Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки после 30?

Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

мечтает тот, у кого нет ничего. а у кого все есть, тому и мечтать уже не о чем, потому что все мечты, что за деньги можно купить, быстро наскучивают и что остается тогда? кроме пустоты и не остается ничего.

оооо даааа, слышали эту песню неоднократно, умудренный жизнью всего добившийся))) ядерный, ты чтоль?😂

Гость

Очередной выходец из рост совка, который конечно же отлично разбирается в биологии 😆

Гость
Гость

для тебя старый, а для других 99,9% твоих ровесниц молодой, потому что молодость у мужчины до 45, а у женщины до 22.

опять же по мнению 45 летних мужчин😂

Гость
Гость

Лучше перестраховаться и найти для вынашивания ребенка более молодую девушку.

Что за бред ты вообще несешь ? Я знаю 40 летних женщин которые родили первенца и всё хорошо ,ну и *** у вас мышление

Гость
Гость

Да ты за•с•ышь ДНК тест сделать, иначе под сра•ку лет останешься без жены без ребёнка, будешь делать вид, что все ок, лишь бы рядом молодуха была, все прощать, прогибаться. Тут таких историй завались. Выбора не будет)

Зачем мне чужая личинка и старая *** под боком в старости?

Гость
Гость

для тебя старый, а для других 99,9% твоих ровесниц молодой, потому что молодость у мужчины до 45, а у женщины до 22.

Что то поздно. Вот Гемберт Гумберт говорил о Лолите: она была не молода. Ей шкл 15-й год.

Гость
гу

вы при знакомстве с 20-летней девушкой в 35 эту инфу ей сразу озвучьте😄

Она сама может с этим ознакомиться на профильных ресурсах.

Гость
Гость

оооо даааа, слышали эту песню неоднократно, умудренный жизнью всего добившийся))) ядерный, ты чтоль?😂

добился тот, кто не работает и курчаво живет. а кто работает, тот лузер.

Гость
Гость

на какое еще хозяйство? хозяйством прислуга домашняя занимается, а не жена. у жены деньги есть. она же из порядочные семьи, а не из бомжовника нищего.

Ну то есть деньги у неё есть, потому что папа ей подкидывает? А ты обеспечивать не планируешь. Сразу нет.

Гость

Иди наххххуй со своими родами, дэбил

Гость
Гость

Ну то есть деньги у неё есть, потому что папа ей подкидывает? А ты обеспечивать не планируешь. Сразу нет.

Пусть папа её и трахает))

Гость
Гость

нафиг ей твои ресурсы не сдались))))

Гость
Гость

нафиг ей твои ресурсы не сдались))))

Она ведь все равно обречена на ЭКО.

Гость
Гость

опять же по мнению 45 летних мужчин😂

думаешь?
"Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам" - пишет Лермонтов в "Княгине Лиговской". на момент окончания романа ему было 22 года. а значит это мнение и 22-летних мужчин. так что твой довод несостоятельный опровергнут.

Гость
Гость

Что то поздно. Вот Гемберт Гумберт говорил о Лолите: она была не молода. Ей шкл 15-й год.

для девочки-подростка да.

Гость
Гость

думаешь?
"Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам" - пишет Лермонтов в "Княгине Лиговской". на момент окончания романа ему было 22 года. а значит это мнение и 22-летних мужчин. так что твой довод несостоятельный опровергнут.

Да с ними все ясно, просрали молодость и сами понимают что никому не нужны, отсюда и злость вперемешку с болью на душе. Мужчина в любом возрасте нужен женщине, он и рукастый и бережливый, даже у самого додика есть пару лямов на счете, а это при % в банке +10-20к к пенсии, думаешь 45 летние бабки не секут фишку что по стажу получат 15к пенсии?

Гость
Гость

Пусть папа её и трахает))

потрахать желающие найдутся всегда, не переживай😁

Гость
Гость

если тебе папа не подкидывает, значит ты НИ-ЧТО-ЖЕСТВО, распутница и блудница, от которой даже собственный отец отказался или же мамка тебя нагуляла, а от осинки разве родятся апельсинки?

Гость
Гость

потрахать желающие найдутся всегда, не переживай😁

Она же не дает тем кто её не содержит как папа, выходит папа её и будет трахать, а как иначе, если таковы условия отношений?

Гость
Гость

думаешь?

ну ты еще песнь песней вспомни, где героине 13 лет. времена меняются, малоуважаемый, и меняются не в пользу мужичков😉

Гость
Гость

На Мудешном форуме что-ли ?

Богучарские козинаки

Автор придумал какую то свою статистику про аборты у каждой второй и пришел позориться на форум.

