Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки после 30?

Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Катя Мраморная
Гость

так если не родил, значит это первый признак НИЩЕТЫ.

У тебя гугл не работает или пользоваться не умеешь? Страны с самой высокой рождаемостью- самые бедные

Гость
гу

ну смотреть-то можно на кого угодно, а дальше что?)

Хорошо подметили.

Гость
Гость

Да для них дети это как покакать сходить, не важно нужны они, готова ли женщина морально, есть ли возможности и желания, прям вынь и положь) Дэбилы одним словом, как раз таким недалеким в первую очередь надо запрещать иметь детей, эгоисты.

Ради вас же дур мужчины и стараются , что бы у вас было больше времени для "подумать" , а не когда припечет к 35 то уже надо бегом бежать делать ЭКО.

Гость

Не надо так категорично.
Женщины 30+ вполне еще привлекательны для мужчин 40+

Гость
Гость

ну у тебя уже поломанные гены. не будет у тебя здоровых детей

кто тебе такое сказал?

Автор, мне 30, и до 33-35 я не рассматриваю замужество и детей.
Отвыкайте от совковых привычек.

Гость
Гость

Ради вас же дур мужчины и стараются , что бы у вас было больше времени для "подумать" , а не когда припечет к 35 то уже надо бегом бежать делать ЭКО.

Это в основном делают из-за бесплодия мужчин, у которых сперматозоиды полуживые, и не могут сами яйцеклетку оплодотворить! Так что съешь и не подавись этой инфой 🤣

Гость
Гость

Не иначе как мумиё

А вы кто тогда?

Гость
Гость

Местным засерям на заметку
"На сегодняшний день оптимальный возраст донора спермы составляет от 18 до 45 лет"

да какая дура выберет донора 30+, скорее 25-28 лет. 45+ бесплатно разве что раздавать, и то не надо

Гость
Julia👿

Автор, мне 30, и до 33-35 я не рассматриваю замужество и детей.
Отвыкайте от совковых привычек.

Тебе еще " не рассматривать "осталось 5 лет, дальше даже 40 летний не посмотрит в твою сторону😁

Гость
Гость

Может это и к лучшему что не смотрите. Ведь ровесницам надо соответствовать, а совсем молодым нужны успешные, а успешные мужчины здесь не сидят.

успешные нужны всем: и молодым, и старым. только самой успешной надо быть. а чтобы быть успешной, нужно родиться для того в хорошей семье. каждый сам выбирает в какой семье родится и от этого выбора и жизнь складывается у человека определенным образом. если ты в нищучей семье родилась, то ты неудачницей будешь по жизни. в хорошее обществе тебя и не примет никто.

Гость
Гость

Не надо так категорично.
Женщины 30+ вполне еще привлекательны для мужчин 40+

не ври.

Гость
Гость

Это в основном делают из-за бесплодия мужчин, у которых сперматозоиды полуживые, и не могут сами яйцеклетку оплодотворить! Так что съешь и не подавись этой инфой 🤣

Лишь в 35 лет у мужчины сперматозоиды замедляются!! Но от этого их качество не становится хуже, т.к я проверил инфу и донором спермы можно стать до 45 лет.

Гость
Гость

будет. но неполная.

никакой не будет. твои старые яйца уже протухли

Гость
Катя Мраморная

У тебя гугл не работает или пользоваться не умеешь? Страны с самой высокой рождаемостью- самые бедные

кто тебе такое сказал?

Гость
Гость

успешные нужны всем: и молодым, и старым. только самой успешной надо быть. а чтобы быть успешной, нужно родиться для того в хорошей семье. каждый сам выбирает в какой семье родится и от этого выбора и жизнь складывается у человека определенным образом. если ты в нищучей семье родилась, то ты неудачницей будешь по жизни. в хорошее обществе тебя и не примет никто.

Такой бред пишешь, отвечаю, знаю кучу людей из неблагополучных семей, которые сами нехило поднялись, но для таких как ты это прям сказка)

Гость
Катя Мраморная

в сша 300 млн человек население. значит сша беднее, чем россия?

Гость
Гость

кто тебе такое сказал?

так ты ж умственно неполноценный, сам звенишь на форуме об этом. нет тебе ни семьи ни детей. все

Гость
Гость

никакой не будет. твои старые яйца уже протухли

бабам любые яйца пойдут, лишь бы только были.

Гость
Гость

😂😂 как любят местные клоуны из зассанных подворотней порассуждать о хорошем обществе

Гость
Гость

У меня был выкидыш в 23 года-, тоже старовата да, надо было в 16 рожать?
У моей подруг были выкидыши в 19 и 21, у знакомый вообще в 18.
От организма всё зависит и от генетики, у нас не 15 век что с 13 лет рожать начинать.

Господи ! Женщина должна реализовываться, заниматься любимым делом это круто. А мужики приходят и уходят это помимо всего прочего. Зачем жизнь то на них заострять?

Гость
Гость

Такой бред пишешь, отвечаю, знаю кучу людей из неблагополучных семей, которые сами нехило поднялись, но для таких как ты это прям сказка)

так это не они поднялись, а это ты опустился.

Гость
Гость

да какая дура выберет донора 30+, скорее 25-28 лет. 45+ бесплатно разве что раздавать, и то не надо

мужики старые дизлайков понаставили, думают что из анализы протухшие нужны кому-то😂

Гость
Гость

😂😂 как любят местные клоуны из зассанных подворотней порассуждать о хорошем обществе

какое тебе хорошее общество, если ты из НИЩУЧЕЙ семьи?

Гость
Гость

Господи ! Женщина должна реализовываться, заниматься любимым делом это круто. А мужики приходят и уходят это помимо всего прочего. Зачем жизнь то на них заострять?

