Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …
расчитывают на обеспечуна а лучше двух
ну уж точно не в пользу одиноких мужичков, строчащих темы на форуме для того, чтобы женскую самооценку понизить. а мечтающих о девственницах из хороших семей с приданым😂 стендаперы блин)))
В жизни ведь не всем нужны дети и семья, вот и тебе она не нужна, подумаешь 35+ и ты одинока, еще можно путешествовать, заниматься саморазвитием, а все эти семьи и сопливых детей с мужьями оставь для малолеток до 30.
Еще как Меняется. Не зря ВОЗ передвинул возрастные рамки. Теперь молодость до 44 лет. Молодость!
Поинтересуйтесь во сколько рожают в развитых странах. Или там инопланетяне с другой анатомией живут?
Блажен, кто верует. Легко тому на свете.
Да у вас и мужики по статистике живут до 73, только на могилках совсем другие цифры. Мало кто до пенсии доживает, или чуть за 60.
А пенсвзносы всю жизнь платят, и немалые! С учётом инфляции и депозитов банков, пенсии в Рашке должны быть от 💯 тысяч. Это так, молодая ты наша бабушка?
От сестры слышал 100 историй как дети стесняются в садике и школе своих мам-бабушек, родивших 35+.
такое тоже имеет место быть, не поспоришь
приходит мама, а луди думают что бабушка. но сейчас в крупных городах этим не удивить, да и луди перестали обращать внимание, ибо урбанизация, эмансипация, эйджизм уходит
В жизни ведь не всем нужны дети и семья, вот и тебе она не нужна, подумаешь 35+ и ты одинока, еще можно путешествовать, заниматься саморазвитием, а все эти семьи и сопливых детей с мужьями оставь для малолеток до 30.
именно. также и ты веселым стрекозлом пропрыгал до 30+, а тут раз, первые признаки старости, у друзей семьи дети, а тебе почему-то патриархальную девственницу не выделяют))))) с папой-министром))) Безобразие
если жэ Девушка, да и Жэнщина и даже Старуха мать ее - порождена эдакоим чжловеком, который стремится к путешествиям и саморазвитию, то чем тут бэйбеныши могут помешать?
и наоборот - видел я массу Девушек, Жэнщин и Старух, которые ниче не делали, просто выпивали, кушали тортики, кофий пили и ниче не саморазвивали. хотя были матьее бездетными
Блажен, кто верует. Легко тому на свете.
Да у вас и мужики по статистике живут до 73, только на могилках совсем другие цифры. Мало кто до пенсии доживает, или чуть за 60.
А пенсвзносы всю жизнь платят, и немалые! С учётом инфляции и депозитов банков, пенсии в Рашке должны быть от 💯 тысяч. Это так, молодая ты наша бабушка?
да блин, какой в попочку (молодую) ВОЗ-навоз. это контора а-ля ООН, бестлоковая и бесполезная прожирательница грантов
чего верить в ее бредни то???
какая в жо пу молодсть 44 г. ,расскажи это сотням миллионов нищих ниггеров и азитов, э бать
так теткам и так с 16 лет пенсия полагается. называется пенсия эта приданым. но не каждой тетке она полагается, а той только, что ее заслужила. по сути это как награда для порядочной, благовоспитанной и образованной тетки.
узнаю влажные мечты о приданом😂😂 слушайте, все больше начинаю верить, что здесь люди с реальными диагнозами сидят, без шуток сейчас
А по-моему у нас другая проблема. К нам вечно подкатывают мальчики на 10-15 лет младше, заколебали.
так а чего тут удивительного в том, что мужчины выглядят моложе женщин? 45-летний мужчины выглядит, как 22-летняя женщина. вот к тебе подкатывает к 22-летней 45-летний мужчина и ты думаешь, что это ровесник твой, а ведь мужчине этому 45!
так теткам и так с 16 лет пенсия полагается. называется пенсия эта приданым. но не каждой тетке она полагается, а той только, что ее заслужила. по сути это как награда для порядочной, благовоспитанной и образованной тетки.
Не-не. Это разные вещи. Пенсионная тетко для Мужчин не пригодна. Вот пенсию пожалуйста с 16. Приданное теткам брачного возраста. До 16.
именно. также и ты веселым стрекозлом пропрыгал до 30+, а тут раз, первые признаки старости, у друзей семьи дети, а тебе почему-то патриархальную девственницу не выделяют))))) с папой-министром))) Безобразие
А я зарабатывал на квартиру и накопления когда жена будет в декрете, так что с меня взятки гладки, мне 34 ей 25, все по чесноку.
