у моей подруги такое было, когда был выкидыш врач сказал "а что Вы хотели, у Вас возраст.." Ищи моложе, что бы до 30 успела родить и не слушай местных вуманш, они все больные на голову рожают в 60 и жены миллиардеров.
глупости, в 19-20 больше всего аутистов рожают кстати.
Кстати, если люди нормальные, они всегда найдут компромисс. У меня есть знакомые, у которых сумасшедший роман закрутился, когда им было по 32. Они поженились, родили двоих детей: одного в 33, вторую - в 34.
Успели до 35. Дети в сад в одно группу ходят.
В рот мы е6али таких знакомых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 33 первенец это уже старородящая, есть большие риски отклонений у ребенка или выкидыша, у моей подруги такое было, когда был выкидыш врач сказал "а что Вы хотели, у Вас возраст.." Ищи моложе, что бы до 30 успела родить и не слушай местных вуманш, они все больные на голову рожают в 60 и жены миллиардеров.
выкидыши между прочив из-за коцаной спермы.