Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки после 30?

Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алексей

А что такого с девушками после 30?

щас ты сам себе объяснишь что с ними не так, тема еще побъется в кунвульсиях и затихнет)))

Гость
Гость

если тебя убогого еще не изолировали, то надо. надеюсь ты из психушки пишешь, жирный старый мужик

как же у тя подорвал твой пуканчик
но я не пойму никак отчего?

Гость
Гость

Социальный эксперимент, провожу наблюдения и забавляюсь со старушками в чате, как у них горят глаза когда я подыгрываю им, сколько надежды, но облом.

Отшила женщина средних лет, разобиделся, занимаешься самовнушением, дескать, исследованием занимаюсь.)) ага, ну-ну).

Гость

Тебе еще " не рассматривать "осталось 5 лет, дальше даже 40 летний не посмотрит в твою сторону😁

Тебя так заботит мое будущее?
Или ты меня хоть чем-то зацепить решил?

Гость
Гость

какие ужане стареют? кавказцы? а допустим Испанцы, итальянцы, а те же мать их ниггеры (факин ниггерс)?
они до глубокой старости молоды и кстати имеют пиздатые тела

На практике в 25 лет лысые и морщинистые.

Гость
Гость

если только у того клоуна, что каждую ночь тебе в животик по стакану тёплой густой закачивает

да, клоунами форум полнится, так еще и многоликими шизофрениками. давай еще с 2-3 аккаунтов зайди и будешь сам с собой общаться. солист многоликий))))

Гость

щас ты сам себе объяснишь что с ними не так, тема еще побъется в кунвульсиях и затихнет)))

Если мужчине самому лет 30-40, то это девушки как раз для него, но явно не молодые 20 летки

Гость
Гость

Дичайшая смесь у тебя в голове, единицы чернильниц ложатся под южан , а все желающие наташки давно уехали за бугор, на данный момент даже на СЗ почти 99% русских девок отдают предпочтение исключительно русским парням, татарки татарам и тд.

ты спич то мой прочитай, я говорю - нету сейчас в РФ практически, чистокровных славян. это в се помеси черт знает чего с черт знает чем

Гость
Julia👿

Тебя так заботит мое будущее?
Или ты меня хоть чем-то зацепить решил?

Я человек тонкой душевной организации и люблю людей, проявил заботу о тебе, что бы ты обратила на это внимание.

Гость
Гость

бинго!!!!! тема стала затухать и на арену вывели лешку😂 шизофрения во всей красе)))

у тя шизо я смотрю больная тема?
травмы детства? папа больной был, бил половником по башке??

Гость
Гость

как же у тя подорвал твой пуканчик
но я не пойму никак отчего?

ты жирный и старый)))) я тебя по другой теме помню. ты много здесь гадишь с разных аккаунтов, убогий)))

Гость

ДНК тест и под зад пинком.

Да давно все про ДНК знают, в браке от другого… да такую глупость делать будет только полная дура.

Гость
Гость

На практике в 25 лет лысые и морщинистые.

ога, ога
ну покажи морщинистого ниггера 25 лет, боже
морщинистый если только у него огромная мошонка в шортах

Гость
Гость

ты спич то мой прочитай, я говорю - нету сейчас в РФ практически, чистокровных славян. это в се помеси черт знает чего с черт знает чем

Возможно твои предки жили xyi пойми как, мои жили достойно.

Гость
Гость

у тя шизо я смотрю больная тема?
травмы детства? папа больной был, бил половником по башке??

так это твой диагноз, многоликий анус))))

Гость
Гость

Отшила женщина средних лет, разобиделся, занимаешься самовнушением, дескать, исследованием занимаюсь.)) ага, ну-ну).

так большинство жэнщин средних лет в РФ имеют столь крупные проблэмы с финансами и головой- что приближаться к ним опасно

Гость

Что за бред ты вообще несешь ? Я знаю 40 летних женщин которые родили первенца и всё хорошо ,ну и *** у вас мышление

Вот вот. В Европе это обычное дело.

Гость
Гость

ты жирный и старый)))) я тебя по другой теме помню. ты много здесь гадишь с разных аккаунтов, убогий)))

не имею такой привычки
гажу мало, быстро - чисто -аккуратно
сказывается общая невротичность и тонкость организма
а вот отчего пуканчик то рвет у тя?

Гость
Гость

Возможно твои предки жили xyi пойми как, мои жили достойно.

прям у тебя доказательное генеалогическое древо
да госсподи, 90% россиянцев дай божаничик - знают свое дрэво до деда с бапкой

Гость
Julia👿

а причем тут Европа вообще? тем более Европа сильно разная, и по генетическому составу рас, и по фин. условиях и по историчности развития. это лоскутное одеяло

Гость
Гость

прям у тебя доказательное генеалогическое древо
да госсподи, 90% россиянцев дай божаничик - знают свое дрэво до деда с бапкой

О том и разговор, что ты сын подзаборной собаки, пытаешься рассуждать о русских.

Гость
Гость

О том и разговор, что ты сын подзаборной собаки, пытаешься рассуждать о русских.

да не о русских, а о славянах, боже
ну блин куда ты лезеш с таким толстым мать ее чэрепом???