Гость
Гость

ну ты еще песнь песней вспомни, где героине 13 лет. времена меняются, малоуважаемый, и меняются не в пользу мужичков😉

Меняются времена, но не анатомия человеческого тела, как были после 25 старородящие таковыми и остались, разве что теперь можно пипеткой бабу задуть.

Гость

по моему то личному мнению - важно скорее состояние Пыси Девушки
Есть довольно молодые Девушки, но с шырокими, чрезмерно течными Пысями, в которых среднему Пэнису сложно кончить, нет компрэссии
есть же Девушки и даже Жэнищины с узкими, вытягивающими Пысями, пусть и возрастные

Гость
Гость

добился тот, кто не работает и курчаво живет. а кто работает, тот лузер.

Илон Маск интересно в курсе ?

Гость
Гость

не уж то в пользу бабок меняются, тех, что рыдают от одиночества по ночам в подушку? ах, вот они какие временя для бабок настали! не самые легкие времена!

Гость
Гость

Есть довольно молодые Девушки, но с шырокими, чрезмерно течными Пысями, в которых среднему Пэнису сложно кончить, нет компрэссии
есть же Девушки и даже Жэнищины с узкими, вытягивающими Пысями, пусть и возрастные

Ананюга, причем тут женские ***? Разговор идет про способность женщины родить здорового ребенка, так то если не может писей пусть доводит до финала ротиком.

Гость
Гость

Что за бред ты вообще несешь ? Я знаю 40 летних женщин которые родили первенца и всё хорошо ,ну и *** у вас мышление

можно и в 60 родить, вопрос шансов
любой врач скажет - после 30 шансы породить даунёнка либо просто болезненного бэбёныша лишь растут
а надо ли кому играть в этоу лотэрею (факин лоттери) - каждый решает сам для себя

Гость
Гость

Да с ними все ясно, просрали молодость и сами понимают что никому не нужны, отсюда и злость вперемешку с болью на душе. Мужчина в любом возрасте нужен женщине, он и рукастый и бережливый, даже у самого додика есть пару лямов на счете, а это при % в банке +10-20к к пенсии, думаешь 45 летние бабки не секут фишку что по стажу получат 15к пенсии?

рукастый, бережливый додик с 2 лямами😂 ну клоунада)))

Гость
Гость

Меняются времена, но не анатомия человеческого тела, как были после 25 старородящие таковыми и остались, разве что теперь можно пипеткой бабу задуть.

так ведь еще важно, что на выходе от такой бабы получится. но результаты задуваний этих не радует тех, кто потомство вздумает от старухи заиметь.

Гость
Гость

Я говорю даже у самого додика!! тогда как у даже самой лихой телки 45, не всегда есть лям на счете.

Гость
Гость

Илон Маск интересно в курсе ?

в курсе твоей нищеты? думаю, что и не слышал он тебе никогда и не услышит никогда, как бы сильно ты не рыдала и не стонала. всем на тебя все равно, если ты НИЩАЯ и СТАРАЯ бабка. вся надежда у тебя только на себя должна быть.

Гость
Гость

ну думай так если тебе нравится😘😂 с глупым мужичком не надо спорить😉

Гость
Гость

Ананюга, причем тут женские ***? Разговор идет про способность женщины родить здорового ребенка, так то если не может писей пусть доводит до финала ротиком.

а мне то зачем эдакая врождённая способность Жэнщины? я и написал свои личные ожидания от молодых и возрастных Девушек ака Жэнщин
ну и хорошо - одно же другому не мешает. пусть эдакая Девушка породит ребеночка, но при этом оставит себе узенькую Пысю с компрэссией

Гость
Гость

так ведь еще важно, что на выходе от такой бабы получится. но результаты задуваний этих не радует тех, кто потомство вздумает от старухи заиметь.

От сестры слышал 100 историй как дети стесняются в садике и школе своих мам-бабушек, родивших 35+.

Гость
Гость

у тебя корнишон просто

Гость
Гость

и пыся головного мозга

Гость
Гость

ну вот у меня есть 2 ляма и что, я как раз додик
но мне эти 2 ляма идут как рента, на кофий с булоидами, да вот те же зубы надо делать