узнаю влажные мечты о приданом😂😂 слушайте, все больше начинаю верить, что здесь люди с реальными диагнозами сидят, без шуток сейчас
ну так раньше то то и девицу непорочную выдавали замуж, т.е. на полное обеспечение Мужа, пожизненное практически, ибо разводы были редкость
за это и давали приданое
так а чего тут удивительного в том, что мужчины выглядят моложе женщин? 45-летний мужчины выглядит, как 22-летняя женщина. вот к тебе подкатывает к 22-летней 45-летний мужчина и ты думаешь, что это ровесник твой, а ведь мужчине этому 45!
где вы видите 30+ мужчин в снг, которые бы выглядели молодо?)) Там дай бог несколько процентов от общего количества)) Я мужчина, и то прекрасно вижу, где пацан 20 с не большим, а где мой ровесник) причем до +- года определить могу на глаз...а женщины так тем более могут)че выдумывать-то, когда реальность все видят...
сословие же только от порядочности, чистоты и зависит. если тетка грязная и нищая, то ей вместо приданого работодателя полагается иметь, которые фактически имеет эту тетку, используя ее для удовлетворения своих потребности и нужд.
сословие ДЕвицы определяется сословным цензом ее Семьи, никак не иначе
работа же девки в работном доме означает лишь что сословие девки бедное, из мещан она, либо из крэстьян вольных
сословие ДЕвицы определяется сословным цензом ее Семьи, никак не иначе
работа же девки в работном доме означает лишь что сословие девки бедное, из мещан она, либо из крэстьян вольных
а может ли быть такое, что про-ститутка она, которая на заработки в город из села своего приехала, чтобы карьеру строить и, как это нынче тетки говорят, преуспевать?
где вы видите 30+ мужчин в снг, которые бы выглядели молодо?)) Там дай бог несколько процентов от общего количества)) Я мужчина, и то прекрасно вижу, где пацан 20 с не большим, а где мой ровесник) причем до +- года определить могу на глаз...а женщины так тем более могут)че выдумывать-то, когда реальность все видят...
так сказывается отсутствие культуры здорового питания, спорта. а гентика слАвян - такая себе, возраст хорошо виден
а может ли быть такое, что про-ститутка она, которая на заработки в город из села своего приехала, чтобы карьеру строить и, как это нынче тетки говорят, преуспевать?
можето конечно, и тем промышляют русскоязычные девки в большущих массах своих
но разве это делает эдаких девок достойными пожизненного содержания от достойного господина, да пусть даже и мещанина?
С чего вы взяли, что каждая вторая с аборта и, что за бред? Чай не семидесятые, все уже научились предохраняться, да и выбор контрацепции велик
Мужжло,а какое дело,кого ты встретил?
Ты неликвид.
тебе кажется. тебе вообще много чего кажется, ты болен психически, но видимо отчета себе не отдаешь, срочно в больницу, а не о девственницах с приданым рассуждать
ну - это уж не тебе решать чем я болен
для того есть врачи. а заниматься софистиком, да огульно охаивать - много ума не надо, что и говорит о том, что белок спэрмы твоего бати ьольше то ушел на твои толстые кости, мощные жилы, но не на ганглии нервной системы
так сказывается отсутствие культуры здорового питания, спорта. а гентика слАвян - такая себе, возраст хорошо виден
стандартный вариант мужчины 30+ у нас - это плотный, бородатый, с мясистой шеей, волосы короткие, редеющие потихоньку, серьезный вгляд...вот таких я чаще всего вижу на улице. Есть и моложавые в этом возрасте, наверняка . Но там несопоставимое соотношение. Да и все равно, если приглядеться, видно, что там уже не мальчик. Как и на женщине видно 30 лет, так и на мужчине...это нормально, как по мне
ну - это уж не тебе решать чем я болен
для того есть врачи. а заниматься софистиком, да огульно охаивать - много ума не надо, что и говорит о том, что белок спэрмы твоего бати ьольше то ушел на твои толстые кости, мощные жилы, но не на ганглии нервной системы
если тебя убогого еще не изолировали, то надо. надеюсь ты из психушки пишешь, жирный старый мужик
Кто бы свой рот открывал, так славяне выглядят моложе всех наций, тем более на фоне южан, которые стареют уже после 25.
так славяне чистокровные возможно - но никак не та Дичайшая смесь с финно-уграми, татарами, монголами и бурятами, что есть сейчас
где последний раз вы видели на улице русскоязычного Мужчину, старше 30, пиздато выглядящего?
А что такого с девушками после 30?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так славяне чистокровные возможно - но никак не та Дичайшая смесь с финно-уграми, татарами, монголами и бурятами, что есть сейчас
где последний раз вы видели на улице русскоязычного Мужчину, старше 30, пиздато выглядящего?
Дичайшая смесь у тебя в голове, единицы чернильниц ложатся под южан , а все желающие наташки давно уехали за бугор, на данный момент даже на СЗ почти 99% русских девок отдают предпочтение исключительно русским парням, татарки татарам и тд.