Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …
Дичайшая смесь у тебя в голове, единицы чернильниц ложатся под южан , а все желающие наташки давно уехали за бугор, на данный момент даже на СЗ почти 99% русских девок отдают предпочтение исключительно русским парням, татарки татарам и тд.
ты спич то мой прочитай, я говорю - нету сейчас в РФ практически, чистокровных славян. это в се помеси черт знает чего с черт знает чем
и еще раз - если вы заметили у себя подрыв пуканчика - остудите его огурчиком прохладным, залейте пролхладным гелем (кул факин гель)
Эвалар - здоровья дар
Гинкго билоба эвалар
блдь, и я такой сижу жру перловую кашку в 6.30 утра в 1996 г.
лично я родила в 30 и мне совершенно ни к чему второй ребенок.
если вам надо несколько ltntq , не логичнее ли поискать помладше женщину ?
Заграницей это считается нормальным! Это у нас в ссср после ВОВ надо было народ по численности восполнять, вот и рожали с 18 как с пулемета сколько здоровье позволит. Ни в одной развитой стране мира нет такого возрастного термина среди населения мол старородящая и тд.
Так даже и нашей отстающей от цивилизованных стран России уже давно не используется термин «старородящая». Я ж рожала, я бы слышала.
У меня сыну 23, я как мать не пожелаю ему в жены разведенную и даже без детей, это обозленные женские особи которых ихние мамаши научили только выкачивать деньги из парней, сейчас такого кала на улицах городов миллионников валом, особенно в Москве и Питере.
ну да, а не разведенки то не хотят с мужчин деньги выкачивать, им они совсем не нужны) только ляяябовь
Меня в 18 лет папка обеспечивал, мама мне жрать готовила, а бабушка белье гладила и полы мыла. У меня на тот момент ни образования не было, ни желания расставаться с такой удобной жизнью. И когда в мои 18 мне парень сделал предложение, я восприняла это как попытку испортить мне весьма удобную жизнь, было ощущение, что в клетку хочет загнать. Знаете как он смертельно разобиделся на мой отказ? Проспала ты, говорит, своё счастье 😂 Я аж в открытую рассмеялась ему в лицо) Счастье прям кайфовую жизнь на кастрюли и тряпки променять, ага.) Тут же другую завёл - дескать, смотри какой приз пропустила)))) мстить там чето пытался. А все потому что кто-то мужчинам внушает, что для нас прям щастье борщи варить, на образование забить и скорей-скорей детей рожать, оттуда и обиды, когда с реальностью сталкиваются, а она немного не совсем такая. Реалистичнее давайте.
Смешно наблюдать,как на женский форум приходят мудешники и воют здесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!