Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …
Да для них дети это как покакать сходить, не важно нужны они, готова ли женщина морально, есть ли возможности и желания, прям вынь и положь) Дэбилы одним словом, как раз таким недалеким в первую очередь надо запрещать иметь детей, эгоисты.
Ради вас же дур мужчины и стараются , что бы у вас было больше времени для "подумать" , а не когда припечет к 35 то уже надо бегом бежать делать ЭКО.
Не надо так категорично.
Женщины 30+ вполне еще привлекательны для мужчин 40+
Автор, мне 30, и до 33-35 я не рассматриваю замужество и детей.
Отвыкайте от совковых привычек.
Ради вас же дур мужчины и стараются , что бы у вас было больше времени для "подумать" , а не когда припечет к 35 то уже надо бегом бежать делать ЭКО.
Это в основном делают из-за бесплодия мужчин, у которых сперматозоиды полуживые, и не могут сами яйцеклетку оплодотворить! Так что съешь и не подавись этой инфой 🤣
Может это и к лучшему что не смотрите. Ведь ровесницам надо соответствовать, а совсем молодым нужны успешные, а успешные мужчины здесь не сидят.
успешные нужны всем: и молодым, и старым. только самой успешной надо быть. а чтобы быть успешной, нужно родиться для того в хорошей семье. каждый сам выбирает в какой семье родится и от этого выбора и жизнь складывается у человека определенным образом. если ты в нищучей семье родилась, то ты неудачницей будешь по жизни. в хорошее обществе тебя и не примет никто.
Это в основном делают из-за бесплодия мужчин, у которых сперматозоиды полуживые, и не могут сами яйцеклетку оплодотворить! Так что съешь и не подавись этой инфой 🤣
Лишь в 35 лет у мужчины сперматозоиды замедляются!! Но от этого их качество не становится хуже, т.к я проверил инфу и донором спермы можно стать до 45 лет.
успешные нужны всем: и молодым, и старым. только самой успешной надо быть. а чтобы быть успешной, нужно родиться для того в хорошей семье. каждый сам выбирает в какой семье родится и от этого выбора и жизнь складывается у человека определенным образом. если ты в нищучей семье родилась, то ты неудачницей будешь по жизни. в хорошее обществе тебя и не примет никто.
Такой бред пишешь, отвечаю, знаю кучу людей из неблагополучных семей, которые сами нехило поднялись, но для таких как ты это прям сказка)
😂😂 как любят местные клоуны из зассанных подворотней порассуждать о хорошем обществе
У меня был выкидыш в 23 года-, тоже старовата да, надо было в 16 рожать?
У моей подруг были выкидыши в 19 и 21, у знакомый вообще в 18.
От организма всё зависит и от генетики, у нас не 15 век что с 13 лет рожать начинать.
Господи ! Женщина должна реализовываться, заниматься любимым делом это круто. А мужики приходят и уходят это помимо всего прочего. Зачем жизнь то на них заострять?
ТАК ЖЕНЩИНЫ❗️ПОСЛЕ 30 ОТПРАВЛЯЕМСЯ СРАЗУ ВСЕ НА КЛАДБИЩЕ❗️ПУСТЬ МУЖИКИ ДРУГ ДРУГА И ПЕРДОЛЯТ. ТОГДА ВСЕ ВЫМРУТ АВТОМАТОМ❗️ЗАЧЕМ СЛУШАТЬ НЕУДАЧНИКОВ❓ЧТО ОНИ УМНОГО СКАЗАТЬ МОГУТ ИЗХОДЯ ИЗ СВОЕГО НЕУДАЧНОГО ОПЫТА⁉️
Мужики думают им под *** лет молодые бабы родят? Хаха, да, родят, от молодого соседа 😑🤣Будут на старости лет чужой приплод воспитывать 🤪
Автор ипанутый и замороченный
ЖЕНЩИНЫ К 30 ТОЛЬКО СТАНОВЯТСЯ ПРОФИ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ КАК И МУЖЧИНЫ И НА ЭТОМ МЫ ВСЕ И ДЕРЖИМСЯ. ЕСЛИ ЛЮДЕЙ НЕ БУДНТ ПОСЛЕ 30 МЫ ВСЕ ВЫМРЕМ❗️ЛОГИЧНО ЖЕ❗️❗️❗️
вот и я про то же. куда тебе нищуку про общество хорошее рассуждать)))) но потомка алкашей так тянет на форуме хотя бы помечтать и поумничать😂
мечтает тот, у кого нет ничего. а у кого все есть, тому и мечтать уже не о чем, потому что все мечты, что за деньги можно купить, быстро наскучивают и что остается тогда? кроме пустоты и не остается ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!