Гость

и еще раз - если вы заметили у себя подрыв пуканчика - остудите его огурчиком прохладным, залейте пролхладным гелем (кул факин гель)

Гость

а причем тут Европа вообще? тем более Европа сильно разная, и по генетическому составу рас, и по фин. условиях и по историчности развития. это лоскутное одеяло

Германия

Гость
Гость

я кстати вообще не русскый, если что

Гость
Julia👿

Германия

причем тут Германия вообще? зачем сравнивать извините палец с жо пой?
вот че у таких в голове?

Гость
Гость

я кстати вообще не русскый, если что

Ну вот и сгинь отсюда, на свои форумы

Гость
Гость

зачем?
самые правильные исторические оценки русскые получали от представителей иных национальностей

Гость
Гость

правда глазки колИт?

Гость

Эвалар - здоровья дар
Гинкго билоба эвалар
блдь, и я такой сижу жру перловую кашку в 6.30 утра в 1996 г.

Гость
Гость

Эвалар - здоровья дар
Гинкго билоба эвалар
блдь, и я такой сижу жру перловую кашку в 6.30 утра в 1996 г.

это уж потом 2 батла Балтики 2, честерфилд да эротика по 2х2 в 12 ночи

Гость

Автор хочет детей и не одного, что в этом плохого?

которая хотела такой же детский сад начала рожать в 20 с небольшим и не сидела до 31

Гость

Лучше перестраховаться и найти для вынашивания ребенка более молодую девушку.

😁 как же глупо, особенно когда жизнь показывает обратное

Гость

лично я родила в 30 и мне совершенно ни к чему второй ребенок.
если вам надо несколько ltntq , не логичнее ли поискать помладше женщину ?

Гость
Гость

Заграницей это считается нормальным! Это у нас в ссср после ВОВ надо было народ по численности восполнять, вот и рожали с 18 как с пулемета сколько здоровье позволит. Ни в одной развитой стране мира нет такого возрастного термина среди населения мол старородящая и тд.

Так даже и нашей отстающей от цивилизованных стран России уже давно не используется термин «старородящая». Я ж рожала, я бы слышала.

Гость

У меня сыну 23, я как мать не пожелаю ему в жены разведенную и даже без детей, это обозленные женские особи которых ихние мамаши научили только выкачивать деньги из парней, сейчас такого кала на улицах городов миллионников валом, особенно в Москве и Питере.

ну да, а не разведенки то не хотят с мужчин деньги выкачивать, им они совсем не нужны) только ляяябовь

Julia👿

В рашке почему-то после 30 считают старородящей

Гость

Тебе сколько лет? Подросток походу, раз для тебя 30 это старая, ты Меган Фокс и Марго Робби видел? Им обеим далеко далеко за 30! Марго вообще не рожала ни разу)

Ана де Армас вообще секс

Гость
Алексей

Ана де Армас вообще секс

Ну по меркам местного муд•э она глубокая старуха при смерти…

Гость
Гость

Фда нафиг оно упало женщине в 18 рожать?
Вы думаете у женщины других интересов в жизни нет?

Меня в 18 лет папка обеспечивал, мама мне жрать готовила, а бабушка белье гладила и полы мыла. У меня на тот момент ни образования не было, ни желания расставаться с такой удобной жизнью. И когда в мои 18 мне парень сделал предложение, я восприняла это как попытку испортить мне весьма удобную жизнь, было ощущение, что в клетку хочет загнать. Знаете как он смертельно разобиделся на мой отказ? Проспала ты, говорит, своё счастье 😂 Я аж в открытую рассмеялась ему в лицо) Счастье прям кайфовую жизнь на кастрюли и тряпки променять, ага.) Тут же другую завёл - дескать, смотри какой приз пропустила)))) мстить там чето пытался. А все потому что кто-то мужчинам внушает, что для нас прям щастье борщи варить, на образование забить и скорей-скорей детей рожать, оттуда и обиды, когда с реальностью сталкиваются, а она немного не совсем такая. Реалистичнее давайте.

Гость

лично я родила в 30 и мне совершенно ни к чему второй ребенок.
если вам надо несколько ltntq , не логичнее ли поискать помладше женщину ?

а младше - значит много рожать будет? я в 24 родила, но одного и больше не собиралась
меня и мужа так же родили в 20 с небольшим и больше не рожали

Гость

Ну по меркам местного муд•э она глубокая старуха при смерти…

😁 Что они тогда скажут про Анжелу Джоли и Натали Портман

Гость
Алексей

😁 Что они тогда скажут про Анжелу Джоли и Натали Портман

Две мумии, не иначе

Гость

Две мумии, не иначе

Я бы от такой мумии не отказался)

Гость

Смешно наблюдать,как на женский форум приходят мудешники и воют здесь

Гость
Алексей

Да и эти му•дэшники от бабы Фисы пятидесяти лет не откажутся, так, цену себе на форуме набивают, по факту им даже такая не светит))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алексей

Копрофил?

Гость
Blueberry_

а младше - значит много рожать будет? я в 24 родила, но одного и больше не собиралась
меня и мужа так же родили в 20 с небольшим и больше не рожали

я к тому что у тех то младше этого мифического времени " до 36+" побольше

Гость

Копрофил?

Ты видел как они выглядят?

Гость
Алексей

Ты видел как они выглядят?

Видел, по этому и спросил.

Предыдущая тема