никто никому ничего не должен, а тебе тем более.

Гость
Гость

что круто для тебя, то не круто для других. тебе нужно больше у других думать, а не о себе.

Гость
Гость

бабам любые яйца пойдут, лишь бы только были.

эээээ нет. сейчас поумнели тетки, таких протухших как ты пинками под зад гонят)))

Гость
Гость

мужики старые дизлайков понаставили, думают что из анализы протухшие нужны кому-то😂

Самое забавное что когда тебе стукнет 30+, ты зальешь эти анализы между ног и будешь без ума от радости, что хотя бы так сможешь родить.

Гость
Гость

эээээ нет. сейчас поумнели тетки, таких протухших как ты пинками под зад гонят)))

это они перед тобой гонят, а когда тебя нет, то мужика сами к себе в берлогу тащат, любого, лишь бы только был.

Гость

ТАК ЖЕНЩИНЫ❗️ПОСЛЕ 30 ОТПРАВЛЯЕМСЯ СРАЗУ ВСЕ НА КЛАДБИЩЕ❗️ПУСТЬ МУЖИКИ ДРУГ ДРУГА И ПЕРДОЛЯТ. ТОГДА ВСЕ ВЫМРУТ АВТОМАТОМ❗️ЗАЧЕМ СЛУШАТЬ НЕУДАЧНИКОВ❓ЧТО ОНИ УМНОГО СКАЗАТЬ МОГУТ ИЗХОДЯ ИЗ СВОЕГО НЕУДАЧНОГО ОПЫТА⁉️

Гость
Гость

Самое забавное что когда тебе стукнет 30+, ты зальешь эти анализы между ног и будешь без ума от радости, что хотя бы так сможешь родить.

зачем? есть анализы 25 летних же😉

Гость

Мужики думают им под *** лет молодые бабы родят? Хаха, да, родят, от молодого соседа 😑🤣Будут на старости лет чужой приплод воспитывать 🤪

Гость

Автор ипанутый и замороченный

Гость
Гость

Тетки собственноручно подписывают себе 45 летнюю заливку в виде ЭКО, перед этим отказавшись от 30-35 летнего тугого члена.

Гость
Гость

Мужики думают им под *** лет молодые бабы родят? Хаха, да, родят, от молодого соседа 😑🤣Будут на старости лет чужой приплод воспитывать 🤪

А время то прошло, часики утикали, будут молодухе все прощать, глаза на измены закрывать, а что поделать? Молодость просрали)

Гость

ЖЕНЩИНЫ К 30 ТОЛЬКО СТАНОВЯТСЯ ПРОФИ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ КАК И МУЖЧИНЫ И НА ЭТОМ МЫ ВСЕ И ДЕРЖИМСЯ. ЕСЛИ ЛЮДЕЙ НЕ БУДНТ ПОСЛЕ 30 МЫ ВСЕ ВЫМРЕМ❗️ЛОГИЧНО ЖЕ❗️❗️❗️

Лина
Гость

Теперь я знаю, сколько лет было твоей мамке, когда ты родилось, бгг

😂👍🏻

Гость
Гость

какое тебе хорошее общество, если ты из НИЩУЧЕЙ семьи?

вот и я про то же. куда тебе нищуку про общество хорошее рассуждать)))) но потомка алкашей так тянет на форуме хотя бы помечтать и поумничать😂

Гость
Гость

сосед по бараку что ли? так это по-пьяне ведь. а по-пьяне не считается.

Гость
Гость

Только вот донором становятся с 18 до 45, но лично для тебя на бирке напишут 18.

Гость
Гость

ДНК тест и под зад пинком.

Гость
Гость

Украдут наверна и не дадут.

Гость
Гость

это они перед тобой гонят, а когда тебя нет, то мужика сами к себе в берлогу тащат, любого, лишь бы только был.

ну помечтай-помечтай😊

Гость
Гость

вот и я про то же. куда тебе нищуку про общество хорошее рассуждать)))) но потомка алкашей так тянет на форуме хотя бы помечтать и поумничать😂

мечтает тот, у кого нет ничего. а у кого все есть, тому и мечтать уже не о чем, потому что все мечты, что за деньги можно купить, быстро наскучивают и что остается тогда? кроме пустоты и не остается ничего.

Гость
Гость

Тетки собственноручно подписывают себе 45 летнюю заливку в виде ЭКО, перед этим отказавшись от 30-35 летнего тугого члена.

30-35 старый, 25-28 норм

Гость
Гость

ДНК тест и под зад пинком.

Да ты за•с•ышь ДНК тест сделать, иначе под сра•ку лет останешься без жены без ребёнка, будешь делать вид, что все ок, лишь бы рядом молодуха была, все прощать, прогибаться. Тут таких историй завались. Выбора не будет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гу
Гость

Лишь в 35 лет у мужчины сперматозоиды замедляются!! Но от этого их качество не становится хуже, т.к я проверил инфу и донором спермы можно стать до 45 лет.

вы при знакомстве с 20-летней девушкой в 35 эту инфу ей сразу озвучьте😄

Гость
Гость

Только вот донором становятся с 18 до 45, но лично для тебя на бирке напишут 18.

блин, везде старое *** норовят подсунуть😡😂

Гость
Гость

30-35 старый, 25-28 норм

для тебя старый, а для других 99,9% твоих ровесниц молодой, потому что молодость у мужчины до 45, а у женщины до 22.

Гость
Гость

Украдут наверна и не дадут.

ага, старперы выкрадут анализы молодых, чтоб хоть через банк спермы расплодиться😁

Предыдущая тема