Гость

33 года бабе?
Парень, ты же образованный. У тебя имеется воображение?
Тогда представь мысленно "свою" кралю, стоящую раком, в сперме и моче, а вдоль десятки и сотни потных, волосатых, лысых, пузатых, шерстистых, молодых и старых йобарей, её сделавших той, которую ты собираешься целовать.
Физику в школе учил?
Ты же понимаешь, что молекулы спермы её ёбарей остались на её губах, и в других отверстиях. К ому же, она никогда с тобою не сделает того, что делала с теми, другими. Например, Арсен и Грант делали с нею "цыплёнка на вертеле". А ты как будешь обходиться, их позовёшь?
Не позовёшь? Так она позовёт, не сомневайся!
Запомни, женщины не забывают ёбарей никогда, особенно первый десяток.
Посмотри кино "Любовник" с Янковским, и спроси себя, хочешь ли такой жизни? Режиссер знал, что снимал, это был один из мэтров местного кинематографа.
Хочешь жениться, семью? Женись на девственнице, и потратить жизнь на наслаждения, а не на решение проблем и огорчения, умерев нищим куколдом.

Гость
Гость

От сестры слышал 100 историй как дети стесняются в садике и школе своих мам-бабушек, родивших 35+.

35??? стыдоба!!!

Гость
Гость

а мне то зачем эдакая врождённая способность Жэнщины? я и написал свои личные ожидания от молодых и возрастных Девушек ака Жэнщин
ну и хорошо - одно же другому не мешает. пусть эдакая Девушка породит ребеночка, но при этом оставит себе узенькую Пысю с компрэссией

Так то есть извращенцы которые в свои 30 пытаются залезть на теток 40+ и даже старше, вон макс галкин не даст соврать.

Гость
Гость

у тебя корнишон просто

если бы!
Пэнис мой весьма срэдний, тут не поспоришь, но и не корнишон
размеры жэ моего Пэниса - 17х4 см в эрегированном состоянии

Гость
Гость

не уж то в пользу бабок меняются, тех, что рыдают от одиночества по ночам в подушку? ах, вот они какие временя для бабок настали! не самые легкие времена!

ну уж точно не в пользу одиноких мужичков, строчащих темы на форуме для того, чтобы женскую самооценку понизить. а мечтающих о девственницах из хороших семей с приданым😂 стендаперы блин)))

Гость
Гость

Еще как Меняется. Не зря ВОЗ передвинул возрастные рамки. Теперь молодость до 44 лет. Молодость!

Поинтересуйтесь во сколько рожают в развитых странах. Или там инопланетяне с другой анатомией живут?

Гость
Гость

33 года бабе?
Парень, ты же образованный. У тебя имеется воображение?
Тогда представь мысленно "свою" кралю, стоящую раком, в сперме и моче, а вдоль десятки и сотни потных, волосатых, лысых, пузатых, шерстистых, молодых и старых йобарей, её сделавших той, которую ты собираешься целовать.
Физику в школе учил?
Ты же понимаешь, что молекулы спермы её ёбарей остались на её губах, и в других отверстиях. К ому же, она никогда с тобою не сделает того, что делала с теми, другими. Например, Арсен и Грант делали с нею "цыплёнка на вертеле". А ты как будешь обходиться, их позовёшь?
Не позовёшь? Так она позовёт, не сомневайся!
Запомни, женщины не забывают ёбарей никогда, особенно первый десяток.
Посмотри кино "Любовник" с Янковским, и спроси себя, хочешь ли такой жизни? Режиссер знал, что снимал, это был один из мэтров местного кинематографа.
Хочешь жениться, семью? Женись на девственнице, и потратить жизнь на наслаждения, а не на решение проблем и огорчения, умерев нищим куколдом.

ну какие такие молекулы? по сути это не что иное как брэд
конечно же есть понятия ЗППП, и та же дерматология, в которой нужно проверить Девушку, да и Жэнщину, перед половыми актами с оными.
но молекулы?

Гость
Гость

ну видишь как классно, целых 100 теток родили в 35+, отлично))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ну вот у меня есть 2 ляма и что, я как раз додик
но мне эти 2 ляма идут как рента, на кофий с булоидами, да вот те же зубы надо делать

ну молодец. зубы делай, а то и ровесницам не сдашься

Гость
Гость

и пыся головного мозга

странные ваши слова
ведь вы то ищите своей Пысе именно подходящий ей Пэнис любимки
а я вот описал что мне, да в общем то и типовому сОмцу важно в Пысе Девушки да и Жэнщины

Гость

зачем тебе дети, вот ты получился полный неадекват и у них риск быть такими же, пожалей их заранее и не заводи

Гость
Гость

в курсе твоей нищеты? думаю, что и не слышал он тебе никогда и не услышит никогда, как бы сильно ты не рыдала и не стонала. всем на тебя все равно, если ты НИЩАЯ и СТАРАЯ бабка. вся надежда у тебя только на себя должна быть.

Илон в курсе, что он лузер, т к очень много работает ?

Предыдущая тема